Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сетевой покер на любимом ресурсе (Быть или не быть?)

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Доброго времени суток, господа падонке, и оные, к ним причисляющиеся!!! У нас в Сибири, после долгих и муторных дождей, наконец, наступило лето. Весело прыгая по солнечным лужам, и зря в них отражение своей опухшей бородатой морды, я вспомнил разговор с камрадом Корнхолио о создании (или редактировании) вап-версии любимого ресурса. Также всплыла в пропитой, но еще не оконченной памяти идея о создании на сайте любительского покер-клуба.
Идеей, вдохновившей меня на столь ответственные заявления послужил один памятный прецедент, когда Удав приглашал всех, еще не пропивших свой драгоценный интеллект, расписать пульку в игре богов и народов – преферансе.
Уважая всем сердцем преферанс, но, не будучи докой в нем, выпив литровую бутылку горилки Немирова, я загорелся идеей создания некоего «покер-клуба» на сайте (а уж в покере – я профессионал).
Пролистав кучу пыльной, и не совсем, юридической литературы я выяснил две беспесды важные вещи: Первая – для создания игры в покер на сайте нужна лицензия, обзовем ее просто: «Лицензией об азартных играх», т.е. для игры «на интерес», нужно провести массу скучных, и порой неуместных, действий. Вторая вещь – это проведение Д. Медведевым политики «О казино и пр. игровых заведениях», т.е., скажем проще: все игровые заведения, включая интернет-ресурсы, либо активно проверяются действующими административными органами, либо – просто посылаются на хуй.
В общем, возможный «покер-клуб» на ресурсе может носить, к моей горечи и разочарованию, только развлекательный  характер. Но для маньяков, и просто почитателей,  этой благородной игры, как я размышляю, это не препятствие.
Подводя итоги этому сумбурному выступлению, заостримся на двух основных вещах:

1. Кому нужна вап-копия ресурса, и нужна ли она вообще?
2. Кто за создание, так называемого «покер-клуба», кстати, можно обозвать его любым другим именем, например: «преф-клуб, дурак-клуб, сека-клуб, блэкджек-клуб, и пр.», ну, словом, вы меня поняли.?

Все эти, я не побоюсь этого термина, фишки я могу предоставить своими скромными силами. Этот, беспесды научный, мониторинг производится только с целью познания общественного мнения. Лично Удав и администрация ресурса никакого к этому отношению не имеют.
Температура за бортом – достигает 330 по старине Цельсию, на нашей, богом обиженной заимке, плакучие березки купаются в замшелом пруду. Слышны крики энтузиастов-охотников и задорный лай собак.
Приезжайте к нам в Сибирь!

Навеки Ваш.
Фронт.

Фронт , 08.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Вова Х, 08-06-2009 10:51:02

У меня хомячки не доены!(ц)

152

Гарррбатый, 08-06-2009 10:51:03

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [140]

да хули..здарова, работаю как мудаг на двух работах

153

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-06-2009 10:51:27

ответ на: Н.Н.Драздов [144]

>а я дурака валяю?
>
>у меня тут хомячки не кормлены
====

ты всё таке выручил свежерегистрирована? давай шли ка мне сваих хомягов, глидишь павел на меня ахотицо перестанед

154

Berg, 08-06-2009 10:51:30

рега и опера турбо нисавместимы блядь

155

Олег Покс, 08-06-2009 10:51:41

>hhyy чоткая телка.

мечта любой клиники - кариес, позвоночные грыжи, язва, бельмо на глазах, апендицит, заворот матки, перхоть и заикание.

156

Капитан Улитка, 08-06-2009 10:51:43

никак заработало....

157

Гарррбатый, 08-06-2009 10:51:43

Сибиряк Покс- это звучит так же как Гоночный Рено-Логан

158

Шпендель, 08-06-2009 10:51:44

ответ на: Гарррбатый [146]

Плохо чота если чесна.

Как все.

159

Морячог, 08-06-2009 10:51:58

Привецтвую брата Гаррбатого и троюродную сестру Припеву.

Пидора листенона посылаю нахуйй. Это ему, остальным не нажимать

http://lleo.aha.ru/na/

160

Морячог, 08-06-2009 10:52:13

08-06-2009 10:51:30            Berg      

Здарово

161

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-06-2009 10:52:26

Ис каментоф понял,што панедельник не фсе смогли найти дорогу на УК,некоторые собрались ф Сибирь

162

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-06-2009 10:52:33

какая то цволочь слямзила маю аську

163

Строители коллаидера, 08-06-2009 10:52:47

ответ на: КАСПЕР [92]

на новые ягуары больше не ставят фигурку... так что, наебали Григория с новым Ягуаром...

164

Гарррбатый, 08-06-2009 10:52:53

ответ на: Морячог [159]

Привет брат Саня..рад тебя видеть, уважаемый..


Кирюх..с работой штоль проблеммы?..ты служил? ( у нас некомплект трёх рыл нету)

165

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-06-2009 10:53:27

ответ на: Гарррбатый [152]

А разве ФСБ,в связи с кризисом не распустили?

166

Berg, 08-06-2009 10:53:34

ответ на: Морячог [160]

Y
дилемма блядь - либо ебичезки быстрый тырнет либо рега

167

Вова Х, 08-06-2009 10:53:43

Гоночная версия Рено Логан! От вас неуйдет ни одна больная артритом черепаха!

168

Berg, 08-06-2009 10:53:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [162]

ты ш в сети

169

Гарррбатый, 08-06-2009 10:53:59

при желании на новый ягуар можно приебашыть фигурку..серебристого оленя там..ну или.. ладью..

170

Н.Н.Драздов, 08-06-2009 10:54:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [162]

павлег

171

насрал в сомбреро, 08-06-2009 10:54:21

хуй!

172

КАСПЕР, 08-06-2009 10:54:27

ответ на: КАСПЕР [150]

продолжение
На перекрестке, Георгий-светофор стоял не один. Рядом с ним, соседствовали другие  светофоры, похожие на него, как братья-близнецы. "Может тоже, товарищи по несчастью"- подумал Георгий и решил попытаться наладить с ними связь. Но контакт не был налажен. «Бездушные» - решил Георгий-светофор.

Время шло. Менялись дни, менялись времена года, менялись венки на столбах светофоров. А наш Георгий-светофор продолжал стоять(куда бы он делся) на своем боевом посту, исполняя приказы, приходящие снизу.

С каждым годом, машин становилось все больше, что приводило к образованию «пробок» на дорогах. Водители и пассажиры обычно нервничали в такой ситуации и были готовы поубивать друг друга.

Как-то раз, во время очередной «пробки», внимание Георгия - светофора привлекла спортивная машина, точнее даже не сама машина, а молодая пара, находящаяся в ней. Пара громко смеялась, и не так переживала по поводу «пробки», как другие. Парень, сидевший за рулем, приобнял девушку и что-то ей рассказывал, а та смеялась. И вдруг, Георгий-светофор узнал в этот веселой девушке, свою молодую любовницу, ту самую Надежду, о которой уже было сказано выше по тексту. Она, как всегда, была шикарна. Воспоминания, о прошлой человеческой жизни, нахлынули на Георгия волной. С одной стороны, ему было приятно ее увидеть, а с другой, было грустно. В итоге, Георгий-светофор подытожил: «Суууука!»

Прошло пять лет.

День подходил к концу, и не предвещал ничего плохого, как вдруг, неожиданно, на дорогу выбежала маленькая собачонка. Она, скуля и поджав хвостик между ножек, пыталась перебежать проезжую часть. Но шарахалась от проезжающих машин и только каким-то чудесным образом, не оказалась под колесами. Собачка была такая маленькая, что водители ее не замечали. Вот-вот случится беда.
«Ну, куда, куда ты бежишь, дурочка, задавят же!» - в ужасе «закричал» Георгий-светофор. Но, конечно же, ни кем не был услышан. И произошло чудо. Георгий так переживал за собачку, и так хотел ей помочь, что внутри у него, что-то щелкнуло, и загорелся красный свет. Машины остановились. В пример Георгию, или даже по его воли, зажгли красный свет и другие светофоры. Красный свет горел долго и до тех пор, пока глупая собачонка не перебежала дорогу.

На следующий день, Георгия-светофора сбил грузовик. Водитель грузовика был пьян...

...Георгий открыл глаза и обнаружил, что лежит в белой сверкающей комнате, а вокруг стоят люди в белых халатах и улыбаются. Один из них, старичок в очочках, произнес:
- Добро пожаловать домой! Ох, и долго же вы, батенька, в коме были. Заставили волноваться своих родных.
Рядом стояла Надежда, в белом халате и плакала.
«Блядь» - о всем сразу подумал Георгий и закрыл глаза..

173

Google[bot], 08-06-2009 10:54:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [162]

>какая то цволочь слямзила маю аську
Спраси меня, йа фсё знаю.

174

Гарррбатый, 08-06-2009 10:54:49

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [165]

распускают потехоньку, но  службу бизапаснасте банка-только увеличивают..

175

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-06-2009 10:54:54

ватэта роцтвеннички у меня оказываецо!
придупреждать бляха-муха надо

176

hhyy, 08-06-2009 10:54:55

по поводу бедер, Доктор, Вы меня перепутали с Мандалой, мое достоинство - сиськи

177

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-06-2009 10:55:01

Полторы центнера весом?
Што-п коленка толше тибя в абхвате?

178

Шпендель, 08-06-2009 10:55:06

ответ на: Гарррбатый [164]

Пятницу и выхи я проспал.
С работой у меня проблем наверное не будет никогда

179

насрал в сомбреро, 08-06-2009 10:55:18

покер шмокер. похуй нахуй

180

Н.Н.Драздов, 08-06-2009 10:55:36

ладно, пойду грядки прополю
а вы не ругайтес

181

Berg, 08-06-2009 10:55:40

ответ на: КАСПЕР [172]

сам дагадаешса или указать направление?

182

Гарррбатый, 08-06-2009 10:55:48

ответ на: Шпендель [178]

ааааа..ну тагды другое дело..я то уж думал што..ну дай Господь удачи, образуется всё.

183

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-06-2009 10:55:49

ответ на: Гарррбатый [169]

или просто залупу

184

насрал в сомбреро, 08-06-2009 10:55:54

08-06-2009 10:54:55            hhyy      

да? пасматреть бэ

185

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-06-2009 10:56:08

ответ на: Berg [168]

>ты ш в сети
====

пишед ваша аська используецо на другом кампутэре и пиздец

186

Гарррбатый, 08-06-2009 10:56:30

ответ на: Berg [181]

Здраствуйте клон Доктора Ливси..

187

Н.Н.Драздов, 08-06-2009 10:56:31

ответ на: hhyy [176]

сиськи.... как много в этом звуке...

188

Барабашкина(АУК), 08-06-2009 10:56:35

двесте?

189

Каторга, 08-06-2009 10:56:44

Запихайте касперу светофор в жопу, достал, сцуко, своим шыдевром.

190

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-06-2009 10:56:49

ответ на: Н.Н.Драздов [170]

ага

191

Барабашкина(АУК), 08-06-2009 10:56:51

мима

192

Berg, 08-06-2009 10:56:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [185]

сайди на сцайт осекью и смени пароль

193

Морячог, 08-06-2009 10:56:55

Пашол бухать. Временно дасвидание..

194

Гарррбатый, 08-06-2009 10:56:55

ответ на: Барабашкина [188]

триста ёпт..ыыыы

195

Барабашкина(АУК), 08-06-2009 10:57:20

Берг

сам догадаешся бля?

196

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-06-2009 10:57:31

ответ на: Гарррбатый [174]

Вот так Гриша приапщался к деньгам.Видео Григория в банке

197

Гарррбатый, 08-06-2009 10:57:40

крео в камментах- это што та..

198

Berg, 08-06-2009 10:58:24

ответ на: Гарррбатый [186]

алаверды, клон джигурдыханяна

199

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-06-2009 10:58:33

ответ на: Berg [192]

>сайди на сцайт осекью и смени пароль
===

ты што сумасашол? хочешь чтобы я масги себе вывихнула? папроще нет спосабав? я жыж блондинго, а белое краско таки разъедает моск! гугугу

200

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-06-2009 10:59:08

уррррряяяяяя! пришол дроздол и пачинил мне!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg