Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На велосипеде по Земному шару

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Всем привет. Интересно узнать ваше мнение о моей идее. Вернее это даже не идея, а серьезное намерение, которое я осуществлю в...не буду говорит когда, но скоро.

Речь идет о том, что поеду я поеду на велосипеде через всю Украину, Россию и Китай. Ехать буду не кратким путем, а сделаю крюк - через Сибирь. Так же хочу посетить озеро Байкал. Пиздячить придется по некоторым подсчетам около 15000 километров - это не мало и займет приблизительно около 3 месяцев. Обратно буду лететь самолетом.

Опасности подстерегающие по пути меня не волнуют, вспоминаем пословицу "волка бояццо в лес не ходить". Направлять меня будет GPS, а ночевать по дороге буду в лесу. Мыться и отдыхать, в полном смысле этого слова, буду только на перевалочных станциях - в выборочных городах по дороге. Знаю, в России огромные просторы и, если у меня по дороге возникнет проблема с пищей, то буду охотиться. Охотится умею с одним ножом, а где и на кого я уже продумал заранее.

Возможно, у меня получится борьба за выживание, но это не пугает. Действительно неприятно то, что пока не найдены напарники. Один, максимум два человека. Думаете мало? Это не совсем так. Поехав целой толпой, увеличивается вероятность того, что кто нибудь заболеет и потянет всех за собой и поэтому количество людей должно быть минимально приемлемое. Хотелось бы, конечно,  девушку. Тогда мы бы ебались каждую ночь, а утром с новыми силами покоряли Земные пространства.

Придется взять с собой довольно большую сумму денег. Которой у меня нет, но до сего мероприятия думаю достать. Нужны они будут для ночевки мотелях, нормальной жрачки и  починки транспортного средства, если че нить случится. Больше как бы и не надо, так как я не прихотлив и, надеюсь, таким же будет мой будущий компаньон. Уже связывался  с людьми - любителями велопутешествий и делился своими планами. Но каждый раз я слышал одно и тоже, что мол это тяжело, и надо много чего думать на этот счет. Вот так они уже и думают хуй знает сколько времени. Молодцы блять. Лично я это хочу и я это сделаю.


Я еду в любом случае, один или с компанией и на опасности с трудностями мне глубоко наплевать. По мере возможностей буду отписывать сюда на удавком как и что со мной происходит.
А сейчас мне хочется почитать ваше мнение, особенно если у вас и не мелькали в голове подобные идеи.

Казачок , 16.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

я забыл подписацца, асёл, 16-04-2009 14:32:54

Охотится умею с одним ножом, а где и на кого я уже продумал заранее(c)
...неприятно то, что пока не найдены напарники. Один, максимум два человека. Думаете мало?(с)
СмотрИте в кинотеатрах новый триллер "Веласипедист и кансервы"

102

Abanamat, 16-04-2009 14:33:54

может фсё-таки 10 км?

103

mayor1, 16-04-2009 14:34:34

>>>Главное иметь стремление, а не сомнения  Тогда все можно преодолеть беспезды
>>
>>Так ты не едешь?
>
>Я полюбому еду. Это решено е мое
а, узвиняюсь, вульву дома оставите

104

Abanamat, 16-04-2009 14:34:37

по лесам и полям велик угробишь ещо на Украине. ехай по асфальту.

105

Батанег (нихуя не пытыушнег), 16-04-2009 14:35:24

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [97]

>на ганзу сходи! там много чего полезного есть, для выживальщиков.

+1000000000000000!!!

вот тема о ножах, к примеру: http://talks.guns.ru/forummessage/5/442497-0.html

"в один <прекрастный> момент, на сайте ИжМаша я увидел это чудо - <нож выживания НВ1-01>. И почему-то мне сразу захотелось его, даже не знаю почему, но вот как-то так, сразу. У нас в магазинах таких ножей естественно не было. На заводесказали , что возможна пересылка спецсвязью, но он тогда станет как золотой. Пришлось договариваться в нашем магазине, чтобы они заказали через себя мне это чудо. И вот, прошло каких-то 10 дней и он у меня в руках:..
Первое впечатление - <вот это да!!!.... вот это хреновина( в хорошем смысле)!!!!....> Всё такое большое, чёрное и тяжёлое :. Короче погнал я быстрее домой, чтобы разобрать и насладиться:.
И так, до первого выхода в лес я сразу изменил и переделал следующее:
1) изменил угол заточки ножа и вывел кромку, потому как заводская заточка больше подходила для топора-колуна
2) тоже самое проделал и с малым стилетным ножем
3) заказал токарю крышку-колпачек на обух ножа, т.к родная - оторвать бы руки тому кто придумал сделать на ней острый выступ.
4) перебрал пенал с назом. Заменил обычную леску на плетенку, крючки на кованные, нитку на капроновую, грузило дробинку на свинцовую ленту .
5) перемотал рукоятку ножа матерчатой изолентой
6) доработал подвеску (добавил два элемента) для того, чтобы нож можнобыло носить не только на поясе, но и на бедре.
И вот настал долгожданный момент полевых испытаний: Поехали мы с другом на охоту. Забросились на избу на 5 дней. Всю дорогу я хвастался и рассказывал о своем чудо-ноже. Вобщем ходил как павлин до того момента, пока пришлось срубить слегу для перехода болота:. И тут началось - полезли минусы и неудобства моего чудо девайса:.., а за ними и огромное, очередное разочарование::
Вобщем, чтобы не томить своими художественными изысками сразу к делу:
и так, что я могу сказать после двух полных сезонов в тайге с НВ1-01
<->
1) тяжелый, при том не обосновано
2) сталь гавно, точится плохо, заточку не держит, с заводской заточкой к эксплуатации не пригоден
3) из-за круглой ручки, без каких-либо стопоров для пальцев, при рубке нож постоянно крутится. Чтобы срубить даже тонкую березку для шеста, приходится прилагать массу усилий и нервов. Пришлось делать накладки на рукоятку. Чтобы она приняла болие-мение анатомическую форму
4) Родной колпачек на ручке ножа выполнен зачем-то ввиде острой пирамидки, что мешает даже при открытии жестяных банок - не ударишь по рукоятке сверху для того чтобы проткнуть банку, т.к. можно повредить руку!!!
5) Воронение слазит очень быстро и нож ржавеет буквально на глазах. Я запарился его после каждой охоты чистить и обезржавливать
6) Баланс ножа, хм:, ну скажем так, как для ножа выживания - НИКАКОЙ!!!
7) Место крепления клинка к рукоятке - самое нежное место ножа. По паспорту нагрузка на излом всего 30кг. По ощущениям и того меньше. Проверять ломать не стал - всё-таки не дешевая игрушка:.
8) Теперь перейдем к содержимому пенала - как я писал выше, мне пришлось сразу его перетрясти ещё до выхода в лес, т.к. содержимое мягко говоря напоминало прилавки советских рыболовных магазинов годов эдак 80-х, как по составу так и по качеству.
9) Ножны. Функциональность ножен как-то сразу не внушает доверия. Дополнительный пенал с ножом и пилой не имеет защиты от выпадения предметов. И при вынутом из ножен ноже, есть вероятность потерять дополнительный ножик и пилу.
10) Заточка пилы оставляет желать лучшего. Как-то раз пробовал я перепилить ею кость лосиной ляшки - забавно на это было смотреть со стороны  Возилась моя пила словно в мыле, а кость поддавалась еле-еле: Пришлось потом дома перетачивать пилу и менять разводку
11) Кусачки практически не кусают. При попытке перекусить проволоку - ножны, выполняющие функцию ручек , попросту начинают ломаться.
12) Брусок для заточки сделан из какого-то непонятного материала, который кроме того, что плохо затачивает так еще и очень крошится. После нескольких попыток заточить нож, брусок практически весь скрошился
<+>
1) несомненный плюс в размещении компаса не в крышке рукоятки ножа, как на многих ножах выживания, а на ножнах.
2) Простая и функциональная система подвески. Действительно продумано сделано."

106

Ослантроп, 16-04-2009 14:37:24

Предлагаю устроить жестокую игру. "Перехват Казачка". надо срочно всем купить велосипеды и когда Казачок поедет выезжать ему из своих городов навстречу, доганять и резать  на ходу ножом шины. Казачок, в свою очередь, пытается отбиваться. Если это ему удается, он получает узелок с едой и питьем на следующий этап. Если нет - чинит велик

107

Abanamat, 16-04-2009 14:37:31

а виза кетайская есть? а то павернут обратно.

108

я забыл подписацца, асёл, 16-04-2009 14:38:52

кстате,афтар.там два омериканских еблана фчирась на великах
с владика выехале , мож фстретитесь

109

Барабашкина(АУК), 16-04-2009 14:39:19

ответ на: Ослантроп [106]

ты сегодня очень добрый

110

хуйфпальто, 16-04-2009 14:39:59

на лисапеде с собой много не сможешь везти, лучше едь на мопеде.

111

Дед Облом, 16-04-2009 14:43:35

Здравствуй, романтический человек Казачок!
Идея, конечно хороша, но вот детали, детали...
Если заглянуть на сайт http://www.ati.su/Trace/ - там можно расчитать кратчайший маршрут от точки до точки (предполагаемые заезды в Китай не берём). Для интереса - пишешь о начале путешествия в Украине - берём, для примера, Киев. До, скажем, Владивостока... Получаем - 9667 километров. Принимая во внимание расчётные 3 месяца (90 дней) - итого - 107.4 километра в день. С полной выкладкой (рюкзак-шмотки-палатка-еда). Каждый день! (В среднем, я не брал в расчёт время, потерянное на таможнях (3 штуки), на неизбежное общение с представителями власти, которые, даже и для собственного прикола, будут надолго останавливать, чтобы удовлетворить любопытство - что за голубь... А это потерянные километры. Которые придётся навёрстывать. Далее - заявления об охоте... Мдааа... Казачок, а ты когда-нибудь пробовал? Хотя бы с ружьём, я не говорю о ноже... Вот я - нет. И не тешу себя иллюзиями. Даже, при громадном воображении, представив, что это тебе вдруг удастся - сколько мы на охоту кладём времени? Зверь - он умный, он бегать любит... Вооот. А это - смотри выше - время и километры. Которые навёрстывать надо... Про девушку - а прибавив ваши ночные игрища - силёнок-то хватит? Хотя бы на неделю?...  Вопрос последний - "Где деньги, Зин?"  Подытожим: опыта нет, средств нет, есть только красивая идея. Старина, начни с малого. Сгоняй из Москвы в Питер. Или из Киева в Одессу. Попробуй. Тогда с поймёшь, как оно. Меньше будет вопросов и заявлений, которые, как бы это сказать... Улыбают. Это будет лучше. А в общем - удачи!

112

lelek, 16-04-2009 14:43:57

- а вы знаете в азии  исчо саксаулы !
- я их не боюсь ! они не ядовитые !
откудато 12 стулев

113

Аффтар сцынария, 16-04-2009 14:44:58

волки и злые фермеры (С)

упал...

114

Abanamat, 16-04-2009 14:45:26

вместо ножа возьми капьё и шашку. охотицца сподручней.

115

Abanamat, 16-04-2009 14:46:32

ежели запастись горохом, то на воздушном шаре можно долететь до Луны, нах.

116

lelek, 16-04-2009 14:46:35

ответ на: Ослантроп [106]

>Предлагаю устроить жестокую игру. "Перехват Казачка". надо срочно всем купить велосипеды и когда Казачок поедет выезжать ему из своих городов навстречу, доганять и резать  на ходу ножом шины. Казачок, в свою очередь, пытается отбиваться. Если это ему удается, он получает узелок с едой и питьем на следующий этап. Если нет - чинит велик
неее ! лучше тусу  и к Иркутску он сопьется !

117

Севирный Алень, 16-04-2009 14:47:48

а если во время ночевки какие-нть тунгусы велик спиздят? как дальше продолать путешевствие*

118

Альбертыч, 16-04-2009 14:48:39

Вопщем,сказки это всё пра палёты на пушичнам идре.Афтора привязать с веласипедам к Воеводе\ракето такое\ и выслать в нужную точку.

119

Abanamat, 16-04-2009 14:48:54

после такого путешествия афтара можно в цырке показывать. прикольно ходить будет.

120

Иныргетег ниибаццо, 16-04-2009 14:50:41

Я бы тоже отправилсо в такое путишествие, но только на личном Bombardier Global Express в кампании парочки блядоватых стюардесс и ясчека шампанцкава "Вдова Клико". А отбивать жеппо, спать в канаве и срадь в кустах на протяжении 15000 км - чета кокойты самнительное удавольствие.

121

начальниг гавна и пара, 16-04-2009 14:50:42

Афтар прикалолся?

122

ментини (итальянский гламурный мент), 16-04-2009 14:51:11

Напиши где поедешь и сколько будет с собой денег,что бы тебя по дороге гопнули

123

mayor1, 16-04-2009 14:51:58

неуж

124

mayor1, 16-04-2009 14:52:11

таки да

125

П_А_В_Л_И_К, 16-04-2009 14:54:28

Казачак он того, явно невменяемый.  "...поеду на велосипеде через всю Украину, Россию и Китай". Охолони, малец. Хуйово знаеж мат. часть. Про "с ножом буду охотится" ваще молчу ...Если хоть раз был на охоте, то должен знать. что зверьок вовсе не жаждет быть убитым и съеденным.
_____________________
Купи билет на самольот до Пекина

126

вито (а еще я слышу голоса), 16-04-2009 14:55:14

vertu constellation - прекрасный гаджет для велопробега

127

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-04-2009 14:55:28

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [105]

хехе, я майкротэх там взял!

128

k-k, 16-04-2009 14:55:40

путешествовать, конечно, надо. тлько хули красивого афтар думает увидить в данном трипе - х.з.?
есть караздо более кравсивые маршруты. я вот хочу по тропе Милфорда прогуляться. надеюсь осенью исполнить.

129

НИИ БЁТ, 16-04-2009 14:56:47

ехать палюбому надо зимой ...

130

стелькина, 16-04-2009 14:57:41

с каментов уссалась от смеха

131

Злой Фермер, 16-04-2009 14:58:24

Я тебя жду, а где - не скажу. Ты тока денег побольше бери.....

132

ночальнег, 16-04-2009 14:58:48

афтар наркоман

133

я забыл подписацца, асёл, 16-04-2009 14:58:58

Зделай крюк через чечню и дагестан, и земля тебе пухом.

134

ночальнег, 16-04-2009 14:59:14

вот его щас отпустит, а каменторезку уже не остановить

135

Abanamat, 16-04-2009 14:59:44

я вот не понял, девушка рядом с великом бежать будет? 100 км в день. не заебёцца?

136

стелькина, 16-04-2009 15:01:30

по странам прокатится слух о новом маниаке с ножом на лисапеде

137

Abanamat, 16-04-2009 15:02:12

пакупай шаверму - привыкай к дичи.

138

ночальнег, 16-04-2009 15:02:57

предсказываю, что половина следующего выпуска каментыклаба бадет отсюда

139

Севирный Алень, 16-04-2009 15:03:04

>Я себе на велик флажок повешу УДАФФКОМ_БЛЯТЬ )

Ну тогда тебе точна пиздец. Велосипедист, с кучей бабла и надписью "удавком".
Да любой нормальный падонак, проезжая мимо, остановит машину, выйдет, ёбнет тебя мантировкой по тыкве, заберёт бабки и уедет.

140

ночальнег, 16-04-2009 15:03:53

казачег, прекращай употреблять наркотеги и смотреть дискавери

141

Злой Фермер, 16-04-2009 15:04:05

Я тут подумал.... Нож и бабу, да и всю хуйню остальную кроме бабла можешь не брать. Я тебя на выезде из города попробую уебать...

142

стелькина, 16-04-2009 15:04:23

а в сибирских лесах с одним ножом ночевать слабо? то-то же.. спецназ отдыхает

143

k-k, 16-04-2009 15:04:38

>Я себе на велик флажок повешу УДАФФКОМ_БЛЯТЬ )

я думаю что этот флажок афтору рано или позно в анус воткнут

144

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2009 15:04:38

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [127]

>хехе, я майкротэх там взял!


Они ж дорогущие... Нахуй такие цацки за пару десятков косарей-то брать?

145

Abanamat, 16-04-2009 15:04:43

за сусликом ещё нада будет сто км. пробежать, чтобы ношь в него воткнуть

146

НИИ БЁТ, 16-04-2009 15:05:05

лучше сразу брать с собой ящег вотки ... отъехав метров 500 от МКАДа ты пачуствуешь себя очень уставшим и решишь устроить привал ... вот тут то водка и пригодицо ...

147

Пацан (жил в Солнцево), 16-04-2009 15:05:38

Никак не пойму автар, стебешься ли ты изощренно или всерьез решил такую авантюру замутить? сам велотуризмом увлекаюсь уже лет 15 и за годы выработалась некая концепция на этот счет. Скажу короче, не занимайся хуйней.

148

хуйфпальто, 16-04-2009 15:05:53

тысяч 10 получаеццо если из москвы, через киев,казахстан и в кетай

149

Abanamat, 16-04-2009 15:06:05

сядь с ножом на велотренажор и хуячь 15000 км.

150

НИИ БЁТ, 16-04-2009 15:06:10

кстате ...
Погз песал ....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg