Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про унитаз

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Как вы уже наверное поняли сортир вцелом и унитаз в частности являются неотъемлемой частью моего творчества, жизни и вообще меня, хуйли утаивать. Вот как раз про унитаз у меня и возник вопрос.
Не так давно я переехал в свою квартиру (успел до кризиса) с т.н. «чистовой отделкой». Прежде чем заселится пришлось переклеить обои, поменять полы, двери, а также перебрать всю систему водопровода-канализации. Купил мебель, бытовую технику, кух.гарнитур, но на ванную комнату и санузел денег не осталось. И вот сделав проект котеджика, отложив часть денег в НЗ, решил купить новый унитаз. Основное требование: унитаз должен быть с полочкой (т.е. гавно плюхаецца не сразу в воду). Почему, спросите вы? Да всё просто: ненавижу уворачиваться от брызгов в момент расслабления, а с мокрой жопой сидеть не самое приятное. В-общем задался целью, взял денег и пошёл в сантехмагазин. И что вы думаете? - нету унитазов с полочкой, хоть за 3 тыщи, хоть за 30. В связи с этим у меня 2 вопроса:
1.    если кто втеме: выпускают ли ещё унитазы с полочкой?
2.    а вы предпочитаете срать на полочку или сразу в воду?

Заранее благодарен за ответы

Татарин , 31.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

PAPA BEER, 31-03-2009 17:42:24

нет унитазов, хоть высрись
Да, не то нынче время, не то

202

MDK, 31-03-2009 17:43:01

внимаание!

203

PAPA BEER, 31-03-2009 17:43:49

гуси-гуси, гагага, срать хотите?
только с полочкой!

204

MDK, 31-03-2009 17:43:59

купил себе такой унитаз, что обосраться можно!

205

PAPA BEER, 31-03-2009 17:44:06

йопта

206

хмсулисс, 31-03-2009 17:44:08

нахенг

207

PAPA BEER, 31-03-2009 17:44:17

тут

208

хмсулисс, 31-03-2009 17:44:22

222

209

MDK, 31-03-2009 17:44:24

унитаз-унитаз

210

Sam, 31-03-2009 17:44:30

Нету, факт, надо знать - где искать, иначе ппц...

211

PAPA BEER, 31-03-2009 17:44:35

и всё

212

MDK, 31-03-2009 17:44:55

ну и усритесь со своим унитазом бял

213

неадыкватный фтыкатель, 31-03-2009 18:00:25

на полочку ёобана, в гостях сру крайне редко ибо "полочек" у них нэд

214

Гомер, 31-03-2009 18:01:59

• Подхалим не держит в доме туалетной бумаги, а после оправки вылизывает жопу языком. По привычке.

• Автолюбитель срёт, протерев зеркальце заднего вида и закрепив себя на унитазе ремнями. Любит превышать скорость, газовать, курить во время движения и подавать громкие сигналы по делу и без дела. Воду смывает, нажимая на педаль ногой, а прилипшее говно отковыривает монтировкой.

• Поп-певец срёт ртом, чтобы лишний раз не напрягать попу. Он же поп-певец!

• Паралитик срёт молча, не совершая лишних движений. Под себя.

• Одинокий мужчина срёт, разглядывая порножурналы, дроча и громко охая, чтобы слышали соседи. Выходя из санузла, громко целует зеркало.

• Брезгливый выстилает унитаз туалетной бумагой, дабы не запачкаться. Терпит до последнего, опорожняется в считанные секунды и по возможности быстро покидает сортир. Посрав, тщательно моет руки и два раза чистит зубы.

• Художник срёт, болтая задницей, пытается выложить какую-нибудь картинку. Нередко потом приводит в туалет коллег, дабы те оценили цветовую гамму. Любит таскать говно на выставки.

• Экстрасенс во время сранья впадает в состояние медитации, потом, посрав, выходит в астрал. Выйдя из астрала и помыв руки, долго и пристрастно разглядывает говно, судя по его форме и расположению о событиях ближайшего будущего.

• Женатый одновременно срёт и дрочит. Но тихо, чтобы не услышала жена. Подрочив, вытирает член той же бумажкой, что и жопу. Если на первом году женитьбы он ещё как бы стесняется своего занятия, стараясь особо не увлекаться, то на третьем в унитаз он кончает уже раза в два чаще, чем в жену. На десятом — разводится с женой и женится на унитазе.

• Чистоплюй опорожняется с брезгливой миной на лице. Посрав, берет освежитель воздуха и долго брызгает им. На себя.

• Подозрительный трижды оглядывает сортир, прежде чем начать срать. Высравшись, заглядывает за бачок, долго присматривается к экскрементам, недоверчиво хмыкает и уходит, с легкой тревогой оглядываясь через плечо на высранную кучу.

• Любопытный срёт, внимательно следя за падением говна. Потом трогает его пальцем, пробует на вкус, нюхает. Наконец, вдоволь наигравшись, дёргает за цепочку и с интересом смотрит, как куча смывается водой.

• Гурман, сря, долго с аппетитом нюхает запах катяхов, пускает слюну, облизывается, потом, едва подтеревшись, бежит на кухню за ложкой или жрёт говно прямо руками.

• Экономный срёт мало, скупо, половину потом съедает. Руки не моёт — мыло дорого.

• Алкоголик срёт неторопливо, без мыслей, в лёгкой дрёме, уперев голову в дверь и пуская слюни. Подтирается чьими-то трусами, висящими рядом на веревке. Свои давно сгноил.

• Педераст срёт в позе раком, выпятив сраку. Каждый месяц три дня подряд, согласно графику, ждёт поноса. Анус чистит каждый день ёршиком для бутылок, а в повседневной жизни затыкает растянутую жопу пробкой от ванны — чтобы сквозняков не было...

• Нервный долго решает, срать ему или не срать; садясь на унитаз, вскрикивает, потом хмуро и желчно ругает качество туалетной бумаги, громкое бульканье сливного бачка, злится на недостаточную проветриваемость помещения и бегающих по трубам пауков. Найдя высранное дерьмо недостаточно соответствующим его настроению, уходит, визгливо матерясь и демонстративно не смывая.

• Импотент срёт редко, долго, мучительно. В процессе хлопает себя по жопе, мнёт её, укоризненно приговаривая «ну давай, что же ты...» Выходит из туалета, так толком и не посрав.

• Дон-жуан срёт каждый день по нескольку раз подряд, постоянно придумывая новые позы. Часто меняет унитазы. Почти от каждого умудряется подцепить ржавчину и облысение...

• Космонавт срёт, высунув жопу в открытый космос. Если люк заклинило или снаружи слишком холодно, то всё говно остаётся в скафандре. Испражняясь на борту звездолёта, важно постоянно помнить о гигиене и о невесомости. Забывчивым космонавтам потом приходится ловить кал сачком по всей станции...

• Домохозяйка срёт, не отводя глаз от встроенного в дверь телевизора, где идут мыльные оперы. Свободной рукой мешает тесто в кастрюле, ею же и подтирается. Дождавшись конца серии, смывает говно своими слезами.

• Сыщик срёт мимо унитаза, чтобы не повредить спрятанный там вражеский микрофон, стоящий больших денег. Испражнившись, долго ищет на говне отпечатки пальцев. Найдя, немедленно опечатывает говно в сейфе как вещдок.

• Фотограф срёт в темноте, наощупь, чтобы не засветить фотоплёнку. Подтирается фотобумагой, моет жопу фиксажем, любит фотографировать говно в полёте, для чего часто забирается в выгребные ямы и канализационный отстойники.

• Эквилибрист срёт, стоя на голове. Падающие сверху куски говна он ловко ловит руками и пытается ими жонглировать. Подтирается опилками, наворованными из циркового зверинца.

• Фотомодель срёт, украдкой любуясь в зеркальце на то, какие у неё большие г

215

Пердянин, 31-03-2009 18:05:43

фчира съел птицу с пивом, пердел фсё утро а пасрать нимог!
но после калокаментов каг-то резко пердеж ушол и низнаю пасру ли я ваще.
А исчо прикольно в унетаз рыгать, паходу абасрацца, и тока потом на спуске умыцца чистой горноручевой прахладной вадицей.
З.Ы. фсем втыкателям обильных и приятных высеров:))

216

Шрэк, 31-03-2009 18:25:29

Рядом с унитазом постили газету и сри на ние... Потом в унитаз выбрасешь...

217

КириллВитальевич, 31-03-2009 18:40:04

А надо у аркан спросить как она поступает?

218

Ебнутый в Ухо, 31-03-2009 19:08:16

афттар мудак - не полочка - а ГАВНОПРИЕМНИК

219

Медузей, 31-03-2009 19:24:48

Я предпочитаю срать на коврик.

220

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 31-03-2009 19:40:22

Лучше полочка с трамплином. При смыве, гавно с брызгами вылетает из унитаза и готично сползает по кафелю противоположной стены.

221

Бздашек Западловский-паляк, 31-03-2009 19:47:15

Лучше не срать вообще, а значит переставай жрать, как советуют великие. Ведь Владимир Ильич Ленин не любил много кушать, так как не любил много какать. Сам не любил- и в людях этого не ценил.

222

безымянная жертва эволюцыы, 31-03-2009 19:49:03

унитаз в частности являются неотъемлемой частью моего творчества, жизни и вообще меня

223

Диоптрий, 31-03-2009 19:49:11

Ацкиёй баян. Уже было когда-то. Но дабы не загружать поисковую машыну удафкома открою аффтару (очевидно долго сравшему в деревянном домике) секрет.
што бы вода, в каторую падают катяхи, не забрызгивала очко - её перед тем каг покрывают слоем туалетной бумаги, ога. Полочка - это для учреждений здравоохранения: удобней брать анализ кала на яйцыглист.

По существу вопроса: срать на полочку не люблю, ибо вид гавна, даже сопственного, как-то не радует.

224

пачтенный хуй, 31-03-2009 20:02:57

Пасаветую Эстооонскиий унитаз ,где гавно входит в воду меедленна-меедленна,с лехкай рябью па ваде...

225

Ключей Ёш, 31-03-2009 20:10:59

а чем сратчЪ??

226

Ололо, 31-03-2009 20:12:43

Когда твердая кокажка медленно выходит из разгоряченного ануса и плюхается в ледяную воду, когда мелкие брызги воды орошают раскалившийся от натуги анус и ты аж подпрыгиваешь - в этом есть какая-то эстетика ) Ну а жопу всегда помыть можно

227

Дембель, 31-03-2009 20:25:54

С каментов рыдал

228

Птиц Малчун, 31-03-2009 20:47:40

1. Выпускают.
2. Полностью солидарен с афтаром.

229

Ваестолог, 31-03-2009 20:50:01

Полочка "не в моде" лет этак 10. Если только советской клозет...
Меня вот в "водянках" другая проблема бесит - в некоторых моделях водослив так устроен, что гавно не сливается, а крутится в потоке и остаётся, приходится несколько раз сливать, или ёршиком толкать....

230

Галина-галина, 31-03-2009 20:51:44

ответ на: Гомер [214]

сам придумал?

231

Херург, 31-03-2009 21:29:45

1. Есть блять , сам искал по осени - нашел за пять тыщ польский  называеццо HYBNER. Потом видел еще наши какие-то по три тыщи. Но найти что-то подобное сцуко трудно.

2. Исхадя ис перваго маего атвета - сделай вывады каг я люблю срать.

3.Астальные унитазы придумале пидары.

232

дура абыкнавенная, 31-03-2009 21:45:26

надо брать топор и отсекать какашку малыми частями. тогда кусок говна будет весить мало и небудет так плюхатсо. татарен страдает запорами походу. торпедами какает

233

Хохол(который жывет на Урале), 31-03-2009 22:11:22

Я себе в августе прошлого года прикупил юнитас с полкой за четыре
штуки, PORTA называеццо. Песдатый современный говноприемный агрегат. Пеши адрес: Нижний Тагил, Гольяно-Горбуновский массив,
Черноисточинское шоссе 31. Магазин "Сантехмарт". Срать пачотна!

234

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2009 22:34:14

ответ на: Галина-галина [230]

>сам придумал?
Нет.Забыл в конце поставить "(с)"

235

Гарри, 31-03-2009 23:56:53

Да тут глобальные вопросы в течение дня решались!
Автору - спасибо. Посмеялась от души.

236

Chukcha, 01-04-2009 01:04:48

ответ на: Захар Косых [20]

>еще можно научиться срать длинной лентой.
>тогда говно не будет плюхаца и брызгаца,
>а будет как анаконда мягко входить в воду
>и сразу уползать в канализацию...

Пацтулом! Ржунимагу.

237

Chukcha, 01-04-2009 01:07:57

Афтар, нахуя тебеунитаз?
сри в трубу канализации - там воды нет.

238

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 01-04-2009 01:19:38

ответ на: Хохол(который жывет на Урале) [233]

Бля ,зёма ёптеть!!!!!!!

239

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 01-04-2009 01:26:02

С полкой выпускают,только нахуя она нужна?анализы собирать что-ле?Кадысь в воду кокахи пикируют,тода меньше воняют,а отдача,ввиде фонтана,токо у еблоидов косоруких бывает.Если правильно унитаз выставить,то фонтан брызгать,токо не меньше чем от чугунных говёх будет,но чугунные говёхи бывают токо у суровых челябинских мужиков,так что если ты не суровый челябинец,бери любой унитаз,ставь правильно и хезай отважно,не боясь отдачи.

240

Композитор, 01-04-2009 01:45:38

Сядь на корточки ногами на стульчак, задери гоову, закрой глаза и сри одним толчком с гортанным криком асса!!!

241

Oi !, 01-04-2009 01:56:00

В отелях 5* - самых дорогих причём на Канарах, например, или в Марбелье, и в Швейцарии - я уже не говорю про Люксембург - никаких нахуй полочек в унитазах нет, не было и никогда не будет. Villeroy & Boch  - пиздатые унитазы и сантехника - и что? Без полок.
Эти полки только в России делают ? gu-gu..

242

Композитор, 01-04-2009 03:51:22

ответ на: Oi ! [241]

Идинахуй, умник

243

mYp, 01-04-2009 05:21:18

такая же дилемма...

244

Ленинский прищур, 01-04-2009 05:28:08

нада срать кагто в бок, на стенки

Аффтар, за тридцать тыщ продам тебе унитаз с полочкой

245

Ленинский прищур, 01-04-2009 05:30:02

аффтар пиздит
он просто любит разглядывать кокашки

246

Перегар, 01-04-2009 05:42:56

чтоб какхи не брызгали советую автору просто слехка подкидывать туалетки в уник када срешь.(с)

фекальные полоски тожы интересна разглядывать.... прям гадание на фекальной гущще, ога....

247

Kirpitch, 01-04-2009 06:05:48

Закажи умельцам с военки. Они тебе его из нержавейки изготовят. И недорого.

248

заебутельский, 01-04-2009 06:08:08

Унитаз блять с полочкой называется-тарелочного типа !Выпускает в Питере завод"Стройфарфор" что на Южном шоссе.Классная вещь!Остальные гламурные унитазы идут дальше деградировать нахуй!"

249

Ленинский прищур, 01-04-2009 06:16:08

ответ на: Композитор [242]

это баба

250

Игорь Печькин, 01-04-2009 06:23:34

На белом фаянсе
Бурые полосы,
К бумажке прилипли
Кудрявые волосы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg