Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КРИЗИСНЫЙ ВПРОСЦ (а то все срут тупыми вопросаме и про кризес, а я что, рыжий?)

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы


«Наши деды и бабки ТРИ ВОЙНЫ и ДВЕ ГОЛОДОВКИ пережили.
Так неужели ж мы эру изобилия не переживём?»
мой приятель Гена





Нестабильность курсов и всеобщая кризисная паранойя рождают страшные слухи и сплетни. Вот в прошлом году свистели про деноминацию. Говорили и продолжают говорить про грядущий резкий кердык рубля, по типу 1998 года (напомню, рубль тогда рухнул в ЧЕТЫРЕ раза примерно, за полгода всего. То есть на 300% доллар подорожал за 6 месяцев, а не на 20% за 4 месяца, как щас). Еще всякую фигню.
Но вот буквально на днях услышал я абсолютно новую для себя тему и ваще охренел, как я от жизни отстал, да и от сути темы прихуел нехило.

Типа СШП задумали кинуть весь мир. Следующим ёбразом: замутят они североамериканский экономический союз с Канадой и Мексикой втроих (по типу евросоюза). С открытыми внутри этого союза границами и проч.хуйнёй, и само главно – с единой валютой, есесно. Только (тут самая фишка хитрая) – волютой этого союза будет не старый добрый американцкий бакс, а новые деньги под названием «амеро». И вся эта тема типа родилась не вчера нихера и держится в сикрете ахуенном от всего мира и от своих же пендосских граждан (ну, насколько ваще возможен сикрет в пендостане). Сикретно ведут пириговоры, сикретно напечатали хуеву тучу новых денег, сикретно перекинули их в Китай (какого хера в Китай?) и там оне лежат где-то в банке эти балабосы. Странно, не правда ли – союза нет, а бабло новое уже есть. И даже лежит в банке….

Порылся я в тырнете и нашёл немало об этом. Оказывается, таки да, есть такая тема (северопендосский саюз), активно муссируется в СМИ с августа 2008 года где-то, то бишь как раз перед кризисцом созрело, сцука, тоже «хорошее» совпадение, ага? Кто-то это всё опровергает, кто-то доказывает наоборот, ну, как обычно. Но тема существует.
Подробнее о том, что тема существует сматри тут: http://forecasts.my1.ru/publ/1-1-0-4
И тут: http://www.inosmi.ru/translation/238746.html

Казалось бы – ну хотят союз, ну и хер с ними. Полгода никакой бомбы в этом не было, чего вдруг? А того, вдруг, что теперь пошли упорные слухи – типа далеко не в последнюю очередь это делается для того, чтобы введя в обращение эти новые деньги «амеро», тихо забить на старые баксы. Не совсем конечно забить. Внутри СШП (или всего этого северопендосоюза) старые на новые деньги обменять гражданам и конторам (читай – себе) по курсу один к одному. А все остальные – наххуй соответсвенно с разной степенью вежливости.
А старый бакинский – это типа международная валюта, ебитесь с ним сами как хотите, мы его больше поддерживать и обеспечивать не будем. А если менять их на новые амеро – то поди догадайся какой будет курсц для чужаков.

Выглядит как очередной анекдот, аднака с чего бы это все более-менее серьезные регионы мира также не первый день ведут диалог о вводе и развитии региональных валют как альтернативу баксу?
Путин, блин, ничего просто так не делает и не говорит, есть у меня такое убеждением по итогам его творческой жызни за последние 10 лет.
Опять же напомню – северо-американского союза в объективной реальности еще нет даже на бумаге, а деньги, еси не врут, уже есть, и херова туча. Зачем? И нахрена такой сикрет палишинеля делать ис всего этого?
Странная короче всё это херня. Но нихера мне не смешно стало по поводу этой новости. Стрёмно стало, если честно. От сшп любой подлянки ожидать можно. И вообще, погано как-то это всё пахнет. Писей. Тухлой. Не так ли?

Но это все были ритарические вапросы, а теперь мои бальные вапросы к камрадам, которые чего-то соображают в этом всём, я имею ввиду иканомику и/или данную тему (политсрушников и какласрачиков прошу не беспокоиццо).

Так что это?
– Очередной брет СМИ?
– Хуйня и не обращать вниманиё?
– Контролируемый слив и деза чтобы ослабить существующий бакс?
– Или реально штаты в очередной раз всех кинут и останутся при своих, а весь остальной мир опять будет писю посасывать? И с ним все савецкие обыватели, испокон хранившие свои сбережения в чулке зилёными бумашками?

crock , 04.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-02-2009 14:46:18

рубль - удавубль
копейка - бабейка

52

Чмопиздрокл, 04-02-2009 14:46:40

строверики - купюра в виде силуэта пермского края

53

Критег хуле, 04-02-2009 14:46:52

У афтара слишком дахуя упоминаний про панюхать и сасать писю. Крео пахнет ахтунгом. Тухлым-с.

54

ослег-мутант, 04-02-2009 14:47:51

еще нужно ввести юбилейные монеты "старовоеровец" ,на них изобразить степной кавыль,березку,русскую гармонь и горько плачущщую старушку в национальных одеждах и написать "ой душа ты русская-неизведаная"

55

Гардеич, 04-02-2009 14:48:05

Крок ударился во все тяжкие. Решил в короткое время засрать все рубрики и окончательно вынести мозг фтыкателям. Афтор, прочитай четырехлогию Растамана-Пиздопроходца

56

ослег-мутант, 04-02-2009 14:49:03

ответ на: бывший [49]

>>а так же монета в  один вахасос (самая мелкая монета выдаваемая в спец учереждениях-изоляторах только пидорам,купить на них можно будет лишь яд,страпоны и брошуры с произведениями вахи и юрега)
>Незаслуженно забыто полное собрание сочинений аннаркана.

гыгыгы...действительно дасадное упущение

57

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-02-2009 14:49:18

«Наши деды и бабки ТРИ ВОЙНЫ и ДВЕ ГОЛОДОВКИ пережили.
Так неужели ж мы эру изобилия не переживём?»
мой приятель Гена

автор ты не отличаешь голод и голодовку?

58

Чмопиздрокл, 04-02-2009 14:49:42

четырехлогию, гыгыгыгы

гардеич, у тя русский радной езык?

59

Чмопиздрокл, 04-02-2009 14:50:51

в какластане гривны будут заменены на т.н. "голодоморики" - монеты из сала

60

Макак, 04-02-2009 14:51:30

А хули, нет дыма без огня... От пендосов всего можно ожидать. Хотя наврядле они будут объединяться с попивающим теккилу мексиканцами...


А бабки все-таки лучше всего влкладывать в недвижимость... ну или пока в Евро, хех

61

Ослантроп, 04-02-2009 14:51:35

Автор пережил таки эру изобилия. Теперь его ждет голодовка

62

ослег-мутант, 04-02-2009 14:51:39

центробанк переименовать в ХЛМ (Хранилище Любых Монет) кто управляющий будет думаю объяснять нинадо гугугу

63

Чмопиздрокл, 04-02-2009 14:51:39

ответ на: Чмопиздрокл [59]

>в какластане гривны будут заменены на т.н. "голодоморики" - монеты из сала

номинал будет определяца по весу каждой монеты

64

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-02-2009 14:51:53

в россии не будет денег вобще. все перейдем на натуральное хозяйство и будем заниматься бартером

65

вася, 04-02-2009 14:52:19

афтар как обычно поднял очень Жжызненную тему

66

Чмопиздрокл, 04-02-2009 14:53:20

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [64]

>в россии не будет денег вобще. все перейдем на натуральное хозяйство и будем заниматься бартером

а потом ЦБ РФ и бартер отменит

67

Topal, 04-02-2009 14:53:38

Валюту в итоге все равно к энергетеке привяжут. Типа энерготаллер, но скорее ватт и килловат.

68

бывший, 04-02-2009 14:53:53

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [64]

>в россии не будет денег вобще. все перейдем на натуральное хозяйство и будем заниматься бартером
Кстати, пока не рассмотрен вопрос о расчёте бартером с путанами.

69

ослег-мутант, 04-02-2009 14:53:55

ответ на: Чмопиздрокл [63]

>>в какластане гривны будут заменены на т.н. "голодоморики" - монеты из сала
>
>номинал будет определяца по весу каждой монеты

скорее нац валюта хахлов будет "сосушки",номиналом: 1 сосушка-даёт возможность припасть губами к чорному кожаному жезлу и т.д.  хехе

70

ослег-мутант, 04-02-2009 14:55:07

ответ на: бывший [68]

>>в россии не будет денег вобще. все перейдем на натуральное хозяйство и будем заниматься бартером
>Кстати, пока не рассмотрен вопрос о расчёте бартером с путанами.

ужо рассматривался в нац. фольклоре

На горе стоит козел-золотые рожки
парень девушку ибёт за мешог картошки

71

вася, 04-02-2009 14:55:25

дрочеры тупорылые

72

Херасука Пиздаябаси, 04-02-2009 14:55:52

а еще можно ввести валюту - гешики. Правда, будут некоторые трудности с ее свободным обращением в связи со специфическими номиналами купюр -  111, 222, 333 и тд

73

Барабашкина(АУК), 04-02-2009 14:55:54

из каментов поняла, что в предстоящих конкурсах призовые будут выплачивацца в бабиках

74

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-02-2009 14:56:02

ответ на: бывший [68]

призадумался...

75

crock, 04-02-2009 14:56:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [41]

>>это мысель кстати. и мелкую манетку хаэлэмку. в одном удавре милион хаэлэмок. или тыща.
>
>Угу... И сувенирные монеты из драгметаллов  - поксы - надо выпускать

поксы и АТОМы, обязательно.

76

Гардеич, 04-02-2009 14:56:19

ответ на: Чмопиздрокл [58]

>четырехлогию, гыгыгыгы
>
>гардеич, у тя русский радной езык?
Йес-офкос. А шо??

77

crock, 04-02-2009 14:56:50

ответ на: Искам [6]

блять, в том-то и дело, что четал ету лиреку блять.

78

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 14:57:09

Надоело кроку сопственное жизнеаписания,палез крок ф палитсру.Правакация?Задушила жаба,каличествам коментоф пат палитсрушными высерами?Брось,крок,пака не засасала эта муть,лучше возвращайся к мирамистину,а то разжижение моска,и гибель ф палитсре,мне жалко неакрепшию психику,вопщемта добрава паренька!

79

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-02-2009 14:57:23

ответ на: ослег-мутант [70]

да пиздец. я лучше падрачу и мешок картошки сам съем...

80

ослег-мутант, 04-02-2009 14:57:39

АТОМАми будут скорее называццо фьючерсы...(проёбаные)

81

Ослантроп, 04-02-2009 14:57:50

Я вам так скажу, сейчас самое выгодное вложение - яхта с небольшой пушкой

82

Херасука Пиздаябаси, 04-02-2009 14:58:21

сто амеро

83

бывший, 04-02-2009 14:58:44

ответ на: ослег-мутант [70]

>ужо рассматривался в нац. фольклоре
>
>На горе стоит козел-золотые рожки
>парень девушку ибёт за мешог картошки
Ржал, действительно рассмотрен.

За суши ебётся
В кризисный год
Голодная гейша

84

ослег-мутант, 04-02-2009 14:59:18

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [79]

>да пиздец. я лучше падрачу и мешок картошки сам съем...

дык эт када сочинялось то! в эпоху комунизма и изабилия....а щас в кризиз я и сам мешок лучче съем,если так тока...за пучок вялой редиски магу присунуть гыгы

85

Херасука Пиздаябаси, 04-02-2009 15:00:12

Барабашкина, хочешь мешог картошки?

87

crock, 04-02-2009 15:00:32

я-то отличаю. а ты, видать, ваще ничо не слышал про 22й и например 33 годы прошлого века?

88

ослег-мутант, 04-02-2009 15:00:55

ответ на: бывший [83]

>>ужо рассматривался в нац. фольклоре
>>
>>На горе стоит козел-золотые рожки
>>парень девушку ибёт за мешог картошки
>Ржал, действительно рассмотрен.
>
>За суши ебётся
>В кризисный год
>Голодная гейша

за сушки ебуццо
в кризисный год
пративные геи  гыгы

89

бывший, 04-02-2009 15:01:14

За бабиков горсть
Мелких медных монеток
Сниму плечевую

90

Херасука Пиздаябаси, 04-02-2009 15:01:16

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [86]

пиздец,ыыыыыыыыы

91

Ослантроп, 04-02-2009 15:01:20

никто не слышал, Староверов артель и поселение в тайге не собирается мутить?

92

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-02-2009 15:01:25

ответ на: ослег-мутант [84]

это пелотки от недоеба сами будут отдаваться за редиску блять и за протеин хехе

93

БесПесды, 04-02-2009 15:01:44

nsoof

94

Автонелюбитель, 04-02-2009 15:01:47

Для дебилов. Доллар подорожал больше чем на 50%
23,5 + 12,5=36.

95

БесПесды, 04-02-2009 15:01:54

,kz

96

Херасука Пиздаябаси, 04-02-2009 15:01:55

97

crock, 04-02-2009 15:02:02

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [57]

я-то отличаю. а ты, видать, ваще ничо не слышал про 22й и например 33 годы прошлого века?

98

БесПесды, 04-02-2009 15:02:14

хуясе!

99

Мохнатый и бухой МЕДВЕД (Винни-Бух), 04-02-2009 15:02:23

501

100

Херасука Пиздаябаси, 04-02-2009 15:02:23

один забор

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg