Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ужасы царизма

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Ну что, дорогие пользователи, продвинутые и ламмеры, с дредами и  в крахмальных воротничках от Гуччи, хакеры и честные фрайры с мобильным интернетом на кармане и радиомодемами в загородных домах на Истре...Вы с вашими айфонами, ноутбуками и стомегабитными скоростями уже наверняка позабыли, как свистит и усираеццо какой-нибудь встроенный US Robotics, пытаясь подсоединиццо к ахуенному провайдеру Ситилайн...Вот и я забыл все эти ужасы царизма, так сказать...А зря...

Я не пользуюсь мобильным тытнетом по ряду субъективных причин. Да и связь в том месте, где я обычно провожу время вне масквы, гавённая донельзя. Кто меня знает хорошо, давно не удивляеццо, когда я не подхожу к телефону, находясь на даче – значит или волна ушла в сторону Владимира , или мне просто похую…на даче мне глубоко всё похую…и это правильно (с) М.С. Горбачофф

Так вот к чему я это всё…ога…неделю тому взад , а именно в прошлую субботу, появилось у меня непреодолимое желание зайти на Удаффком, получить поздравления и порадоваццо  какашечным броскам за победу в альтернативном  НГ конкурсе. Запряг я сваво Гешу и попиздил в пасьолак , что в пяти верстах от дачи. Там я направился в центр цивилизации – на почту я пошёл. Больше тырнета в шеститысячном пасьолке нигде не оказалось. Да и слава Аллаху, подумал я, когда в 2 часа по полудни двери почтового отделения открылись после обеденного перерыва. Подойдя к жырной тётке за куском оргстекла и испросил возможности войти во Всемирную Сеть.
              - Вам зачем? – недобро спросила меня тётя.
                - Почту проверить,- незлобиво попыталсо улыбнуццо я.
Тётя молча сунула мне это

1

и я направилсо в угол помещения, где на двух, похожих на школьную парту столиках, стояли ЖК мониторы.
Поклацав левой кнопкой мыши, понажимав кнопки на мониторе и нихуя не добившись, я обернулсо и вопросительно поглядел на тётю за стеклом.
              - А как это включаеццо? – робко подал я голос.
              - У Вас что, дома компьютера нет? – искренно удивилась тётя и с чувством превосходства
на жырной харе подошла ко мне и сунула руку под столешницу.
Я опустил ебло и обнаружил под столом коробку блока процессора, привинченную к ней снизу. Тётя нажала кнопку «power» и попиздила за своё стекло, оставив меня в глубокой задумчивости, ибо подсознательно я уже понял, что это тока начало…ога.
Наконец экран монитора выдал стандартный набор пиктограмм, в том числе и «соединение с Интернетом». Я два раза щлкнул по нему мышью и появилось окно могдемного соединения, типа «введите имя и пароль»…А может мне создать своё соединение, мелькнула у меня мысль…Я опять обернулся к тёте…
              - А как подключиццо к интернету? – помахал я в воздухе карточкой, привлекая внимание тёти.
              - У Вас что, дома Интернета нет? – окрысилась на майо нищебродство почтарша.
Я отвернулсо и углубилсо в изучение карты Центронет для Владимирской области…Наконец, сломав глоза, я нашёл имя пользователя, пароль и дозвоночные телефоны для моей местности дислокации. Вбив всё это в окно, я нажал ОК. И тут я услышал…Из под стола донёсся реликтовый перелив встроенного в комп модема…Ёбанарот! На дворе же 2009 год! А здесь, в 100 верстах от масквы – мадем…Я же забыл, что масква – не Расея…Что Расея начинаеццо за МКАД…
В общем, вбив в адресную строку udaff.com, я стал терпеливо ждать…когда же оно, сцуко, загрузиццо…К этому моменту я уже взмок до трусов, ибо и не надеялсо задержаццо на почте дольше пяти минут…А прощло уже минут пятнадцать. Я повесил пуховик на спинку стула и расстегнул молнию джемпера. Сайт так и не загрузился. Я вошел в сервис эксплорера, убрал галку с просмотра рисунков и мультяшек и стал изучать окружающий интерьер. Над монитором висели какие-то постановления и тарифы для пользователей.

2

В общем, оставив три камента, я больше не выдержал и погасил аццкий девайс. Подойдя к тёте, я спросил, сколько я ей должен за услугу, на что услышал,
          - Паспорт давайте…
          - Зачем? – наивно удивилсо я.
          - Так положено,- тётя раскрыла какую-то амбарную книго и уставилась на меня.
          - Да Вы чо тут фсе блин, на…? Нафига Вам мой паспорт!? – вскипела наконец моя тлеющая ненависть к быдлу и крестьянству в одном флаконе.
          - Так положено, есть соответствующее постановление,- вступилась за тётю её соседка по Застеклению, видимо начальница отделения.
          - У нас все тут фиксируются! – завизжала жырная тётя, раскрыв журнал посещений тырнета, с паспортными данными посетителей «одноклассников» и «в контакте».
          - Я что, на террориста похож? Или на беглого олигарха? Вам чо от меня надо,на?...- начал я быковать, чтобы отъебались, но не тут-то было…
Карочи, фсьо отделение через минуту срача уже кляло праклятых масквичей /в маём литсе\  и пыталось воззвать к маей совисте. На это, я вынул 30 рупий, вычислив, что это оплата за час, а я и двадцати минут не был в сети, и бросил их на блюдечко под стеклянной перегородкой.
            - Спасибо Вам, милые дамы, -улыбнулсо я йадавитой сваей улыпкай и попиздил дамой, на дачу, а в догонку мне понеслись крики возмущения и обвинения в хамстве и бескультурии.
Вот я и спрашиваю…Это что за нах аще? Какая нах демократия, если я должен паспорт свой для входа в инет предъявлять? Нипаняяяятна …(с)

Ацкий грипник , 03.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Гарррбатый, 03-02-2009 13:06:28

нр. бёрд- выдумка цифровых значений.. нет такого человека. он виртуален, но в очках..

502

crock и АТОМ, 03-02-2009 13:06:55

ответ на: 666 [498]

не, эт не мы, мы сидим на главную дрётчим, нам нахать некада.

503

Брутальная Сучка, 03-02-2009 13:07:10

а я ниразу в Бибирева не была...эээх
тока в самаре и пензе...

504

Гарррбатый, 03-02-2009 13:07:21

ответ на: Барабашкина [499]

я думаю он не дасца.. не зря Серёга мухоморы курил и поганки на спор ел..

505

nr.bird, 03-02-2009 13:07:21

Гарррбатый
ты нарвался
я тебя первым стираю

506

А поговорить?, 03-02-2009 13:07:38

А я давно счетаю нахинг пазорным зонятием

507

Гарррбатый, 03-02-2009 13:07:46

ответ на: nr.bird [505]

ыыыыыыыыыы

508

прохожий, 03-02-2009 13:07:48

кгам.
каменты - хуйня ваще какая-то. децкий сат.

509

nr.bird, 03-02-2009 13:08:01

а потом - барабашкену

510

прохожий, 03-02-2009 13:08:42

>адовайти правидем апроз, у каво самый длинный хуйЪ.
>
>У миня 33.2 келомилимедра (йа выегралЪ!!!)

511

Барабашкина(АУК), 03-02-2009 13:09:12

ответ на: nr.bird [509]

за что? я нипричом

512

Брутальная Сучка, 03-02-2009 13:09:19

мож уже хватит работать? мож уже дамой пора? там хоть па вебу павиртить можна...

513

/\/\itya, 03-02-2009 13:09:24

Добрый день адекватам.

514

Брутальная Сучка, 03-02-2009 13:09:50

дурацкий ник пришел

515

/\/\itya, 03-02-2009 13:10:36

Хотел уточнить.... День то хуевый... но вы не при чем.

516

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2009 13:11:02

ответ на: А поговорить? [450]

>А исчо будем тебя по палатке валочить.па всему периметру.
===

што за мода вечн крутить мне чево-та и волочить куда не попадя?

517

туризд, 03-02-2009 13:11:47

а я вот давеча надысь в алуште был. там на почте тырнед зачодный. дишовый. скорость нормальная. очереди нет. бес паспорта. даж отдельная кабинка с тёмными стёклами одна есть - для дрочеров наверно, порно смотреть. и девчонки, которым платишь за тырнет - симпатичные и любезные.
тебе, АГ, на Геше надо было в Алушту ехать. эт не далеко.

518

nr.bird, 03-02-2009 13:12:00

ответ на: Барабашкина [511]

чтоб картинко в профайле больше не поменялась
эта - хорошая
сохраню её в "мои рисунки"
(в смысле не я нарисовал, а просто "мои")
и сотру

519

Вова Х, 03-02-2009 13:12:13

Солнце вылезло. Первый раз за две недели.

520

/\/\itya, 03-02-2009 13:12:21

ответ на: Брутальная Сучка [514]

Да чтож вы блядь в моём нике та дурацкого увидели?
Митя там нописано , толька непаруццке.

521

нахер (величайший из великих), 03-02-2009 13:12:28

затаились сцуки перет топарами, бля?!

522

А поговорить?, 03-02-2009 13:13:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [516]

садюга я. скромная мерская са дю га

523

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-02-2009 13:13:04

Тапры скора

524

четатель, 03-02-2009 13:13:13

ответ на: /\/\itya [520]

а я думал, "титя"

525

777, 03-02-2009 13:13:35

ответ на: латентныйпадонак [523]

хто нас звал?

526

777, 03-02-2009 13:13:50

это мы или ешо не мы?

527

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2009 13:13:59

ответ на: /\/\itya [515]

шо у тибя за палки в нике зостряле?

528

666, 03-02-2009 13:14:25

гыгы, бля, сцыте, нахеры?!

529

/\/\itya, 03-02-2009 13:14:45

ответ на: четатель [524]

тынц!
неправельнэй атвет

530

666, 03-02-2009 13:14:46

ну я больше не бу. правда не бу.

531

nr.bird, 03-02-2009 13:15:43

вот, все ввидели?
а еще кто-то чего-то говорит

532

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2009 13:15:55

ответ на: А поговорить? [522]

>садюга я. скромная мерская са дю га
===

бля мне тока такие и попадаюцо отчего то! што ж за карма такая?

533

666, 03-02-2009 13:15:57

тока па галаве не бить, мне завтра на работу!

534

nr.bird, 03-02-2009 13:16:11

модервы так подыгрывать не умеют

535

Тов.Сухов, 03-02-2009 13:16:15

ответ на: /\/\itya [520]

я ниче недумал
рас нипаруски знач для других аслаебоф)))
гугугу

536

Брутальная Сучка, 03-02-2009 13:16:21

03-02-2009 13:12:13  Вова Х  [ответить] [+цитировать] [755] 

Солнце вылезло. Первый раз за две недели.

и у нас тоже...тока что...прям в окошко светит...наверна весна

537

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2009 13:16:33

пиздец тибе катёнак штоп не срал на падаконике

538

/\/\itya, 03-02-2009 13:16:34

>митя- хуитя
а поговорить?

539

666, 03-02-2009 13:16:40

ответ на: nr.bird [534]

неу, значит мне сёдня неибацо визёд

540

Барабашкина(АУК), 03-02-2009 13:17:03

и васимсот нахать беспалезно

541

Брутальная Сучка, 03-02-2009 13:17:03

(насильно золиваю в рот саньгу супчик)

542

Брутальная Сучка, 03-02-2009 13:17:16

непамагло?

543

666, 03-02-2009 13:17:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [537]

>пиздец тибе катёнак штоп не срал на падаконике


ебать, я боюс аш обосралсо.

544

Барабашкина(АУК), 03-02-2009 13:17:37

и васимсот нахать беспалезно

545

Pyrotek, 03-02-2009 13:17:57

ответ на: Брутальная Сучка [536]

>и у нас тоже...тока что...прям в окошко светит...наверна весна


А весной бывает -25? Если бывает то у нас тоже весна

546

nr.bird, 03-02-2009 13:18:18

весел, дружелюбен, охотно иду на контакт..
может подберёт кто, а?
\виляющий несущемствующим хвостом смайлег\

547

Jedem das seine, 03-02-2009 13:18:26

>аыфп

А он шел себе по свету насвистывал...

548

А поговорить?, 03-02-2009 13:18:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [532]

Судьба, доча. Я кагда вижу чота милае. харошее и светлочистое, так и хочецца памучить, паиздевацца. ручки - ношки павыдергать и пригалубить

549

Брутальная Сучка, 03-02-2009 13:18:54

ответ на: Pyrotek [545]

ну если зимой -40, то -25 это настаящая весна

550

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2009 13:18:57

ответ на: nr.bird [546]

ыыыыыыыыыы
ты прямо мой профайл цытируежь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg