Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А ты купил водительские права?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Давно известно, что водители автомобилей делятся на две группы. Первая из них – ты сам, и вторая – долбоебы, которые, сцуко, нихуя не могут нормально ехать. «Блять, ты права купил что ли?» - одно из самых частых восклицаний, после «Сцуко» и «Ебанарот» в процессе вождения авто. Я вот хуй знает, купил я права или нет. Однозначно на этот вопрос не могу, блять, ответить, сколько мне его не задавали. Вроде как по знакомству решил купить – хуле, времени не было ходить в автошколу, а права нужны были вчера. Отстегнул 12 штук в рассейскай валюте директору автошколы, в начале января дело было, тот говорит – «все заебись, в конце января у меня на выпуск группа и ты получишь права, вроде как отучился. Сдавать нихуя экзамены не будешь, не ссы, у меня кореш замначальника учебной части ГАИ». Я  довольный папиздил домой хуярить пиво, хуле, 2-3 недели и права на кармане. Хуй-то там. Сначала это мудло-директор забухало, причем так качественно, что за это время в ГАИ успел смениться не только замначальника, но и сам начальник. Мобильник этого опесдола стал доступен к середине февраля, видать не я один предоплату за права вносил. Ну, дальше нахуй-захуй-паибалу. Короче, в финале уперлось все в то, что вождение проставить не проблема, а вот теорию – полный пиздец. В конечном итоге, еще через 2 недели я на все это песдоблятство забил хуй и, выучив к ебеням правила дорогодвижения, добросовестно сдал экзамен в ГАИ, о чем ни капли не жалею, так как в жызни помогает правильно нарушать эти самые правила и успешно сражаться с нашими доблестными гайцами. Но вождение мне все-таки проставили без моего присуцтвия за штурвалом учебного пепелаца, поэтому хуй знает, покупал я права или нет, да мне собственно и похуй – главное, что они есть.

    Хотелось бы услышать ыкспертное мнение уважаемых падонков по следующему вопросу: все ездят с купленными правами или нихуя, сдает еще кто-то честно? И, собственно, вы то купили права, или сами сдавали (собираетесь приобрести или будете добросовестно учиться)?

Edrenych , 11.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Abanamat, 11-07-2008 11:36:40

я один как иблан нахингом маюсь

102

Вспоминатель, 11-07-2008 11:37:03

ответ на: abanamat [85]

особо не гоняю. Все зависит от скорости потока. Обычно ищу спонсора или лучше двух, которых можно пропустить вперед и еду за ними. Максимум не смотрел, потому что лучше смотреть на дорогу, а не на спидоментр, но до 200 точно не доходил.

103

Ё, бля, 11-07-2008 11:39:14

ф свете вышеабазначинава, для тех хто не хочит учицца. неабхадима ввести всеопщее вадительскае удаставерение на фсе категории транспарта наченая ат самаката и заканчивая касмическим караблем. и пустить в широкую прадажу.
причем ввести абизательный стаж важдения для каждава вида транспарта, дапустим 1 год.
так далбайобы разйебуцца ищо на самакатах или трехкалесных лисапедах, ну а самые смышленные вадители к канцу жизни улитят куда-нибудь ф космас, на винеру там или на сонце.
хули, таким образом будит решена праблема старикоф и страрух (каждый улитающий дед абязан взять с сабой не менее трех старух, в зависимасти от пасажираёмкасти), а также праблемы пинсионнава абиспечения.

104

Pin, 11-07-2008 11:41:53

ответ на: Начальнег начальнега ГАИ [95]

>В дынный мамент мы вычесляем ай-пи адреса фсех купившех права. Ваз ждет пириэкзаминофка.
у миня виласипед, с горки и 40 бываеть

105

Pin, 11-07-2008 11:42:22

ответ на: abanamat [94]

>движок включал?
у миня виласипед, с горки и 40 бываеть

106

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 11-07-2008 11:43:01

ответ на: Edrenych [79]

выблядок - сын твего папы

107

Птиц Малчун, 11-07-2008 11:43:06

ответ на: abanamat [85]

>Падонки, до какой скорости вы разгоняли свои пепелацы?

До 28 км/ч. Дальше страшно.

108

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 11-07-2008 11:44:25

ответ на: Ё, бля [103]

родителям своим предложить не забудь!

109

Птиц Малчун, 11-07-2008 11:50:44

Если человек даже в шутку называет себя штурмфюрером, то вешать его надо всерьёз. Высоко и коротко.

110

Ё, бля, 11-07-2008 11:53:28

ответ на: Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS) [108]

"...для тех хто не хочит учицца"
прашу абратить внемание на указанную фразу

111

Abanamat, 11-07-2008 11:53:33

к забору успел? гы-гы

112

Варяг (не крейсер), 11-07-2008 11:54:01

11-07-2008 11:03:05  Ахотнег на "белку"   

... педоразы с мегалкаме забюрали у меня права на 1,5 года порешению уебищного местечкового суда.

Каллега. гыыы

113

Каторга, 11-07-2008 12:05:50

Купить техосмотр - это святое.
А права надо получать чесно.

114

VIKING, 11-07-2008 12:08:58

купил ты, купил, успокойся.

чтоб ты совсем остаток мозгов сломал, категория купивших ещё делится на тех, кто втянулся и ездит хорошо и тех, кто диски о поребрики через день ломает.

я вот покупал, но все признают, что езжу неплохо, хотя раз в три года бьюсь (крыло-бампер) об грузовики и по своей вине (нагло их не пропускаю, а они, сцуко, железные)

знаю 3-4 чела, бабы в основном, жалеют их, кто сам сдал вождение, чисто случайно, удачи там бывают или офигенный опыт езды без прав. А то, что ты вождение не сдавал - любой мудак теорию сдаст, а вот вождение - хуй наны.

крути короче педали и езди на своей восьмёрке 95 года.

115

Мазгайоп со стажем, 11-07-2008 12:23:38

тожэ хуйзнаит: деньги платил, на занятия хадил чирис рас, тиорию памагали сдавать, адин хуй са втарова раза тока палучалас, важдение - сам на атлична с первава раза.
с 97 года убрал адну машыну (тьфу*3) - ни успел дать дарогу дураку - вылетел мудак на трассу из леса на жыгулях... пастрадавших четверо, все в жыгулях.
и адна машына убрала миня - думал праскачу и хуй угадал... пастрадавших не было.

116

LeningradSky, 11-07-2008 12:28:31

Учился в школе. Честно сдал теорию, и 2 раза пересдавал вождение. Заебло. Забросил. Потом пошел в другую автошколу (года через 2), и честно купил. Отъездил 3 месяца без происшествий, ибо осторожен на дороге шо пиздец, конечно, пока не АС, а на бибикающих и наглых - похуй! Правила знаю и соблюдаю, страх перед дорогой прошел, сейчас мотаюсь с работы (центр Питера) до дачи кажный день. И вот еще что: после того как отъездил свои первые 1500км, понял: вся беда в неудачах сдачи практики - в жмотстве сдающих саму практику. Вобщем, если взять те-же бабки, что ты проплачиваешь за "покупку" прав, и нанять толкового инструктора с машиной (чтоб не мешал и не боялся твоих ошибок, а спокойно объяснял) и поездить с ним на эти бабки тупо по городу, на оживленных местах, а не где обычно молодь выкатывают, то 60% сдашь сам практику. Конечно, остальные 40% - обязательный "отсев", а доебаться можно и до столба, как показывает опыт.
Я кончил.

117

Старичюля, 11-07-2008 12:36:03

Одним чайником на дорогах больше.

118

Спрайт, полстакана., 11-07-2008 12:39:44

ходил, учил, четал, училсо.
купившые права - далбайобы априоре. б/п, н/л

119

Najara, 11-07-2008 12:45:31

Учусь добросовестно.
В Германии права не продаются.
Теорию сдала лучше всех немцев в группе
(косились патом),
с вождением не без трудностей,
но ограничения по времени нет, поэтому осилю, однозначно!
В Керосинии с продажными правами полная жопа,
ситуация на дорогах - соответственная.

120

Палажил на фсё хуй, 11-07-2008 12:50:24

А чё для таво штобы машинай управлять "права" нужны?

121

Najara, 11-07-2008 12:51:16

К сведению, полтора часа вождения стоят здесь от 30 до 35 евро.
Первого инструктора послала нахуй после того как поняла, что он меня доит.
Ушла в другую автошколу, довольна.

122

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2008 12:55:58

сдал сам с первого раза, сиравно водить до автошколы не умел и ни разу за рулем не сидел, инструктор хороший попалсо, через месяц после сдачи сам сел и поехал и ниадной аварии никагда не было. Хотя, сцуко, в последнее время стал ездить как каззел, заебали те, кто тошнят на минимальной скорости.

123

Abanamat, 11-07-2008 12:59:29

ответ на: Najara [121]

А как поняла что он тебя доит? гы-гы-гы. За обе дёргал?

124

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2008 12:59:37

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [8]

>Права получил честно. Через год езды понял, что машина - это не моё.
>Люди, которым нужно ехать, делятся на две категории: одни зарабатывают на тачку и мудохаются с ней, другие зарабатывают на то, чтобы их возили. Предпочитаю относиться ко второй категории.

Хз, хоть и водитель положен, но самому как то приятнее катаццо.

125

бендер, 11-07-2008 13:04:57

прав нет. есть связи, но нет бабла.
так что щас не чешусь даже. будет бабло на машинко, следовательно будет бабло на права. Попрошу - сделают.
пока же ездю по садам-огородам и ночному гораду, опыта набираюсь.

126

Аффтар сцынария, 11-07-2008 13:08:22

жыне покупал права, а ездить сам учил. изматерился... потом пару раз инструктора нанимал.

127

Крипыш из Асвенцима, 11-07-2008 13:11:54

Аффтар, абсолютно аналогичная история! Один в один.

128

dizzy, 11-07-2008 13:33:08

автор - педораз

129

wanker, 11-07-2008 13:36:53

честно сдавал, первый раз в России экстерном, второй в Германии..

130

Самурай Сан Саныч, 11-07-2008 14:33:44

Подруге - купил. Себе купил. 5 лет и не одного дтп. Так что нех.

131

jameson, 11-07-2008 14:49:07

Теорию сдал сам, вождение 3 раза не мог сдать по глупости. Купил вождение у гайцов. Полтора года отьездил пока все нормю

132

Тёска, 11-07-2008 15:05:29

афтар, ты жолтую картачку тожы купил или так выдали?

133

Пентюх, 11-07-2008 15:44:56

КупиЛ

134

Najara, 11-07-2008 15:55:57

ответ на: Najara [121]

>К сведению, полтора часа вождения стоят здесь от 30 до 35 евро.

45 минут здесь так стоят,
а за сдвоенный час 60-70 из кармана улетают...
так шта заебалась я учицца,
но надо...

135

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2008 16:09:11

ответ на: Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS) [106]

Тебе же сказано, сдохни!

136

Edrenych, 11-07-2008 16:11:43

ответ на: я забыл подписацца, асёл [135]

Это от меня

137

Edrenych, 11-07-2008 16:14:35

Спасибо за камменты всем и удачи на дорогах, да и вообще в жизни.
с уважением,
Edrenych.

138

dizzy, 11-07-2008 16:17:06

таких как ты, автор блять, надо расстрелять!

139

dizzy, 11-07-2008 16:17:26

РАССТРЕЛЯТЬ!

140

wanker, 11-07-2008 16:35:21

ответ на: Najara [134]

ага, я за жену 2000 евров отдал, зато хоть ездить нормально научили (тьфу 3 раза)

141

Ацкий грипник, 11-07-2008 16:46:57

ответ на: Барабашкина [13]

>я сама училась, чесно сдавала,
>это была та еще эпопея, особенно площадка
угу...разгон-торможение...мой гаец чуть через лобовое не вылетел, когда я затормозил, разогнавшись...а вот теорию я на 5 добросовесно выучил, ходил на все лекции после работо вечером...поэтому беспечные ебланы за рулём меня бесят, хочеццо их казнить...у меня в багажнике мачете, кстате, лежит фсекта, а то бейсбольная бита уже приелась как-то...

142

Ацкий грипник, 11-07-2008 16:48:07

ответ на: wanker [140]

>ага, я за жену 2000 евров отдал, зато хоть ездить нормально научили (тьфу 3 раза)
лучше бы машино на 2000 евров по безопасносте усилил...

143

Тукульти-Нинурта, 11-07-2008 17:00:51

Учиться надо, ибо и так далбайоб, а если я исчо с купленными правами на дорогу выеду, то кому то пиздец настанет

144

wanker, 11-07-2008 17:02:08

ответ на: Ацкий грипник [142]

куда уж больше, 9 подушек и всякая хуйня типа ABS, ESP и и.д..

145

неуебиенный супрематист, 11-07-2008 17:36:36

права купил,но до этого учился ездить в школе экстримального вождения.

146

барабулебарон, 11-07-2008 18:02:19

Из группы в 27 особей разных полов по-честному сдавали 12 человек. Из 12 челавег сдали на права двое - я и представитель налоговой. Сдавал честно и принципиально с таким условием - если не сдам с первого раза - куплю. Получилось сдать. Но честно полученные права никоим образом не повлияли на кол-во ДТП. Правда, во всех ДТП я не был виноват, постоянно, какая-то гнида въезжала то в бок, то, извините за выражение, в опу.

147

Дездемона Таврическая, 11-07-2008 18:07:40

Честно отучилась в автошколе. Ни одного занятия не пропустила - ни вождения, ни теории. Теорию вообще так вызубрила, что первая сдала работу на экзамене. Но!Инструкторы по вождению ставили вопрос так: хотите точно сдать, за школьный экзамен - 600 руб., за гаишное вождение - 150$. Типа, мы знаем, что вы всему научились, но завалить вас могут как нефик делать. Да еще знакомые рассказывали, как их валили, чуть ли не один человек из тридцати с первого раза вождение сдавал. Поэтому для подстраховки деньги отдала. Единственное, через знакомых сэкономила - не 150, а 100$. (Цены лета 2002 г.)

148

Ыспанскей Лёчиг, 11-07-2008 18:25:07

хуясе...стока народу честно сдали,а на дорогах до сих пор пиздец творится

149

Влындил, 11-07-2008 18:34:17

купил ессно,нахуй мне нужна была эта автошкола,я на тот момент тыщ тридцать проехал и ни одной аварии
получил права и понеслась-семь аварий за неполный год,из них-шесть раз били стоячего,у ведра видок тот еще был гыгы
тогда еще ОСАГО не было,левый поворот показал и все кто куда блять,лишь бы от меня подальше

150

офисный организм, 11-07-2008 19:06:32

Теорию сдал, вождение купил, бочину у новой машины ободрал - ебана в рот, сцуко нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg