Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуле делать?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Вот захотел я, камрады, испросить вашего совета, ибо жить так дальше невозможно!
Вышел я 1 апреля сего года на лестничную площадку выносить мусор… Мусоропровод заварен нахуй! Шутка, думаю, хуевая. Взял болгарку, стал, бля, пилить. Соседи-нищеброды повыскакивали – хуле делаешь, мол…

Оказываеццо, его вообще заварили во всех подъездах нашего дома. Дабы не было тараканов и крыс. Епта, я живу 11 лет в этом доме – ни того, ни другого не видел нихуя. А нищеброды довольны – на 30 рублей теперь меньше платить. Я в ахуе! Позвонил в ДЕЗ. Говорят, это администрация города так решила.

Бля, но меня ежедневно выносить по 2 пакета мусора в контейнер на улице напрягает! Отходы там… пустые бутилки… с 8 этажа мусором в лифте вонять…
Хотел продать квартиру, купить в другом районе даже из-за этага. Обидно, в центре города живу, да и в ремонт с мебелью встроенной кучу бабла вложил…
А потом узнал, что такая хуйня идет по всему городу… Город менять в моем возрасте я не осилю – в трех уже жил помногу. И здесь уже прибился хорошо…
Вот и думаю – хуле делать? Либо вскрыть нахуй этот мусоропровод (там уже нет контейнера внизу) и бросать туда, либо в Гаагский суд обращаться?
Што посоветуете, уважаемые?

аффтар сцынария , 07.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Воспитатель дебилов, 08-05-2008 00:39:39

ответ на: Скатавод [883]

>1 Ага картинки педафилические можно здесь  выкладывать, а очередную ибанашку, которая хуйню гонит нахуй уже нильзя послать?
>
>2 тибе собственно не похуй

+1
падонки блянахуй.
сайт стал хуже гейру бля.
ты почитай их каминты, этот дед точно латентный пидор.

902

КАБАН, 08-05-2008 00:39:47

дочитал.
ЕБАТЕНЬ исчо ТА!!!

Все равно что менять авто из-за заполненой пепельницы бычкаме.


ХУЙНЯ!

Мечтай дальше(собирая бутылки в мусорных кантейнерах)!

903

Уибантуз, 08-05-2008 00:39:49

незабыле зубы перед сном пачистеть?

http://i002.radikal.ru/0805/4c/dbcce726461b.jpg

904

StarПер, 08-05-2008 00:39:55

где так страшно жывут?

905

Барабашкина(АУК), 08-05-2008 00:40:29

ответ на: Севирный Алень [899]

пасматрела, не он, мой чуток постарше

906

КАБАН, 08-05-2008 00:40:34

чат,каг обычно о другом...праблемах озоновых дыр,да?

907

Уибантуз, 08-05-2008 00:40:49

ответ на: Скатавод [897]

а мне похуй на обсчество.
я нипризнаю обсчество как таковое.
я кампьютерный задрот.
гыгыгы

908

АПРЕОРЕНЕТ рекомендуед, 08-05-2008 00:40:52

ответ на: StarПер [904]

>где так страшно жывут?


Масква, Кремль.

909

Воспитатель дебилов, 08-05-2008 00:41:39

ответ на: Севирный Алень [880]

>Вот ахуеваю с фашызтов. С тех пор, как в пивняках запретили курить, всё больше охуеваю. Пиздую щаз за пивом в "свой" турецкий магазинчег и наблюдаю такую картину.
>
>
>
>По-соседству пивняк. Погода пиздатая и человек 15 молодых фошызтов сидит просто на тратуаре перед кабаком, курят, пьют пиво и пиздят о том, о сём. Самый прикол заключаицо в том, што пиво они берут по полтора евро за 0.33 в пивняке. В магазе, вход в который ровно в 2-х метрах от них, то же самое пиво стоит 1 евро за 0.5.
>
>
>
>Вот нихуя нипайму, зачем пакупать пиво по двойной цене, если адин хуй сидиш на улице, жопой на голом асфальте??? Загадачный, сцуко народ ...

зато у нас бля в баре сидят. а за пивом в магазин бегут, бугага

паэтому то и фашисты проебали, так им и пиридай.

910

Севирный Алень, 08-05-2008 00:41:56

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [898]

Здаров дед.
Нихуя мне нипанятна. Ну нильзя же быть настолька тупыми. Какая тут нахуй смекалка? Пиво в кабак своё нельзя проносить, а если ты адин хуй на улице пьёшь, зачем в кабаке пакупать?

911

Чмопиздрокл, 08-05-2008 00:42:16

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [874]

>>мущины? это дебора то мущина?? ржунимагублять
>
>
>Уважаемый, всё это хуйня. Щяз потешно ебать это нидаразумение с пагримухой "Васпитатель дебилов" ибо только залётный еблан на Рисурсе низнает, что это за ЧМО. Самое патешное это было как лично я ебал это хуйло в одном чяте, доебал эту, как ты говорижъ "дэбору", до слёз. И патом это ЧМО напесало на следующий день крео(по абыкновению Удав запихнул в карзину), про свой чмошный уход с Рисурса. Ржали все!...И вот апять мы лицызреем это хуйло. Оно нидолго хадило и вирнулось апять за хуями в рот...Ну чем не потеха??

хехе, я и не знал што дебора с рисурса уходила. не поленюсь, пороюсь в ее говнопрофайле на предмет ознакомления с прощальным высером. такое нельзя пропустить.

912

КАБАН, 08-05-2008 00:42:28

ответ на: Воспитатель дебилов [909]

читаю

913

Воспитатель дебилов, 08-05-2008 00:42:39

ответ на: жертва жратвы [889]

>а вот тут я рыдал в голос.ыыыыыыыыыыыыыыыы,падла блять,что ты за всю область-то...ааааа,бля,ржу

жертва иди уж еби сваих подопечных деддомавцев. МЕЦЕНАТ ХУЕВ.

914

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 08-05-2008 00:42:46

ответ на: Воспитатель дебилов [891]

>ну каво ты в састаянии доебать?
>
>импотент ты тупорылый!
>
>доебал он.
>
>обассака.
>
>и ведь всерьёз думает это азабоччинное чмо что он тут пуп земли.
>
>так вот чёртила. если тибе тут всекие уроды жопу ежидневно вылизывают. так ты не очень то радуйся, фсё это хуйня мудачок.



БУГОГОГОША...истеричко ёбаное...у тибя склирос пизданул?...может все твои каменты такда поднять и выложыть атдельным крео???...заткнись пидар пахарошему, это я тибя ещё жалею, но мине ничё стоит сделоть твой уход с Рисурса №2 и выложыть твоё заскорузлое перекошеное тамбовское ебло...усохни аскарида и зашкерся у парашы, вафлежуй беспантовый....

915

КАБАН, 08-05-2008 00:42:59

куцрсив с павтором заибал.

916

Скатавод, 08-05-2008 00:43:25

ответ на: Воспитатель дебилов [901]

Вот тут я с тобой не соглашусь...
паходу единственный нормальный модыр...
ты на астальных посмотри - ахуеть
вот спрашивается вопрос, если вам не нравица кода женщин/хуенщин наь хуй посылают, вы либо не провоцируйте как Барабашкина (незахуй никто не пошлёт) либо идите на сайт, где есть цензура...

917

Воспитатель дебилов, 08-05-2008 00:43:50

ответ на: Барабашкина [894]

>ВД
>
>
>
>утихни уже, йопта, срач должен быть смешным

маша ну откуда ты знаешь какое что должно быть?
и что это за уверенность в сваём всезнании?

918

КАБАН, 08-05-2008 00:44:25

дивицотпицдисятфайв

919

Курсив курсив курсив курсив курсив....., 08-05-2008 00:44:44

ответ на: КАБАН [915]

>куцрсив с павтором заибал.


А, чё таг? Мне нравиццо. Можыд, йа просто заикаюзь.

920

дикий бетман, 08-05-2008 00:46:10

ответ на: Воспитатель дебилов [913]

иди нахуй,ебаный дурак,тебя вааще никто не спрашивал

921

базука, 08-05-2008 00:46:30

ответ на: Скатавод [883]

>1 Ага картинки педафилические можно здесь  выкладывать, а очередную ибанашку, которая хуйню гонит нахуй уже нильзя послать?
>2 тибе собственно не похуй

О! После десятиминутново раздумья Мальчик выдал ответ.

1. У Вас, Мальчик, разрушены в мозгу причинно-следственные связи. Не задумывайтесь, что такое "мозг", это чрезмерно удлинит нашу Дискуссию.

"Педафилические картинки" выкладывают именно для таких, как Вы, гидроцефалов, чтобы они плавно пытались привкнуть к лицезрению женских половых органов.

Плавно, понимаете?
Это для Вашего же блага.
Известно, что гидроцефалы, имея неустойчивую эректильную функцию, часто впадают в кататонию при виде обнажённово женсково тела.

Недевачка, и не только она, действительно "гонит хуйню". Но, Вы, являясь вышеупомянутой хуйнёй, почему-то не уходите, как Вас не гонят, а продолжаете упорствовать.

2. Мне, собственно, "не похуй".
Являясь Совестью Ресурса и Смотрителем Морали, обязан выжигать на Ресурсе гидроцефалов и абортные последы всеми силами.
Это мой долг, видите ли.

Обдумайте эти тезисы, по обдумыванию попытайтесь дать более или менее связный ответ.

922

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 08-05-2008 00:46:58

ответ на: Чмопиздрокл [911]

>хехе, я и не знал што дебора с рисурса уходила. не поленюсь, пороюсь в ее говнопрофайле на предмет ознакомления с прощальным высером. такое нельзя пропустить.


Зачем рыцо?..Пажалусто!

http://udaff.com/korzina/79495.html

923

Аффтар сцынария, 08-05-2008 00:47:00

ответ на: Воспитатель дебилов [896]

ты ж понял, что я имел ввиду... не юродствуй...

924

Барабашкина(АУК), 08-05-2008 00:47:25

ответ на: Воспитатель дебилов [917]

я высказываю свое мнение,
никакого всезнания нет,
просто сматреть за постами: иди нахуй - сам идинахуй
не смешно и никак воопще.

пы.сы. жаль, што снесли все каменты ПМ

925

Воспитатель дебилов, 08-05-2008 00:48:47

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [914]

вот вы уроды.
а я помню как эта тусильда-хуисильда ка мне в аську ломилась и слёзно плакалась за что я на неё зол?
и богом, мамой. папой сваими клалась, говарит не давала деду тваю фоту, значит ты уродец сам её спиздил из её компа?
дала она тибе, ну и дада, хуй с ней дурой, чо тогда уж пиздить что не давала?
вот гнилая бабская натура где проявляеца.
каминты он поднимет, хуй свой лучше подними. мудак.

926

Воспитатель дебилов, 08-05-2008 00:50:06

ответ на: аффтар сцынария [923]

>ты ж понял, что я имел ввиду... не юродствуй...

слушай иди спать, завто с утрица подрочищь на каминты.
не мешай.
я уж не помню чо ты там имел в виду...

927

базука, 08-05-2008 00:50:30

ответ на: жертва жратвы [879]

>ыыы. это как?

Скатавод сам знает, зачем его позорить при всех.
Я последний гуманист после Максима Горького.

928

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 08-05-2008 00:50:52

ответ на: Воспитатель дебилов [925]

>вот вы уроды.
>
>а я помню как эта тусильда-хуисильда ка мне в аську ломилась и слёзно плакалась за что я на неё зол?
>
>и богом, мамой. папой сваими клалась, говарит не давала деду тваю фоту, значит ты уродец сам её спиздил из её компа?


Я могу спиздить всё, что мине нада...маи агенты даже хуй у тибя спиздили, дурында ёбаная, иди песду падмой ванючка...

929

Уибантуз, 08-05-2008 00:51:50

для плавного перехода

http://i040.radikal.ru/0805/77/451cd4190b34.jpg

930

Егор Катлетов, 08-05-2008 00:52:22

Зачем ткак часто в комментах упореблять слово ХУЙ?

931

Севирный Алень, 08-05-2008 00:52:38

Срач, бурлит ацким бурлением. А я чот сёдня добрый. Ни с кем ниахота срацо. Барабашкена, может с табой нащот любви папиздим. Чмоки, там, чпоки, ну и прочая пиздогламурнасть ... А?

932

Аффтар сцынария, 08-05-2008 00:52:47

ответ на: Воспитатель дебилов [926]

не мешать тебе дрочить, убогий?

933

StarПер, 08-05-2008 00:52:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [900]

>а не может она.

я тоже так думал пра тестчу. А тут как-то падъижжаю к ие дому (очень недалеко пражевает), а коло варот - гандонишко валяицца (я в них слабо панимаю...) Вот и вази харчи ей, да беспакойся...

934

Скатавод, 08-05-2008 00:53:26

ответ на: базука [921]

1.! После десятиминутново раздумья Мальчик выдал ответ.
у тебя с катлом хуёва друг, точнее посмотри...

2 Педафилические картинки" выкладывают именно для таких, как Вы, гидроцефалов
  обоснуй?  они мне нахуй не нужны как и срач с тобой...

3.Но, Вы, являясь вышеупомянутой хуйнёй...
  нихуясе... ахуенное обоснование, типок чётко бакланит б/п

4.Являясь Совестью Ресурса и Смотрителем М
ты это сам решил или кто-то подсказал?
======
кароче типура, думай шо мелешь, мне похуй тваё мнение, но ты хоть сибя ибланом не выставляй...

935

Барабашкина(АУК), 08-05-2008 00:54:07

ответ на: Севирный Алень [931]

фпринципе, можно, канешно, только от меня смайлеков и прочей гламурной хуйни не даждешся

936

дикий бетман, 08-05-2008 00:54:48

ответ на: базука [927]

коллега,ваш ответ мосье пастуху ввергнет его в ступор суток на пять,не менее. уже гут

937

The unknown, 08-05-2008 00:54:50

ответ на: Уибантуз [929]

цветог жизни блять

938

Воспитатель дебилов, 08-05-2008 00:55:43

ответ на: Скатавод [916]

>Вот тут я с тобой не соглашусь...
>
>паходу единственный нормальный модыр...
>
>ты на астальных посмотри - ахуеть
>
>вот спрашивается вопрос, если вам не нравица кода женщин/хуенщин наь хуй посылают, вы либо не провоцируйте как Барабашкина (незахуй никто не пошлёт) либо идите на сайт, где есть цензура...

нормальный?
ну-ну.

ну какие тут женщины?
так неудовлетворённые по жызни стервы. а таким посыл на хуй, что тульский пряник к чашке утренниго чаю.

939

дикий бетман, 08-05-2008 00:55:55

ответ на: Скатавод [934]

ржал. бля.идиоты таки нужны. без них скушно

940

StarПер, 08-05-2008 00:55:59

базука азываицца совесь ресурса
савсем меня блять дезариентировал
ХЗ каг дальши...

941

Уибантуз, 08-05-2008 00:56:27

http://i022.radikal.ru/0805/e7/cc8da351eb60.jpg

942

Воспитатель дебилов, 08-05-2008 00:56:52

ответ на: Уибантуз [929]

>для плавного перехода
>
>
>
>http://i040.radikal.ru/0805/77/451cd4190b34.jpg

а представь что это твоя дочь...

943

The unknown, 08-05-2008 00:57:09

Короче срацца неохота, а вот штуку нада нахнуть б/п.

944

Севирный Алень, 08-05-2008 00:57:29

ответ на: Барабашкина [935]

>фпринципе, можно, канешно, только от меня смайлеков и прочей гламурной хуйни не даждешся

А чо так? ))))) Разбавим гавносрач смайлеками ;))) Гламур всётки забавная паеботина  )))))))))))

945

Уибантуз, 08-05-2008 00:57:30

http://i014.radikal.ru/0805/c0/b27b71e2b9ec.jpg

946

Воспитатель дебилов, 08-05-2008 00:57:43

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [928]

тагда спизди сибе новый мозг, этому уже пизда пришла.

947

Воспитатель дебилов, 08-05-2008 00:58:45

ответ на: аффтар сцынария [932]

>не мешать тебе дрочить, убогий?

ну вот тибе то чо надо?
ну написал хуйню, ну обасрали тибя!
ну чо ты есчо хочешь?

948

Скатавод, 08-05-2008 00:59:45

а чо какя это нахуй педофилия, просто маладые тёлки...

949

Барабашкина(АУК), 08-05-2008 01:00:16

ответ на: Севирный Алень [944]

ну йопта, я только ///// умею рисовать,
где эти смайлеки, блять, искать?
ыыыыыы

950

Воспитатель дебилов, 08-05-2008 01:00:36

пайду пакурю и спать.
завтра крайней день и празднеке.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg