Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как не платить бабло страховой?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Парни, проблема такая:

Затопил я соседей. Они застрахованы. Страховая компенсировала им ущерб и выставила мне иск в 50 тыс. рублей. В принципе, сумма небольшая, но платить неохота и таких денег у меня прямо щас нет. Они написали мне письмо (и я за него расписался), что если я в течение 10 дней не переведу им деньги на расчетный счет, то они обратятся в суд.
Посоветуйте, что делать, чтобы им деньги не платить.

Исходные данные: треснула гребенка Valtec на подводке холодной воды, которую я ставил самостоятельно, чек куда-то проебал. Покупал в магазе "Леруа Мерлен".
ЖЭК в Акте написал неправильно причину протечки, я переделал Акт и исправленный вариант отдал соседям снизу, а старый забрал. Однако Акт тоже что-то найти не могу. Страховая: ВСК.

Варианта у меня два.

Первый: каким-то образом доказать, что виновата гребенка и предъявить претензии производителю. Тогда надо вызывать эксперта, однако контактов такой конторы у меня нет. М.б. кто подскажет. Минус этого варианта - мне сказали, что я сначала должен заплатить деньги страховой, а потом уже требовать их в Valtec. Хотелось бы свести их напрямую, а самому тактично устраниться.

Второй вариант: сосласиться с иском. У меня белая зарплата 20 тыс. рублей. Жена не работает (правда, на учете не стоит, но трудовая на руках), ребенок тоже не работает (гыгы). Есть соглашение с бывшей женой, что я перечисляю ей 25% от зарплаты на содержание ребенка от первого брака. Соглашение лежит в суде, наверное, можно взять копию, заверенную судом. Я плачу кредит за квартиру в Сбер, рекомендованные платежи 150 баксов %-ы и 200 баксов рекомендованный платеж. Не знаю, насколько поможет, но просто согласиться с иском и по тыще рублей пусть вычитают. Правда, я погасил половину кредита за два года, а кредит брал на 20 лет. М.б. они поинтересуются, откуда я деньги на погашение такими темпами беру.

Вот, собственно и все, подскажите, что делать в такой ситуации.

Oskolock , 21.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Паласатег, 21-01-2008 11:42:15

абассака

2

Паласатег, 21-01-2008 11:42:16

абассака

3

ЖеЛе, 21-01-2008 11:43:06

не в теме... ниприсаветую...

4

Кефир, 21-01-2008 11:43:20

ничего не делай. они придут и сами всё возьмут

5

ВО БЛЯ, 21-01-2008 11:43:37

И чёё?

6

Ебардей Гордеич, 21-01-2008 11:45:35

Кроме как насрать им под дверь других советов в голову не приходит

7

Puzo, 21-01-2008 11:46:25

вареант три: сдай соседям свайу жену месяца на два-три в аренду (адин хуй ниработаит)
кг

8

спецрейсом, 21-01-2008 11:46:59

много таких гавнюков рзвелось...

9

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2008 11:48:17

камент реально проибалсо што ле? блять

10

Пиллоткинг каннэктинг, 21-01-2008 11:52:23

Дядька,шо за город? Продай мане хату

11

Pionier, 21-01-2008 11:54:15

когда к тебе заявится менаджор-страховой агент- сунь ему в ебло ствол дробовика, и скажи- "еще раз пидор сюда сунешься- застрелю твою мать, жэну и даже собачку. пшел нахуй!"

12

Баранблиадь, 21-01-2008 11:54:46

хуяссе...6* поставил автырю - аслу..

13

Чукотец, 21-01-2008 11:54:51

саветую:
сажги к хуям саседей.

уже канешна позна, но на будущее, т.с. с дальним прицелом

14

я забыл подписаться, муфлон, 21-01-2008 11:54:59

я не понял,а с хуяли они вообще щет выставляют

15

Искам, 21-01-2008 11:56:05

чек проебал, акт найти не можешь...
афтар, внимательнее надо к документам относиться и будет тебе щастье.

в принципе, деньги небольшие, можно и хуй забить. не будут же они коллекторов нанимать, чтоб полтос с тебя снять. Однако, по суду, если решение будет в их пользу (что весьма вероятно, хотя хз чё эт за страховая компания такая, что не компенсирует риски взносами, а ищет терпилу), то дело попадёт в производство к приставам, а это ребята совсем бешеные, могут с участковым прийти и имущество нахуй описать.

Опять же, суд в нашей стране - это инстанция любопытная и можно заведомо топкое дело выиграть при наличии подвязок и определённом везении.

16

гена п., 21-01-2008 11:56:28

афтор все проебал, распиздяй. ни актов, нихуя.

Суд оттянет время. бабки называть небольшими, когда их у тебя нет - ебанизм. Самому делать сантехнику, когда живешь не на 1-м этаже - тоже ебанизм.
первый этап - готовь полтос. параллельно - делай экспертизу, справочная в помощь.
третий момент - тебя твоя ляруа может нахуй послать, если у них сказано что они не несут отвецтвенность за ебанатов установщиков, и не берут на себя последствия.

17

Berg, 21-01-2008 11:57:08

тащи гребенку на экспертизу, пусть дадут заключение о причинах выхода ее из строя. если укажут что по вине производителя - насреш на суд, если по вине неправильной установки - ты попал. фсьо просто

18

Пиллоткинг каннэктинг, 21-01-2008 11:59:18

Осталось ещё гавном затопить

19

Oskolock, 21-01-2008 12:00:20

ответ на: Искам [15]

Я склоняюсь к описанию имущества. Как думаешь, прокатит ли вариант, шо я все имущество взял попользовацца? Или дать денег приставу, и он напишет бумагу о невозможности искового взыскания?

20

я забыл подписаться, муфлон, 21-01-2008 12:00:56

я еще раз спрашиваю, какого хуя страховая компания вообще деньги трясет с автора?

21

Пиллоткинг каннэктинг, 21-01-2008 12:01:08

Топи калом этих пидарасоффф!!!!

22

TrollMops, 21-01-2008 12:01:19

Только здесь могут дать верный совет, автор. Собственно, уже дали, массу.

23

Хранительница личностных матриц, 21-01-2008 12:02:03

хоть автор и проебщик, жалка его.

24

Oskolock, 21-01-2008 12:02:09

Живу на втором этаже :)
Искал поиском экспертизу - не нашел. М.б. ты посоветуешь?
Территориально - Москва, Московская область, правда.

25

Медведь Шатун, 21-01-2008 12:02:38

сам так попадал, также выручал друга, попавшего в свое время в подобную ситуацию

фтыкай внимательно, совет НЕ ПОХУЙНЕ, говорю же, опыт РЕАЛЬНЫЙ

1. Попытайся полюбовно договорицца с соседями - объясни, что денег нету, что если они пойдут на принцип то получат максимум 1000 рэ в месяц, на которые ремонт не сделаешь. Объясни, что покупал эту пиздопроебину в магазе, а устанавливал - жэк, и что за косяки этих инстанций ты платить не будешь (да и не можешь)

2. Мути эксперта который составит акт о реальных причинах протечки. Ему можно дать делик бабла чтоб ты полюбому оказался не при делах

3. Донеси до соседей (их юристов из страховой) все вышесказанное, объяви, что нормальный лавандос они получат ТОЛЬКО если будут судица не с тобой а с магазом/жеком. Главное - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИЗНАВАЙ ЧТО САМ УСТАНОВИЛ ЭТУ ПИЗДЮЛИНУ. Вали если не на жэк, то на независимых мастеров.

4. Можешь пообщацо с службой безопасности сбербанка, слезно объясни ту же тему им, мол, покупал в нормальном магазине, ставили типа спецы а лаве содрать хотят с тебя. Поясни, что тут либо-либо, либо ты исправно проплачиваешь кредит, либо - ремонт, не исключено, что они каким то образом впрягуцо за свои денюшки, как минимум, грамотную юр. консультацию дадут. Только просись на аудиенцию, и не к линейному манагеру а к кому то, имеющему право принятия решений, иначе отфудболят по теме "нас не ебет плати и все"

5. На крайняк топай в суд, только не забудь перевести все имущество на других лиц, это надо сделать пока не предъявили предсудебную претензию, в которой русским по белому будет написано что подобные действия (перевод имущества когда с тебя хотят что-то получить) характеризуются как мошенничество

6. Но, все же, лучше всего - пригласи ГРАМОТНОГО переговорщика (меня например, ыыы), чтоб попытался договорица с соседями полюбовно и объяснил им, что если они выбирают вариант войны с тобой - максимум что их ожидает это штука деревянных в месяц, и то после долгих месяцев переливания из пустого в порожнее, и им то как раз разумнее выступить с тобой одним фронтом


удачи

26

Oskolock, 21-01-2008 12:02:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [23]

ХЛМ, я тебя люблю!!!!

27

Медленно превратившийся в хуй, 21-01-2008 12:04:28

мне каэцца надо платить на взаимовыгодных по договоренности условиях.
хотя я блять ваще енти страховки не понимаю - на хуя вы вапще бабло за страховку берете если потом взыскиваете их с виновника?
какая ф песду разника по-большому счёту?
с тем эе успехои утопленные могли пойти в суд и через суд получить свой палтинник.

28

Соседи снизу, 21-01-2008 12:05:09

Жопай атработай,сучий потрах.

29

Oskolock, 21-01-2008 12:07:43

ответ на: Медведь Шатун [25]

Шатун, соседи УЖЕ вызвали страховую и она УЖЕ выкатила мне претензию, где состалась, что в соотв. со статьей 965 ГК имеет право стрясти с меня деньги. В Акте ЖЭКа написано, что сантехгребенка установлена жильцами самостоятельно.
Соседи - организация, хотели с меня стрясти 120 тыс. руб., а их послал на хуй и предложим им сделать ремонт, но они отказались.
Из имущества у меня - тока мебель. Машина на отца, более ничего такого нет.

30

Oskolock, 21-01-2008 12:09:23

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [27]

разница - в страховых взносах. Страховая может иметь право взыскания с третьих лиц, а может и не иметь. Во втором случае она компенсирует это страховыми взносами, но это не мой случай, я смотрел полис.
Страховая - ВСК

31

Старичюля, 21-01-2008 12:09:54

"Жена не работает (правда, на учете не стоит, но трудовая на руках), ребенок тоже не работает (гыгы)"

Ну в этом и решение праблемы. Жыну и спиногрыза- на работу.

32

Glance, 21-01-2008 12:13:26

бля, мало того, что сам виноват, так еще все проебал.
Не еби тут мосК, и 50 тыщ немного.. так что плати бля. Тем более косяк же был ;)

33

Usr, 21-01-2008 12:14:01

1. Пусть суд решает. В конце концов будешь платить по сколько-то-там ежемесячно из зарплаты (по-моему величина удержаний не должна быть больше 50% от месячного дохода). Про выплачиваемый кредит обязательно в суде скажешь. Суд определит сумму, которую ты должен выплатить и как её выплачивать. Если судья не любит страховые компании - будешь платить по тысяче в месяц в течении пяти лет. :)
2. Вполне можешь доебаться до суммы - уверен, что соседи столько бабосов выложили  за ремонт ? Пусть сами чеки подгонят. То что страховая столько денег отдала - не должно тебя епать. Оспорить результаты экспертизы и т.п.
3. Наказать производителя этого дерьма вполне разумная мысль. Что чек проебал - это плохо. Но в конце-концов ведь есть производитель, может ему иск предъявлять. Вообще в любом случае нужен юрист.

34

Искам, 21-01-2008 12:15:55

Шатун правильно написал. Один момент только.
Оцени время (и деньги), которое ты потратишь на всю эту еблю и подумай, не дешевле ли всё ж таки отдать полтиник?

35

Медленно превратившийся в хуй, 21-01-2008 12:16:27

ответ на: Oskolock [30]

я понимаю. Просто само по себе применеие понятие "регресс" заставляет задуматься зачем вообще нахуй нужна страховая компнаия? Если они взяли деньги из своего кармана, а потом заполнили свой карман содержимым твоего.
Но для начала надо мутить акт конечно.
Впрочем у меня у кента даже акт не помог, года два по копеечке выплачивал. И еще - я думаю что тебе не хуй надеяться на то что ты платишь кредит - это может никого не ебать абсолютно. А вот на вопрос почему ты быстро погасил сбербанковский кредит - отпиздеться можно.
Так что будут у тебя "алименты" высчитывать и пездец.

Другое дело что страховщиков может не устроить выплата маленькими суммами - они передадут дело приставам (вернее оно всяко туда попадет) дабы они сдернули с тебя деньги сразу. Вот тут-то стоит побеспокоиться о наличии как можно меньшего кол-ва предметов у тебя дома. Могут за не хуй срать списдить телевизор, кампутер и вапще оставить тебе пару табуреток.

36

Oskolock, 21-01-2008 12:16:50

ответ на: Glance [32]

это то, что я думаю, я ж чессный. Но, сдаецца мне, шо гребенка треснула не по моей вине, т.е. не из-за перетяжки, а из-за гидроудара, хоть ЖЭК и не сознается. Поэтому и охота сначала пободацца, т.к. заплатить я всегда успею.

37

Ethyl, 21-01-2008 12:17:02

Дельные советы уже дали и добавить нечего.

Камрады, неужели в ближайшем будущем даже в туалет ходить - с адвокатом?

38

Коньякофф, 21-01-2008 12:17:38

ответ на: Медведь Шатун [25]

Какие нахуй соседи? Какое нахуй полюбовно? Соседи свои бабки уже получили, разбиралово идет с ВСК, внимательней читай

39

Медленно превратившийся в хуй, 21-01-2008 12:19:31

и если придут приставы и опишут имущество.
Жена вправе подать иск о том что вот это и вот это - принадлежит её, подарено ей родственниками или приобретено до брака - и должно быть исключено из описи.

40

это Я, 21-01-2008 12:20:55

ответ на: Медведь Шатун [25]

я с тобой согласен

41

Искам, 21-01-2008 12:21:59

ответ на: Ethyl [37]

>Дельные советы уже дали и добавить нечего.
>
>Камрады, неужели в ближайшем будущем даже в туалет ходить - с адвокатом?
Умные люди уже давно так ходят. Ещё берут с собой санинспектора, пожарного, врача - реаниматора и участкового.

42

Oskolock, 21-01-2008 12:24:59

Камрады, посоветуйте лучше экспертизу в Москве, что-то не нашел

43

Висьйолый Батюжко, 21-01-2008 12:26:18

Вывод один: Соседи у афтора педоразы!

44

Oskolock, 21-01-2008 12:27:01

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [39]

>Жена вправе подать иск о том что вот это и вот это - принадлежит её, подарено ей родственниками или приобретено до брака - и должно быть исключено из описи.
Блин, у нас квартира в совместной собственности и иск на жену. Я склоняюсь к тому, чтобы сказать, что мебель нам дали попользоваться, частично это правда. Т.е. правда тока про детскую кроватку :)

45

Rozario, 21-01-2008 12:27:20

nu vo-pervyh check zdes' sovsem neobjazatelen.
Esli u tebja est' paru svidetelej ( zhena i syn ) s kem ty pokupal etu grebenku ( kstati, a chto eto za hujnja takaja ???? ), to check ne objazatelen.
V techenii 14 dnej pishesh zajavu v strahovku chto ty ne soglasen s ih iskom k tebe lichno i daesh dannye prodavca - vinovnika hujni.
samomu udalitsja ne poluchistja, ibo budesh , kak minimum, svidetelem.
Udachi v etom giblom dele.

PS! nikogo ebat' ne budet kakim makarom ty gasish kre dit bystree - beresh babki u druzej, chtoby bystree s bankom raschitatsja i vse.

46

Oskolock, 21-01-2008 12:28:43

ответ на: Висьйолый Батюжко [43]

соседи, когда пришли на работу, то увидели, шо на 20 см. на полу вода, обоям и потолку песдетс, вся оргтехника в воде и все бумажки промокли.
Они там чуть нас не убили, но всего этого не знал, т.к. уехал утром рано в командировку, гыгы

47

Висьйолый Батюжко, 21-01-2008 12:30:47

ответ на: Oskolock [46]

Вариант -застраховаццо от всяких своих неадекватных действий и цунаме с буряме тож.

48

Борец с хаосом, 21-01-2008 12:31:24

Бля, я хуею, нашел куда обратиться.
В данном случае наиболее простой вариант - пусть подают в суд и выплачивать по чуть-чуть. Все остальные затратны в плане времени и бабок. То, что страховая обратится в суд - к гадалке не ходи. У них этих юристов как собак нерезаных и все зарплату получают. Иск будет рассматривать мировой судья(до 50 000 их компетенция). Если сможешь, найди подходы к судье. На суд обязательно приходи, вооружившись справками об иждивенцах, непогашенных кредитах, умственной неполноценности и т.д. То, что решение будет в их пользу тоже понятно. Твоя задача минимизировать месячные выплаты. На юриста тратиться в данном случае - выбросить лишние 500 баксов минимум. Платить все равно придется ИМХО.

49

Борец с хаосом, 21-01-2008 12:31:24

Бля, я хуею, нашел куда обратиться.
В данном случае наиболее простой вариант - пусть подают в суд и выплачивать по чуть-чуть. Все остальные затратны в плане времени и бабок. То, что страховая обратится в суд - к гадалке не ходи. У них этих юристов как собак нерезаных и все зарплату получают. Иск будет рассматривать мировой судья(до 50 000 их компетенция). Если сможешь, найди подходы к судье. На суд обязательно приходи, вооружившись справками об иждивенцах, непогашенных кредитах, умственной неполноценности и т.д. То, что решение будет в их пользу тоже понятно. Твоя задача минимизировать месячные выплаты. На юриста тратиться в данном случае - выбросить лишние 500 баксов минимум. Платить все равно придется ИМХО.

50

Oskolock, 21-01-2008 12:31:31

ответ на: Rozario [45]

спасибо

51

Berg, 21-01-2008 12:32:41

ответ на: Oskolock [42]

папробуй тут:
http://centrekspertiza.ru/

52

Oskolock, 21-01-2008 12:33:26

ответ на: Борец с хаосом [49]

ага, это то, о чем я думал. Единственно, примет ли суд к учету мои обязательства по кредиту и на основании чего обязан эти обязательства учесть.

53

Шпендель, 21-01-2008 12:33:54

ответ на: Berg [51]

Харошая кантора.

54

Шпендель, 21-01-2008 12:34:25

Саседей нада бы убить навернае.

55

Oskolock, 21-01-2008 12:35:12

ответ на: Berg [51]

спасибо

56

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 21-01-2008 12:35:56

у мну другу
тоже через суд выставли счет
он 150тр взял в фирме и неотдал( отдатьто отдал, а вот бумаги неоформил)

присудили при его зарплате 4тыс руб - по 300 рублей в течении непомню скольки лет выплачивать


ежели соседей уважаеш то плати, ежели нет то......

57

Медленно превратившийся в хуй, 21-01-2008 12:36:10

тогда ещё и это отпадает.
хуйзнат, хуйзнат ...
Но не надейся особо на то что ты забащляешь приставу - страховщики, как парвило, имеют гораздо больше шансов забашлять быстрее тебя, ну а с учетом того, что взыскивают они явно не впервые - короче оптом дешевле.
И еще - твоя треснувшая гребенка была после так сказать общего вентиля на холодной воде? (я просто не знаком со словом "гребенка" в данном контексте) Если после - ваще хуйдокажешь, ты сам её ставил (стопудова у тебя права это делать не было в связи с отсутсвием у тебя профессии "сантехник" в дипломе), стоит в твоей части водопровода. Так что не факт что ты докажешь что виновата хуйовая гребенка, чтобы блять это не значило, а не то что ты например "перетянул" её приложив слишком сильное усилие некондиционным инструментом.

58

сосед, 21-01-2008 12:36:11

ты, мудак, забыл написать, что затопил соседей сверху.

59

Oskolock, 21-01-2008 12:36:26

ответ на: Rozario [45]

спасибо

60

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2008 12:37:02

Судись до конца, еще и обжалуй все решения. рассказывай что бедный нах, а страховая богатая.
Приставов не ссы - пускать их в квартиру не будешь, за полтос никто там надрываться тоже не станет. Пустишь когда сам договоришься с ними, ну и попрячь все. Машину главное переоформи. Телек и прочую ебалу опишут - хуй с ним, не заберут его, просто наложат арест, потом вернут, т.к. не смогут реализовать - кому он нах..нужен.

61

Борец с хаосом, 21-01-2008 12:37:57

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [35]

Решение суда они пересматривать не будут, а приставы будут действовать по исполнительному листу и им похуй эта ВСК с этими копейками. Да и самой ВСК тоже похуй - у них подобные ситуации сидят в страховой премии

62

S.S., 21-01-2008 12:40:01

как то сложно все у вас в столице, у нас в Ростове с этим проще. Береш пару пузырей вотки (конины, вискаря и т.д.) пездуеш к хозяину и решаеш все вопросы без всяких судов

63

Oskolock, 21-01-2008 12:40:39

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [57]

гребенка стоит на моей стороне, т.е. после общего вентиля. Под гребенкой я подразумеваю разветвитель на подводку в ванную, к раковине, на кухню, к унитазу (вот там и треснуло, м.б. и правда перетянул). Простояло где-то полгода. В принципе, склоняюсь к мысли, чтобы выплачивать из белой з/пл небольшую сумму.

64

Медленно превратившийся в хуй, 21-01-2008 12:44:15

ответ на: Борец с хаосом [61]

ну оно по-разному же бывает.

Представь какого-нить юриста который только-только на работу устроился - ему надо выебнуцца и заработать ману и опыт. Он и попрёт.
При нормальном раскладе афтор будет башлять, с учетом того что описано, я так думаю примерно от трех тысяч в месяц ежемесячно. А вот при ненормальном можно действительно с одной табуреткой остаться.

Я бы сходил в суд а после вынесенного решения пошел договариваться с ВСК на какую-то сумму ежемесячно. Суд скорее всего вынесет решение что взыскать и передаст приставам а дальше зависит от кучи факторов. Оно вроде всем всё по хуй, но варианты разные бывают.

65

Маё имЯ-майор КВД, 21-01-2008 12:44:20

ответ на: Медведь Шатун [25]

как же ты реально советуеш, если даже не понял что соседи бабки со страховой получили ПОЛНОСТЬЮ и им проблемы афтора пох?

66

Борец с хаосом, 21-01-2008 12:44:34

ответ на: Oskolock [52]

Обязан учесть на "основании всех обстоятельств дела и внутренних убеждений суда" не помню какая статья ГПК(кстате почитай - пригодится).
А в плане советов платить-не платить не слушай всяких мудаков(камм 60). Выезд закроют за рубеж и будешь атдыхать у нас в ебенях.

67

Борец с хаосом, 21-01-2008 12:44:34

ответ на: Oskolock [52]

Обязан учесть на "основании всех обстоятельств дела и внутренних убеждений суда" не помню какая статья ГПК(кстате почитай - пригодится).
А в плане советов платить-не платить не слушай всяких мудаков(камм 60). Выезд закроют за рубеж и будешь атдыхать у нас в ебенях.

68

пендос, 21-01-2008 12:45:44

Да какие нахер соседи и переговоры. СОСЕДИ ПОЛУЧАТ ДЕНЬГИ ОТ СТРАХОВОЙ И ИМ ПОХУЙ КАК ТЫ ИХ БУДЕШЬ ЭТОЙ СТРАХОВОЙ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ. А страховая трясет их с тебя- тут уже серьезно. Надеяться на то, что им твои 50 000 в х не вперлись и бить тебя не будут.

69

Медленно превратившийся в хуй, 21-01-2008 12:47:09

и ещё стоит уточнить у соседей.

В зависимости от полиса и от оценки ущерба может оказаться что соседи оценили свои обои в 200 тыщ., но по условиям полиса им выплатили тока 50.
Соответственно, при признании вины, соседи могут уебать иск на 150 тыщ разницы.

70

bananaskin, 21-01-2008 12:47:31

на Луну съебывать

71

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 21-01-2008 12:48:32

у соседа на 4-м этаже также треснула хуета
вобщем кипятком аж подвал протек
света небыло у всего подъезда 2-е суток, пока невысохло
квартиры нахуй все затоплены были

коекак воду отключили по стояку.

сосед скрывался 2 месяца у родственников
электирческтво потом 2 месяца делали, проводка горела регулярно
вобщем цырк был))))))

хз чем закончилось
до миня вода немного дошла только.

72

Херасука Пиздаябаси, 21-01-2008 12:50:52

афтар мудаг, советчики не лучше...

73

РобЗомбе, 21-01-2008 12:52:03

Ужосы вы какие-то расказываете...
Хорошо, што йа уже много лет не пользуюсь ни гребёнками, ни росчосками никакими...

74

Oskolock, 21-01-2008 12:52:31

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [69]

бля, вот о таком варианте я не подумал...

75

Скатина, 21-01-2008 12:53:27

Расия, хуле...

76

Борец с хаосом, 21-01-2008 12:53:51

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [64]

Суд вынесет решение взыскать из зарплаты(человек работает), а не за счет имущества. Он же определт сроки и порядок выплпт по решению. В ВСК никто ни с кем не будет разговаривать. Юрист может выебываться только в суде(у него таких дел мильен и по каждому надо писать исковое, отзывы, обеспечительные и прочую хуйню), поэтому туда надо идти и плакать, пердеть, размазывать сопли, угрожать убиться ап стену и пр. Это же не арбитраж, где только документы рассматриваются. Суд будет обязан учесть материальное положение ответчика, детей, зарплату и т.д.

77

Berg, 21-01-2008 12:54:19

эээ... коллеги... внемательно четаем ст. 965 ГК РФ. страховая компания может предъявить иск к лицу, ответственному за убытки - я не зря песал што надо фпервую голову бечь и сдавать лопнуфшую паебень на икспертизу

так што не надо строить тут децкий сад типа паткупить приставоф, суд и т.д. заебетесь.

квартиру хуй арестуют - на ней обременение. машыну могут, бытовую технику могут... но для этава надо сначала умудрица проиграть суд
от таг то

78

Медленно превратившийся в хуй, 21-01-2008 12:55:10

стоит пробить.
щаз если нормально оцеить имущество - побелка в прихожке 2х3 стока стоит.

79

Борец с хаосом, 21-01-2008 12:55:37

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [69]

а вот это вариант реальный, но тут уже можно побиться

80

Херасука Пиздаябаси, 21-01-2008 12:56:57

ответ на: Борец с хаосом [76]

Суд бля вынесет решение просто взыскать. А за счет чего - это приставы решать будут. И похуй суду на детей и материальное положение в данном случае. Фпесду вас, грамотеи.

81

Херасука Пиздаябаси, 21-01-2008 12:58:37

На единственное жилье, кстати, взыскание не обращаеццо. Афтару срочно все свое комунить формально подарить, а вместо себя оформить на работу, к при меру, сваю бабужко.

82

Медленно превратившийся в хуй, 21-01-2008 13:01:40

ответ на: Борец с хаосом [76]

а может быть принято решение следующего содержания: "Взыскать с гр.Осколок 50 тысяч рублей в пользу ВСК. Исполнительное производство по данному делу передать для исполнения в службы судебных приставов"
те хуйнут это в бухгалтерию где автор работает и будут взыскивать по скока-то-там.
а дальше йобля вприсядку - может так получится а может эдак. Могут уебать арест на банковский счет в пределах указанной суммы, могут хуйнуть арест на транспорт, могут на недвижимость. И забыть снять потом кстати.
Я видел например арест на ТойотаЛендКрузер из-за ста рублей.
Это ж блять Рассея, тут никогда нельзя быть в чем-то уверенным.

83

Херасука Пиздаябаси, 21-01-2008 13:04:57

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [82]

>а может быть принято решение следующего содержания: "Взыскать с гр.Осколок 50 тысяч рублей в пользу ВСК. Исполнительное производство по данному делу передать для исполнения в службы судебных приставов"
>те хуйнут это в бухгалтерию где автор работает и будут взыскивать по скока-то-там.

на зарплату, кстати, взыскание обращается только если иного имущества не наблюдаиццо. Это чотко в законе прописано.

84

Glance, 21-01-2008 13:05:20

ответ на: Oskolock [36]

ну хз... говноЖек хуй сознается...

85

Херасука Пиздаябаси, 21-01-2008 13:06:03

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [82]

>Я видел например арест на ТойотаЛендКрузер из-за ста рублей.
>Это ж блять Рассея, тут никогда нельзя быть в чем-то уверенным.

За такую хуйню пристава, наложившего арест, можно легко и непринужденно выебать во все щели через суд по полной программе.

86

Oskolock, 21-01-2008 13:09:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [83]

Я как раз расчитываю на то, что у меня из з/пл будут вычитать по сто-пиццот рублей. Думаешь, что реально они вычитать не будут, а будут имущество описывать?

87

Херасука Пиздаябаси, 21-01-2008 13:10:48

ответ на: Oskolock [86]

Если оно есть - то да.

88

Oskolock, 21-01-2008 13:11:22

ответ на: Борец с хаосом [76]

>Суд будет обязан учесть материальное положение ответчика, детей, зарплату и т.д.
А где-нибудь регламентированно, что суд обязан это учесть? На что ссылаться?

89

Oskolock, 21-01-2008 13:14:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [87]

у меня есть мебель, стиральная машина, старый телек ... Зато есть ДВД и домашний кинотеатр.
Машиной управляю по доверенности, т.е. не моя.
Имущество реально могут описать, или можно просто приложить заявление, что я взял попользовацца? Действительно, могут вывезти мебель, как Остап Бендер стул у Изнуренкова?

90

Херасука Пиздаябаси, 21-01-2008 13:15:02

ответ на: Oskolock [88]

В данном случае это суд ебать совершенно не будет, как юрист говорю. Есть четкая сумма, которую и взыщут.

91

Херасука Пиздаябаси, 21-01-2008 13:16:32

ответ на: Oskolock [89]

>у меня есть мебель, стиральная машина, старый телек ... Зато есть ДВД и домашний кинотеатр.
>Машиной управляю по доверенности, т.е. не моя.
>Имущество реально могут описать, или можно просто приложить заявление, что я взял попользовацца? Действительно, могут вывезти мебель, как Остап Бендер стул у Изнуренкова?

Реально могут. Сделай фиктивные договоры, скажем, типа аренды на себя, или дарения кому-нибудь, типа вобщем не твое. Может прокатить.

92

Usr, 21-01-2008 13:23:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [83]

>на зарплату, кстати, взыскание обращается только если иного имущества не наблюдаиццо. Это чотко в законе прописано.

Да ну ?

Могешь ссылку на закон хуйнуть?

93

Херасука Пиздаябаси, 21-01-2008 13:24:40

ответ на: Usr [92]

Щас.

94

Херасука Пиздаябаси, 21-01-2008 13:28:41

Закон "Об исполнительном производстве" (действующий)

Статья 64. Обращение взыскания на заработную плату и иные виды доходов должника
Взыскание на заработную плату и иные виды доходов должника обращается при исполнении решений о взыскании периодических платежей, взыскании суммы, не превышающей двух минимальных размеров оплаты труда, при отсутствии у должника имущества или недостаточности имущества для полного погашения взыскиваемых сумм.

Новый закон (вступит с 1 февраля)

Статья 98. Обращение взыскания на заработную плату и иные доходы должника-гражданина
1. Судебный пристав-исполнитель обращает взыскание на заработную плату и иные доходы должника-гражданина в следующих случаях:
1) исполнение исполнительных документов, содержащих требования о взыскании периодических платежей;
2) взыскание суммы, не превышающей десяти тысяч рублей;
3) отсутствие или недостаточность у должника денежных средств и иного имущества для исполнения требований исполнительного документа в полном объеме.

95

Usr, 21-01-2008 13:32:39

Да...

На зарплату пойдут только при отсутствии имущества, при присужденных периодических платежах и при сумме исполнения до 10 тыр.

Кстати, не надо надеяться, что обременение квартиры кого-то сильно напряжёт - выставится хата на торги с обремением, как здрасте.

Поэтому если в суде не сможешь "периодические платежи" получить - придётся резко расплачиваться.

96

Херасука Пиздаябаси, 21-01-2008 13:35:15

ответ на: Usr [95]

>Кстати, не надо надеяться, что обременение квартиры кого-то сильно напряжёт - выставится хата на торги с обремением, как здрасте.

Если единственное жилье - то хуй. Кроме того, я уже говорил - если пристав за 50 штук арестует хату, которая стоит в разы дороже, пиздец ему в суде по твоей жалобе.

97

РобЗомбе, 21-01-2008 13:37:04

Хирасука, ты чо, што-то типа бабека?
Тот есчо не выступал со своим мутным видением ситуации...

98

Добрый, 21-01-2008 13:38:32

Да вы ахуели все с такими советами.

Плати, афтырь, пока без штанов не остался.
Продавцы трубы тибя в хуй пашлют и будут правы, ЖЭК не падпишецца, што паибень устанавливал. Кредит и алименты никаво не ибут. Единственно о чём можешь договорицца так это о рассрочке полтинника.

99

Херасука Пиздаябаси, 21-01-2008 13:39:27

наххху

100

Херасука Пиздаябаси, 21-01-2008 13:39:33

в

101

Херасука Пиздаябаси, 21-01-2008 13:41:14

ответ на: РобЗомбе [97]

>Хирасука, ты чо, што-то типа бабека?
>Тот есчо не выступал со своим мутным видением ситуации...

Поверь уж бля юристу-олкоголеку, бгыгыгы. Не поверишь - сам закон пофтыкай, убедишься, что тут я не спиздел ни разу.

102

crazyland, 21-01-2008 13:41:45

....литературный ресурс, ебать колотить.

103

РобЗомбе, 21-01-2008 13:46:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [101]

Да не вэтом дело.
Просто фсе в этом топеге на таком умняке, яибу...
Ну чисто "дети понедельнега"

104

Stasssik, 21-01-2008 13:48:46

Одного не доганяю. Если жона сидит дома - хули ж воду не перекрыла. Да раза соседи пытались заливать, на третий разбил хозяину ебло. Больше не заливают. Но относительно фирмЫ все сложнее

105

Usr, 21-01-2008 13:49:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [96]

Сдаюсь нахуй перед ликом судебного профи... :)

Ты уж тогда для кучи разъебень все мои предложения что я написал, токо с обоснованием, чтобы я понимал свою полную тупиздень в этих вопросах (чтобы больше таких ошибкав не делать).

Я без шуток прошу - хочу всё знать просто.

106

xz-zx, 21-01-2008 13:51:33

1-Купить квартиру этажом ниже соседей
2-Застраховать ее на невъебенную сумму
3-Охуенно сильно вновь залить соседей, чтоб протекло на этаж ниже
4-Наслаждаться

107

Oskolock, 21-01-2008 13:52:57

ответ на: Stasssik [104]

протекло в два ночи примерно. Перекрыли воду через полчиса. Но этого хватило, чтобы затопить нахуй всё

108

Oskolock, 21-01-2008 13:54:06

ответ на: xz-zx [106]

гыгы, я живу на втором этаже, соседи - на первом :)

109

xz-zx, 21-01-2008 13:56:59

21-01-2008 13:54:06         Oskolock

сочувствую...
у меня один раз летом было немного похожее, у матери на квартире
жара стояла, конденсат на трубах скапливался и вниз падал, ощутимые разводы у соседей остались
когда пришли за деньгами просто послал нахуй - они были нехорошие соседи
еслиб протокол составляли даже хуй знает кому бы присудили
конденсат он идет по всему стояку

110

Фаллос на крыльях, 21-01-2008 14:10:30

нахнем

111

Фаллос на крыльях, 21-01-2008 14:10:39

111

112

Ofa, 21-01-2008 14:11:35

насколько я понимаю именно так инопланетяне зашифруют свое первое обращение к землянам.

113

Ofa, 21-01-2008 14:12:27

инопланетяне, не убивайте нас, пожалуйста:)

114

Ofa, 21-01-2008 14:14:10

ремонтировать надо все через жэк, лопнет и так и так, но зато жэк будет виноват

115

Грек Попандопулос, 21-01-2008 14:22:36

гм...типичная безрадостная картина замученного кредитами манагера....а ведь таких реально дохуя. народ в долг живет.
мне кажецца, претензии к производителю не прокатят, но в этом дилетант. а вообще интересно пачетать реальные советы по этой теме.

116

Алимжан Хабибович, 21-01-2008 14:24:10

Держи в курсе о ходе дела.

117

Oskolock, 21-01-2008 14:26:58

ответ на: Ofa [113]

Офа, я тебя убью!!!!!!!!!!!!!!!

118

Реаниматор пелотаг, 21-01-2008 14:28:47

1 купить нормальную арматуру Бугатти.
2 проебал чек,проебал акт - пей йад и убивайся ап стену.
3 никого не ебет где ты бабло берешь на квартиру-главное вовремя плпти.
4 отдай бабло людям и спи спокойно-оно того не стоит-это наука на будущее.
5 устрой жену и особенно ребенка на работу-быстрее выплатишь!
вроде все!

119

Реаниматор пелотаг, 21-01-2008 14:30:27

ах - да......не жадничай-иди в жэк и договор на монтаж этого говна заключай..чтоб потом не писать эту хуйню сюда.

120

Oskolock, 21-01-2008 14:31:00

ответ на: Грек Попандопулос [115]

Кстате кредит реально не тянет. Т.е. не могу себе лишнего позволить (не позволяю, точнее), но проще было взять кредит и купить квартиру, т.е. накопить просто не успевал из-за роста цен. По моим оценкам переплата %-ов при выплате не за 20 лет, а за 5 составит около 6-10 тыс. и при увеличении роста цены на 40 тыс. Так что выгода кредита очевидна. Реально планировал погасить года за три.

121

Oskolock, 21-01-2008 14:32:28

ответ на: Реаниматор пелотаг [118]

зачот! Аппаратуру Бугатти купил сразу после этого случая и все поменял. Опять же, самостоятельно. Никак не дойду до страховой застраховать ГО.

122

bleedingvagina, 21-01-2008 14:33:28

я думаю, человеку который выплатил 20летний кредит (не на микроволновку, надеюсь) за два года советы по части где взять 50 штук рублей ни к чему. разберется как-нибудь нахуй без наших советов.

123

Йожик в тумане, 21-01-2008 14:33:58

У меня тоже был такой случай - залил оргтехнику организации снизу. Подписал все бумаги, страховая им все возместила, с меня ни копейки не взыскали, хотя ждал. Постеснялся потом интересоваться - почему?

124

Роб ин Худ, 21-01-2008 14:34:54

Если рыщут за твоею
Непокорной головой
Чтоб петлей худую шею
Сделать более худой
Нет надежнее приюта
Спрячься в лес
Не пропадешь
Если продан ты кому-то
С потрохами, не за грош

125

Роб ин Худ, 21-01-2008 14:35:37

ответ на: Роб ин Худ [124]

(с) Высотский

126

Реаниматор пелотаг, 21-01-2008 14:39:00

ответ на: Oskolock [121]

за Бугатти-молоток!
я счас хату тоже ремонтировать буду..но у меня новая..бригада делать будет.
но бля сантехнические приблуды..арматуру тама ,трубы,прочее.я бля сам купил...ну нахуй непонятные брэнды...
Бугатти рулит реально.
застрахуй все равно гражданку.

127

Oskolock, 21-01-2008 14:41:24

ответ на: bleedingvagina [122]

Жаба, жаба душит меня. Я лучше 2тыс. за кредит хуйну, чем страховой отдам. На наших бедах деньги делают. Кредит 40 тыс. уе за квартиру. Выплатил 24 пока. Так что в абсолютных цифрах палюбому ещё много

128

Oskolock, 21-01-2008 14:43:51

ответ на: Йожик в тумане [123]

есть вариант, что в полисе нет права требовать возмещения ущерба с третьих лиц, поэтому и не обратились. НО не мой случай. Кстати, оргтехнику я тоже залил полность им всю.

129

Грек Попандопулос, 21-01-2008 14:55:37

ответ на: Oskolock [120]

>Кстате кредит реально не тянет. Т.е. не могу себе лишнего позволить (не позволяю, точнее), но проще было взять кредит и купить квартиру, т.е. накопить просто не успевал из-за роста цен. По моим оценкам переплата %-ов при выплате не за 20 лет, а за 5 составит около 6-10 тыс. и при увеличении роста цены на 40 тыс. Так что выгода кредита очевидна. Реально планировал погасить года за три.
у меня кредит на 5 лет. тоже гашу окончательно в феврале, и хата полностью мая, ыыыыыы

130

Бухаю с ночи, 21-01-2008 14:56:29

Залил - плати!
Тому кого залил, глубоко насрать на "гребёнку" и твои личные
трудности (хотели частной собственности и рынка - получите! хе..хе)
К сожалению по отношению к патерпевшей стороне это твои
трудности.
Собери фсе справки об ущербе и возмещении ущерба, о
технической стороне проишедшего (типо экспертиза)
и оттянись па полной потом на этой  Valtec (сразу видно по названию,
что пидоры!)
Слава богу, что мы ещё не пиндосия!

131

нихуянезавбыл., 21-01-2008 14:57:03

затопил? плати. вот и весь ответ на вопросы. виноват значит должен

132

Gans, 21-01-2008 15:00:16

убейся ап стену

133

Студент, 21-01-2008 15:14:41

Утверждаю как человек, попавший в такое же положение. 1. Пока не поздно, переписывай все имущество не на себя. 2. Суд вынесет решение "взыскать" 100%. 3. Приставы сначала опишут имущество, а потом можно только ДОКУМЕНТАЛЬНО доказать, что оно не твое. Поэтому его просто НЕ ДОЛЖНО быть в доме когда они придут. 4. Взыскивать будут 50% от зарплаты. Если пристав твой охуенный кореш, немного меньше :-) на 100-500 рублей закатай губу лучше прям щас, а то потом будет труднее осознать, что ты попал. А это действительно так. 5. С момента суда до начала твоих выплат пройдет от 2 недель до 2 месяцев. 6. После того, как ты выплатишь 50 штук + госпошлину, с тебя еще сдерут 7% вознаграждение приставам.
вот вкратце что тебя ожидает.

134

Студент, 21-01-2008 15:15:16

Утверждаю как человек, попавший в такое же положение. 1. Пока не поздно, переписывай все имущество не на себя. 2. Суд вынесет решение "взыскать" 100%. 3. Приставы сначала опишут имущество, а потом можно только ДОКУМЕНТАЛЬНО доказать, что оно не твое. Поэтому его просто НЕ ДОЛЖНО быть в доме когда они придут. 4. Взыскивать будут 50% от зарплаты. Если пристав твой охуенный кореш, немного меньше :-) на 100-500 рублей закатай губу лучше прям щас, а то потом будет труднее осознать, что ты попал. А это действительно так. 5. С момента суда до начала твоих выплат пройдет от 2 недель до 2 месяцев. 6. После того, как ты выплатишь 50 штук + госпошлину, с тебя еще сдерут 7% вознаграждение приставам.
вот вкратце что тебя ожидает.

135

Студент, 21-01-2008 15:16:28

Утверждаю как человек, попавший в такое же положение. 1. Пока не поздно, переписывай все имущество не на себя. 2. Суд вынесет решение "взыскать" 100%. 3. Приставы сначала опишут имущество, а потом можно только ДОКУМЕНТАЛЬНО доказать, что оно не твое. Поэтому его просто НЕ ДОЛЖНО быть в доме когда они придут. 4. Взыскивать будут 50% от зарплаты. Если пристав твой охуенный кореш, немного меньше :-) на 100-500 рублей закатай губу лучше прям щас, а то потом будет труднее осознать, что ты попал. А это действительно так. 5. С момента суда до начала твоих выплат пройдет от 2 недель до 2 месяцев. 6. После того, как ты выплатишь 50 штук + госпошлину, с тебя еще сдерут 7% вознаграждение приставам.
вот вкратце что тебя ожидает.

136

яибу, 21-01-2008 15:17:29

студента взяло!!!

137

Студент, 21-01-2008 15:19:17

Бля тупит интернет...

138

представитель фирмы Valtec, 21-01-2008 15:20:46

да, охуенно мы тогда эту партию гребёнок (мадэ ин чина) втюхали аффтару и таким же лохам как он!!!! теперь заплати нашим друзьям и партнёрам ВСК 2к баксофф и не пизди!!!

139

Firestarter, 21-01-2008 15:31:59

Оптимальный вариант, имхо, застрелиться. А хуле, 50 тонн деревянных на дороге не валяется.

140

Firestarter, 21-01-2008 15:37:27

Ожидаем развитие темы в креосах типа "Я взял в кредит тачку, а бабло отдавать банку не хочу. Как быть?", "Я проипал в игравые автоматы зарплату, а жрать че та нужно весь месяц. Как быть?", "Я купил Порше ЖТ Карера, а транспортный налог платить не хочу. Как быть?".

141

decorator, 21-01-2008 15:46:52

А всеже тема ебли раскрыта не до конца и не полностью

142

hum, 21-01-2008 15:57:51

Блять, советчики-теоретики. Акт ЖЭКа подтверждает лишь сам факт протечки и может быть предположительно вину автора. Чтобы взыскать с автора бабло, его обязаны были пригласить на оценку ущерба, где он мог зявлять свои возражения. Типа вздувшийся пол был не из массива а линолеум и т.д. Сумма могла в результате усохнуть в разы.  Приглашать могли заказным письмом, телеграммой (т.е. чтобы были доказательства, что звали). Если тебя звали на оценку (а письмо ты проебал вместе с чеком и актом) - то лучше приди в страховую и скажи - бабла нет, имущество не мое, готов платить в месяц - и назови сумму которую не жалко или идите нахуй. Им суды не нужны, процентов 90, что согласятся. Подпишешь с ними соглашение и плати без суда и приставов. Если на оценку ущерба не звали, то изначально не расчитывали с тебя что-то получить и поэтому забей хуй. Пусть подают в суд, тебе поибать, что они там между собой чего навыплачивали.

143

Андре, 21-01-2008 16:02:45

Суд присудит выплатить, но нужно пободаться за выплату частями из зарплаты, тогда могут забирать не более 50%:
"У меня белая зарплата 20 тыс. рублей."
"Есть соглашение с бывшей женой, что я перечисляю ей 25% от зарплаты на содержание ребенка от первого брака. Соглашение лежит в суде, наверное, можно взять копию, заверенную судом."
тогда попадаешь на 2500 (25% от зарплаты)в мес, т.к. алименты суд трогать не будет

144

Андре, 21-01-2008 16:03:58

завтыкал, на 5000

145

hum, 21-01-2008 16:05:16

ответ на: hum [142]

Чуть не забыл. Главно дождись пока соседи все починят и тогда страховая хуй докажет реальный размер ущерба. После ремонта возьми с соседей расписку, что к тебе претензий не имеют (похоже так оно и есть, раз с тебя ничего не требуют). Соседи, если не дураки, сами стянули со страховой явно больше, чем ущерб, иначе сами ебали бы тебе мозги

146

ПраваКатор, 21-01-2008 16:11:27

Платить придецца. Возможно только уменьшить сумму ущерба. Для этого нужен акт независимой экспертизы. Экспертам можно попробовать дать в лапу.
Можно конечно залупицца,типа бабла нет. Тогда по решению суда за дело возмуться судебные приставы. Они наложат арест на твоё имущество, в т.ч. на машыну. Если об этом узнает инспектор ГИБДД то машынку могут забрать на штраф-стоянку до решения инцидента.

147

Пианист Паркинсон, 21-01-2008 16:13:49

А что, твоя квартира не застрахована была на случай протечек воды и т.п.???? эТО ЖЕ ВЕЗДЕ СЕЙЧАС ДЕЛАЕТСЯ И СТОИТ КОПЕЙКИ!

148

Oskolock, 21-01-2008 16:51:01

ответ на: Пианист Паркинсон [147]

Московская область, Солнечногорский район. Это не входит в стоимость квартплаты. Такая фишка есть в столице, это я слышал.

149

Oskolock, 21-01-2008 16:54:48

ответ на: hum [142]

Страховая вызывала независимых экспертов и моя жена подписала акт осмотра (или как там его). Я даже не думаю сейчас об этом. Я не могу решить, как отмазацца. Либо обвинить производителя, либо попытацца отбиться минимальными выплатами из з/пл. Но судя по каментам, опишут имущество :( Значит, буду пытаться пойти на мировую со страховой, но с минимальными выплатами.

150

weter, 21-01-2008 17:09:52

Пробовал читать каменты (советы), по большому счету не асилил, потом у напишу свои:
по поводу ежемесячных выплат: максимум 40% или есть еще вариант, канает для зэков, а хули они же лишены некоторых конституционных прав, по собственному заявлению можешь попросить высчитывать сумму до 70%. Посчитать просто вычитай % по порядку приоритетов:
1. алименты
2. налоги (включая отчисления в пенсионный фонд)
3. астальная хуета
по поводу "чё делать", а хули тоже выставлять притензию!
Кому? - похуй, всем кому хочешь!
Не хотят суки подписывать, похуй - заказным письмом с уведомлением, получил уведомление - бегом в суд: типа суки не хотят реагировать на претензии, у меня нет случаев не реагирования.
Любая покупка по предоплате стоимостью больше 20000р, вызывает рефлекс сразу песать претензии, а не дожидаться просроченных сроков поставки.

151

КоТ(猫), 21-01-2008 17:33:52

как достали всякие криворукие менегеры у которых руки под карандаш заточены
ну нахера ты афтар сам водопровод проводил
есть люди специально обученные которые професионально монтируют всякую хуйню
и в случае чего ебешь их за хуевую работу

152

КоТ(猫), 21-01-2008 17:39:56

забыл сказать - не реклама
нормальная техника  Данфос и Рехау
всех итальянцев в топку

153

Борец с хаосом, 21-01-2008 17:47:32

Афтырь, вощем моск не еби ни сибе ни астальным. Тута фсе уристы ниибацца. Зайди на taxhelp.ru в юридический форум и тама тибе прафессианалы атветят забисплатно.

154

Пианист Паркинсон, 21-01-2008 17:54:47

Борец дело говорит), Автор! И сайтов таких довольно много. А если честным быть - готовься к выплатам долговременным - хуй кто опишет и заберет у тебя - у тебя доход не тот...На каждого члена семьи...

155

Пианист Паркинсон, 21-01-2008 17:56:59

Кот, ты ебанись, скажи честно - у тебя дома ВСЕ сделано чужими руками???

Если это так, то завидую твоему заработку..А иначе  - не надо ляля...У каждого бывает ломается такая хуйня)

156

Пианист Паркинсон, 21-01-2008 17:58:29

А Данфос - согласен - весчь!

157

BFG, 21-01-2008 18:23:09

в районе м. Нагатинская видел домик - Центр Независимой Экспертизы, что-то вроде того.

158

maxx1, 21-01-2008 18:26:18

Хм. А меня как раз сосед залил, сцука, завтра оценщик приедет из страховой. Но это не ты, аффтар, апстаятельства другие. Хотя тоже ВСК ;)

159

hum, 21-01-2008 19:18:50

ответ на: Oskolock [149]

Разбираться в мелких юридических косяках со стороны страховой должен нормальный адвокат, который потом пойдет в суд. Стоит это прилично. Притом деньги отдашь сразу, а что он в результате сделает - вопрос. Без адвоката сам не разберешся, похоже страховая оформила все нормально. Поэтому иди в страховую, говори сумму которую готов отдавать каждый месяц, они согласятся стопудово, но может поторгуетесь, сколько будешь платить. Потребуют слишком дохуя платить - скажи идите в суд. Подадут в суд - дай своему почтальену 200 р. и скажи чтобу он на всех повесках из суда писал, что не вручена. Суд дело рассмотреть не сможет. Через несколько месяцев такой хуйни позвони в страховую и договоритесь.

160

Вождь, 21-01-2008 20:16:10

Ночью затопи соседей кислотой.

161

поллитрук, 21-01-2008 20:50:04

афтар!  заплати. деньги тебе фсе равно не памогут. ибо ты мудак.

162

хуй знает кто, 21-01-2008 21:13:33

напрямую хуй сведешь.
вариант 3: шли всех фхуй. пусть обращаются в суд. ты тупо не являешься на заседания(под конвоем тебя не приведут, это ж гражданское дело) а в отсутсвие ответчика суд вынести решение не может. а даже ели и заебаный жалобами судья вынесет, то хуле? ты им говоришь: у меня каг у латыша - хуй да душа (можешь даже для достоверности предъявить им наличие хуя,гыгы)главное, не отказываться платить, обещать,что заплатишь, как только на работу устроишься. конечно, есть вареант, что присяжные в конце концофф пробьют, где ты работаешь и через исполнительный лист с твоей зарплаты будут снимать по 20% побезналу. но этож когда будет...

163

Мехико каброн, 21-01-2008 21:27:45

Афтар не йеби моск! Нахуя те эта ебала из-за 50 кусков? Заплати и все пучком. Либо жди суда и бля там выйобывайся, старайся больше болеть (уж справку я тя не буду учить где брать). И потехоньку выплачивай. Потом приди на суд разок спездани, что типа начал выплачивать и вообще готов мировую заключить, а там смотри по ситуации. Если отложит судья снова болей, если нет, скажи что нихуя с материалами дела не знаком (ибо рассчитывал на то что суд перенесут). В любом случае помни- хуй ты саскочишь. На юриста тока бабло выкинешь.

164

Мехико каброн, 21-01-2008 21:28:54

ответ на: хуй знает кто [162]

от "присяжных" уссалсо гыыыыыыыыыыыыыыыы

165

ZLO-N, 21-01-2008 23:46:44

саветоф дахуя шопесдетс, аффтар после кипижа атчет выложи,
интересно, чем этот гемор твой кончица

166

IVO, 22-01-2008 00:17:12

Долбоеб!Нехуй чеки проебывать и сознаваться что сам ставил.Надо в таких случаях пиздеть что ставил жэк и ни ебет.Теперь лучше договориться со страховой и выплатить.

167

Oskolock, 22-01-2008 10:29:01

спасибо всем за каменты, порадовали.
Особенно этот: 21-01-2008 20:50:04  поллитрук

168

Oskolock, 22-01-2008 10:30:44

ответ на: IVO [166]

если нет бумажки, что ставил ЖЭК, то как доказать, шо ставил ЖЭК? по ст.30 нового ЖК собственник обязан поддерживать данное помещение в надлежащем состоянии и ниипет. Так что тут жопа палюбому.

169

хуй знает кто, 22-01-2008 12:38:16

21-01-2008 21:28:54  Мехико каброн  [ответить] [+цитировать] [164] 

Ответ на: хуй знает кто [162] 
от "присяжных" уссалсо гыыыыыыыыыыыыыыыы

бля, прочитал и сам уссался. не присяжные, конечно, а приставы.
З.Ы. я иблан

170

cool motherfucker, 22-01-2008 13:06:05

Договорись со страховой компанией

171

Ктулха, 22-01-2008 16:29:24

Хату по бырому переоформляешь на родителей. На работе договариваешься получать все в черную и увольняешься нах официально. Итог: Суд присудит выплачивать а выплачивать несчего, приставы напишут что брать с тебя нехуй, ждешь год после этого все их постановления утрачивают силу и шлешь всех нахуй!

172

Юрист из ВСК, 22-01-2008 18:05:07

Спасибо, пачитал. Теперь знаю с какой стороны к этому вапросу подходить.

173

Сцуко, 26-01-2008 11:19:06

Здраствайте, эта сасед с низа званит, скажите зачем вы меня затапили ?

174

Сцуко, 26-01-2008 11:29:07

Афтар пачини унитаз, а то блять завтра говном зальешь других саседей. Ток сам не чини, иначе весь дом затопишь.

Паходу тебе придется заплатить бабги, а патом расхлебывать канетель с судами. Натрави на соседей еврееф-адвокатоф, или дядек на БМВ сидьмой серии с дубинкаме папраси пагаварить.

175

Кирдык, 11-03-2008 23:41:40

Аффтырь, бабло сразу добровольно не плати адназначна. Хотя страховая с тебя его через суд слупит, если захочет. Я тебе как специалист говорю. Однако, во-первых, не факт, что захочет. Ты дождись, когда страховая с иском обратиться и тогда плати по мировому соглашению. В этом случае судебные расходы ты платить не будешь. В остальном отмазы с бракованным водопроводом не пройдут, тем более, что детальку ставил самостоятельно. Твои финансовые проблеммы судебных приставов тоже не разжалобят.

176

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2008 00:25:27

Все коллекторы марки Valtec застрахованы в компании Росно.

177

Valtec - хуйня, 08-10-2014 14:00:13

Китальянское говнище Valtec всему виной сука. Они даже не удосужились сделать заказы своей продукции на более-менее нормальных китайских фабриках, хотя и переговоры велись... Жлобьё. Но другим будет наука - избегайте это говно Valtec , которое шлепает Веста-Трейдинг в Китае, рассказывая песТни об "итальянском бренде". П и д о р ы одним словом.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg