Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Врачей таких в расход сук или есть альтернатива?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Был у нас в классе один хуйлапан по кличке Дималось блять. Вы типо скажите Дима то понятно, а схуйли он лось, ты бля, задрот сетевой? А я вам скажу потому что он сука был здоровый, как кабан, потому и лось, чиво непанятнава блять? И был, значит этот Дималось сука шизофреник в последней стадии этой тяжёлой болезни. В его голове постоянно шарилась нихуйовая такая стая диких, говорящих тараканов, постоянно рассказывающих Диме каво ему нужно срочно переебать кирпичом па кателку или в какой портфель сука надо насрать. Весь класс, по очереди, внимательно наблюдал за этим Димой, а когда видел, что тараканы начинали с ним пиздеть за жизнь (это бля было видно по блеску его ебанутых глаз) съёбывались в разные концы класса попёрдывая от страха. Вы апять начнёте заёбывать меня своими вопросами типа - а хули вы ему не вломили пиздюлин долбоёбы? А я опять вам скажу, что кабан он был здоровый и мог запросто зашибить нахуй небальшого медведя, не говоря о стае перепуганных насмерть детишек.

  В общим кое-как мы домучились до седьмого класса и поставили школе нашей ультиматум. Димулося нахуй с класса. Хватит разбитых носов. Хватит портфелей с Диминым говном блять. Хватит типа искалеченных детских судеб. Напугать их типа решили. Но надо сказать, что училки тоже подключились к исключению Димылося из школы. Они тоже из-за него нихуйственно так страдали. То яблоком гнилым хуйнёт по балде училке, пока та жопой к нам стоит и чё то мелом на доске шкарябает. Ясен хуй училки пугались блять и больше к нам хуй спиной поворачивались, а при малейшем движении Димылося шарахались на пол и не выходили пока мы её типо не успокоим всем классом. То сука перец рассыпет по классу, а потом и училка и мы чихаем блять весь урок. Типа Карасёв апчхиблять к до…к до..к до…скеапчхи блять нахуй. Лёгкие после таких уроков надо было восстанавливать месяца три.

      И вот к всеобщему ликованию Димулося принудительно отправили в какую-то спецшколу для долбоёбов (были такие) и мы бля чуть ли школьный бал не организовали по поводу этой хуйни, но ограничились только сладким столом блять. Мы, правда, ещё с полгода автоматически проверяли свои портфели на предмет наличия Диминого говна. А училки от резких звуков прятали в себя головы, как черепахи, ожидая, что сейчас об них ебанётся яблоко. Но в результате всё забылось и наладилось. И у нас даже поставили в классе цветы в горшках, повесели опять портреты писателей на стены и всё такое.

  Но это так предисловие. А теперь ситуация блять. Звонит, значит вчера, моей маме подруга и говорит, что ей делают там по-женски какую-то блять операцию. И так как у нас медицина бесплатная, то всё это стоит неебических денег. А подруга блять пенсионерка, да ещё и потратила только, что деньги на бесплатное (ясен хуй) образование внука. То есть, денег нет. И говорит, попался ей хирург ебанутый. Говорит если хочешь тётя я тебе вырежу нахуй оттуда всё полностью. Все типа органы женские вместе с грудью нахуй. Это будет стоить 200 гривен (40 пендобаксов) или давай 3000 гривен (600 пендобаксов) и я тебе вырежу, типа твою болючку.  Подруга ясен хуй сломала мозги от такой медецины и попросила мою маму типа поговорить с хирургом, чтоб он сука скостил слегонца гонорар или оставил ей хотя бы часть органов. Ебануться.  Мама ясен перец перепоручила это задание мне, и я направился к этому хирургу, которым оказался, как вы догадались Дималось. Сидит такое себе охуевшее рыло за столом кило за 150 и говорит, что типа за всё в жизни надо платить. Я ему типа по детской дружбе сделай дешевле. А он мне типа пошел нахуй, вы меня вытравили суки из школы. Типа обида до сих пор не прошла. Я охуевший пошёл домой и от избытка чувств и несправедливости окружающего мира настрочил это на бумаге. Хочу я этому пидару подлянку сделать или в прокуратуру на него захуярить заяву, пусть типа хлопнут при передачи взятки. Но это говняный вариант.  Или может просто по пиздаку ему дать? Так сесть можно за это дело. Но я блять злой, уёбка надо однозначно наказать. Только как. Как думаете?

Седьмой лесничий , 20.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
49

Осквернитель Воздуха, 20-12-2007 22:31:21

Гыгыгы... Позови Серегу хуле

50

Невибены_флэшыр, 20-12-2007 22:31:33

бля. Димана выгнали из школы для умолишеных дитишек и он стал докторам.
Как всё просто на украине

51

Гена Пилоткин, 20-12-2007 22:35:30

кг/ам
даже не читал

52

von Schlosser, 20-12-2007 22:42:06

поначалу как-то не верил афтару...
но как тока прочитал про гривны - поверил тут же.

53

Дималось, 20-12-2007 22:56:11

готовь бабло, лошара, йа вкурсе тваих падляков...

54

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-12-2007 23:05:36

ЭМОциональная хуитень из под ногтей. Афтар буйный сказочнег. Из спецухи в мединституты не попадают.

55

Дималось, 20-12-2007 23:39:43

Устроиле бля кансилиум,ща всем пездоф навешаю,карманы засру и паатрезаю все кхуям!

56

Дималось, 20-12-2007 23:42:49

Лесничей,калы давай!и бабку тоже.уже сру

57

Дималось, 20-12-2007 23:44:45

Клоны бля

58

БаЛаБоЛкА, 20-12-2007 23:46:28

этакому пидару самому все нах отхуярить без наркоза....

59

ТорМоЗоК-иССтонский лилипут, 20-12-2007 23:53:36

Пееервыый нах!!

60

Che'Katila, 21-12-2007 00:10:40

хуйня хуйней

61

хуй знает кто, 21-12-2007 00:35:02

насри ему в портфель. гнилыми яблоками
(кстате, крео не про Юща?)

62

БЕНДЕР-ФУТУРАМСКИЙ, 21-12-2007 00:56:16

ПОЯСНИТЕ ЧТО ДА КАК НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ(10 ЛЕТ ВКОМЕ)

63

электриг, 21-12-2007 01:15:01

афтар, извини конечно,-
но написал ты такую хуерыгалу...
-ни смишно нихуйя!

64

БЕНДЕР-ФУТУРАМСКИЙ, 21-12-2007 01:21:54

ИЗВИНЯЮ.Я НЕ СМЕЯТСЯ А ЗА ПОМОЩЬЮ (ПРО КОМУ НАВРАЛ) ОТСТАЛ НА ЛЕТ 10

65

Who Янсон, 21-12-2007 02:38:18

Провокация дешёвая.
Ждём Золотце Инков с её уёбищными каментами по поводу врачей - с нетерпением.

а по сути - получил ты автыр обратку. И от кого получил (врача, мента, дворника) - не суть, не важно это.

Просто тебе сказали - ты по жизни гавнюк, и посему должен платить за свои косяки.

Обычное дело.

66

Who Янсон, 21-12-2007 02:40:42

ответ на: Who Янсон [65]

хуйню спорол.
обратку получил - лерическей герой, но не автыр.
впрочем, суть не меняется.

кстати, про текст.
мне нравится как пишет автыр.
всегда интересно читать.

67

погонщег вислозадых верблюдоф, 21-12-2007 04:37:38

хуйовый вапрос. не понравилось.

68

Распесдяй, 21-12-2007 06:27:09

на разборку с работникам скальпиля и спирта нада брать адназначна Сирьёжу... дамаю што таким сказачным расписдяям какими являетесь вы с ним ф савакупнасти ни саставит никакова труда после умиртвления:
Гаишник - 1шт.
Пидарасы - 2шт.
Рэкитёры - 4шт.
какнить гламурна(ебануть битай,патом лапатой,патом мантирофкай,папинать нагами,стрельнуть ф башку,штоп фся стенка за ним акрасилась ф цвет крови,ебануть из АК очередью,а патом фставить писталет в анус и праизвести кантрольный выстрел,если будет есчё дергаца падвесить на провалку на пару дней) захуячить фсивота аднаво хирурга,используя приём ниажиданнасти...

69

d/d/genty, 21-12-2007 07:09:36

афтырь, не нада пракуратуры баяца. Ты ж не ис какихта чувств справидливости туда идешь, а паднасрать! а паднасрать пракуратура умеет качиствинно и незабываимо. Тока нада не в пракуратуру ийти, а в ОБЭП или как он у вас в какляндии называется..

70

Седьмой лесничий, 21-12-2007 08:06:26

Всем спасибо. Из советов понял, что надо брать Серёгу и идти ебашить этого козла.
Так наверное и сделаю ибо врачи-долбоёбы эти заебли нешутачно

71

Самара, 21-12-2007 08:13:04

дималось прав.

72

Распесдяй, 21-12-2007 08:41:00

Валить казла нада адназначна... да и ваще врачей ни пиривариваю...
и главнае фсио эта патом так живинька и красачна аписать...

73

Marlboro, 21-12-2007 08:41:39

В нашей жизни чего только не бывает. Олигофрен Дималось стал хирургом. Охуеть.
У нас в школе учился чувачок, очень похожий на Димулося. После школы его запихали в политех, чтобы от армии откосить. А теперь он работает в налговой начальником отдела. С образованием инженера-литйщика.
Хуле удивляться?

74

Распесдяй, 21-12-2007 08:42:08

Валить казла нада адназначна... да и ваще врачей ни пиривариваю...
и главнае фсио эта патом так живинька и красачна аписать...

75

Спортивный сняряд с урановым наконечником, 21-12-2007 08:43:09

Дималось...Димакабан...и прочие Димы с зоофилией - они, сцуко, все напрочь шызофренники...
вот взять хотя бы Димуудава...

76

Искам, 21-12-2007 10:33:10

Что за хуйня, дорогие друзья?

вот это был вопрос. Автор, ты заметил, скока в нём слов? Мало, блять, в нём слов. А у тебя чо? Ты посчитай сам, ёпта! Тут ответы все короче твоего вопроса.

77

Седьмой лесничий, 21-12-2007 10:46:37

ответ на: Искам [76]

Ты прав камрад, эмоции блять.

Щас еду к Димелосю, он вроде согласился сука за 200 бакарей операцыю делать.
Потом распечатаю высер вместе с ответами и покажу козлу.
Спрошу заодно как этот долбон стал врачом. Если кому интересно. Мне лично, да.

78

Sam, 21-12-2007 11:17:20

Пиздец как на Хохляндии плохо с медициной... Один херург на всю строну, и тот Дималось...

79

карра, 21-12-2007 12:39:19

такого не бывает. шизоидных в хирурги не берут

80

ФакЮспилберг, 21-12-2007 12:50:50

ответ на: Никакой [13]

>"Хочу я этому пидару подлянку сделать"
>Насри ему ф халат...
УГГГАГГАГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

81

Башкирин, 21-12-2007 15:03:10

ну этого ты хоть знаешь - а другой дохтор придёт, незнакомый - а тебе и неизвестно какие звери у него в голове и что ему рассказывают...

82

sag :), 21-12-2007 18:26:39

Ыы! Интересная история... Да бля просто соберитесь бандой и дай ему пизды... Набери друзей 10, и на улице хуярните ему

83

кулинах, 21-12-2007 20:31:08

хуле сказать?
нашпигуй тетку тратилом... в пелодку гронату, чеку вынь... и пусть бальная ебанед, при папытке вскрыть абалочьку. пряма на стале. вместе с херургом и сестраме - блядяме... и ветлечебницэй... салюд минздраву  к новаму году, бля...

84

паршывец ибаны, 22-12-2007 00:11:53

Афффтар жри говно уебан тупой хуйню пишеш для малолеток

85

конь, 22-12-2007 00:21:22

я бы в мусарню ломанулся.присадить пидораса полюбасу

86

БЛя! меня прапустите!, 22-12-2007 01:54:12

Ебана рот! кагда ей сиьки с пиздой отрежуд пазавеж миня - я хоть падрачю!

87

Димаолень, 22-12-2007 01:59:16

бля, афтырь за ьрата дам пизды! Я тебе вставлю нож в жопу и распарю все нахуй до черепа блять - и будешь ты сука хадячей пиздой!и Димаудав будет тебя туда ебать!

88

Димакабан, 22-12-2007 01:59:44

Бля меня кто звал?

89

Димаабезьяна, 22-12-2007 02:00:53

йобанарот! Дайте банан, я им афтара заебашу нахуй!

90

Димаавца, 22-12-2007 02:03:07

Димаабезьяна, зайдешь сегодня ка мне - курнем травы блять! и пойдем резать Руслановкабанов!

91

Димавсоткенахинеибет!, 22-12-2007 02:04:35

ну афтар пизда твоей тёте нахуй атежу ей пизду и сьем!

92

Зилёный Змий, 22-12-2007 08:41:50

лож пиздеж и провокация

93

Зилёный Змий, 22-12-2007 08:48:31

Как заебись, в какластане такие долбоебы врачами становяцо и сами назначают плату за операции, ебануццо просто. Этакий хирургический рынок, приходиш сторговываешся на нужную суммо и ложишсо под нож. бугага.

94

Русскоязычная, 22-12-2007 15:39:13

это фантастека

95

Аццкий папа, 23-12-2007 01:18:29

Эта - украинскайя сказко? Ихохохо! Паржал...

96

ЮГ, 09-01-2008 07:48:57

Ебтваю! Зови Серегу скорей и ебашьте его, затем расчлените, ну или как там у вас обычно...

97

ЯнУзи, 24-09-2008 21:19:22

При такой зарплате, какую платят врачам... Скоро димылоси заполнють все бальницы и тады диржысь.....

98

Гасконец , 18-08-2010 08:42:33

По пиздаку однозначно, с мусарами связывацо, себе больше проблем получишь, да и вообще, не считаеца с мусарами связываца..

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg