Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Легко ли быть педофилом? (Не для баб)

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Пятница. Еду с работы, как обычно. Рулю. Снаружи тачки – пробки. Внутри – радио. В голове – «калькулятор» неделю досчитывает, успокоиться не может. В общем, обычный послерабочий пятничный вечер.

На Войковской – мост со «статуями», между МАИ и самой «войкой», знает кто? Короче, там постоянно затор на съезде. Смотрю: девки две, стоят… ну так - голосуют. Лет по 13-14 – максимум. Ну, вы знаете, какие они сейчас. Я обычно не «бомблю». Людей за деньги возить – карму портить. А тут, сзади, шоха какая-то с фарой битой поворот уже к ним включила – подрулить. Что-то «дернуло» внутри, думаю: «Опять зверь-какой за рулем…»- За Державу обидно, типа. Ну и я перед его носом принял вправо сам перед ними. Остановился на аварийке. Зверь сзади поворотом моргает правым – в очередь встал. Подъемник опускаю, одна девочка всовывается, вторая рядом жмется. Та, которая заглянула, спрашивает: «До «Байкала» довезете?». В зеркало «центрального» глянул – зверь моргает, ждет. «Прыгайте на заднее» - говорю.

Рулю. Тут та, которая договаривалась, спрашивает: «У вас тысячи рублей не будет, случайно?». Я даже с ходу не сообразил – о чем вообще говорит… тупо смотрю на эту соску в зеркало, перепрашиваю: «…Чё?». А она глядит так… в ответ на меня… не понял даже… странно как-то… «спокойно» что ли?… короче, не понял, как… и говорит «Ну … не за просто так, конечно… сами понимаете». Я, снова - на нее, повнимательней, выныривая из своих мыслей, А у меня холодок между лопаток, бгых… Не каждый вечер такое, поймите. «Разберемся – говорю – раз так». Короче, ситуация. Музыку прибавил – и домой погнал. Пока «моя» не пришла. Куда ж еще-то?... Часа два у меня было.
- Как зовут?
- Оля-Юля…
- Давно «работаете»?
- да мы вообще-то «нее…» … … а закурить можно?
- курите…
Так и доехали.

В квартиру поднялись, они «залипли» в коридоре. «Проходите, чё уж… - говорю – раздевайтесь… полностью». Разделись в минуту. Путаясь в узких джинсах. Медкомиссия, какая-то, бляха-муха. Стоят две девки молодые – на ковре посреди комнаты в моей хате под люстрой. Не детки, конечно, уже, но я таких молодых голыми только на порносайтах видел. В их время я еще дрочил, разве что. Тушки, конечно – что надо! Стройненькие… Симпати—и-ичные… Бедра узкие. Животики плоские, нежные-нежные… Такими девки, наверно, только в тринадцать-четырнадцать и бывают… Голове зашумело, блин, и хуй в штанах дернулся. Я так внимательно на предплечья посмотрел – не наркоманки, строго. Я эту тему четко просекаю. Да и вообще – нормальные, по всему, девки. Не из самых бедных семей – по «одежкам» если. Цепочка у одной золотая. В дочери почти годятся, разве что уже. Ситуация – «анриал», короче, полный.

Я «левой», у которой грудь - «двоечка» неуверенная пока, говорю: «Ложись на диван. Животом вниз». Легла. Ягодицы напряженные. В мурашках. А сами по себе – загляденье! «Стоп – говорю - поперек развернись, и ноги разведи». Легла, как надо. Я - второй: «Ты также – сверху прям на нее». В порнухе как-то подсмотрел «бутерброд» такой. «Масло и икра». И без «хлеба», короче… В общем, сглотнуть аж не получается, во рту пересохло. Я в тумбочку под телевизор залез, гандон достал, упаковку зубами с него сорвал и натянул. Пальцем средним проверил их, по очереди – не целки. А лежат – мокрые уже, ёбтваю! Дернулись – от руки, хоть я и понежнее старался. Но, правильно так дернулись, в принципе – в ответ таз приподнимая. В общем, пристроился сзади, над ними, на руки оперся, «не раздавить», и вправил - «верхней».
Когда уже чуть подмахивать мне стала и дышать неровно, я на «нижнюю» переключился. С нижней – до того же состояния. В общем, ебу их по очереди, о себе даже не думаю, стараюсь их «завести». А кайф такой – пизденки тесные, горячие-горячие… аж печет… ммм!... И подмахивают так… мужиков, по ходу, толком не пробовали… Текут вдвоем, что и  меня всего уже уделали.

В общем, особо долго тоже не выдержал. Пока верхняя не вспотела. Между лопаток капли у нее появились, обе – ахают, пристанывая. Завелся нереально. Кончил, серьезно так… От души… По моему – с пол ведра, сразу. Гандон пальцами прихватил. «Одевайтесь» - говорю. И в сортир пошлепал. Пока то-сё, умылся, прихожу – уже одетые в прихожей стоят. Только разве что куртки не застегнули. В общем, достал из лопатника по сотке грина, каждой. «Все нормально?» - спрашиваю. Кивнули, а сами – в пол смотрят. «Ну… это… если чё – адрес знаете… «не-меня» на пороге увидите – скажите тогда «ошиблись». Закрыл за ними, в душ пошел.

Моя через часок пришла. Вроде – сошло все с рук. Проветрить хату успел, на всякий случай. Вроде вечер нормально все…. А с пол ночи - проснулся, тоска такая – хоть волком вой. И вроде ведь «все правильно сделал». А - непонятно. В душе не просто тошно, а хоть головой в петлю. Нутром чую - грех еще один на душу добавил, строго. И как всегда – своими руками. Почему кроет так, не пойму. Дурак что ли, ведь и не такое творят на свете-то?
Все выходные маялся – в нутре аж как будто белье кто-то выжимает. Винтом все. По понятиям жизненным – как бы и прав был… Может, гружу себя «ниочем». Но, «болит» ведь – внутри. Сегодня, уже подъебывали – сижу со «стеклянным» взглядом, не вижу нихрена вокруг.
Маюсь только. Стараюсь «не делать резких движений» – только что. Что еще осталось-то?... Теперь… «Зарастет»… Как всегда… Вот только думаю теперь: «Ой-ли всегда ли нужно поднимать то, что вроде как лежит ничье, и само просится, чтоб его подняли? Может – обойти, оно правильней иногда». Мысль эта покоя мне не дает, пацаны. Как с этим сейчас жить – тупо не знаю.



P.S. … А теперь «для баб». Поскольку отнюдь не виртуал, и даже кто-то меня знает лично…
Я честно вверху написал – не для вас. Если уж сами залезли…. Я сразу говорю – успокойтесь! Я уже здесь вам признаюсь, прям сейчас – это «100% провокация и каменторезка». Ничего более.

m9Ico , 18.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

фри бсдя™, 18-12-2007 10:18:35

буээээээээээ

2

фри бсдя™, 18-12-2007 10:18:44

пиздец

3

фри бсдя™, 18-12-2007 10:18:53

четать небуду

4

Испизды Налыжах, 18-12-2007 10:19:47

Лехко ли быть долбоёбом.

5

стелькина, 18-12-2007 10:20:00

хуяссе.. это не "не для баб", это не для людей
бля, говорю ж сплошные ибанутые откровения с утра

6

Странник, 18-12-2007 10:21:30

эх...

7

Dr.Душегуб, 18-12-2007 10:21:44

Нехуясе скока тока за утро приходица советов раздавать

8

ЙОЖ.©, 18-12-2007 10:25:11

Мяса, йоптвайу!!!!!!!Ну и хуле "балеть"??? 45 келаграмм йесть? - Можна йебать!!!!!!!!!

9

Berg, 18-12-2007 10:25:58

не, само не зарастет... трихопол нужен как минимум

10

Dr.Душегуб, 18-12-2007 10:26:19

В чем вапрос то аффтор. К психиатру тебе надо или нет?

11

Чемберчлен, 18-12-2007 10:31:38

13-14 лет со вторым размером - это не педофилия, кстате

12

Либидович, 18-12-2007 10:31:46

Совестливый, бля.  Довёз бы куда просили забесплатно да и хуйсими.

13

Гламурный Гопнег, 18-12-2007 10:32:53

ПИЗДЕШШШ И ПРАВАКАЦЫЙА!!!!

14

КатаклизЪм, 18-12-2007 10:33:51

если што то само плывет к тебе в руки - присмотрися, возможно оно просто не тонет.(народная мудрасть)

15

Чеширский, 18-12-2007 10:35:01

Бля, ну что сказать , повезло тебе аффтар, но с 2 мя сотками грина , это ты лоханулся. За сотку ни должны быфли тебе еще и отсосать с проглотом , сначала по очереди потом вместе.

16

КатаклизЪм, 18-12-2007 10:35:44

и раскас не ахти, педофилия какайта и каменторезки нетю. Не прет тебе афтаръ.. Написал бы што все каментаторы засеры, была б такая каментареска шо песдец. бугага

З.Ы. кстате мысль. пайду черкану пару строк.

17

Гарррбатый, 18-12-2007 10:36:54

Нуу... 14- ти летних канешна не ебали, но.. Вопщем, чего переживать?? А для чего тогда по- вашему природа хуй придумала??

18

Гарррбатый, 18-12-2007 10:38:50

ответ на: КатаклизЪм [16]

>и раскас не ахти, педофилия какайта и каменторезки нетю. Не прет тебе афтаръ.. Написал бы што все каментаторы засеры, была б такая каментареска шо песдец. бугага
>
>З.Ы. кстате мысль. пайду черкану пару строк.
Чуствуецца мне , каллега, што финальным словом вашего креатива будет".. ну а теперь можете писчать хуйню  мои любимыне идиоты".. если это таг..- я плюну на ваш ник в монетор))

19

Боцман Кацман, 18-12-2007 10:39:19

девчонки экспериментируют...бывают такие это от молодости. с гондом - ничего страшного. хорошо еще что не подставили на бабки , типа заманил, пообещав показать ручного бобра а сам изнасиловал, тогда 2 сотнями не обошлось бы

20

Коробко, 18-12-2007 10:39:56

хуй пизда..

21

Abanamat, 18-12-2007 10:40:06

афтар, ты чего страдаешь? Что переплатил? Да забей. Поздно страдать то уже. гы-гы

22

ВиRUS, 18-12-2007 10:41:53

Кде бы таких пионераг найти, и пох муки совести?

23

Mostovoi, 18-12-2007 10:43:25

афтар без палева, будучи женатым, домой водит 14 летних баб и ебет их на супружеском ложе.
хуя ты смелый бля.. а если они с финкой за пазухой к тебе пришли? тебя чик под ребра и хату обносить? Или хачикам смс скинули перед еблей - мол сюда подъезжайте, тут есть чем поживиться?
Головой лучше думай почаще, мы в России живем епть

24

одинокий бугага, 18-12-2007 10:48:43

спасиба, падрачил

25

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-12-2007 10:48:52

ответ на: Mostovoi [23]

>афтар без палева, будучи женатым, домой водит 14 летних баб и ебет их на супружеском ложе.
>
>хуя ты смелый бля.. а если они с финкой за пазухой к тебе пришли? тебя чик под ребра и хату обносить? Или хачикам смс скинули перед еблей - мол сюда подъезжайте, тут есть чем поживиться?
>
>Головой лучше думай почаще, мы в России живем епть

Стопро по каждаму пункту

26

Фаллос на крыльях, 18-12-2007 10:50:31

Падрочил, блогодорю.
Еби уже и 12-летних бугага!

27

парилкен, 18-12-2007 10:50:32

эротика
где фотографии блять?

28

бывший, 18-12-2007 10:51:38

Как говорится в какой-то ебанутой (а другой не бывает) рекламе: "Всё правильно сделал".
Автор, я понял, это провокация и камменторезка, посему - не переживайте и берегите себя.

29

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-12-2007 10:53:37

Кстате если ничо нипутаю, то "возраст согласия" до 16-ти опять подняле?
Вапрос к камрадам-юризтам: а низакроюд ли аффтара и если да, то насколько? /н/л, интересно просто/

30

Юрий, 18-12-2007 10:54:09

/"внимательно на предплечья посмотрел - не наркоманки, строго. Я эту тему четко просекаю/"

наркаманам нада в глаза сматреть, зрачок на свет не риагируит.
===

я всегда и всем гаварю - ебать малодиньких и свежиньких девачек задорно и пачотно.

а категоия старых клуш частенько мне говорит мол чо там ебать та, ни кончить не могут, ваще ничо.... кончать девачки начинают лет в 9 б/п....

вчера стоял на ярославке у аднаво магазина, по тратуару шла девачка, лет восемь-девять, знаете как глазками стреляла - красота, но конечно опасно блять, опасно, но опасность и привлекает согласитесь друзья.... хуля ебать то, что само по себе не опасно, даже не интересно, а тута риск, опасность, острота ощущений..... кто не ебал молоденьких девчушек, тот не поймёт....

за описанние жизненной истории - зачот.

где кстати девачки то стоят?

31

bad_head, 18-12-2007 10:55:15

нормально, подрочил

32

вот урод, 18-12-2007 10:55:26

Девахи того... Ебнутые на всю голову. И родаки их тоже, во всем виноваты они, должны были бы, по идее, при первых признаках блядства, отвесить таких пиздюлин, чтобы малолетки те неделю не могли на жопу присесть.

33

КатаклизЪм, 18-12-2007 10:57:27

ответ на: Гарррбатый [18]

>>и раскас не ахти, педофилия какайта и каменторезки нетю. Не прет тебе афтаръ.. Написал бы што все каментаторы засеры, была б такая каментареска шо песдец. бугага
>
>>
>
>>З.Ы. кстате мысль. пайду черкану пару строк.
>
> Чуствуецца мне , каллега, што финальным словом вашего креатива будет".. ну а теперь можете писчать хуйню  мои любимыне идиоты".. если это таг..- я плюну на ваш ник в монетор))

пожалуй я вставлю ваш камент в виде цытаты. гагага

34

Юрий, 18-12-2007 10:58:49

тама на главнай такая смишная галасавалка...

я прагаласавал за Хлм)))

35

КатаклизЪм, 18-12-2007 10:59:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [29]

скорее всего если за сей опус прознают то сотворят с ним
"«бутерброд» такой. «Масло и икра». И без «хлеба», короче..."(с)

36

Mostovoi, 18-12-2007 10:59:22

Афтар, мне понравилось про "проверил пальцем - вроде не целки" - ты думал, что 2 телки по 14 лет которые прыгают к дяде в машину и просят 1000 рублей "сами понимаете за что" хотят получить неоценимый первый сексуальный опыт с мужчиной постарше? (ну и бабла наварить на этом - хули)

пиздец ты жгун

37

злобный писюн, 18-12-2007 10:59:55

зА СМЕЛОСТЬ ЗАЧОТ, НО АФТАР ЕБЛАН КОНЧЕНЫЙ.

38

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-12-2007 11:01:55

ответ на: КатаклизЪм [35]

>скорее всего если за сей опус прознают то сотворят с ним
>
>"«бутерброд» такой. «Масло и икра». И без «хлеба», короче..."(с)

Ката, будь ласка, ставь запитые, ибо я бес знаков припинания плохо инфу всасываю. ЫЫЫЫЫЫ

39

стелькина, 18-12-2007 11:02:48

Во Владивостоке ставят пьесу о приключениях усатых бап

40

Князь БолтКонский, 18-12-2007 11:03:57

ответ на: Боцман Кацман [19]

насчет ручного бобра калега это у вас мутные воспоминания из сопственого децтва...такое бывает калега...мне и самому вдули когда я учился в третьем классе...обещали паказать поночку...психологическии травмы лечяцо временем...у меня почти все прошло...так какиито смутные видения по ночам и все...

41

стелькина, 18-12-2007 11:04:07

Сексуальная усатая баба в ванной

42

стелькина, 18-12-2007 11:05:38

Дерзкая, и неподступная усатая баба

43

Clever, 18-12-2007 11:05:43

автор, если у тебя дочка, или, может быть, внучка будет...вообщем желаю тебе, сам знаешь чего
так это, для тебя ответ, не для мужиков.

44

Джим Хуякинс, 18-12-2007 11:05:49

афтар йебаный пидафил нах

45

Юрий, 18-12-2007 11:07:52

ответ на: стелькина [39]

>Во Владивостоке ставят пьесу о приключениях усатых бап

откудава ты знаешь про пьесы которые ставят во владивостоке и почему "усатых", они што - не бреюца?

46

Гарррбатый, 18-12-2007 11:08:02

- Как зовут?
- Оля-Юля...
- Давно «работаете»?(С)..в милиции??..
Да мы вообще- то участковые..

47

Засранец, 18-12-2007 11:08:48

14 - это педофил чтоль? Сам-то во сколька начал?

48

АТРАКЦЫОН, 18-12-2007 11:10:01

Бывает

49

Юрий, 18-12-2007 11:10:09

ответ на: Clever [43]

>автор, если у тебя дочка, или, может быть, внучка будет...вообщем желаю тебе, сам знаешь чего
>так это, для тебя ответ, не для мужиков.

чиво вы такии злые, александр очень пазитивный чилавек...

самое главное чтобы он не полюбил всегда ебать 13 летних девачек, как я.....

50

Ниибаццакроль, 18-12-2007 11:10:19

Афтару рекомендуется  срочно прыгнуть в машину и ехать на исходную точку.Совесть ты там свою,блять наверняка успокоишь! Скока гандонов в пачке-стока раз совесть и успокоишь.
Всем доброго дня, кстате!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg