Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вопрос камрадам (серьезный блять!)

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Всем привет камрады. Сразу без лишнего песдежа перейду к самой сути.
Сегодня у моей бывшей девушки(Света ее звать) умер отец. От цирроза печени. Мать ее умерла несколько лет назад. И теперь девушка осталась совсем одна, не считая ее мачехи.
Вот в чем вопрос – что мне ей сказать? Как ей соболезновать? Я вижу смерть практически каждый день на протяжении нескольких лет. Может быть камрад СудМед и Листенон поймут меня. И после этого у меня уже совсем не осталось слов. Я сейчас сижу за компом с телефоном в руке и не знаю что сказать Светлане когда я ей позвоню. Пожалуйста, подскажите! А то пиздец!

С уважением ко всем вам – Скотобазов.

Скотобазов , 24.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-11-2007 17:46:13

И еще: похуй дым

252

Graf, 24-11-2007 17:46:19

ответ на: sqwer [237]

>а это ты к чиму?? эта типа кто тут старожил а кто тут младажил штоле??
>
>я ашипся...ты невменяемей всех тут вместе взятых... блять..я хуею... возраст на удафкоме чото значет?? иле стаж втыкания??
>
>хуй с ним што с юмарам у тя сложнасти... но незяж савсем квадратным тут ся паказывать!!! уголки врас напильнеком абработают
>
> в 2001 я и не падазревал што есть удафком... а аб инете имел смутные прицтавления... знал ток4а шо парнуху черес ниво сморят....
>
>харэ ужэ мну смешить бля

я нисабирался ни за кого дадумывать,хе-хе,а просто сказал своё мнение и не ждал на него ответа
Просто всем пацанам сказал,что адекватнее меня чичас тока пингвин

Не иби сибе моск и будь счастлив,йопта недодумал

253

не девачка (с мАсквы), 24-11-2007 17:46:23

ответ на: СанёгЪ® [247]

самниваюс. и нога болит. приезжайте на багратионовскую.
тут тожы есть кружка

254

мидвед паиБалу, 24-11-2007 17:46:38

ответ на: АцкийХуятар [250]

>>А-а-а-а... Ну-ну. Ета ты пака па рагам саим нипалучил.
>Нет жены нет рагоф так шо ты братишка ошибса натчёд этого.
Саветую драчить бис фонатизма тагда.

255

Ваха со Среднефонтанской, 24-11-2007 17:47:07

Если батя от  цирроза умер-наследственность у подруги плохая

256

Александр Второй, 24-11-2007 17:47:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [253]

>самниваюс. и нога болит. приезжайте на багратионовскую.
>
>тут тожы есть кружка

Так я фанат фегурнава катанея... На багратионаффскай нет фегурнава катанея...

257

АцкийХуятар, 24-11-2007 17:48:31

ответ на: sqwer [249]

>у гаго есть самооткапыватель...стока гавна скока видел он всем сланам индии не высрать за сто лет
>
>на чванка срать - маветон... а трупах тут завсихда хуёво но на магилки не сру...
>вдрук завтра забанют??

Для Гаги какашек найдём похмельных таких, сланы ф индии позавидуют. А Чванга видать точно навозом забросали, даже скучна. Я тут недавно в Питере был на прошлой недели и скажу только одно. Братва у вас ахуенные бардели.

258

Александр Второй, 24-11-2007 17:48:43

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [255]

>Если батя от  цирроза умер-наследственность у подруги плохая

Привет бро... Возможно при зачатии, батя совсем и не пил...

259

мидвед паиБалу, 24-11-2007 17:49:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [253]

>самниваюс. и нога болит. приезжайте на багратионовскую.
>тут тожы есть кружка
Во, точьна! Пайэхале, Санег, типо микратуса... И ета. Йа стелькеной фотке абищял... Заадно сфатаграфираваити миня - пусь ахуиваит!

260

АцкийХуятар, 24-11-2007 17:49:36

ответ на: мидвед паиБалу [254]

>>>А-а-а-а... Ну-ну. Ета ты пака па рагам саим нипалучил.
>>Нет жены нет рагоф так шо ты братишка ошибса натчёд этого.
>Саветую драчить бис фонатизма тагда.
Стараюсь

261

natural mystic, 24-11-2007 17:50:21

там на "динамо" - первую кружку не чокаясь

262

Александр Второй, 24-11-2007 17:50:55

ответ на: мидвед паиБалу [259]

>>самниваюс. и нога болит. приезжайте на багратионовскую.
>
>>тут тожы есть кружка
>
>Во, точьна! Пайэхале, Санег, типо микратуса... И ета. Йа стелькеной фотке абищял... Заадно сфатаграфираваити миня - пусь ахуиваит!


Ты в асю заглядываиш?

263

мидвед паиБалу, 24-11-2007 17:51:24

ответ на: СанёгЪ® [256]

>>самниваюс. и нога болит. приезжайте на багратионовскую.
>>
>>тут тожы есть кружка
>
>Так я фанат фегурнава катанея... На багратионаффскай нет фегурнава катанея...
Астарожней, комрад! Ат фегурнава котанея до ахтунга - адин шак.

264

Скотобазов, 24-11-2007 17:51:27

ответ на: бендер [13]

>аффтар ты сайты перепутал?
>
>или неудачная провокация. нибудит тут тебе каменторезки.
>
>и вообще соболезнования это личное дело каждого.
>
>"как сказать что выражаю соболезнования?" спрашивают только недалекие люди.
>
>КГАМ короче.

Бля ты придурог. Я сайты не перепутал. Я его уже год регулярно читаю почти каждый день. Никакой провокации я не писал. Я попросил реального совета. Несколько хороший советов я получил.
Теперь нащот каменторезки - мне она нах не нужна сроду. Но вот вижу что вроде каменторезка с какого хуя нарисовалась.
Теперь нащот твоего кэгэаэма - это нихуя не креатив. Ты ебанат.

265

АцкийХуятар, 24-11-2007 17:51:48

ответ на: СанёгЪ® [258]

>>Если батя от  цирроза умер-наследственность у подруги плохая
>
>Привет бро... Возможно при зачатии, батя совсем и не пил...

Какая нах разница какой батя был, речь та о пезде идёт.

266

sqwer, 24-11-2007 17:51:53

ответ на: Graf [252]

и те не парицо вне бани таварисч...
просто смешно када сюда кроме как на палетсру имоцыи плещут..да и в палетсру щя смарю вменяемо имоцыи праевляет малое каличиство народа...
лан...праехали

24-11-2007 17:48:31            АцкийХуятар      
да уш...в питере строят неплохо...а вот бляди сплош хахляцкие...эт спасиба незалежной скарее

267

Ваха со Среднефонтанской, 24-11-2007 17:52:39

ответ на: СанёгЪ® [258]

Здаров Санек, хз  канешо шо с батей было

268

Скотобазов, 24-11-2007 17:54:29

ответ на: СанёгЪ® [258]

Чел был хороший. Забухал лет семь назад когда умерла жена.
Я не с Москвы, я ваще из Алтайского края. Сибирь.

269

АцкийХуятар, 24-11-2007 17:55:16

ответ на: Скотобазов [264]

>>аффтар ты сайты перепутал?
>>
>>или неудачная провокация. нибудит тут тебе каменторезки.
>>
>>и вообще соболезнования это личное дело каждого.
>>
>>"как сказать что выражаю соболезнования?" спрашивают только недалекие люди.
>>
>>КГАМ короче.
>
>Бля ты придурог. Я сайты не перепутал. Я его уже год регулярно читаю почти каждый день. Никакой провокации я не писал. Я попросил реального совета. Несколько хороший советов я получил.
>Теперь нащот каменторезки - мне она нах не нужна сроду. Но вот вижу что вроде каменторезка с какого хуя нарисовалась.
>Теперь нащот твоего кэгэаэма - это нихуя не креатив. Ты ебанат.

Афтар а мой савет читал та:

Кароче расказываю как нада.

Исходя из того что папко лыжу атбросил значед алкашём был сцуко а если алкашём был значед мачеха тоже вадяру жрёт. Паэтаму ты ща кидаешь нах всё идёшь к Светегу, по пути канечно берёшь пузырь атамной водки, заходешь значед в подъезд, звонишь в дферь, а там суко мачеха аткрывает и сцука божий адуванчег коса так смотрит, на пузырь. Дальше разбиваешь этат пузырь ап голову мачехи, можешь просто её аблить, главное чтоп в сазнании осталась, потом дастаёшь зажегалго желательно зиппа, зажигаешь смотрешь мачеги так канкредно в харю и гришь. Ты сцуко вали атседава нахуй иначе суко будешь гареть ацким пламенем. Мачега сьёбывает канкретно нахуй иба гареть ацким пламенем некому не хочется. Дальше ты заходишь в комнату растеренной и нечего не понимающей Светки и просто обнимаешь и тиха так ей над ушком шепчешь прасти Сведко прости за то что я был таким мудаком, прости что бросил, бедненькая моя, а сведко в это время тихо плачед тибе в плечё и крепка тибя абнимает, но пака ты афтар её неиби, пускай проплачедся. Но вот патом афтар ты будешь иметь спутицу на всю жиснь и неибаца позавёшь миня к себе на свадьбу чтобы я там нахаляву попил водки а патом помер от цирироза печени.

Ты уже светега обнимать должен чё ты сцуко то здесь делаешь?

270

Упырь Лихой, 24-11-2007 17:55:53

Водки ей не давать.
Соболезновать нахуй надо.

271

Александр Второй, 24-11-2007 17:56:00

ответ на: Скотобазов [268]

>Чел был хороший. Забухал лет семь назад когда умерла жена.
>
>Я не с Москвы, я ваще из Алтайского края. Сибирь.

Однолюб?
Совсем как мой батяня?

272

АцкийХуятар, 24-11-2007 17:56:40

ответ на: sqwer [266]

>и те не парицо вне бани таварисч...
>просто смешно када сюда кроме как на палетсру имоцыи плещут..да и в палетсру щя смарю вменяемо имоцыи праевляет малое каличиство народа...
>лан...праехали
>
>24-11-2007 17:48:31            АцкийХуятар     
>да уш...в питере строят неплохо...а вот бляди сплош хахляцкие...эт спасиба незалежной скарее

Дык я у беларусских был.

273

Berg, 24-11-2007 17:57:06

олкоголеки... приежжайте ка мне, заебалсо один сидеть, пивом накачивацо

274

Гарррбатый, 24-11-2007 17:57:40

Фсё чатитесь ., группка идиотофф?? Пошли лучше пиффка попьём, а то так и жиснь прайдёт..

275

Гарррбатый, 24-11-2007 17:58:35

ответ на: Berg [273]

во блиа.. и я тож хател сказать.. Пошёл ты нахуй , добрый чилавек.. а пива попидь- эт я завсегда)))))

276

Акулина-дурочка, 24-11-2007 17:59:20

Какого хуя на удаве делают беспомощные уебки.Помощь нужна-здесь тебе защекану так помогут разобраится с твоим деским вопросом,што хуево станет!!!E мея мать недавно умерла-и что -всем это интресно?Иди на хуй козёл от этого ресурса -поплачь,изобрази мину скорби и больще никогда сюда не приходи.Пидорам злесь не место.!!!!!!!!!1

277

бендер, 24-11-2007 17:59:30

ответ на: Скотобазов [264]

ахуеть. ну раз получил советы - тока рад за тебя.
просто такие личные вещи не выкладывают на всеобщее обозрение (тем более на сайт КК и падонкав).
люди заходят сюда за эмоциями, за креативом.
а такие личные проблемы надо решать в частном порядке (у камрадов по аське спросил бы).
ЗЫ: я не ебанат, но тем не менее, как говориццо, спасибо за ответ и поддержку сетевого статуса.

278

Скотобазов, 24-11-2007 18:00:06

ответ на: АцкийХуятар [269]

В жоппу твой совет. А Света ща в другом городе, везут тело отца домой. Встречусь с ней только во вторник.

279

не девачка (с мАсквы), 24-11-2007 18:00:06

ответ на: СанёгЪ® [256]

сума сашел? тут скока угодна фегурнава катанея

280

sqwer, 24-11-2007 18:00:09

ответ на: АцкийХуятар [272]

эт наверна вип апслуживанее было... ани все на работу тока  сдаф центнер бульбы в зокрома родены едут... дарожи стоили??

281

Учащийся профтехучилеща, 24-11-2007 18:00:35

Нунах, не звани лучше. Лучше паскарей ехай к ней и качественно выеби сиротку.

282

АцкийХуятар, 24-11-2007 18:01:58

ответ на: Гарррбатый [274]

>Фсё чатитесь ., группка идиотофф?? Пошли лучше пиффка попьём, а то так и жиснь прайдёт..

Ну я вобще сидар пью

283

Гарррбатый, 24-11-2007 18:02:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [279]

а ты чиго, ещё на рисурси штоле?? я думал ушла куданть .. к любимаму напремер..

284

Гарррбатый, 24-11-2007 18:03:24

ответ на: АцкийХуятар [282]

Ну вот.. хоть один нармальнэй падоног.. ток сидр я не пью- у меня ат него нестояк, а заффтра жина приезжает.. можит даст.. а у миня стаять не будет.. што она падумаед??

285

Йохан Падлыч, 24-11-2007 18:06:01

Спой ей песню "я свободен" и скажи, что это про неё.

286

Berg, 24-11-2007 18:06:06

ответ на: Гарррбатый [284]

как это - жэна может даст? жэна не можеть не дать, иначе - по печени ногой и за дверь нахуй

287

АцкийХуятар, 24-11-2007 18:06:55

ответ на: sqwer [280]

>эт наверна вип апслуживанее было... ани все на работу тока  сдаф центнер бульбы в зокрома родены едут... дарожи стоили??

5000 рублеконосов за ночь с каником и дефками. А так же на Пионерской 2000 рублеконосов за сауну и дефок, бухло атдельно.

288

sqwer, 24-11-2007 18:08:27

ответ на: АцкийХуятар [287]

неиначи самаво лукашенку привезли за эти бапки...

289

РобЗомбе, 24-11-2007 18:08:50

Не знаю, как вам, уважаемые коллеги, а мне такие вопросы на удаффком видяцца полной клиникой.
Ну, или ужасающим, просто нечеловеческим одиночеством... мугугу

290

Акулина-дурочка, 24-11-2007 18:09:51

ответ на: Скотобазов [278]

>В жоппу твой совет. А Света ща в другом городе, везут тело отца домой. Встречусь с ней только во вторник.

Иди на хуй,пакойник-не порть настроение людям(и блядям).
Шо у тебя вы доме-никаво не ибет.Дрочи на свету и может поймешь смысл пустого рукоприкладства.А лучше поедь и выеби её с потрохами.Она благодарна будет(сначала повыебывается,конечно).

291

РобЗомбе, 24-11-2007 18:10:38

Сквер, добрый вечер.

292

Александр Второй, 24-11-2007 18:11:03

ответ на: sqwer [288]

>неиначи самаво лукашенку привезли за эти бапки...

Ты на батьку не гони, атхуярю...

293

АцкийХуятар, 24-11-2007 18:11:20

ответ на: Гарррбатый [284]

>Ну вот.. хоть один нармальнэй падоног.. ток сидр я не пью- у меня ат него нестояк, а заффтра жина приезжает.. можит даст.. а у миня стаять не будет.. што она падумаед??

Может ты и прав просто у меня пахода па блядям ша не намечается а лучше всего стояк под коньяк.

294

АцкийХуятар, 24-11-2007 18:12:32

ответ на: sqwer [288]

>неиначи самаво лукашенку привезли за эти бапки...

Зато ибётся как порнакаралева.

295

French, 24-11-2007 18:13:48

Напиши ей чего из карзины, ты умеешь

296

РобЗомбе, 24-11-2007 18:14:15

И вообще, ты, афтар, не заебалсо отслеживать жизнь всех своих бывших?

297

РобЗомбе, 24-11-2007 18:16:06

СанёгЪ, добрый вечер.

298

самалёт, 24-11-2007 18:17:35

а ей чо некому соболезновать больше?

бывшая, значит бывшая
хуле тут страдать

позвонил, "соболезную, если нужна помощь, обращайся" и всё


___________________________________________________________
в чят: стояк лучше после рыбалки, когда сырого хариуса со спиртягой наебашишься и пару дней без бабы
вот потом приезжаешь, в интенсивный душ и вставлять в девку с вечера до обеда следующего дня

299

Лунный Коротышка, 24-11-2007 18:18:44

Интересно, где же это на Динамо Кружку нашли...

300

РобЗомбе, 24-11-2007 18:18:52

СанёгЪ, добрый вечер.
Прафорк, спокойной ночи.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg