Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чо это за хуерга? (вапрос физикам)

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Купил на днях адну зобавную хуйню. Колба такая стеклянная, втыкается в USB –порт и из сердечника в края колбы начанают струиться маленькие молнии. Розовенькие на концах, синенькие в канале. Называется вроде «плазменный светильник». Выглядит примерно так

1

Я в свайо время был немного знаком с физикой. Падазриваю, что это какой-то тлеющий разряд штоле. Скарее фсиво в колбу закачан какой-то инертный газ, (вряд ли кто-то напирдел туда, скарее это аргон, ксенон) или хуйивознает, потому, как в воздухе разряд такой длины должен происходить при разнице потенциалов 40000 – 45000 Вольт. В основании колбы прозрачная подставка, никаких умножытелей напряжения замечено не было.

Интересно, что сердечник (графитовый?) электрически изолирован от источника высокого напряжения. Может это вапще и не разряд, потому, как собственно двух проводников, между которыми абычно и праисходит разряд, нихуя нет. Фактически, фсё действо праисходит внутри стеклянной колбы между двумя учястками одного и того же стекла, каторое помоему диэлектрик.

Если приблизить руки к колбе, то свечение в месте приближения становицца ярче, а молнии сгущаются и стремяцца к рукам. (выдержка чуть больше обычной).

2

сравните – выдержка та же, но руки убраны

3

Вопщем фсио это ахуеть как красиво, но миня биспакоит такая хуйня, связанная с этим йобаным фонарем. Я поставил это чюдо техники рядом с электронными часами-будильником. И тут же эти часы посетила хуйня, или пиздец (я так до конца и неразобрал – я ж не физик). На цыферблатиге пабижали цыфарки, менуты, дни, часы. Блять, я тут же фспомнил как в извесном сериале «брегадо» была такая же поебота. Бля буду, если бы я был не в хате, а в мирседесе, то, крикнув «космас, прыгай!», выпрыгнул бы на улецу. Но паскольку моя хата не мирседес и ктамуже на шестом этаже, я взвесил фсе «за» и «против» и решыл не прыгать. Часы к таму времени уже пищять начали. Я пригатовилсо было к взрыву, насрал бальшую кучу заказал по телефону гропп и фсе такое. Ну, а хуле, часы то кетайцкие, хуй там этих кетайцев, блять, уродов знает, что они туда понасовали. Может и пластида сунули по ашыбке.

Кагда я отменил заказ гроба и прибрал кучу, то понял што взрыва не будет и прадолжыл искпереминтировать дальше. Я поднес к чюдо-лампочке наручные часы. Тоже электронные, но йапонские вроде (Q&Q называюцца). Бешенства поначялу не наблюдалось, а при приближении к лампе они мне резко начали показывать мировое время, записную книжку, лунные фазы, блять, потом переключили язык атображения с русского на кетайцкий или йапонцкий, а под конец сыграли сами с собой во встроенную игрушку. Пажалуй ищо немного и там бы начались зимние Алимпийские игры 2014года.  После того как я убрал часы от приборчика, они продолжали показывать правельное время. Кстате и будильник тоже показывал правельное. Из чего я зделал вывот, што приборчик действует на кнопки. Вероятнее всего, кнопки на часах либо конденсаторные либо электретные, а от приборчика исходит нихуйовое электрическое поле. Ну и немного электромагнитное, хотя в меньшей степени, поскольку на другие бытовые приборы влияния не почти было, но в радиоприйомнике, в диапазоне средних волн шли отчетливые помехи, интенсивность которых зависела от интенсивности молний.

Ну и еще один иффект. DECT-телефон глушыцца напрочь. Трупка ни находит базу вапще. Где база, блять, гаварит и чото там щолкает. Если трубку поднести к приборчику, то он начинает набирать номера и самостоятельно настраивать какую-то хуйню. Вираятно, на трубке кнопки тоже конденсаторные.

Такая вот паебота. Всвязи с этим сопцтвенно вапрос. ЭЙ, ФИЗИКИ! Я не здохну от этой красивой хуйеты? Как вапще электрическое поле действует на организм? Может мне ейо нахуй выкинуть или вернуть продавцам? Да ищо и пиздюлей добавить в давесок. Блять, страшно риально. Я кагда ейо фключаю, то риально ссусь и срусь. Памагите. Ну и может заодно подскажыте как эта хуйня работает. Интересно все таки.

Автобус_мля , 13.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

qqq, 13-10-2007 10:43:39

Выкинь в пезду этот дивайс - от него хуй стоять небудет

2

ХАХОЛ, 13-10-2007 10:44:40

доебался до фанаря?
Первый?

3

ебалвас, 13-10-2007 10:48:43

я такуюже хуйню в магазе видел так там вместо молнии на краю колбы стеклянной реклама идет типа слова по кругу бегают элжи моторола итд тоже хуй поими как так внутри кроместержня тож нихуя нет

4

Нефёд, 13-10-2007 10:50:18

это сцукобля электроны

5

Первый пелот, 13-10-2007 10:52:34

это прибор измеряющий любопыцтво.Кто вопросс задает тот любознателен б\п
ХУЙНЯМОМЕТР карочи

6

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-10-2007 10:53:46

Аффтар, попробуй хуй к каобе приблизить.

7

ЖеЛе, 13-10-2007 10:55:17

гы... смешно напесал... про дивайс не знаю ничево...

8

Распиздяй в бежевой кепочке, 13-10-2007 10:56:24

Ну пиздюлей-то продавцам никогда лишним не будет, а девайц пока не выкидывай. Луче будет объявить на удаффкоме антиконкурс за самых хуёвый крео и выставить твою поебешку в качестве приза.
Вот контрвопрос ещё к тебе:
"Блять, страшно риально. Я кагда ейо фключаю, то риально ссусь и срусь."
Ну и нахуя ты его тогда вообще включаешь? Запор штоль замучал?

9

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 13-10-2007 10:58:33

хуй иво знаит, што эта!

10

Зеленый змий, 13-10-2007 10:59:14

Я хоть и физег, но нихуйа умнога не скажу, патаму как пахмелос. Гипотеза пра когнитивный диссонанс, я думаю, тебя не устроит. А написал заибато, молодец. 6* бы поставил, да вот не могу зарегиться, да и в звезды наверное хуй пападу. Ебать, буков сколько набрал...Ииик

11

Татарин, 13-10-2007 10:59:38

тебя наебали - это не плазменны, а предоргазменный светильник. перед тем как фставеть бабае хуй  подведи его к девайсу. и уже с первой фрикцией баба начнёт бицца в конвульсиях и орать на языке пещерных предков, а её пелотка начнёт хаотично сокращацца, пытаясь попасть в резонанс с колебаниями магнитного поля Земли

12

Хуепутала лесное, 13-10-2007 11:00:55

афтар падрачи на эту хуйню, может дастигнешь невиданных высот ерекции

13

Распиздяй в бежевой кепочке, 13-10-2007 11:01:39

>Скарее фсиво в колбу закачан какой-то инертный газ, (вряд ли кто-то напирдел туда, скарее это аргон, ксенон)
Да уж, не напердели туда - это точно. Если бы напердели, то ёбнуло бы при первом же разряде малонепакажецо. А если учесть твою привычку подносить к устройцтву руки, то набирал бы ты щас этот техст палавым хуем.

14

Fart Shitson, 13-10-2007 11:02:06

Хм.Кнопки в часах--контактная пластина(на земле ЕМНИП)+контактная площадка на печатной плате,напряжение на пробой в воздухе--3000--4000В/мм.Неплохо так.Все умрем в общем.

15

С Плонеты Сатурно, 13-10-2007 11:03:39

Аццкий мегадивайс в форме жёппы.

16

Распиздяй в бежевой кепочке, 13-10-2007 11:06:13

ответ на: Татарин [11]

>тебя наебали - это не плазменны, а предоргазменный светильник. перед тем как фставеть бабае хуй  подведи его к девайсу. и уже с первой фрикцией баба начнёт бицца в конвульсиях и орать на языке пещерных предков, а её пелотка начнёт хаотично сокращацца, пытаясь попасть в резонанс с колебаниями магнитного поля Земли

Скорее уж после такой процедуры к хую начнут липнуть мелкие металлические предметы, скрепки там, ножнитсы и тэдэ.

17

Насреддин, 13-10-2007 11:07:39

Сдохнешь! Но не сразу! Сначала хуй упадёт, лет через 20 - 25, а потом, ещё лет через 10 - 15, тю-тю!

18

С Плонеты Сатурно, 13-10-2007 11:08:50

спросите сертификаты у продавца, там должны быть указаны предельно допустимые уровни на озон и ЭМИ. Если сертификаты есть конечно...(с)

19

С Плонеты Сатурно, 13-10-2007 11:10:38

Бугага, нашол на форуме

в спальне не стоит иметь НИКАКИХ электроустройств, на сон могут повлиять и самые слабые ЭМ поля. В Европе стали отказываться даже от электронных будильников, ставить старые механические. Никаких ночников, вентиляторов, аппаратуры в дежурном режиме и т.п. Вся проводка в трубах. Особо рьяные заземляют постель и спят головой на север. Плазм.светильник и вреден и бесполезен и надоест через день, для красоты лучше картину повесьте(с)

20

Фаллософ, 13-10-2007 11:16:09

Смишно напесал +1.
Я думаю, что гибель тебе негрозит.
Спрошу у камрадов в университете.

21

длинняк, 13-10-2007 11:16:43

опасная какая-то хуита

22

Распиздяй в бежевой кепочке, 13-10-2007 11:19:19

ответ на: С Плонеты Сатурно [19]

европейтсы совсем ебанулись. а заземлённые вёдра там случаем на бошку на ночь не надевают?

23

ЙЙЙ, 13-10-2007 11:22:28

ответ на: С Плонеты Сатурно [19]

>Бугага, нашол на форуме
>
>в спальне не стоит иметь НИКАКИХ электроустройств, на сон могут повлиять и самые слабые ЭМ поля. В Европе стали отказываться даже от электронных будильников, ставить старые механические. Никаких ночников, вентиляторов, аппаратуры в дежурном режиме и т.п. Вся проводка в трубах. Особо рьяные заземляют постель и спят головой на север. Плазм.светильник и вреден и бесполезен и надоест через день, для красоты лучше картину повесьте(с)
ВГермании по Галилео смарел-в децких где имеюцца илектрапреборэ,у детей наблюдаецца нарушэние сна,и ффсио такое-излучение кароче какоета.даж телефон вредно рядом с кроваттю ставеть

24

Чмопиздрокл, 13-10-2007 11:25:48

автобус жжот

йа очень сильно смиялсо

а хуета эта походу какой-то инопланетный дивайс... ты ее случайно не в Розвелле купил? мггеге

25

Закусь, 13-10-2007 11:27:04

13-10-2007 11:10:38
С Плонеты Сатурно
в спальне не стоит иметь НИКАКИХ электроустройств

Бля а разетки куда девать? У меня она только ночью спальня, а в другое время очень даже ничево

26

Пес Пиздец, 13-10-2007 11:30:18

афтар, если ты расхуяришь клобу, то живущий в ней джин исполнит твое желание и убъет тебя об стену...

27

Пес Пиздец, 13-10-2007 11:32:11

не посмотрел, кто это написал. Афтобус будь осторожен.

28

мангольский астранафт, 13-10-2007 11:46:45

гандализе райс падари сею хуйню в полёт....

29

Чилавек из Данецка, 13-10-2007 11:49:08

афтар раб лампы

срется, ссытся, боицца шо здохнет , но все равно включает и смотрит часами на потусторонние молнии

все очень просто афтар, кампютер вместе с лампой хотят тебя убить, но пока не дотягиваются малехо

30

Хераклъ, 13-10-2007 11:52:12

ужоснахъ. Ты непременна здохнеш, аффтар. Таг что атдай это смиртаноснае игрушко мне.

31

фокус, 13-10-2007 12:08:28

аффтар,падниси йайтса к опорату и пасмари фстали воласы дыбам или нед?атвед атдельным креосам удаву зашли.

32

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2007 12:13:40

стопиццот %

33

pab, 13-10-2007 12:30:05

смеялся шо писдец
Афтобус жжот
дивайс вывеси за акно

34

Херасука Пиздаябаси, 13-10-2007 12:38:36

Дык это ж хуяго...

35

грызите меня ебучие червяки, 13-10-2007 12:44:34

эта хуйня раньше не продавалась для бытовых нужд (не изучено толком влияние на людей) и стоила много(в каком то фантастическом пендосском фильме 80-х такие штуки фигурировали)...потом технология подешевела и кетайцы стали их лепить куда не попадя....в общем пора одевать свинцовые трусы и пить спирт... пока не поздно надо вернуть эту штуку туда где ей место - В ЖЕППУ ВАХЕ

36

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2007 13:09:11

"Купил на днях адну зобавную хуйню. Колба такая стеклянная" , куя , аффтар из эфиопии или долга капил. У меня такая хуйня лет семь дома пылиться, не знал, что они исчо продаются. Па чём же такие в антикварке ?

37

Гена Пилоткин, 13-10-2007 13:18:19

надо было не руку, а счетчик гейгера подносить, бугага

38

НИХУЙА НИКЛОН, 13-10-2007 13:18:23

транцпорт павеселил

39

Дунаевский , 13-10-2007 13:22:50

чудеса,бля...даитОлька

40

Who Янсон, 13-10-2007 13:22:50

ат души посмеялся, автор - молодец.

как работает эта хуета - не знаю.
уверен, что автор не умеет её использовать.
Правильно нужно покупать две штуки, чтобы использовать 2 usb -порта. Потом включаешь их - и решительно сдвигаешь.
и потом ебёшь между двух колбочек, типа между сисек формы "яблоко".
Незабываемо мощный оргазм гарантируется изготовителем.
рекомедуется использование смазок на водной основе.

41

Гена Пилоткин, 13-10-2007 13:24:45

кстати, пара фактов для размышления:
1) хуйня фтыкаеца в USB. А USB дает 5 вольт и 0.5 ампера (номинал), может дать и 0.8.
2) умножаем, выходит 2.5 - 4 Вт максимум, т.е. сверхвысоких напряжений можно там не искать - дури нехватит.

Скорее всего это хуй знаит какой аналаг неоновой лампочки, раз на ладошку реогирует.


Афтору советую под такую хуйню любовниц ебать, можно еще в кожаные корсеты закатывать их и говорить : "йаааа граф дракулааа!!!!" , быгыгы

42

Лорд Пневмослон (логиниццо влом), 13-10-2007 13:25:41

http://ru.wikipedia.org/wiki/Плазменная_лампа
На русском но очень кратко

http://en.wikipedia.org/wiki/Plasma_lamp
Подробно, но на англицком

В общем, там используется переменный ток примерно 35кГц, 2-5кВ, снаружи имеет место быть электростатическое поле и образуеццо озон. Так что думаю, грызите меня ебучие червяки 13-10-2007 12:44:34 [35] праф.

43

Dellirium, 13-10-2007 13:34:03

мне такую подариле.йа её апстену йобнул. в ней какое-то зло живёт б.п.

44

Лорд Пневмослон (логиниццо влом), 13-10-2007 13:35:10

ответ на: Гена Пилоткин [41]

По твоему, для получения нескольких кВ с помощью умножителя напряжения нужна невъебенная мощность? При 5кВ и мощности источника 2.5Вт получаеццо 0.5мА. Не так уж мало.

45

Добрый Чилавег, 13-10-2007 13:49:22

"в ней какое-то зло живёт б.п." - эта точно. Нужна произвести кантрольные замеры счетчикам гейгера, надеть свинцовый кастюмъ и вызывать ахотников за приведениями.

46

бендер, 13-10-2007 13:50:07

гыгыгыыы. я какда работал в приемной комиссии в универе, для пущего внимания со стороны абитуры на нашем столиге стояла такая поеботина. абитура велась - подходили спрашивали...

47

бендер, 13-10-2007 13:58:27

прочитал. за картинки зачот, за слог и стиль - мегазачот. паржал от души. умиреть нидолжен, говорю ж сам неделю рядом с такой сидел...

48

Хуй Моржовый, 13-10-2007 14:25:47

научный патход гаварит ап этом деваси что в нем хуй знает чё... наука этого не видила ещо...но красива... но наверна апасна, нуего нахуй выкиньего, а лучше загони в его осиновый кол.

49

mrjingles, 13-10-2007 14:27:22

lihfugi;

50

AndyMan, 13-10-2007 14:28:20

Сразу же проверил аналогичный девай, тока больших размеров и не для усб - в розетку втыкается. Сунул туда часы, мобильник и ещё какую-то хуйню - ничего не сломалось. Дамаю, Автобус, тебе подсунули какую-то секретную контрафактную продукцию. Вобщем зря ты кучу уберал. И эта.. Гроп обратно закажи. Думаю, скоро уже.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg