Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кризис среднего возраста или как люди добровольно становятся бомжами

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Привет, падонки! Регулярно просматриваю ваш рисурс и даже иногда пишу. Хочу вас спросить вот о чём. Был у меня нормальный муж, на Удафкоме висел регулярно, и вдруг… лишился работы. Так что, вы думаете, он сделал? Запил? Нет. Он спустя месяца где-то 3 после бесплодного поиска работы, не предупредив меня (утром было всё нормально) собрал шмотки и свалил. Когда я его через три недели его нашла, мне было объявлено, что жить он со мной не будет, так как я его содержу, а он этого не перенесёт (дешёвые устаревшие понты!) , что живёт он у друга – алкаша (при встрече воняло от него – вы бы знали, это предвидено было, он даже зубной щётки не взял) и рассказал о куче их с алконаффтом бизнес-планов (на мой взгляд, бредовых, а я экономист с двумя высшими образованиями, начальник крупного отдела солидной организации), которые они собираются реализовать в ближайшем будущем. Планы, повторюсь, один бредовее другого. И ко мне он, типа, вернётся, когда всё у него получится…
Вы бы слышали его: за неделю он превратился в прототипа своего алкаша-приятеля: мат чероез слово, слова-паразиты – остальное…

Что мне делать? Возвращаться к нормальтной жизни, даже принять душ, он отказывается.
Падонки, как мне его вернуть, у нас же ребёнок и вообще любовь была суперская. А тут он заявляет, что будет жить один (читай – с грузчиком-деградатом), пока не явится (цитирую) богатым и успешным. И это не смотря на то, что я подыскала ему весьма приличную (хотя и малооплачиваемую) работу. Но на двоих-то хватит!

Вот такой вот бред. На звонки не отвечает – скидывает нах. Деградирует на глазах.
Как мне его вернуть, мне уже совсем хуёво! Подскажите, а, что у вас за мужские прибамбасы?

Да, когда у него кончился во время нашей автодискуссии бензин и он сказал, что на заправку денег у него нет и осталась 1000 рублей, я предложила ему 100 баксов, так он не взял и сказал, что ничего у меня не возьмёт…Пелотки новой у него нет, это видно по его бомжеватому виду и полному отсутствию денег.  Помогите мне раскусить и спасти (от него же самого) этого еблана! Надеюсь, он этот крео прочитает (если у алкаша-друга интернет за неуплату не вырубили).

Виолетта , 07.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Joderador13, 07-10-2007 17:47:27

лишился работы. Так что, вы думаете, он сделал? Запил? Нет. (с)

слабак он... сильные личности всегда спиваются... особо сильные еще и вешаются... а слабаки новую работу ищут...

52

Joderador13, 07-10-2007 17:48:16

понасрал я тут... ладно авторша... держи хвост пистолетом... ептэ...

53

Joderador13, 07-10-2007 17:48:42

и пятый пост подряд. типа финальный пук...

54

Олег Покс, 07-10-2007 17:51:19

Виолетта, охмуряй Удава и пиши ему !Я тибя люблю, падонаг , всей пелоткой". Но знай, у него машина бензина дохера жрет и от бабок твоих он не откажется - что тебе и надо.

55

13, 07-10-2007 17:51:43

Жжош! Пешы исчо!!

56

Александр Второй, 07-10-2007 17:53:00

Писал Покс

57

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 07-10-2007 17:53:10

провокацияя

полициев праввакаторов  к стенке

58

Воспитатель дебилов, 07-10-2007 17:53:27

ответ на: ЖеЛе [7]

>быгыгы...
>афтарша, вазьми миня на пириваспетание... а тоя ругайюзь матам и денек нету...
пиздишь...

59

ни хуя себе, 07-10-2007 17:54:14

биляха муха ия хачу к тебе я далбайоп и денех нету зато иесть интернет и я лублу порнографию . я тебя плохому научу

60

Олег Покс, 07-10-2007 17:54:26

ответ на: Александр Второй [56]

>Писал Покс
ты про дужку унитаза? Забирай сибе Виолету...

61

Муж Виолетты, 07-10-2007 17:56:07

>А тут он заявляет, что будет жить один (читай - с грузчиком->деградатом)

Ты чо в натуре?!
Ты бы у этого грузчика сосать поучилась!
И в жопу он даёт ни как ты - по средам февраля.

62

КАБАН, 07-10-2007 17:57:34

анекдот вспомнил:

Разговор отца и сына семи лет.
- Пап,а зачем нужны пять пальцев на руке человеку?

Папа,поразмыслив,отвечает:
- Ну,большой,это когда у тебя все ок, и ты просто подымаешь его и говоришь этим,что все нормально. Указательный,что бы указывать на что-то или кого-то,безымяный- для того,что бы носить обручальное кольцо.А мизинцем,песдец,каг классно ковыряцца в ушах и носу. Вот так вот, сынишка.
- Подожди,..а средний зачем??
-А про средний я тебе расскажу полсе того,как поженишься.
-------------
прошло дохуйа лет.Сын женился. И перед брачной ночью вспомнил о обещании отца,подходит и спрашивает:

-ну,шо там бать про средний палец.Я вырос,женился ужэ. Говори.Ты обещал.

-Ну,хорошо,сына,садись слушай.Вот наступит у тебя брачная ночь,жена тут же захочет ебаться. Ты её выебёшь.Всю ночь будешь ебать. На утро она того жэ попросит,ты снова будешь её ебать. И утро.И день.И вечер. И ночь. Т0 будешь её ебать трое суток подряд, и ей будет классно. И на четвертые,она снова к тебе- ну выеби меня,милый,........................
....а вот тогда,ты сожми кулак,высунь средний палец, И ПОСТУЧИ ИМ СЕБЕ ПОЛБУ,со словами - ТЫ ЧТО,ПИЗДАВАТАЯ???

63

КАБАН, 07-10-2007 17:58:37

так и хочецца постучать себя по лбу с криком к авторше- ТЫ ЧТО,ПИЗДАВАТАЯ?

64

Юрий Gagaрин, 07-10-2007 17:59:09

Если ты любишь, Виолетта, то забирай его домой вместе с
грузчиком

65

fat sparrow, 07-10-2007 17:59:17

чьванк, ты?

66

Воспитатель дебилов, 07-10-2007 18:00:49

очередная несмешная паебень, не удивлюсь если здеся буит чад, хотя выше "наше фсио" - Староверычъ так шо может тут чадо и не битит...х/з

67

ни хуя себе, 07-10-2007 18:01:24

я согласен жениться на тэбэ красавица

68

Joderador13, 07-10-2007 18:01:28

ответ на: fat sparrow [65]

чванк - грузчик-приятель... кстате пусть авторша не пиздит что у него бизнес-планы хуевые... 1700 он легко срубил...

69

друг - алкаш, 07-10-2007 18:02:10

хуясе, залупила.
да, мне твой муш показывал свои мужские прибамбасы: ого-го

70

Joderador13, 07-10-2007 18:03:47

ответ на: ни хуя себе [67]

сичас она погладит свой цилюлит на бедрах, качнет вясящими до пупа сиськами, вильнет двухместной жопой и скажет - "я согласна"

71

Юрий Gagaрин, 07-10-2007 18:05:02

И вот наконец мой автобус. Целый день (!) я сдерживала позывы ужасной диареи. Наконец-то я одна! Выскочив на следующей же остановке, я затравленно оглянулась.
Пустырь, и только 2 одиноких дома хрущёвского типа (окраина города). Недолго думая, я вскочила в один из этих домов, взлетела на 5 этаж... Слава богу, чердак был открыт... Я не успела совсем чуть-чуть... По ногам текла жидкая кашица. Сняв джинсы, я начала срать... Столько говна я не видела до сих пор, в говне был весь чердак, банки, какие-то корзины, тряпки.

Наконец всё кончилось. Мне надо было привести себя в порядок. Но чем? Мой мутный от облегчения взгляд упал на висящее на веревке белоснежное бельё: я до сих пор его помню: простыни, пододеяльники, женские трусы и мужские майки, старческие панталоны - всё почему-то только белое...
Я пустила в дело его всё. Начисто вытерла себе жопу, ноги, кидая использованное на пол, в собственное говно.  Процесс продолжался около 20 минут. Наконец, бельё закончилось. Последними я вытерла кроссовки, выкинула свои грязные трусы и гордо вышла из подъезда.
Не знаю, (с) Виолеттин первый креативив

в первом крео она обосралась
во втором мужа грузчик увёл
даже не буду пытаца предположить
что будет в третем креативе...

72

КАБАН, 07-10-2007 18:07:06

а што,у ВВП седня ДР?Исчо и юбилей- 55нах.


Где поздраления в калонке хуятора? Ведь он,как мне кажецца,самый главный падонок в России, ....иль не так??

73

Joderador13, 07-10-2007 18:07:33

а чат здесб будит?

74

NoiZZ, 07-10-2007 18:08:27

Аффтар, а ты сосешь с проглотом? может причина в этом?

75

КАБАН, 07-10-2007 18:09:10

//Более 2 тысяч милиционеров выйдут сегодня на улицы Москвы. Из них - более двухсот бойцов ОМОНа, 500 сотрудников народной дружины, а также конная милиция, сообщает радиостанция "Эхо Москвы". Усиление мер безопасности связано с празднованием дня рождения Владимира Путина.//(с. Новасти какие-то)



а ты,бля са сваим мужем.Да нахуй он каму нужен то,муш твой.

76

Joderador13, 07-10-2007 18:09:20

ответ на: Юрий Gagaрин [71]

если сдерживать говно весь день и только вечером посрать. то потом живот так будет болеть. что песдетс... так что припиздела авторша.

77

Joderador13, 07-10-2007 18:09:57

ответ на: КАБАН [75]

это Вовка так бухает, что стока ментов надо?

78

КАБАН, 07-10-2007 18:11:02

//Между тем регионы страны соревнуются, кто придумает самый оригинальный подарок для президента. Так в его родном городе Петербурге жители одного из районов сегодня дружно попросят художников и скульпторов ОТЛИТЬ..............
................
и установить желательно в центре памятник любимой собаке Путина - лабрадору Кони.//(с.фсе те жэ новасти)

вахуйе.

79

Александр Второй, 07-10-2007 18:11:35

Олежэг, привет...
Вот йобнутых мне тольго и не хватало...

80

Joderador13, 07-10-2007 18:11:40

ыыыыыы... зашел к гагарину в профайл, глянул креатив "Он?"... типерь аццки ржу...

81

Олег Покс, 07-10-2007 18:11:55

ответ на: Юрий Gagaрин [64]

>Если ты любишь, Виолетта, то забирай его домой вместе с
>грузчиком
и пусть выложит крео о ебле в два ствола с перегаром!

82

Joderador13, 07-10-2007 18:12:23

ответ на: Александр Второй [79]

простите...  я уже ухожу...

83

Joderador13, 07-10-2007 18:13:39

вы как знаете, а я 6* хуйнул. вот.э семья - ячейка опсчества...

84

КАБАН, 07-10-2007 18:14:10

ответ на: Joderador13 [77]

а я ибу??

вот исчо -

//В Екатеринбурге откроют в честь дня рождения президента новый терминал аэропорта.(эта ваще песдец).
В Челябинске, где несколько лет работает кафе "Путин" и в меню можно встретить шашлыки "вертикаль власти", квас "Президентский" или сухарики "ВВП", рядом со зданием появятся большие растяжки с надписями "С днем рождения, Владимир Владимирович" и "Нам по пути".//(с.вся те жэ новасти)


вот где лИжут не кисло!!!

85

Joderador13, 07-10-2007 18:15:43

ответ на: КАБАН [84]

... а Брежнев и говорит: "товарищи, это уже лишнее"... (с)

86

Олег Покс, 07-10-2007 18:20:28

назвать крео надо было - "История о том, как одному мужику охуенно повело и ему удалось избавиться от жены без греха"...о мужском подоначьем счастье.

87

грызите меня ебучие червяки, 07-10-2007 18:21:54

виоллета виолета
что то капает с еблета...

88

сосок Лерки, 07-10-2007 18:31:54

я взведен б/п

89

МудаКК, 07-10-2007 18:32:24

Дура,ты мужику мозги так заебала,что он лучше будет с "грузчиком-деградантом" жить чем с тобой

90

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-10-2007 18:33:30

ответ на: сосок Лерки [88]

Ты какова цвета хоть..?

91

дура абыкнавенная, 07-10-2007 18:34:32

што такое автодискуссия блиа, ва время каторой кончяецца бензин. што это??

92

каментосы, 07-10-2007 18:34:53

Виолетта, Виолетта
Не ебял ли я тя летом?

93

Диоптрий, 07-10-2007 18:37:07

Небось поприкала-то мужыка деньгаме, вот и свалил он от тебя...

94

Creeping Death, 07-10-2007 18:38:16

Виолетточка, дорогая, да ты что, охуела?  Тебе ж такое счастье привалило. Съебался лузер? И хуй с ним.
Удали его из списка контактов, сотри из памяти. Наслаждайся свободой. Займись самосовершенствованием. Причесочку новую сделай. На йогу запишись, на курсы икебаны. Холодный душ по утрам. Вроде все. А, да, у тебя ж спиногрыз имеется. Вообще классно.  Будешь гордая мать одиночка, ни от кого не зависящая, забившая на мужиков.
Так и доживешь жизнь, спокойная и свободная.
Ваще-то я серьезно.  Гыы.

95

Александр Второй, 07-10-2007 18:39:54

Виолета, Виолета, я люблю тебя за это
И за это и за то, что пропила ты пальто...

96

Joderador13, 07-10-2007 18:40:29

уж скоро семь а соточки все нет...

97

Joderador13, 07-10-2007 18:41:02

виолетта виолета
одари меня минетом

98

Виолетта, 07-10-2007 18:41:06

ответ на: Joderador13 [70]

>сичас она погладит свой цилюлит на бедрах, качнет вясящими до пупа сиськами, вильнет двухместной жопой и скажет - "я согласна"

Да нет, я красивая молодая женщина 32 лет, в спортзал хожу. А последний раз с мужем ходила и заплатила за нас обоих. Тогда он в первый раз и возбух

99

Александр Второй, 07-10-2007 18:41:25

Нахну нахом

100

Joderador13, 07-10-2007 18:41:28

виолеттта виолета
нахнем соточку за это

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg