Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К вопросу о ебнутых пенсионерах или просьба о помощи

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Камрады, у меня обозначилась хуевая ситуевина с жизненным комфортом. Дело в том, что надо мной живет ебанутая бабушко. Ее фоторобот: старая дева около 75 лет, детей нет, работала всю жизнь заведующей лабораторией на химическом факультете униветситета, т.е. соответственно высшее образование имеется. Из родственников - племянница с мужем и сыном, которые нихуя ни разу не появляются (по-ходу ждут вступления в права наследования, сцуки).
Так вот, эта бабушко всю пенсию относит на книжку. Ну и что? - спросите. Так вопрос возникает, чем она питается? А питается она из мусорных бачков. С утра пасется возле помойки, нычит всякие объедочные ништяки в пакеты и тащит к себе в логово. Помимо ядовитой хуйни она также собирает старую одежду, макулатуру, обрезки труб, мойки и т.д.


Короче, от нее тараканов - на весь дом. Я в ее логове один раз был - обедать приехал, а она  спустилась ко мне, попросила дверку у шкафа открыть, типа заклинило, а рука якобы одна не работает. Ну хули старушке не помочь? Зашел в хатку - мощно прихуел от таких раскладов - вся квартира от пола до потолка (не, пижжю, сантиметров 30 до потолка оставалось), заставлена неклассифицируемой хуйней, причем плотно упакованной, чтобы больше помещалось.
В квартире две тропинки - к кровати и к окну. Жизненного пространства там нету - как очевидец говорю.


Антисанитария полная, она по подъезду пройдет - такой шлейф запахов, шописдец.
Недавно крысу в сорок сантиметров из квартиры выпустила, наверно с хламом притащила с помойки крысенка, а он на тараканах и объедках вымахал в зверя. Ужоснах.


На все разговоры включает дурачка. Дверь никому не открывает кроме соцработника. На просьбу поморить тараканов - "каки таки тараканы, ась? нетути у меня тараканов! А как их морить?"
Соседи покупали ей карандаши и растворы для дезинсекции, но она сука их на рынке продала, а деньги опять на книжку. Адрес родственников не дает. Один раз сказала адрес - домком поехала, а там какие-то вообще посторонние люди живут. Соседка со второго этажа - тоже пожилой преподаватель, ей предлагала чистоту, трехразовое питание, стирку и уборку в обмен на право наследования (тоже мне, хитровыебанный риелтор) - дык бабушко сказала, типо ага, только сначала проплати 80% от стоимости хаты, а потом ухаживай пожалуйста.


Кстате она один раз загремела в инфекционную больницу - через неделю как новенькая.


Участковый руками разводит, квартира ее, вещи там ее и т.д. Недееспособной ее признать не представляется возможным - при разборе становится адекватнее всех нас вместе взятых.


Блять, обстановка антисанитарии и повышенная пожароопасность напрягает весь подъезд.


Камрады, я знаю что на ресурсе полно высококлассных юристов, что делать то? А то как таракана у себя в квартире увижу, появляется мысль вытащить на помойку вкусно выглядящий но отравленный ништяк. И привет архангелам. Или соседку со второго этажа на эту мысль в разговоре навести. Спасите от греха.

Старый Коматозник , 23.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

10 Негритят, 24-09-2007 04:21:47

Так што - пенсионеры на дарогах - не главное ....

102

10 Негритят, 24-09-2007 04:24:51

Крео кстати - Ржачный.

103

Who Янсон, 24-09-2007 05:31:32

бля, а я с такими бабкаме жил - не паверите камрады.
столько всякого гавна в квартиру таскали - песдетс конкретный!
всякие туши, тени, сапоги, кремы, туфли - ахуеть.
и не с помойке - а с магазинов бля, и всё дорогое ахуительно.
ну а хуле - исчо дуры маленькие, не умеют на помойках ништяки искать. Лет-то им мало - меньше 30-ти....

104

Who Янсон, 24-09-2007 05:37:10

ответ на: Апломов [71]

>Ну кольни ей лошадинную дозу герыча, и кайф перед смертью словит!

жаль, что в сети магазинов старый солдат перестали продовать винтовки, которые стреляют шприцами...
теперь за каждой сукой бегать надо вручную.

105

10 Негритят, 24-09-2007 05:58:18

Мода ...

"Тема ебли старушег"....
гы гы гы..

8-мой крео на выходных - О СТАРУШКАХ ..................

106

10 Негритят, 24-09-2007 06:03:09

Кстате, о тараканах и моли ....

А также о мелких злоебучих мушках, которые вылазят из кожуры бананоф и арбузей ....
Причом вся кухня в этих тварях - почти сразу.

"Дрозофилы", БИЛЯДЬ.

___________________________________
ИДЁШЬ В БЛИЖАЙШИЙ СУПИРМАРКЕД.
ПРОДУКТОВОГО ЗНАЧЕНИЯ.

ПАКУПАИШЬ ФУМИГАТОР.
С Баллоном.

Мух, тараканоф, камароф, и пр. дрозофил.
Больше - НЕД.

Дажы у соседей ....

107

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2007 06:04:02

нгахну?

108

х у й, скореллированый со стояком, 24-09-2007 06:04:23

это йа - асьол

109

х у й, скореллированый со стояком, 24-09-2007 06:04:31

ор

110

10 Негритят, 24-09-2007 06:12:10

Билять.
Опять звонила "оранжевоволосая"....

Хотя ....
Она симпатичная .....
Только волосы обратно отмыть ....... (похуй ф какой цвет)

Женсчины пахоже этого - НЕ ПОНИМАЮТ.

________________
ПОХУЙ КАКОГО ЦВЕТА !!!.
Кхммм...

Хотя - размер соскоф (и их цвет) - далеко не похую ....
Ну и "Ниже".... Кхммм....
Билять.

Йобанная Культурность - простую фразу - Не выговыридь.

111

10 Негритят, 24-09-2007 06:20:58

Бабки - Зло.
Мочить.

Щас почетаем, (Крях, крях...)

112

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2007 06:22:19

Четай ЖК, йопта. Но если хата приватизирована, то хуй чо сделаешь.

113

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2007 06:23:08

Превед, кстати, коллеги. Традиционно йобаное утро панедельнега....

114

10 Негритят, 24-09-2007 06:26:42

Фсё.
Я спать

115

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2007 06:27:50

НЕ СПАТЬ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

116

одинокий бугага, 24-09-2007 06:35:18

ТАКИХ пенсионеров в газенваген однозначно!

117

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2007 06:39:18

хуй песда пенсианеры

118

одинокий бугага, 24-09-2007 06:45:01

ответ на: zealator [74]

>Блять, пачитал каменты - у вас, падонки, што совесть нахуй улетела на Луну? Бапку реальна жалко. Маразм - не оргазм (с). Хуле ты написал этот высер, далпайоп? Посмотрим, каким ты в старости будешь, если даживьош. Выход есть: сдайся в интернат для умалишонных, вместе са всеми твоими саседями ебанутыми. А посерьёзнее: правительству такие бапки, проработавшие на страну всю свою сознательнуйу жызнь, нахуй ни нужны, они каг балласт, вот и морят ихъ нищенскимси пенсиями и жалкими льготами. И вы бляди туда жы. Мерзость какая. Мрази блять.

ты ебнина тупорылая, хули лепишь? сопливым уёпкам не место на ресурсе!

119

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2007 06:47:46

Есть кто жывой????????????????????????

120

одинокий бугага, 24-09-2007 06:49:15

угагаэгей!!! я жевой


вроде

121

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2007 06:50:23

Превед, коллега.

122

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2007 06:50:40

Сцуко, бодун бля........

123

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2007 06:55:39

http://pejnya.ru/php/guest/index.php?  НАСРЕМ!!!!!!!!!!!!!!

124

одинокий бугага, 24-09-2007 06:56:41

преведко!
а хде все?

125

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2007 06:57:25

Все умирли нахуй... Сцуко, ибучий панедельнег.......

126

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2007 07:06:34

АААААААААААА!!!! АААААААААААА!!!! АААААААААААА!!!! АААААААААААА!!!! АААААААААААА!!!! АААААААААААА!!!! АААААААААААА!!!! АААААААААААА!!!! АААААААААААА!!!! АААААААААААА!!!! АААААААААААА!!!! АААААААААААА!!!! АААААААААААА!!!! АААААААААААА!!!! АААААААААААА!!!! АААААААААААА!!!! АААААААААААА!!!! АААААААААААА!!!! АААААААААААА!!!! АААААААААААА!!!! АААААААААААА!!!! АААААААААААА!!!! АААААААААААА!!!! АААААААААААА!!!! АААААААААААА!!!! АААААААААААА!!!! АААААААААААА!!!! АААААААААААА!!!! АААААААААААА!!!! АААААААААААА!!!! АААААААААААА!!!! АААААААААААА!!!! АААААААААААА!!!! АААААААААААА!!!! АААААААААААА!!!! АААААААААААА!!!! АААААААААААА!!!! АААААААААААА!!!! АААААААААААА!!!! АААААААААААА!!!! АААААААААААА!!!! АААААААААААА!!!! АААААААААААА!!!! АААААААААААА!!!! АААААААААААА!!!! АААААААААААА!!!! АААААААААААА!!!! АААААААААААА!!!! АААААААААААА!!!! АААААААААААА!!!! АААААААААААА!!!! АААААААААААА!!!! АААААААААААА!!!! АААААААААААА!!!! АААААААААААА!!!!

127

арийчег, 24-09-2007 07:15:02

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [7]

>не читал
>пенсионеров в газенванген
Согласен.

128

х у й, скореллированый со стояком, 24-09-2007 07:18:33

сука-ипонец апять с пахмела?
када сапьесся, бля, камрат?

129

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2007 07:19:11

ответ на: х у й, скореллированый со стояком [128]

>сука-ипонец апять с пахмела?
>када сапьесся, бля, камрат?

Папрашу не песдеть, хуй.

130

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2007 07:19:51

тут щас хуй найдеш ково, штоб не с бадуна был.........

131

Медленно превратившийся в хуй, 24-09-2007 07:22:21

бапку сдать в дурдом.
вапще-то это реальное психическое заболевание.

132

х у й, скореллированый со стояком, 24-09-2007 07:23:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [130]

йа!

хуевую ты сцылку дал...
120 мин.... да я ебнусь

133

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2007 07:25:09

ответ на: х у й, скореллированый со стояком [132]

Извиняюсь, лоханулсо со сцылой.

134

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2007 07:27:54

http://www.gismeteo.ru/guestbook.htm    ВО!!!!!!!! НАСРЕМ!!!!!!!!!!

135

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2007 07:29:26

Пиздец. От я мудаг. Там ваапще только раз в сутки срать можно,ыыыыыыыыыыыыы

136

х у й, скореллированый со стояком, 24-09-2007 07:30:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [134]

ты сафсем ахуел...ф сутки...
ну тя нахуй...

137

х у й, скореллированый со стояком, 24-09-2007 07:31:39

скажи луче, херасука, че пачитать?
какова афтара в магазине купить?

138

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2007 07:34:18

ответ на: х у й, скореллированый со стояком [137]

Чуковского,ыыыыыыыыыыыыыыы

139

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2007 07:35:08

Или Оксану Робски...гыгыгы

140

х у й, скореллированый со стояком, 24-09-2007 07:37:00

Чуковский, для миня исче сложный...
Ропски - таких книг у наз в магазине нету нихуя (раскупают наверно быстро, бугага)

141

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2007 07:40:40

ответ на: х у й, скореллированый со стояком [140]

Ну тогда рекомендую бессмертный экшн "Колобок"...

142

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2007 07:41:06

БЛя,где-бы в гостивухе насрать...

143

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2007 07:43:30

http://zbook.ru/book.cgi?akm1917-guestbook-p14  воооооо

144

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2007 07:48:06

http://www.guestbook.ru/?user=astron  тожэ неплоха....

145

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2007 07:48:46

Кабинет Фрадкова попал под разнос


Месть ситхов бля.......

146

х у й, скореллированый со стояком, 24-09-2007 08:00:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [144]

фсе сюда, бля!

147

Manbearpig, 24-09-2007 08:23:13

участковый то б/п прав бля сцуко...
слушай ево - он умный наверное..
ыыы

148

одинокий бугага, 24-09-2007 08:24:20

150

149

Бакенбардыч, 24-09-2007 08:24:24

Убей старушко! Зделай Землю чище!

150

одинокий бугага, 24-09-2007 08:24:41

стописятчертей, канальи!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg