Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нательная живопись

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
На днях довелось мне бухать в одном ресторанчике шанхайском с забавным дядькой – низовым районным «бригадиром». Сам он выходец с севера, не шанхайский неженка. Сухощавый, резкий такой. По-русски шарит немного – в Харбине крутил-мутил дела раньше. В золоте весь, конечно – цепочки-браслеты, «ролекс» (наверное, поддельный, но хорошего качества тогда подделка). Рубашка черная, шелковая. Три мобилы навороченные. Все выложил передо мной на стол. Сигареты понтовые – юаней 60 пачка (баксов восемь где-то). Да и вообще весь на понтах – я как в наших 90-х побывал.
Поговорили с ним о Сталине, Мао, про Путина, конечно же – любят китайцы его...
А потом он рукав закатывает – какие-то «портаки» показывает – вот, говорит, мои документы. Вся карьера, все заслуги. Я, правда, думал, что это у латиносов да наших так бывает. Не разобрал я, что у него там нарисовано, ни хрена. Узоры какие-то. Спрашиваю – а чего дракона-то нет? Он отвечает – нельзя пока, но скоро – заслужу. Дракон – серьезная штука, просто так нельзя. И вообще, говорит, не положено самому себя украшать татуировками. Старшие решают, чего ты достоин.
Словом, налицо схожесть менталитетов российского и китайского криминала по этому вопросу.

Рядовые же китайцы не очень склонны к татуированию (если не брать в расчет косметический татуаж и «продвинутых» девок с бабочками-ящерицами-стрекозами и подобной поебенью). Много моих знакомых тут откровенно признались – боятся, что это больно. Оно, конечно, само слово происходит от «tatau», что на Таите означало «нанесение ран», но ведь 21 век уже, прогресс, машинки специальные... Ан нет – боятся. Это главный сдерживающий фактор. То, что тату – это навсегда, тоже их пугает. В чести временные рисунки, на полгода примерно. На лето, например – оно тут как раз столько.

У нас людей с рисунками на коже существенно больше. Тут и уголовные, и армейские, и неформалы всех мастей, и всё те же девки, всё с теми же вензелями на крестцах и бабочками-ящерками на плечах, и авторские работы нашего Стройбатыча и иже с ним...

Вопросы такие.
У кого из вас есть татуировка (татуировки)? Когда сделали и почему? Что это значит для вас (есть ли сакральный смысл или - простая декорация)? Шаблон или индивидуальная? Было ли сожаление и желание свести, или наоборот, добавить новую?

Если татуировки нет – посещает ли мысль её нанести или ну её нахуй?
 
Как вы считаете, должна ли татуировка оставаться признаком архаического сознания (повествовать об определенных этапах жизни человека, его заслугах и подвигах, или наоборот, провинностях)?

Или же «каждый дрочит как хочит» и это дело сугубо индивидуальное?

Вадим Чекунов (Кирзач) , 13.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

не девачка (с мАсквы), 13-09-2007 23:38:11

пиздец

1152

PI-занская башня, 13-09-2007 23:39:00

team two  [ответить] [+цитировать] [1175] 

Сервак лежит, еле подняли

13-09-2007 22:55:02  PI-занская башня  [ответить] [+цитировать] [1093] 

team two  [ответить] [+цитировать] [1087] 

PI-занская башня 

От жеж ты скатино. Отдай авишник свой в хорошем битрейте. ты чё совсем уже? Я и стих твой на главной воспринял как песню. не капризничай. Тут уж в музыке многие понимают

зачем тогда не оставили коментов? я ждалаааа, хны.. а в корзине все-таки лучше , хотя и не музыкальней ..

Да кто же знал- то.. Виноват. меня даже болше интонационные нюансы голоса инетересуют. Любой текст могут перевернуть паузы и акцентировка исполнителя. Давай. Жду. step_vi@list.ru

представляете ,если б я еще и пела,хее, два хороша не бывает . петь -заветная моя мечта .. но увы .. только тексты песен ..и то по просьбе некоторых трудящихся , я тока стихоплет , не поэт даже..

1153

не девачка (с мАсквы), 13-09-2007 23:39:19

четоу мну тырнет касячит расстройство

1154

вито (а еще я слышу голоса), 13-09-2007 23:40:08

фак ю

1155

X5, 13-09-2007 23:40:17

скора 12:00 (1200)
пора бы уж нахнуть
а пиво?

1156

не девачка (с мАсквы), 13-09-2007 23:40:20

штош такиое

1157

не девачка (с мАсквы), 13-09-2007 23:40:39

мима тьутка??????????

1158

не девачка (с мАсквы), 13-09-2007 23:40:52

напьюс с горя

1159

не девачка (с мАсквы), 13-09-2007 23:41:04

прям щас

1160

не девачка (с мАсквы), 13-09-2007 23:41:14

бляяяяяяяяяяяяяяяя

1161

123 (зареганный искалатор), 13-09-2007 23:41:22

1200

1162

вито (а еще я слышу голоса), 13-09-2007 23:41:22

Пизанская Пизда, это что за блядь на фотке в твоем профайле?

1163

X5, 13-09-2007 23:41:57

както хуево сказал
надо учиться ещё
может в нетленку сходить

1164

10 Негритят, 13-09-2007 23:41:59

Тату - сожет сослужыть нехилую службу.
Я работаю креатором (йоб тваю мать - ненавижу этот лейбл)
в одной из самых известных фирм "ландшафтного дезаина" Питера.
(проснутцо и не фстать - такие иногда проекты приходилось делать... гы гы гыыыыы)

Так вот.
Есть у нас один гениальный "горочник" (был - ушол) 2м 30 см. роста, затауирован арт-тату ...
Один заказчиг сказал :
- ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ГОРОЧНИК Должен быть БОЛЬШИМ !!!
Этот чуваг таскал под мышкой камешки, которые с трудом сдвигали с места 5 узбекоф. (ломами)
Работал, кстате - красиво.
________________________
Это "присказка".
Один раз приехал к заказчику (банкир крупноколиберный, смету на 150 000 евро - подписал и оплатил - СРАЗУ)

"Наряд" "Внушения".

Звонят в ворота...
Сторож спрятолсо ...
Звонят исчо раз ...

ВЫХОДИТ Горочник (голый по пояс - жара) ...
Подходит к куче камней берёт понравившийсо ...
(П.С. - С ОЧЕНЬ МРАЧНЫМ ВИДОМ - ФАНАТ-ВЕЛОСЕПЕДИСТ, НА КОРТЕ ЗАНЯЛ ВСЕГО-ЛИШЬ - 2-е МЕСТО)
Понравившийсо камешог - весом примерно с машину "наряда" ...

Заходит в ворота (закрывает за собой)
......................................................................
............
Больше не кто не звонил, и к заказчику не пристовал...

Рассказывал - сам заказчиг. (отношения со всеми "структурами" у которого РАЗОМ нормализовались)

1165

StarПер, 13-09-2007 23:42:17

бл.... надо баскет с лягушатниками досмотреть...

1166

123 (зареганный искалатор), 13-09-2007 23:42:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1160]

>бляяяяяяяяяяяяяяяя
примите мои паздравления

1167

Тусильда, 13-09-2007 23:42:58

прищла тихонечко
сижу наблюдаю

1168

123 (зареганный искалатор), 13-09-2007 23:43:39

ответ на: 10 Негритят [1164]

>Тату - сожет сослужыть нехилую службу.
>
>Я работаю креатором (йоб тваю мать - ненавижу этот лейбл)
>
>в одной из самых известных фирм "ландшафтного дезаина" Питера.
>
>(проснутцо и не фстать - такие иногда проекты приходилось делать... гы гы гыыыыы)
>
>
>
>Так вот.
>
>Есть у нас один гениальный "горочник" (был - ушол) 2м 30 см. роста, затауирован арт-тату ...
>
>Один заказчиг сказал :
>
> - ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ГОРОЧНИК Должен быть БОЛЬШИМ !!!
>
>Этот чуваг таскал под мышкой камешки, которые с трудом сдвигали с места 5 узбекоф. (ломами)
>
>Работал, кстате - красиво.
>
>________________________
>
>Это "присказка".
>
>Один раз приехал к заказчику (банкир крупноколиберный, смету на 150 000 евро - подписал и оплатил - СРАЗУ)
>
>
>
>"Наряд" "Внушения".
>
>
>
>Звонят в ворота...
>
>Сторож спрятолсо ...
>
>Звонят исчо раз ...
>
>
>
>ВЫХОДИТ Горочник (голый по пояс - жара) ...
>
>Подходит к куче камней берёт понравившийсо ...
>
>(П.С. - С ОЧЕНЬ МРАЧНЫМ ВИДОМ - ФАНАТ-ВЕЛОСЕПЕДИСТ, НА КОРТЕ ЗАНЯЛ ВСЕГО-ЛИШЬ - 2-е МЕСТО)
>
>Понравившийсо камешог - весом примерно с машину "наряда" ...
>
>
>
>Заходит в ворота (закрывает за собой)
>
>..................................................................
....
>
>............
>
>Больше не кто не звонил, и к заказчику не пристовал...
>
>
>
>Рассказывал - сам заказчиг. (отношения со всеми "структурами" у которого РАЗОМ нормализовались)

а это о чём?

1169

Александр Второй, 13-09-2007 23:43:44

Велл, добрый вечер... Извините, рядом с компом не находился...

1170

X5, 13-09-2007 23:44:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1160]

13-09-2007 23:40:52  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [1198] 

напьюс с горя
13-09-2007 23:41:14  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [1200] 

бляяяяяяяяяяяяяяяя
Не дадим!
Мы заботимся о Вас и Вашем здоровьи!

1171

Брутальная Сучка, 13-09-2007 23:46:47

10 минут прошло....не помогает

1172

PI-занская башня, 13-09-2007 23:47:05

вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [1202] 

Пизанская Пизда, это что за блядь на фотке в твоем профайле?

башенга я , не путайти пожалуйста ..и не деритесь кулаками .., что в моем профе вы именуете  некорректным  словом? океян или пендосию ?.. бог с вами , пусть звучит по отношению к пендосии..

1173

X5, 13-09-2007 23:48:44

ответ на: Брутальная Сучка [1171]

За 10 минут хуй что поможет!
Зннаки препинния за Вами.

1174

вито (а еще я слышу голоса), 13-09-2007 23:49:21

фак ю уанс мор

1175

Edw@rd, 13-09-2007 23:50:46

папусы-мазохисты, блять. лишь бы своё туловище испоганить. в бога не веруете, который вас по образу и подобию своему создал, в соблазны пустились, гордыня и тщеславие правит вами, одумайтесь люди, какие нахуй татуировки?????

1176

Пакахонтэс, 13-09-2007 23:50:56

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1174]

какой-то вы агрессивный сегодня, мессир

1177

не девачка (с мАсквы), 13-09-2007 23:51:20

всем здрасти всем спасиба

1178

Тусильда, 13-09-2007 23:51:30

WELL 
здрасьте(не скромный смайл)

вито (а еще я слышу голоса) 
Витольд

1179

Тусильда, 13-09-2007 23:51:38

1222

1180

123 (зареганный искалатор), 13-09-2007 23:51:51

гуси и палка

1181

10 Негритят, 13-09-2007 23:52:04

ответ на: X5 [1173]

>За 10 минут хуй что поможет!
>Зннаки препинния за Вами.
_____________________________________
Цыфро 10 - надо гаварить уважительно и со знаком "(с)"
Гыыы

1182

team two, 13-09-2007 23:52:10

13-09-2007 23:39:00            PI-занская башня      

Я всё равно жду любой вариант. Я же тебя не пиарить собираюсь
Просто интересно.Не понимаю, чего бояться

1183

Брутальная Сучка, 13-09-2007 23:52:18

13-09-2007 23:48:44  X5  [ответить] [+цитировать] [1215] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1213] 
За 10 минут хуй что поможет!
Зннаки препинния за Вами.

тагда бы поставила знак вопроса....
да...за 10 минут этот орган точна не поможет...скорее только успеет помешать

1184

123 (зареганный искалатор), 13-09-2007 23:52:22

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1180]

>гуси и палка

метко

1185

10 Негритят, 13-09-2007 23:53:08

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1168]

>>Тату - сожет сослужыть нехилую службу.
>>
>>Я работаю креатором (йоб тваю мать - ненавижу этот лейбл)
>>
>>в одной из самых известных фирм "ландшафтного дезаина" Питера.
>>
>>(проснутцо и не фстать - такие иногда проекты приходилось делать... гы гы гыыыыы)
>>
>>
>>
>>Так вот.
>>
>>Есть у нас один гениальный "горочник" (был - ушол) 2м 30 см. роста, затауирован арт-тату ...
>>
>>Один заказчиг сказал :
>>
>> - ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ГОРОЧНИК Должен быть БОЛЬШИМ !!!
>>
>>Этот чуваг таскал под мышкой камешки, которые с трудом сдвигали с места 5 узбекоф. (ломами)
>>
>>Работал, кстате - красиво.
>>
>>________________________
>>
>>Это "присказка".
>>
>>Один раз приехал к заказчику (банкир крупноколиберный, смету на 150 000 евро - подписал и оплатил - СРАЗУ)
>>
>>
>>
>>"Наряд" "Внушения".
>>
>>
>>
>>Звонят в ворота...
>>
>>Сторож спрятолсо ...
>>
>>Звонят исчо раз ...
>>
>>
>>
>>ВЫХОДИТ Горочник (голый по пояс - жара) ...
>>
>>Подходит к куче камней берёт понравившийсо ...
>>
>>(П.С. - С ОЧЕНЬ МРАЧНЫМ ВИДОМ - ФАНАТ-ВЕЛОСЕПЕДИСТ, НА КОРТЕ ЗАНЯЛ ВСЕГО-ЛИШЬ - 2-е МЕСТО)
>>
>>Понравившийсо камешог - весом примерно с машину "наряда" ...
>>
>>
>>
>>Заходит в ворота (закрывает за собой)
>>
>>..............................................................
....
>....
>>
>>............
>>
>>Больше не кто не звонил, и к заказчику не пристовал...
>>
>>
>>
>>Рассказывал - сам заказчиг. (отношения со всеми "структурами" у которого РАЗОМ нормализовались)
>
>а это о чём?
__________________________________
Подумай ...

1186

123 (зареганный искалатор), 13-09-2007 23:53:22

опять каменты начали праёбываться?

1187

10 Негритят, 13-09-2007 23:54:30

ответ на: Брутальная Сучка [1183]

>13-09-2007 23:48:44  X5  [ответить] [+цитировать] [1215] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [1213] 
>За 10 минут хуй что поможет!
>Зннаки препинния за Вами.
>
>тагда бы поставила знак вопроса....
>да...за 10 минут этот орган точна не поможет...скорее только успеет помешать
_______________________________________
Скотка ... котка... кошки ... ?????????????????????????????????????

АХТУНГХ - КОШКИ НА РЕСУРСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1188

Тусильда, 13-09-2007 23:55:14

это голубь мой не доволен
на ружу просицца
ведет себя не скромно
а Вы забыли уже?

1189

PI-занская башня, 13-09-2007 23:56:13

team two  [ответить] [+цитировать] [1224] 

13-09-2007 23:39:00            PI-занская башня     

Я всё равно жду любой вариант. Я же тебя не пиарить собираюсь
Просто интересно.Не понимаю, чего бояться

я то уж точно ничего не боюсь ..и если б петь мне было дано .. непременно пела бы . но ,увы , это деза какая -то ..

1190

123 (зареганный искалатор), 13-09-2007 23:56:28

лесенка

1191

123 (зареганный искалатор), 13-09-2007 23:56:40

1234

1192

123 (зареганный искалатор), 13-09-2007 23:57:05

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1191]

>1234

пачотно вручается Башенке!

1193

Александр Второй, 13-09-2007 23:57:51

Время

1194

Брутальная Сучка, 13-09-2007 23:58:00

13-09-2007 23:54:30  10 Негритят  [ответить] [+цитировать] [1230] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1225] 
>13-09-2007 23:48:44  X5  [ответить] [+цитировать] [1215] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [1213] 
>За 10 минут хуй что поможет!
>Зннаки препинния за Вами.
>
>тагда бы поставила знак вопроса....
>да...за 10 минут этот орган точна не поможет...скорее только успеет помешать
_______________________________________
Скотка ... котка... кошки ... ?????????????????????????????????????

АХТУНГХ - КОШКИ НА РЕСУРСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

зачем же ты так громко про себя все рассказал....теперь ведь дакапываться начнут

1195

PI-занская башня, 13-09-2007 23:58:09

123 (зареганный искалатор)  [ответить] [+цитировать] [1233] 

лесенка

я..хеее

1196

Листенон, 13-09-2007 23:59:15

у меня есть - парусный кораблик надежды на правом плече.

да не один вам хуй лохи дегенераты бля

1197

PI-занская башня, 13-09-2007 23:59:29

123 (зареганный искалатор)  [ответить] [+цитировать] [1235] 

Ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1234] 
>1234

пачотно вручается Башенке!

искалатору ище раз разрешаецца перечитать стих!

1198

X5, 13-09-2007 23:59:31

ответ на: Александр Второй [1193]

Говорит Масква!
Моссковское время:
...И потерял я мысль...

1199

Брутальная Сучка, 13-09-2007 23:59:56

пора уже?

1200

Александр Второй, 14-09-2007 00:00:00

В Москве полночь
00:00:00


В Минске 23:00:00

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg