Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Развод

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Вот и подошел этот момент, который по каким-либо причинам оттягивался почти два года. Развод. Все было бы гораздо проще, если бы не дочь. Бля не могу поверить что оставлю ее без отца, без родного отца. Весь пиздеж про то, что вы же будете с ней видецца, вот и воспитывай ее, херня полнейшая, во-первых ей вжуют что папа уродбля бросил нас, во-вторых какое воспитание на нее наложили со стороны жены и тещи за эти почти 4 года, это просто песдетс, принцессу растят блядь, один день в гостях у бабушки вылетает мне почти в неделю перевоспитания.

Жена. В принципе неплохой человек, которого я когда то полюбил и добился, но есть у нее какая то ебанутость. Ни с того ни с сего возникают какие то приступы раз в месяц или в два. Агрессия из нее прет яебу. Пиздить ее не выход, вжевывать ей словами по жесткачу не помогает тоже, пожтому я выбрал последний вариант-развод, хотя вроде как я до сих пор ее люблю.

Мне то в принципе пох, я в свои 28 найду себе дефку, спокойную и без заебов, а она в свои 25, с ребенком, да еще и с пузом после родов, кому она нахуй нужна? Поебут, попользуюцца и выбросят, но как она сказала это ее проблемы, да и хуй с ним, живи со своей ебанной гордастью.

Знаю какие тут советчики, щас насоветуют и насрут шопесдец, но может и проскользнет пару каментоф по теме, как это проще фсе пройти.
А я сваааабодееен, словно птица в небесах ©.

Потреарх фсея Руси , 29.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
68

итальянец, 29-08-2007 17:18:40

у меня 2 сына: первый после первага развода са мной астался, если буду развадица во втарой рас(пака несабираюсь), и второго заберу!!!! а ваще лучше сохранить семью,женившысь втарой рас панимаеш што нах оно нужно (бегатня и поиск),лучше надресировать пелотку...

69

такая ипанутая, 29-08-2007 17:21:35

козлы вы. я и перекантуюсь. а что дочь ща безотцовщина никогда не прощу. будто нам свободы от вас не хочется! но живем ведь! терпим вас мудаков! а нахуя??? да ребенка ради! убила б...

70

Рамзес, 29-08-2007 17:26:27

Нихуя ты её не любишь...
-1 тебе!

71

Рамзес, 29-08-2007 17:28:28

>> во-вторых какое воспитание на нее наложили со стороны жены и тещи за эти почти 4 года, это просто песдетс, принцессу растят блядь, один день в гостях у бабушки вылетает мне почти в неделю перевоспитания.

А вот это, суко, правда жизни!!
Это подметил - респект тебе.

Мож ты хуёвый песатель??? Мысли выражать надо яснее..

72

S.S., 29-08-2007 17:49:27

Телки фсе до свадьбы нормальные.Покладистые такие, слова поперек не скажут.А после ЗАГСА начинается.
Ты не один такой, добрая половина женатых посетителей рисурса прошла (проходит,не дай бог пройдет через такую хуйню).
У меня таже самая песня, но разводиться-нахуй, лучше тупо забить хуй на жену.Вариантов забивания огромное количество-от банальной пьнки, до завода любовницы.С детьми сложнее, согласитесь есть что-то в том, когда приходиш с работы заебаный домой а тебя сын (дочь)встречает криком "ПАПА" пазитив яибу какой

73

Голоса в голове, 29-08-2007 18:00:49

и такой-же вялый как у импатента хуй в трусаааах...

74

tahamata, 29-08-2007 18:15:27

S.S.: "когда приходиш с работы заебаный домой а тебя сын (дочь)встречает криком "ПАПА" пазитив яибу какой" - это точно

75

Старина Биттнер, 29-08-2007 19:02:19

Главное помнить, что бабы - суки, которые каким-то образом сумели взвинтить в нас чувство ответственности. Она же не думает что с тобой после развода будет, вдруг ты, к примеру, печень себе посадишь алкоголем? Или намотаешь на кардан какой-нить сургутский лишай? Вот и ты, камрад, думай о себе прежде всего.
А ребенок... сын бы понял, а вот дочь - хуйзнает. В любом случае, если забивать на посещения не будешь, мнение о тебе окончательно обосрать ни у кого не получится.
В итоге тебе решать.

76

Харя ахуевшая, 29-08-2007 19:15:03

Ты занешь, аффтар.... У миня первый брак был... Ёбаныйврот. Карочи, кагда жына мне сына радила всё было заипись, карьера в гору пошла, балабос саатвецтвенно. Ну и жына ришыла, что всё заибок, может чё угодно делать. Ну и застал я их на моей постели, блять. Отпиздил обоих, в больнице лежали, но не убил, нет.
Карочи после этого я обозлилсо шопестец. И был у миня юрист заибатый, я и попросил иво штоб раздела имущества никакого не было и штоб сын со мной осталсо. А имущество было я ибу: дом 2-хэтажный, 2 машины, банковский счёт нормульный... Ну и карочи, павернуд мой юрист дело так, што эта оффца(жына моя) никогда не выполняла супружеских обязанносте, а такжи как мать была - ебала полная. Наштампавал справок из ЛТП, сделал приводы в минтуру, откуда я её забирал пастаянна и слюнявил нихуёвые лавэ, сделал левые аудио и видеозаписи её савакуплений  хуйивознаитоскем в присутствии сына... Пестец чо в суде тварилось. жына-то думала, что она несчастная и суд буит на её старане, а её саму чуть к уголовной атветственности ни привлекли, отъебались тока тогда, когда я написал, что притензий не имею, если она отъебёцца от моего имущества и ребёнка. В ытогеона осталась с голой жопой и лишена родительских прав. Вот такой я молодец.

77

Взрыв Жопы, 29-08-2007 20:28:56

ответ на: Харя ахуевшая [76]

>Ты занешь, аффтар.... У миня первый брак был... Ёбаныйврот. Карочи, кагда жына мне сына радила всё было заипись, карьера в гору пошла, балабос саатвецтвенно. Ну и жына ришыла, что всё заибок, может чё угодно делать. Ну и застал я их на моей постели, блять. Отпиздил обоих, в больнице лежали, но не убил, нет.
>
>Карочи после этого я обозлилсо шопестец. И был у миня юрист заибатый, я и попросил иво штоб раздела имущества никакого не было и штоб сын со мной осталсо. А имущество было я ибу: дом 2-хэтажный, 2 машины, банковский счёт нормульный... Ну и карочи, павернуд мой юрист дело так, што эта оффца(жына моя) никогда не выполняла супружеских обязанносте, а такжи как мать была - ебала полная. Наштампавал справок из ЛТП, сделал приводы в минтуру, откуда я её забирал пастаянна и слюнявил нихуёвые лавэ, сделал левые аудио и видеозаписи её савакуплений  хуйивознаитоскем в присутствии сына... Пестец чо в суде тварилось. жына-то думала, что она несчастная и суд буит на её старане, а её саму чуть к уголовной атветственности ни привлекли, отъебались тока тогда, когда я написал, что притензий не имею, если она отъебёцца от моего имущества и ребёнка. В ытогеона осталась с голой жопой и лишена родительских прав. Вот такой я молодец

Хочу пожать тебе руку комрад!

78

дура абыкнавенная, 29-08-2007 20:37:26

афтор, а в чом огресия ея проявляецца? скавароткай тибя пиздит штоли? мало. если ты, мужыгъ, сам в сваей семье розобраццо неможешь, а идешь саветоваццо

79

Charlie, 29-08-2007 20:43:49

Ну если ты её вроде как любишь, то зачем разводиться? Может ненадо, а?

80

Charlie, 29-08-2007 20:46:18

ответ на: Взрыв Жопы [77]

говно ты, а не молодец...

81

chepuha, 29-08-2007 20:52:42

ответ на: РенатуС [59]

ТА МАЛАДЕЦ  . я иму уже писал типа тойже хуеты-у миня таж хуита. я чуть белку не славил. вовремя батя астанавил. Ты прав нсчиот таго шо пелотак вакруг даебени матери-толька вот на них хуй так нистаит ка на того  человека которого ты выбрал своим спутником жизни.
ХВАТИТ ВСЕМ СРАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ-ОНА НАХУЙ НЕ РИШАИМА......

82

Головоломка, 29-08-2007 21:22:24

экой дурак. Во-первых, агрессия рас в месяц - верный признак ПМС, во-фтарых, если ты, уебан, так уверен, што она в свои свежые 25, и с ребенком уже нахуй никому не нужна, ты глубоко заблуждаисси. и правильно делает, што с таким ушлепком разводицца.

83

Charlie =), 29-08-2007 21:25:36

ответ на: Андрюха Черный Упырь [46]

Прально, 100%.

84

Сволатч, 29-08-2007 22:13:31

ответ на: а я остался женатым [45]

бля, каг про сибя прочитал: "В принципе неплохой человек, которого я когда то полюбил и добился, но есть у нее какая то ебанутость. Ни с того ни с сего возникают какие то приступы раз в месяц или в два. Агрессия из нее прет яебу. Пиздить ее не выход, вжевывать ей словами по жесткачу не помогает"
моя на меня два раза вызывала ментов за битьё па роже. по делу бил, бис пизды. писать за что - листа нихватид. не суть. дура - она и есть дура. у миня тожи дочь. и, кстате, прачитал камент, саглашузь пажалуй: "А дочку балуй только" (выдиршка). вот таг.

85

Кирзач, 30-08-2007 05:31:51

Надо топором. Сзади, от уха к затылку, наискось. И жену, и тещу.
Потом - сменить обстановку, съездить куда-нибудь. В Мордовию, бесплатно.
Там свежий воздух, физический труд. Там появится новая "семья".
Дочку - в детдом. Там ей быстро объяснят, что она нихуя не принцесса.
А ты, когда выйдешь, споешь:
"Я свааааабодееен, словно птица в небесах..."

86

Нарк, 30-08-2007 07:20:31

У меня жена 3 года меня терпит. Я колюсь и нихуя нормально. Давай шпиганёмся и забудеш всё

87

Гриша, 30-08-2007 09:34:38

Здесь тема раскрыта полнее

88

Гриша, 30-08-2007 09:34:38

Здесь тема раскрыта полнее

89

Гриша, 30-08-2007 09:35:03

Всмысле здесь

http://www.udaff.com/ask/67082.html

90

S.S., 30-08-2007 09:38:18

ответ на: Харя ахуевшая [76]

АЙ маладца!!!

91

МитричЪ, 30-08-2007 10:25:42

Завидую белой завистью.

92

Пафнутий Магарыч, 30-08-2007 11:50:48

Все прально камрад. Прашел через это. Детей балую. С моей теткой(новой) они неразлей вода. Главное в запой неухади.
Помни чем ты лучше будешь выглядеть чувствовать тем правильней. Хочешь атамстить? Стань щастливым.
Удачи.

93

маринованные усы газзаева, 30-08-2007 11:54:16

мудак, на удафф заходят чтоб отдохнуть, а не пиздострадания слушать
кого ебет чужое горе и чужие проблемы
кг/ам
у всех и без тебя своих проблем дохуя, хули людей грузить и напрягать!
убей себя

94

здоровая пезда, 30-08-2007 12:13:41

ответ на: ХАМСТВО [66]

читай внимательно пост 62,а не прыгай с разбегу в насранное,мозговитый

95

здоровая пезда, 30-08-2007 12:19:01

ТелкИ фсе до свадьбы нормальные.Покладистые такие, слова поперек не скажут.А после ЗАГСА начинается.
Ты не один такой, добрая половина женатых посетителей рисурса прошла (проходит,и дай бог пройдет через такую хуйню).
У меня таже самая песня, но разводиться-нахуй, лучше тупо забить хуй на мужа.Вариантов забивания огромное количество-от банальной пьнки, до завода любовника.С детьми сложнее, согласитесь есть что-то в том, когда приходиш с работы заебаный домой а тебя сын (дочь)встречает криком "МАМА" пазитив яибу какой

96

здоровая пезда, 30-08-2007 12:21:16

ответ на: Старина Биттнер [75]

мы-то о вас не думаем,а вот вы очень даже думаете.
Думаете,что в 25 с ребенком,животом мы на хуй никому не нужны.
Хорошо подумали.СПасибо за заботу

97

здоровая пезда, 30-08-2007 12:23:48

ответ на: дура абыкнавенная [78]

лучше бы пиздила,причем по рукам,чтоб всякую хуйню тут не писал.

Аффтар,а когда ты успевал "дочку любить",если на удаве сутками втыкаешь?

98

Попка-дурак, 30-08-2007 16:09:59

ПМС у обоих. Бывает.

99

Ben Laden, 30-08-2007 16:33:44

Сотку взял и ниибёт

100

Serggey, 30-08-2007 17:32:15

Прошел. Знаю..Больно, но что делать. Жизнь продолжается и после развода.

101

МитричЪ, 30-08-2007 22:26:27

ответ на: Serggey [100]

После развода жизнь не продолжается, а только начинается с новой, ещё более интересной страницы!

102

Тушкан, 31-08-2007 07:58:56

Афтыр - все будит заибись. Это верное решение.
Харя - пиздец братан, молодца.

103

Мангуста, 31-08-2007 14:59:34

Ты занешь, аффтар.... У миня первый брак был... Ёбаныйврот. Карочи, кагда жына мне сына радила всё было заипись, карьера в гору пошла, балабос саатвецтвенно. Ну и жына ришыла, что всё заибок, может чё угодно делать. Ну и застал я их на моей постели, блять. Отпиздил обоих, в больнице лежали, но не убил, нет.
>
>Карочи после этого я обозлилсо шопестец. И был у миня юрист заибатый, я и попросил иво штоб раздела имущества никакого не было и штоб сын со мной осталсо. А имущество было я ибу: дом 2-хэтажный, 2 машины, банковский счёт нормульный... Ну и карочи, павернуд мой юрист дело так, што эта оффца(жына моя) никогда не выполняла супружеских обязанносте, а такжи как мать была - ебала полная. Наштампавал справок из ЛТП, сделал приводы в минтуру, откуда я её забирал пастаянна и слюнявил нихуёвые лавэ, сделал левые аудио и видеозаписи её савакуплений  хуйивознаитоскем в присутствии сына... Пестец чо в суде тварилось. жына-то думала, что она несчастная и суд буит на её старане, а её саму чуть к уголовной атветственности ни привлекли, отъебались тока тогда, когда я написал, что притензий не имею, если она отъебёцца от моего имущества и ребёнка. В ытогеона осталась с голой жопой и лишена родительских прав. Вот такой я молодец



Я - адвокат. На верю.

104

Мангуста, 31-08-2007 15:00:59

НЕ ВЕРЮ.
Уважаемый, извините, но вы гоните.

105

Мангуста, 31-08-2007 15:10:53

Чтобы собрать такой объем лже-доказательств, необходимы:
1. купленный участковый
2. купленные соседи (не-купленные Ваши друзья, приятели, товарищи)
3. относительно "приводов в ментуру" - это не приводы, это вызовы милиции с составлением протокола о мелком хулиганстве с последующим обвинением в суде по административному материалу. Это в каждм конкретном случае - СУД. По времени - заипетесь, уверяю Вас.
4. аудио и видеозаписи? Да я Вас умоляю.

К уголовной ответственности у меня были бы привлечены и Вы и Ваш "хороший юрист", и-Богу. Или у жены не было адвоката?


Извините, но Вы не имеете даже приблизительного представления, как именно проводятся постановочные процессы.

106

бздун, 31-08-2007 19:28:18

ответ на: Пафнутий Магарыч [92]

> Хочешь атамстить? Стань щастливым.

Рипект, камрад!!!!!! вотэта атвет!!!!

107

zif, 01-09-2007 23:29:24

Ну блять что за долбоебы! сначала прутся в загс как зомбированные, не разобравшись толком кого с собой тащут, а потом жалуются...

аффтор, иди ты на хуй.
и больше не женись

108

ЗлАебучий BEST, 02-09-2007 06:52:13

да ну нах, чёты бля ссысшь ибанатег, ты бля ещё через год радоватца будешь, что у тя две бляд печати в паспорте, а не одна. и ваще пелотки часто любят разведённых, это блядь как они гаварят их заводит, но ты не ведись, а то потом хуже будет.....

109

Мужик в трусах, 02-09-2007 07:18:26

Спрашивается, нахуй женитсо рано? Женился бы в 30 на молодой девочке и не было бы таких проблем! Убей себя ап стену!

110

эстончеги, 02-09-2007 08:58:03

111 ф хуйне

111

МитричЪ, 02-09-2007 09:44:02

ответ на: Мангуста [105]

Согласен с тобой! Аффтар полный дятел и сочиняет беспонтово. Предлагаю выдать ему папку с протоколами (наган не давать) и отправить разбираться в кастрюльных делах по коммуналкам на Лиговке(это в Питере такое гопницкое место есть). Мож-быть опыта наберёцца, заодно по тыкве получит за срачь на ресурсе.

112

Котег па прозвищу Залуппа, 04-09-2007 14:41:56

Боюс, что ты всеже вернешсо к жене...

113

сцука 6, 13-09-2007 12:14:49

бля сам в такой ситуции побывал но я сделал поще дал пизды жене и моральной тоже прополоскал мозги ее родне причем с пиздюлямиобъяснил што к чему и через месяц зажили заново
а для началя я выгнал эту сцуку в 2 ночи обсолютно голой в -15 и дал ей понять где эта тварь будет жить после развода
комрад держись бля тут таких много

114

ДаниХуя, 18-09-2007 12:50:12

Аффтор - гофно как чиловек. Яубилабыегодурака.

115

Ника, 23-11-2007 22:45:43

Попробуй ее понять, припадки у всех бывают.... Но впринцепи так как ты отзиваешся про свою жену.... проживёт прекрасно ибес тебя, таких как ты убивать надо

116

выцент, 15-03-2008 09:32:47

как завут дьявола каторый протев буды

117

Ромка, 19-12-2008 11:22:23

Бляяяяяяяяяя....такая же куйня...вчера у моей заепп,потом ваще кидаться на меня стала....ну дал ей писты малёха...она срочно звонит теще -тарпеде,типа мама спасай он миня завалит....приехала теща ебаная...че случилось???я говорю:у меня все ф поряди,кто вызывал тот пусть и пиздит....короче говорят забираем дитя и уезжаем.Я-хуй Вам бабы печальные...моя опять кидаться-опять выловила пиздюлину...тут теща влезла в замес ну и ей тумак впиздюрил....короче они обе начали выть как белуги и придумали позвонить моим родителям...вот суки...ну ничо буду пиздить дальше если не поймут.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg