Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Плюнул женщине в лицо

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Ёбан рот, работал я на милицейской автобазе дежурным механиком, ни хуя не делал – сутки на дежурстве спал, потом трое выходных. Денег мало платили, но затягивает это безделье.
От нехуй делать начал вольнонаёмных сотрудников подсиживать и собак изводить, «аттестованных» в погонах не трогал – у них свой клан. Собачек да кошечек разных приманивали на базу две вольнонаёмные пиздоси, лет под пятдесят каждой.
Менты на КПП от скуки на бродячих собак каждую ночь охотились, расстреливали их из «Кедра» через щели в заборе, но приманенных кладовщицами Клавдией Абрамовной и Анастасией Петровной не трогали. А хули с того, срут то они, как и бездомные, всю базу загадили.
Вот и дал мне своё согласие на извод этих тварей начальник автобазы майор Чечков. Типа, на меня подозрений будет меньше со стороны баб – я лишь семь суток в месяц работаю, больше никто в конфликт не хотел втягиваться.

Пиздец, дело сделано: убивать не стал, просто вывез всех жучек ночью на Газели в другой район.
Утром Клавдия Абрамовна ко мне: «Где собачки, я им корм принесла?!»
«Ни хуя не знаю, здесь где-то бегают», - а сам сменился и домой попиздошил.

В следующее дежурство разгорелся конфликт, бабы на меня волками смотрят: ты, сцуко, животин угандошил. Хуй-нанэ, не палюсь, но и не оправдываюсь: идите все на хуй и пиздец!
Перестали мне Клавдия Абрамовна и Анастасия Петровна проходу давать, всяческие козни мне строили и достоинство ущемляли. Подстроили даже кражу обогревателя из подотчётной мне комнаты отдыха, бляди такие.

Решил я маме пожаловаться, попросил у неё совета. Мать полезную рекомендацию дала: плюнь, говорит, этой бабе в лицо.
На следующий день так и сделал, дождался в укромном месте Клавдию Абрамовну и смачно харкнул ей в харю. Прихуела от неожиданности пизда старая, отпрянула и без ругани в кабинет свой убежала.
Я к себе пошёл, сейчас, думаю, начнётся! А ни хуя – тихо вокруг, к начальству сходил, выяснил, не косо ли смотрят. Всё нормально, отдежурил сутки и, как ни в чём не бывало, отдыхать отправился.

Через трое суток встречаюсь снова с Клавдией Абрамовной и Анастасией Петровной, под ручку на работу идут. «Здравствуйте», - говорю вежливо, но с иронией. Они вежливо здороваются в ответ, хотя во взгляде напряжение чувствуется. Разошлись спокойно.
И стали они с тех пор меня уважать, разговаривали только на «Вы», любую прихоть мою исполняли, в пределах разумного конечно. Вот как мамин совет помог!

Но совесть меня всё же мучает, а хорошо ли я поступил?! С одной стороны надо было зарвавшихся блядюг осадить, а с другой не по-людски как то, хотя и подействовало.
Вот я вас и спрашиваю: одобряете ли вы мой поступок и как надо разрешать подобные конфликты?

Щипцовый , 16.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

грызите меня ебучие червяки, 16-07-2007 14:41:12

выпил подрался , словал деревцо
женщине кроткой плюнул в лицо

202

Обхарканная Клавдия Абрамовна, 16-07-2007 14:41:28

ответ на: Анастасия Петровна [191]

Хуизег-хуядерщег, блядь. У ядерщега не стояло, ты ж сама ему подсказала спиздить термометр, штоп приявязывать его к хую. А штоб не скучать, еблась с асенизатором. Ты мне все по-пьяни рассказала. И как он тебя апривязывает и лупит, и как ядерщеку твоему на клыка валил, а тебе в рот ссал, а ты еще и пасрать требовала. Тока он не стал, мол, нахуя, кагда перед домом стоит телая машина говна, иди и купайся. А ты и ходила! Купалась в гавне, ныряла, и кота Ваську приучила. Вся улица блевала хором, как вы с Васькой вынырнете и отфыркиваетесь в этой цистерне с гамном. Ужосбля!

203

Анастасия Петровна, 16-07-2007 14:44:23

ответ на: Обхарканная Клавдия Абрамовна [202]

Акстись старая! Ты че несешь? Какое гавно? Какие цистерны? Тебе видать ампутация клитара на пользу не пошла, и даже наоборот - бредовые галюцинации, синдром ложной памяти, полный и бесповоротный кретинизм. Кольнись галоперидольчегом, может поможет!

204

Раскольникофф, 16-07-2007 14:45:13

ответ на: Анастасия Петровна [197]

>Нас бабак просто так не захуярить! Нас можна толька аннигилировать реакторе ядерного синтеза! Иначе мы воскресаем и опять ебем моск! А ты Роденька не песди на старушег, старших нада уважать и уваживать!


Есть на вас новое средство:ТРРК-13 Топор Раскольникова Рубяще-Колющий

205

Joderador13, 16-07-2007 14:47:33

Мама сказала плюй - значит плюй. Она, кстати, знает, что ты такие плохие сайтики втыкаешь?

206

Анастасия Петровна, 16-07-2007 14:47:51

ответ на: Раскольникофф [204]

Вот и отруби себе ентим тапаром свой мелкий писюн. А старость нада уважать! И мелочь верни, скатина!

207

Раскольникофф, 16-07-2007 14:48:23

ответ на: Анастасия Петровна [197]

>Нас бабак просто так не захуярить! Нас можна толька аннигилировать реакторе ядерного синтеза! Иначе мы воскресаем и опять ебем моск! А ты Роденька не песди на старушег, старших нада уважать и уваживать!


Есть на вас новое средство:ТРРК-13 Топор Раскольникова Рубяще Колющий.Также в жыводерНИИ для вас,родимых,газенваген новый открыли.
  По поводу уважения см. мою теорию

208

Обхарканная Клавдия Абрамовна, 16-07-2007 14:49:04

ответ на: Анастасия Петровна [203]

Канечно, теперь тыж развен признаешься! А Митеньку соседского кто просил с крыши пасрать те на маковку?

209

Соседский Митенька, 16-07-2007 14:51:54

ответ на: Обхарканная Клавдия Абрамовна [208]

Да-да, было дело. Я ей тогда так наебашил на бошку, чуть не убил. А она глаза выпучила и шепчет: "Еще! Еще хочу!"
Откуда ж еще-то? Что я, говногенератор штоле?

210

Соседский Митенька, 16-07-2007 14:53:55

Да-да, было дело. Я ей тогда так наебашил на бошку, чуть не убил. А она глаза выпучила и шепчет: "Еще! Еще хочу!"Откуда ж еще-то? Что я, говногенератор штоле? И так под конец палочкой выковыривал

211

Анастасия Петровна, 16-07-2007 14:54:53

Ой старая, спалила. Как жеж мне теперь жить та, как людям в глаза смотреть. И митеньку тоже спалила, а ведь это была с ним наша тайна. Неужто он теперь не насерет на меня с колокольни? (раздаюцца громкие старческие рыдания)

212

Говно Соседского Митеньки, 16-07-2007 14:54:57

ответ на: Соседский Митенька [209]

>Да-да, было дело. Я ей тогда так наебашил на бошку, чуть не убил. А она глаза выпучила и шепчет: "Еще! Еще хочу!"
>Откуда ж еще-то? Что я, говногенератор штоле?

бля песдец я чуть не убилось....

213

Раскольникофф, 16-07-2007 14:55:04

ответ на: Анастасия Петровна [206]

Хуй тебе,а не мелочь.А топор я тебе в задницу засуну

214

Топрор Расколикоффа, 16-07-2007 14:56:25

ответ на: Раскольникофф [213]

>Хуй тебе,а не мелочь.А топор я тебе в задницу засуну

Я туда не полезу, сам лезь...

215

Топрор Расколикоффа, 16-07-2007 14:56:53

ответ на: Раскольникофф [213]

>Хуй тебе,а не мелочь.А топор я тебе в задницу засуну
Я туда не полезу, сам лезь...

216

Обхарканная Клавдия Абрамовна, 16-07-2007 14:57:26

Што-то весь мир ополчился против Петровны.. Вот каг бывает-то...

217

Колокольня, 16-07-2007 14:58:40

ответ на: Анастасия Петровна [211]

Неужто он теперь не насерет на меня с колокольни?

Не надо с меня срать

218

Обхарканная Клавдия Абрамовна, 16-07-2007 14:58:47

А хто такой Расколиков, чей топор чересчур разговорчив?

219

угрюмое быдло, 16-07-2007 14:59:55

красива. надо к бывшей теще съездить проверить в реале.

220

Срать, 16-07-2007 15:00:27

ответ на: Анастасия Петровна [211]

>Неужто он теперь не насерет на меня с колокольни? (раздаюцца громкие старческие рыдания)

А мне насрать!

221

Фёдор Михалыч, 16-07-2007 15:00:29

ответ на: Обхарканная Клавдия Абрамовна [218]

>А хто такой Расколиков, чей топор чересчур разговорчив?

Ты чо старая книжку маю не четала? Дожыл блядь...

222

Фёдор Михалыч, 16-07-2007 15:01:13

кстати 222 мой

223

Срать, 16-07-2007 15:02:25

ответ на: Фёдор Михалыч [221]

У тебя, Михалыч, РасколЬНиков был, А этот какой-то Рас Коликов, Двас Коликов. Коликов кароче

224

Анастасия Петровна, 16-07-2007 15:02:31

ответ на: Говно Соседского Митеньки [212]

Размажься по моей голове еще раз, я тебя умоляю!

225

Бывшая тёща угрюмого быдла, 16-07-2007 15:03:12

ответ на: угрюмое быдло [219]

>красива. надо к бывшей теще съездить проверить в реале.
давай приезжай блядь я те устрою проверку в реале сцуко...

226

Говно соседского Митеньки, 16-07-2007 15:03:41

ответ на: Анастасия Петровна [224]

Ниче если в этот раз мы вместе с Митенькой размажемся?

227

Анастасия Петровна, 16-07-2007 15:03:43

ответ на: Раскольникофф [213]

Ну все, я щас все скажу ФедарМихалычу - он сожжет все свои рукописи и тебя не станет. Хам!

228

Овощ, 16-07-2007 15:04:12

ржал аки конь бугагагаа

229

Говно соседского Митеньки, 16-07-2007 15:04:27

ответ на: Срать [223]

Сука! Куда Клаву дело?

230

Клава, 16-07-2007 15:05:56

Это вы щас о чем? О клавиатуре? Дык я на месте. А вот мышь, я вам скажу по секрету, куда-то тихо уползла.

231

Анастасия Петровна, 16-07-2007 15:07:07

ответ на: Говно соседского Митеньки [226]

Нет, митенька тижолый, вы меня убьете. А вот тебя я хочю ащютить на своей макушке, вдохнуть тебя, а потом мы с тобой займемся любовью - я тебя буду засовывать себе в песдуЁ

232

Мышь, 16-07-2007 15:07:21

ответ на: Клава [230]

>Это вы щас о чем? О клавиатуре? Дык я на месте. А вот мышь, я вам скажу по секрету, куда-то тихо уползла.

никуда я не уползла, меня просто спиздили.. нагло..

233

Анастасия Петровна, 16-07-2007 15:07:57

А веть и правда, кде наша клавка? опять отдалась сантехнику за пузырь говеного самогона?

234

Кот Васька, 16-07-2007 15:08:59

ответ на: Мышь [232]

Пездец тебе! Клитар я выблевал, но тебя схарчю!

235

угрюмое быдло, 16-07-2007 15:09:03

ответ на: Бывшая тёща угрюмого быдла [225]

Вот всегда вы на меня выебываетесь, анна александровна. хуй пезда вам скоро наступит

236

Сантехник, 16-07-2007 15:09:10

ответ на: Анастасия Петровна [233]

>А веть и правда, кде наша клавка? опять отдалась сантехнику за пузырь говеного самогона?
Не пизди... самогон ахуенный

237

Наглые пиздуны, 16-07-2007 15:10:14

ответ на: Мышь [232]

Щас и клаву унесем

238

Клавдия Абрамовна, 16-07-2007 15:11:51

А вот и я, отмылась от харчи наконец-то... А то ходила как дуро неделю. А самогон и впрямь ахуенный, гавно это тока ты, Петровна, любишь

239

Ахуенный самогон, 16-07-2007 15:12:05

ответ на: Сантехник [236]

>>А веть и правда, кде наша клавка? опять отдалась сантехнику за пузырь говеного самогона?
>Не пизди... самогон ахуенный

да, я ахуенный, на курином помете и демидроле, срываю башню после ста грамм

240

Раскольникофф, 16-07-2007 15:12:54

ответ на: Обхарканная Клавдия Абрамовна [218]

>А хто такой Расколиков, чей топор чересчур разговорчив?


Неузнали?Я Афтар зачотного крео"Теория Раскольникоффа"
А у топора собственный  искуственный интелект имееться.Он даже в интернет входить может!

241

Башня, 16-07-2007 15:13:11

ответ на: Ахуенный самогон [239]

Ну где сто грамм? Я уже сорваться было собралась, а вы все тянете

242

Анастасия Петровна, 16-07-2007 15:13:32

ответ на: Сантехник [236]

Ну вот скажи - зочем тибе ента клячя старая Клава? У нее ж дажеть клитару нет, она жы не женщено теперь? Толи дело я - в самом расцвете послепенсионной женственности. Ты кстате на голову срать с колокольни умеешь?

243

Сантехник, 16-07-2007 15:14:57

ответ на: Анастасия Петровна [242]

Я с калакольни магу тока топоры, сцуко метать. Патамушто в маих жилах тичот кровь индейцев апачей.

244

Колокольня, 16-07-2007 15:15:42

ответ на: Анастасия Петровна [242]

Оххх, блять... Извращенцы снова активизировались. Скора толпами на меня полезуть - кто срать, кто топоры метать

245

100 грамм Ахуенного самогона, 16-07-2007 15:15:43

ответ на: Башня [241]

>Ну где сто грамм? Я уже сорваться было собралась, а вы все тянете
а вот и мы...

246

Анастасия Петровна, 16-07-2007 15:17:53

ответ на: Сантехник [243]

Не русский? тьфу на тебя чурка необразованная! Ну еби свою страшную корову Клавку - ебанькам ебанькова. А я... Не для тебя мама такой цветочег растила!

247

Анастасия Петровна, 16-07-2007 15:18:18

ответ на: Колокольня [244]

Я люблю ходить рядом с тобой!

248

Раскольникофф, 16-07-2007 15:21:43

ответ на: Колокольня [244]

>Оххх, блять... Извращенцы снова активизировались. Скора толпами на меня полезуть - кто срать, кто топоры метать

А ёще к тебе прийдет бородатый штрих в черном прикиде и будет долго по колоколу ебошить

249

Колокольня, 16-07-2007 15:21:55

ответ на: Анастасия Петровна [247]

Топоры блядь еще не прилетали? Держись, сцуко, они не за горами!

250

Колокол, 16-07-2007 15:23:01

ответ на: Раскольникофф [248]

Ох, ебааать! Опять все болеть будет неделю..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg