Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Типа про трусость (или смелость)

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Приветствую Вас камрады!

Для начала преамбула в виде анегдота:

Апостол Петр встречает мужика у ворот рая и спрашивает:
«Грешил ли ты, али какие добрые дела совершил?»
Мужик говорит, что грешен, однако совершил ниибаццо
Хороший поступок – спас девушку от 15-ти пьяных рокеров…
- Когда-же было это?
- Ну, примерно, СЕКУНД 40 назад…



АМБУЛА:

К чему все это я…. – Вот, к примеру, буду я идти по улице ночью, а тут к девченке пристает группа падонков в кол-ве, скажем, человек 5-ти. Не малолетние уебки, а крепкие гопники лет по 16-25. Она кричит и просит о помощи. Какие будут мои действия?

    Так вот, камрады, для себя я честно ответил, что просто пройду МИМО (ну Ментов могу вызвать), ибо получить перо в печень и оставить СВОЮ семью без средств к существованию никакого желания нет…. СТЫДНО.

А ТЫ КАК ПОСТУПИШЬ?

P.S. Ситуации типа «я пьяный и мне все похуй» или «у меня ствол в кармане» не интересуют в принципе….

Дядя Диментий , 04.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
211

милашка, 04-06-2007 20:10:37

мудак ты!!!

212

Начальник Транспортного Цеха, 04-06-2007 20:20:53

Вопрос уже поднимался в одном из креативов, так что афтор, читай побольше.

213

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2007 21:14:36

лощье ебаное

214

Техасская Резня Бензопилой, 04-06-2007 21:25:30

Мудак ты афтар, носи пневмат с собой. гыгыгы

215

вариант, 04-06-2007 21:28:32

пиздеццо в мясо подойдёт ?

216

Нео, 04-06-2007 21:43:59

Возьму дубину и отъебошу этих пидоров

217

Собач, 04-06-2007 21:56:49

За чужую мразь хуй бы вписался..
За своих  ..Не дай бог...Резал бы как свиней ..Просто резал. На полном серьезе

218

Собач, 04-06-2007 21:59:32

Техасская Резня Бензопилой
[ 224 ] 
Мудак ты афтар, носи пневмат с собой. гыгыгы
=> это блядь самый самоубийственный вореанд беспесды Муга га

219

Жопачез, 04-06-2007 22:02:22

Пневмат, не пневмат, а "ОСА" - самое верное дело !

220

Собач, 04-06-2007 22:06:47

Жопачез
[ 229 ] 
Пневмат, не пневмат, а "ОСА" - самое верное дело !
Сколько в той осе пулек то епт?
Нож блядь! Никогда не подведет

221

Пекинес-Анархия, 04-06-2007 22:08:22

менты жгут, только надо следить, чтобы телефон твой они не заметили...

222

Жопачез, 04-06-2007 22:22:04

ответ на: Собач [220]

>Жопачез
>
> [ 229 ] 
>
>Пневмат, не пневмат, а "ОСА" - самое верное дело !
>
>Сколько в той осе пулек то епт?
>
>Нож блядь! Никогда не подведет

Собач, да ты в натуре Рэмбо беспезды! САКОНБ знаешь?

223

StarПер, 04-06-2007 23:02:06

Хател чота парассуждать - пра то, как мне не спрятаться и поэтому из 10 8 приходилось впрягаться, парассуждать на темы: пьяные ли, насколько пьяны, кто главарь, куда надо иво уебать, чтобы он орал так, чтобы ети гопнеки чирис 5 мин были дома пот 3 адиялами и тряслись в обосранных штанах... да передумал.
Кстате, куда хуже, когда 2-е, чуть проще - 3-е. Далбше по-убыванию.

Историю вспомнил -
Пришел к теще (в Красноярске тагда жил) в гости.
...Словом звонок в дверь такой, ровно пиривод на мильен принесли.
Открываю - падает босая старуха и: УБИВАЮТ!!!
А за акном - январь. -25. Я в падъезд, па калидору - никаво... в акно - и на улице никаких смертоубивцев. Маи тут уже ие подняли и узнали - все это в последнем подъезде на 9-м итаже (!!!)
Делать нехуй - нада защещать нарот. Присяга ептыть...
Канешна лифт хуй знат где для таких случаев... Забигаю каг Барзоф - а там сцена  ис Кракадила: здаравенная баба в сарочке фехтует скалкой с мужиком в майке и трениках. Тот толе проебал оружие, толе им не абладал изначально, паэтаму фихтует еблом. Канешна, фсео это не молча.
Я слихка азадачился, но больше по инерции иму в еблет треснул. Он брык с капыт и лежит. Скучает. А я думаю - каг бы хуйне не приключицца - сасуды в башке лопнут у иво и пиздец мне - лет 10 харчи казенные есть. Накланяюсь, нюхаю - вроде сапит...
И туд как эта проблять меня па гарбу охуячит!
Я тока минут чириз 10 гаварить смок и дышать. Отнял у ие скалку, закинул куды-то... А тут и баба мая примчалась (тривожицца...): Чо, каг, где трупы итд? Взял за руку и увел.
А эта старая правакатарша сидит уже у нас - чаи пьет, пиздит пра чота... Взял за шкварник, вынес и пня паставил разминачнава.
Доброхотная тещща ей какита сандальки выкинула в фортку...
Патом в этам же дваре ебнул аднаво фраера (оне вдваем зажали дефку) в ситуации не требующей объяснений, а он патом вышел из бальнички и с этой блядью на миня накатали заяву.
Денек хатели взамен... Благо при пагонах был.
Так что скользко все это.

224

Zloy_alex, 04-06-2007 23:08:43

Была такая хуйня пару раз. Последний раз с подругой был, отморозки какие то доебались, много, сука, человек 7 беспезды было, было ясно что щас точно получу пизды реальной, развести нихуя не вариант, не разговаривают нихуя... стою блять и думаю че делать, попутно  как обычно втираю им что все ровно, никто на них не залупается. Дело было за остановкой, спиной так потихоньку к ней подошел, подругу подальше отпихиваю, кричу иди отсюда.
стою уже спиной к остановке, сзади хуй кто уебет значит, жду, они стоят, орут че-та но никто первый не ебашит. я пытаюсь найти у них самого залупастого, с кем можно попиздеть и решить вопрос без пиздюлей, нихуя не могу, тут смотрю мне в живот нога летит, приколюха блять, отошел чуть-чуть схватил его за ногу, дернул, тот уебался, ну все дуамаю щас точно пиздец. смотрю летит сбоку в ебло, не увернулся, схлополат, но так, несерьезно, ни одной звезды. ГЫЫ:) начинаю на них орать реально, типа вы че творите, суки и в том же духе. хули делать, все арвно щас получу. тут типок один прыгает, молодой сука, лет 16 где-то, я его за горло схватил(привычка блять есть такая, хуй знает откуда), даванул реально, он захрипел блять весь, вырвался. В это время его кенты стоят и Просто Смотрят на это, в ахуе видимо. Тот подходит прямо ко мне и начинает мне ПРЕДЪЯВЛЯТЬ блять! типа зачем ты меня душить стал! я вообще ахуел. Дальше пиздить меня никто не стал, начали разговаривать, я им объяснил что если чек идет с телкой, то на него залупаться нельзя ни по каким понятиям, вроде поняли, расход короче мирный почти:)
еще бля, очки кто-то замутил, и нихуя потом не признался, крыса в стаде :)

Вот че я подумал потом:

если их дохуя, надо стараться чтобы за спину никто не смог зайти. Сзади уебет любое сыкло и тогда тебе пиздец. В лицо смелости у многих не хватает.
В моем случае они столпились передо мной, и получилось что прямо около меня стояло 2-3 человека максимум, остальные из-за спин только смотрят. От 3 человек можно увернуться в принципе.
Первому не стоит бить. Все начнут ебашить сразу. Первому есть смысл впороть если их 2. Если хорошо въебешь, то олстанется один всего, это проще:)
над опостоянно говорить, лучше громче, перекрикивая всех.
Бояться в принципе стоит только заточки в бок. чтобы тебя отпиздили в гавно надо сильно залупится, а так все проходит, плюс бонус в виде больничного.в толпе половина просто смотрит, ничего не делая, ждет когда ты упадешь чтобы попинать. Даже у отморозков в голове че-то есть, они не полные дебилы, можно поговорить.

ЗЫ: у меня не отработали мобилу(была нокия последняя, 18 штук купил тока в магазине) и Бумажник(бабло там было, штук пять то всяко).
Тока очки кто-то подобрал суко. Ну и ебло пару недель приходило в нормальное состояние. Отпуск хуле, пелотка приезжает и кормит своего героя, маза:)
Вроде ниче не напиздел. Я кстате нихуя не боевик, 170 роста всего.


Хороший план, нихуя скока нахуярил.
Нада еще дунуть.

225

pelot"KO, 05-06-2007 00:16:59

у меня в кармане ствол, пизжу, два.

226

pelot"KO, 05-06-2007 00:23:56

у меня в кармане ствол, пизжу, два.

227

Здесь Был Вася, 05-06-2007 07:02:45

а вот хуй знает, наверно крикну и постараюсь как можно бобьше  собрать гопников на себя, и бежать... а там уж  посмотрю...
Или вызваню друзей кто живет по близости ..И вьебем их.

228

Doberman, 05-06-2007 09:02:27

угадал бля, у меня всегда ствол в кармане или в дипломате

229

Doberman, 05-06-2007 09:07:12

приходилось впрягаться за пацана которого пятеро метелили, не трудно оказалось...да и гопники в большинстве своем трусоваты и когда получают отпор стараются свалить, но все таки страховочка под пиджаком в виде ТТшника была...для особо рьяных

230

Doberman, 05-06-2007 09:11:00

04-06-2007 23:08:43  Zloy_alex 

наваял не меньше чем крео

231

Коньякофф, 05-06-2007 09:16:57

я пианый и мене фсио похуй, а ищо у меня ствол ф кармане!

232

Коньякофф, 05-06-2007 09:31:58

04-06-2007 16:06:58  Бабик  [ответить] [+цитировать] [21] 

Это все хуйня
А вот такая ситуация:
Идешь ты со своей женой например и тоже толпа навстречу. и гаварят: или мы ее трахнем по беспределу везде, или тибя разок в жопу. че делать будете?
зы. попробуещь сопротивляца - выебут жестоко обоих.

Хуйясе ты в конкурсе каком участвовал...

233

Дядя Диментий, 05-06-2007 09:43:56

ответ на: фтюч [19]

>и эта, афтар.
>Надеемся что это будет твоя жена, а лучше дочь.
>мы все пройдем мимо и из дома вызовем милицию.

Все мы неебаццо смелые сидя за компом... Если ты РЕАЛЬНО готов вписаться - уважаю, хотя слабо вериццо. Будь ты хоть супер рэмбо, все равно и сам пизды получишь и ничего сделать не сможешь...

234

Дядя Диментий, 05-06-2007 09:46:13

ответ на: Вова Х [40]

>Видимо аффтар понял что другим спосабом попасть на главную иму не удастсо. гыгыгы
>а ище - аффтар не умеет драццо.

Правильна, зато у меня шабака злая (гы) :)

235

Дядя Диментий, 05-06-2007 09:59:55

Морячог, я вероятно постарше тебя буду... Просто посмотри на современных детог, оно в 16 лет может быть совсем не маленькое....

236

Терапевт, 05-06-2007 10:49:55

вспомнел боянчег... десять ирландцев аццки насилуйут немку. найн,найн-орёт она.один айриш застегивает ширингу и отходит...

237

Мальчег, 05-06-2007 13:13:07

За чужую - не полез бы
За свою бился бы до последнего издыхания (моего или их)
Пиво в руке - всегда помощник (либо настроение хорошее, либо роза при надобности)
А вообще такси до подъезда ИМХО дешевле больницы, зубов, здоровья и всего остального неприятного, что могло бы случиться. Опять же девкам по душе будет

238

ахуеть просто, 05-06-2007 14:02:17

ну пездец.што то в паследнее время все разгаворы а гопах и эмо.у вас што риальна их так дахуя?
по поводу вопроса...хуй знает еси чесно.сначала наверно инстинкт сьебаца будет работать,но потом же блять совесть загрызет нахуй.надо писало при себе иметь какое.не знаю блять...

239

кулинах, 05-06-2007 15:11:43

а если бы он вёз патроны? иле макароны?

240

батман-чилавег литучий мыжжь, 05-06-2007 16:24:05

спартанцы вы чо? канешна впригаться за пилотку!!! тока в данной ситуации,када числинный перевес на стороне пративника нужна паступать граматно. Перванаперва использавать эффект внизапности... Залезть на ближайшае здание и пратяжна воя спикировать на ниприятеля, пока все открыв рты ( включая пилотку ) зырят на твае аццкое явление, нужно закидать гопников сюрикенами(если сюрикенаф в магазине вам не хватила можно напиздить нажей от мисарубок, они пахожи )пилотку выебать в род, один хуй с открытым стоит....

241

тварец, 06-06-2007 04:01:42

недостаточно данных

твое состояние? пьян или нет?
впечатление - пьяная блядь, или напуганная до полусмерти девочка?

если вписываться - надо понимать, что драка будет насмерть. лучше - сразу доставать нож, и ставить к горлу самого борзого. будет небольшой шанс
, что зассут и съедут. если не пьяны и не обдолблены.  и за спину не пускать.

еще - если все-таки вписаться - на благодарность не расчитывать. возможно, ты окажешься виноват. бить, резать, и обрываться. если что девка даст показания против тебя же - окажется их знакомой, или запугают.
как только подписался - помни, что тебя дома ждут. нет жалости и нет страха - твоя жизнь тебе не принадлежит, она тем кто дома нужна. надо остаться живым, и хорошо бы - целым.
сложно очень.
а пройти - совесть будет мучать. так что - выбор за тобой.

242

Корбан Далас, 06-06-2007 11:59:15

Я вписался сразу и без промедления (Ябать я -ж всетаки инстуктор по рукопашке в Беркуте) Вот ебачи-бы покрошыл бы в винигрет и с пелоткой-бы плзнакомился хотя сколько уже тренерую групы захвата ни разу такого в жизни не было что-б за пелотку вступица , а жаль у нас В КЫЙЕве усе спокойно пока во всяком случае

243

Корбан Далас, 06-06-2007 12:01:07

О сразу виддать одваката или юриста все правильно так всегда в жизни ,и вопросы очень здравые

244

Бухель, 06-06-2007 12:57:16

Давно пора купить травмоствол.
Нормальному 25-50 летнему человеку от уличной шпаны уже мочи нет- в стаи собираться уже не тот возраст и бывает ходишь по темноте в одно-два лица. Несколько рас напарывался на кампашки гопоты: расклад, как панимаишь адназначный- пару раз аказывался ф бессознанке. Купил травмаствол. Чуть переделал (увеличил мощность),  многолетний опыт обращения с оружием есть.
Алгоритм теперь такой-
-"Мужик, бабло есть?" (необязателен в твоем варианте)
-"Есть, а есчо телефон и пистолет"
Далее одной рукой набираешь 02, говоришь: "Ограбление, <адрес>", другой наводишь дуло в лоб главарю (вычисляется сразу, без него другие не рыпнутся) и предупреждаешь "Мне похуй, выстрелю, стоять бля на месте" (дословно).
В темноте не разберешь, что за ствол и не мент ли ты, уверенный голос действует не хуже.
В случае нехватки времени или не дошло до товарисчей- стреляй не думая, иначе последствия будут только хуже.
В маем варианте, абычно уебывали при словах "стоять на месте". Адин рас не стали попались чересчур агрессивные, главарю стрельнул два раза в коленки, потом со всей дури въебал ему упавшему ботинком в еблет- такой беспредел ввел астальных в ступор (Закон на твоей стороне- угроза жизни налицо).
Менты приехади через 3 мин. (ППС реагирует быстро, не ссы).
В отделении все менты были на моей стороне, а не трех гопстопников, одного из которых уже задерживали раньше (я в показаниях давал только правду с некоторым акцентом на личные ощущения, уебаны же путались). Дело об избиении закрыли за отсутствием состава. Вот так.
Убить кста из травмы почти невозможно- надо попадать в глаз, покалечить можно- но тебе пох, тк ствол на это не рассчитан по своей аннотации. Апричинить дикую боль и обездвижить- запросто. Это не газовик.
Этот совет действует если других вариантов сразу на ум не приходит. А трусось унизительна (даже если прикрыта целесообразностью). Ты хочешь быть униженным? В глазах друзей, любимой женщины? Дело твое, терпи, проходи мимо.

245

Бухель, 06-06-2007 13:01:32

ответ на: тварец [241]

Согласен кста полностью. Тока щас прочетал.

246

PAPA BEER, 06-06-2007 16:40:47

Съебусь просто,а хуле делать?

247

Девушко, 06-06-2007 17:11:48

Бландинка. Дневничог просто писец. Баян рунета, если никто из присуцтвующих об этом не в курсе, то это весьма удивительно.
http://www.liveinternet.ru/users/felomena
Себя щитает багиней, остальных щитает насикомыми.
Если заинтересутесь, падкину еще пару ссылей.

248

Толмач, 06-06-2007 17:16:05

Сложный бля вопрос. По ситуации. Вдруг та телка их подруга, которая например у них бабло спиздила. Хуй ево знаит. Умирать из-за шалавы какой-то ниахота. Если пидароф больше трех чилавек, то наверно не полезу, но и не съебусь просто так. Ментоф вызаву, постараюсь подмогу найти. Короче телку просто так вряд ли брошу в беде. Че-нить придумаю. В канце канцоф, так будет больше вареантоф што и телка уцелеет и пидарасы будут наказаны и моя башака будет в целости и сохранности и жена моя вдавой не станет.

249

kind_666, 06-06-2007 19:38:41

Падойду и перекину стрелку на себя. Дальше будет один из тяжелейших забегов на дальние дистанции от гопов в жизни Сисов.

250

как есть, 08-06-2007 17:13:50

ыыыы, ментом звякну, дождусь пока приедут нах

251

Siniaja Rodja, 11-06-2007 09:39:51

ответ на: Девушко [247]

а ты и есть насикомое.

252

yura, 12-06-2007 13:37:36

Nu esli u menja bil bi interes im otomstit za devusku,to ja v storonke podozdal bi poka ee otpizdat,a potom nezametno v dali isol bi za parnami....a kogda bi oni rasxodilis po domam ja bi posol bi vsled za oddim ,vzjal bi sota tezoloe v ruki i otxyjaril bi pidara tavo...nu vot tak

253

ПашоГ, 18-06-2007 18:38:08

АпЩе ни знаю(

254

Арт, 20-06-2007 23:58:58

Впрягацца нада, у меня с сабой фсегда при себе есть АСА, каторая фсегда дайот хароших писдюлей. Фсе таки ты с писталетам нах и ниибет, впрягацца надо! А дубинка хуйня, те же пиром уябут!

255

МитричЪ, 28-06-2007 07:34:25

Правельно паступаишь! Иди себе мимо, ибо фсе бабы-бляди и хотят, штобы к ним приставали. Другое дело, когда к твоей пелотке пристают, тогда надо хотя-бы сделать вид, что вмешался (кстате-зачастую этого бывает достаточно, чтобы гопники отстали). Падонкам на заметку: гопники тока с виду здоровые, а на самом деле они всё здоровье давно пропили-дашь пня в грудак(мая-гери называецца по-японски) он на жопу падает и встать не может.

256

МитричЪ, 28-06-2007 07:48:22

ответ на: StarПер [223]

Я по молодости тоже впрягался во всякую хуйню у себя дома, типа"митричъ, подойди к нам в квартеру, хулюганит зять и т.п." потом стал нахуй посылать со словами:"я тут жыву, а не работаю". Как ни странно-обращаться перестали. Но когда у меня под дверьмями стали торчки шыряцца, пришлось таки разобраться. Кому песды, кого в 41-е отделение(Питер) на "хозработы", одного даже, пребывая в глубочайшем опьянении после службы, с шыревом словил - пять лет дали уроду. Кстате, торчки знали што я в этой парадной жыву(я когда их пиздил-всегда объяснял причину своей непреклонности в деле борьбы с наркоманией), но никто не разу не пытался меня отловить там или пизды навалять.

257

кандебраш, 10-07-2007 16:03:44

гг таких отморозков как вы в одном месте не когда не видел.класный у вас сайт :)
я б не знаю засцал бы наверно.Хотя хрен его знает может и убил бы всех я человек не стабильный

258

кандебраш, 10-07-2007 16:03:46

гг таких отморозков как вы в одном месте не когда не видел.класный у вас сайт :)
я б не знаю засцал бы наверно.Хотя хрен его знает может и убил бы всех я человек не стабильный

259

dAko, 24-07-2007 23:04:15

сделал бы все возможное для того,чтобы не дать девченку в обиду или дать ей возможность убежать ей! Просто такие случаи часто встречаются в моей жизни.Как это не звучит,но мне часто приходится драться из-за девушек.

260

Дон Жукан, 02-08-2007 15:02:38

Когда ты действительно можешь разрулить ситуацию, то у тебя таких вопросов не вазникнет. У тебя уверенность в речи, в жестах, в поведении. Это чувствуется ахуенно. Как ты на себя уверенность ни напускай, как ни быкуй, но если ее нет, то твоя фраза "да блять вы ахуели ваще, от меня вся Матросская Тишина стонала!" будет выглядеть дешевой гоповской бравадой по сравнению с тем как я скажу "Э, МУЖИКИ! Че происходит?"

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg