Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Типа про трусость (или смелость)

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Приветствую Вас камрады!

Для начала преамбула в виде анегдота:

Апостол Петр встречает мужика у ворот рая и спрашивает:
«Грешил ли ты, али какие добрые дела совершил?»
Мужик говорит, что грешен, однако совершил ниибаццо
Хороший поступок – спас девушку от 15-ти пьяных рокеров…
- Когда-же было это?
- Ну, примерно, СЕКУНД 40 назад…



АМБУЛА:

К чему все это я…. – Вот, к примеру, буду я идти по улице ночью, а тут к девченке пристает группа падонков в кол-ве, скажем, человек 5-ти. Не малолетние уебки, а крепкие гопники лет по 16-25. Она кричит и просит о помощи. Какие будут мои действия?

    Так вот, камрады, для себя я честно ответил, что просто пройду МИМО (ну Ментов могу вызвать), ибо получить перо в печень и оставить СВОЮ семью без средств к существованию никакого желания нет…. СТЫДНО.

А ТЫ КАК ПОСТУПИШЬ?

P.S. Ситуации типа «я пьяный и мне все похуй» или «у меня ствол в кармане» не интересуют в принципе….

Дядя Диментий , 04.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Херр Бергер, 04-06-2007 17:44:58

А мне похуй, я пьяный и у меня ствол в кармане.

152

жертва жратвы (убивец в отпуске), 04-06-2007 17:45:00

кия,нахуй

153

кот мартовский, 04-06-2007 17:46:20

Побывав в подобной ситуации как защитник  получил 2 сломанных ребра (девочки ретировались)
Но знаю случай, когда человек защитив девушку получил нож в спину и двое детей остались сиротами..
так что хуй его знает, все по ситуации...

154

Продавец Человеков, 04-06-2007 17:46:56

Я бы всех атпиздил, а потом продал на органы.

155

стомегатонный пулимет, 04-06-2007 17:47:14

ответ на: Морячог [146]

Дарова, камрад! Я сам ржал аки конь. Совсем ебнулись тупездни. Ладно если б с юморком все обустраивали, а то ведут себя как опущенки, обиженки и вообще девочки. Ебланы бля!

Как сам? В деревню как съездил?

156

Херр Бергер, 04-06-2007 17:47:23

кароче иду я как-то ночью по улитсэ, вижу - хулиганы девочку бьют... я подошол и говорю - вы чо, ахуели?.. кто ж девочек-то бьёт?.. их же не бить, а ебать нада!!! хулиганы подумали, и говорят - точно!.. в обсчем, выебале мы её...

157

Продавец Человеков, 04-06-2007 17:47:54

Я бы всех атпиздил, патом продал уцелевшие органы.

158

Не падписываюсь, ни хуя не асёл, 04-06-2007 17:49:12

Тока звонить ментам, если охота.
Нередко овцы, бля, бухие со своими повздорят, и давай, сука, горло драть. Вписался однажды по дурости, Робин Гуд, нах (три ромео, одна джульетта и клоун(то есть я)). Развеялся, короче. Хорошо, что после пары-тройки взаимных пиздюлин разобрались и бой был остановлен.
После этого, прохожу мимо.
И нехуй пиздеть о собственном геройстве. Себе признайтесь хотя бы. Уверен, что у более чем половины почтенных посетителей ресурса не хватит технической и физической подготовки, чтоб отхуярить  двух среднестатистических гопников, готовых к нападению. Даже если у тебя будет арматурина (явара, нунчаки, лабрис, акинак, алебарда, керамбит, двуручный меч, кхукри, да похуй что, нужное вставь сам). Пока с одним разберёшься, другой башку проломит.
А у большей части оставшихся может не хватить духа, что нихуя не менее важно, чем техника и физподготовка.
А вот тем, сука, кто останется, тем - искренний респект.
Я впишусь, только если очень сильно прижмёт.

159

...и ниипёт!, 04-06-2007 17:52:00

Выебнусь перед соской и дам падонкам пизды.(шутко)
Ваапще с децтва ни люблю групповые махалава. Когда паданков много у них бля локомотивы на плечах, а начни вылавливать по одному сцуцца аки каты нахуй и их вчера там небыло и вообще Вы ошиблись, и если сейчас не будите пиздить, то с удовольствием скажу, кто вчера там был и дам адрес и телефон.

160

Вова Х, 04-06-2007 17:55:21

ответ на: Не падписываюсь, ни хуя не асёл [158]

явара, нунчаки, лабрис, акинак, алебарда, керамбит, двуручный меч, кхукри (с)

ебать и резать. уважаимый неужели вы носите с сабой везь этот аццкий набор смертоубийственных дивайсов?

161

Тваро Жог, 04-06-2007 17:55:26

Блин, а йа ваще сцу...йа мелкий

162

стомегатонный пулимет, 04-06-2007 17:56:54

Ебаный пиздец, фыва. Ты походу в натуре такой ебанутый как я и думал, хоть я начал было сомневацца в этом. и еще и обиженка. Я хуею дорогая редакция. Послюшай меня, долбоеб, сходи к психотерапевту, сделай автотренинг, но чюство юмора выработай во что бы то ни стало. Нервные клетки восстанавливаюцца очень хуево. Иди нахуй короче.

163

Не падписываюсь, ни хуя не асёл, 04-06-2007 18:02:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [125]

Керамбит за столько денег - явное говно, но на безрыбье и такое сойдет. Но им надо пользоваться уметь. Выглядит то он пугающе, но без навыка можно себе и яйца этим серпиком отхуярить.

164

xz, 04-06-2007 18:08:26

ну во первых  застолблю место в 10ке
во во вторых дефке помагу и присуну за 5х
в третих  позаву  ментов  чтоб тоже поучаствовали
в четвертых сниму на камеру и продам за нихуевое бабло на 1й канал

165

790, 04-06-2007 18:10:30

хуле если гопнеки негры кинь им мяч баскетбольный если нет то водки купи

166

Не падписываюсь, ни хуя не асёл, 04-06-2007 18:11:28

ответ на: Вова Х [160]

Не, обхожусь яварой.
Хотя пользоваться умею так себе. Но чтоб руками биться ловко - тренироваться надо чаще, а времени не хватает (а может лень).
А про девайсы - фигура речи.
А то, хули, почитал, аццких бойцов на рисурсе хватает, вдруг кому идею подкину. Падонок с двуручным мечом. Чистый Илья Муромец, нах.

167

бендер, 04-06-2007 18:12:37

звучит типо: еслиб ты увидел деньги, ты взялбы?
ахуеть ты вапрос задал. ощущение что проснулся и дай думаю вопрос на дуав зашлю и тут же напесал и отправил (даже не прочитав)... хуйню написал. давай уточним:
1. "буду я идти по улице ночью" - наскока ночью и какая улитсо. умереть в трущобах одно, а попиздиццо на освещенной улице, при шансе что подтянуццо и помогут (против 5, если еще 2 впрягуццо - то без вопросов), вызовут ли скорую если чо? вообще есть ли люди вокруг?
2. "а тут к девченке" - тож вопрос. чо за телка, если речь о простом рыцарском поступке, то 20-80% что зассу, если же там ализе или черненькая из "серебра", то без раздумьев (в надежде на поебаццо).
3. "крепкие гопники лет по 16-25". - ахуеть. не стар, не молод, не глуп, не умен, нос картошкой. гыгыгы. по 16-18 лет, один расклад, можно и шугануть, при 22-25 - нуегонахуй, испужался б.

старалсо быть честным.
ЗЫ: со Староверовым если б был или Удавом - без песды полез бы. крепкие парни. гыгыгы....

168

Навичок бля нах, 04-06-2007 18:12:45

Дарова Камрады.. Вапрос бля жызненный.. У каждава бывает такая хуйня в жызни..
Ищем арматуру и па галаве уродам бля...
Таких выблядков терпеть нимагу... А ваще нада с сабой оружие носить..
Нож, нунчаки или еще какую-нить хренотень... Пара месяцеф тренировак и заебца..
Буишь владеть оружием неплоха...

169

Диоптрий, 04-06-2007 18:14:41

ответ на: фтюч [46]

ДАВНО ЕЩО ЧЕТАЛ В ЖУРНАЛЬЧЕГЕ "ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН".
Ситуёвена была примерна такое же. Чувак вписался, двинул каво-то по башке. Бабец убежало. А оставшиеся типы показали, што они мирно шли, а тут этот мудень с дрыном из кустов и их другу по башке - хуякс! Чуваг сел за нанесение тяжких телесных, повлекших смерть.
В рамках гражданского долга - это сообщить мусорам - это их забота ф чистом виде. Благо, щяс это ваще не проблема. Фсё остальное - личная инициатива. И нужно чотко понимать, што она наказуема. Не посадют, ТАК ЗДОРОВЬЕМ РАСПЛАТИШЬСЯ.
Я в 18 лет тоже вписался за каких-то ебланов. Очень меня смутило, што в них ножыке фтыкают. Так их жырные спины зелёнкой помазале и ф тот же вечер домой, а я 9 дней лежал, и потом ещо полгода от фескультуры был освобождён. И чо? На суде хоть бы одна блядь спасибо сказала.
Не, я канешна понимаю, што за такую помощь требовать благодарности это мудачество, но чо-то ф последнее время меня жызнь убеждает в том, что (перефразируя слова управдомши) человеку нада помагать в самом крайнем случае.

170

Ебанутый кенгуру, 04-06-2007 18:15:37

гыгг! Хуле туд думать..Взял дрын и и ззади по кумполу первого,кто подвнрнется, а потом хуячить направо и налево! 100% это шакалье разбежитсся...если сможет падняться... нет дрына? Кирпич. М с криком:"Нах все! Я ебанутыЙ!" по сцинарию выше. Праверено.

171

Ебанутый кенгуру, 04-06-2007 18:17:37

и туд же нада сьебаться и не папасть к мусарам, а то пездец...ты буш 100% виноват и за решки уйдешь.

172

кваки, 04-06-2007 18:19:10

1. длина клинка не должна превышать 98 мм
2. толщина полотна до 4 мм
3. пальцевой упор должен отсутствовать
4. долы должны отсутствовать
5. серийный номер должен отсутствовать
ну а твердость стали по роквеллу и прочие вопросы уже реально порешать с экспертом

173

Разрушитель семей, 04-06-2007 18:21:51

скока нах?

174

Разрушитель семей, 04-06-2007 18:22:16

183 нах!

175

Разрушитель семей, 04-06-2007 18:22:59

184 блянах!

176

камикадзе, 04-06-2007 18:23:15

ответ на: Бабик [42]

Лажа это бабик!
ну договоришься шо тебя трахнут...а потом и ее трахнут и тебя еще раз трахнут и абассут обоих...с террористами не разговаривают..

177

Разрушитель семей, 04-06-2007 18:24:00

нибуду больше пака нахать,кавонибуть падажду.Можит ктонибуть 200 разыграть хочет?

178

камикадзе, 04-06-2007 18:24:14

а ваще..надо спросить кто последний и встать в очередь

179

Ебанутый кенгуру, 04-06-2007 18:25:47

ответ на: камикадзе [176]

прафф на все 100.

180

Разрушитель семей, 04-06-2007 18:27:04

ну чо ? Спити штоле?

181

Ебанутый кенгуру, 04-06-2007 18:29:31

190 нах!

182

Разрушитель семей, 04-06-2007 18:31:13

ответ на: Ебанутый кенгуру [181]

Саривнуемсянах?

183

Медвед, 04-06-2007 18:31:19

Главное - больше двигаццо, и не давать зайти со спины. Можно спиной к стене встать. Главное - чтобы со спины па башке никто не ёбнул. А так - долго держаццо можно.

184

Вова Х, 04-06-2007 18:31:41

ответ на: Не падписываюсь, ни хуя не асёл [166]

Нада фсем махайрами вааружацца. Страшная везчь. гыыыыы

185

Вова Х, 04-06-2007 18:32:24

ответ на: Разрушитель семей [182]

я буду участвовать

186

Вова Х, 04-06-2007 18:32:33

да

187

Вова Х, 04-06-2007 18:32:48

фпирет!

188

Вова Х, 04-06-2007 18:33:01

100сцуконах!

189

Clever, 04-06-2007 18:33:04

ответ на: фтюч [46]

Мое уважение Вам

190

Вова Х, 04-06-2007 18:33:11

ебать

191

Разрушитель семей, 04-06-2007 18:33:12

ответ на: Вова Х [185]

Давай,двести уже пачти бляя!!

192

Вова Х, 04-06-2007 18:33:22

до2

193

Разрушитель семей, 04-06-2007 18:33:48

УРАААААААА БЛЯЯЯЯЯ!!!!

194

Князь БолтКонский, 04-06-2007 18:34:08

кто здесь?

195

Вова Х, 04-06-2007 18:34:37

ответ на: Разрушитель семей [191]

мда...
что туд скажиш? красиво бля

196

Чилавек из Данецка, 04-06-2007 18:34:58

постараюсь сразу вызвать ментов, крикнуть об этом этой толпе и съебацца наверное

197

Разрушитель семей, 04-06-2007 18:35:05

ответ на: Вова Х [192]

Извеняй камрад,праиграл ты!

198

КАБАН, 04-06-2007 18:35:22

Я сцыканул не кисло бля тогда.

http://magnolia-tv.com/news/2007-06-04/bnk/

199

Вова Х, 04-06-2007 18:35:37

абнавления

200

КАБАН, 04-06-2007 18:36:29

но ментов вызвал первый,но могли и убить нахуй, еще до выхода моего из банка!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg