Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пендосы или Американцы

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Интересует меня один вапрос, падонки. Вапрос, блять, бональный, и освещался видимо ниаднакратно, однако апсуждения где-либо в архивах сайта я ни нашел. А именно, аткуда проистекает тенденция срать на великую омериканскую нацею (хотя блять нацие ли оно это хуй ево знаит, вот русские это нация, а россияне опять же хуй ево знаит). Хуй с ним, скажем население, населяющее территорию Североамериканских  соединенных  штатов.

В большей степени, пожалуй, относится это к ньюзмейкерам, каждый из которых непременно считает себя обязанным лягнуть (включить в гонку долбоебов) ету великую «блять», страну.

А хуле, какая сука скажет, что это не великая страна? Абоснования конешна хуй вам, сами, блять уроды понимаете, что эта страна всех кормит – НЕТ? А какого хуя большинство нормальных поцанов превратились в офисный планкнот? Продаете и покупаете и продаете (но уже дороже), и вся трудовая деятельность, голанцкая болезнь, блять, а хуле тут сделаешь.

Ни хуя ничего не делается в Россие, в смысле производства чиво нибудь. Факт печальный, бепесды, и никто из вас оспаривать это не будет. Но чтобы одни могли жить только на одной торговле, кто-то должен производить эту хуйню, которой торгуют. И не пиздите, что торгуют не пендосским, а охуительно песдатым кетайским товаром, тут нехуй комментировать, я есчо в 1990 г. в пригороде Токио охуительную курточку прикупил, тока дома обнаружил, Maid in china. Кетайцы только ширпотреб умеют песдато делать ( и не России кстате), а также высоко (спижженые) технологичные девайсы (как зоебись у нас горели ацким огнем китайские микросхемы абонентских комплектов).

Ни буду я больше пиздеть про омериканскую економику (стакан последний пожалуй лишний), мощная оно сцуко, ибо не смогли ее подорвать ни пизданутые войны, ни долбоеб Жоро Буш, ни скопище мамонтовидных обитателей средней омериканской провинции, постоянно постовляющих материал для веселых ньюсов.

Ибо представте себе, падонки, что было бы с вами, живи вы в обществе «омериканского» потребления.

Бенни Мендел , 03.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Смайлег-жопа, 03-06-2007 10:59:46

Чмопиздрокл - от лукавого ихнее пуританство. Мечтало оно, пуританство, о высоком и духовном. А теперь это называется Американская Мечта.  Мерзавцы.

52

jerk_off_it, 03-06-2007 11:00:30

Пиздец, ХЛМ, я знаю, что стара, это и так понятно.Но ведь нужно сделать все равно, надо и всё тут.Сам бы сделал, да куда мне.Нихуя не знаю!

Смайлег-Жопа, как всё сложно...

53

jerk_off_it, 03-06-2007 11:01:51

Монструозная Electronic Arts официально подтвердила факт разработки одиннадцатой части гоночного сериала Need for Speed, подзаголовок которой, ProStreet, был известен игровой общественности уже довольно длительное время. В отличие от хоть каких-нибудь подробностей.
Сегодня, впрочем, информацией нас тоже не особо баловали, но кое-какие интересные факты все-таки появились. Так, например, впервые в истории серии в Need for Speed заедет полноценная модель повреждений - игра будет внимательно фиксировать все царапины, вмятины и прочие деформации, а в свежем ролике у машины даже отвалилось колесо, что, сами понимаете, просто-таки революция. Правда, пока неизвестны два факта: каким образом в таких случаях будет происходить ремонт и как на это смотрят автомобильные концерны, выдавшие разработчикам лицензии.
Еще одна гордость ванкуверской студии EA Black Box - система Autosculpt, позволяющая, если помните, собственноручно регулировать форму и размер «внешних» компонентов тюнинга. В ProStreet ее обещают развить еще больше - теперь шаловливые ручки можно будет запустить и под капот своего автомобиля, что позволит создать максимально подходящую под ваш стиль игры машину. Искусственный интеллект противников также не обойдется без изменений - виртуальные гонщики станут куда более агрессивными, наглыми и в то же время умелыми.
Ну и на сладкое - великолепнейшая графика, оценить которую вы уже сейчас можете в нашей галерее скриншотов. Релиз игры запланирован на ноябрь нынешнего года, так что время для апгрейда компьютеров у вас еще есть.

54

будда, блять, 03-06-2007 11:02:09

ответ на: Смайлег-жопа [51]

с пуританством у них все было в порядке. советую, если интересно, прочитать книгу "семь рек канады". автора забыл - канадский журналюга и путешественник. там охуенно описана история штатов и канады. философская книжечка.

55

Юрий, 03-06-2007 11:04:38

Мои визиты в туалет начинаются с шести утра, я потому и бегать начал, думаю все равно потом не спиться, побегаю, для здоровья полезно.

Раньше на даче я сцал в окошко, теперь дом новый, коттеджик, неприлично вроде как, но зато туалет в доме теперь.

Хорошо хоть только с переди клапан барахлит, хорошо сзади пока что давление держит, хотя блять бывает.......

56

бывший, 03-06-2007 11:05:46

ответ на: jerk_off_it [53]

http://ru.wikipedia.org/wiki/Пиндос_(сленг)

57

Рвокль, 03-06-2007 11:06:03

03-06-2007 11:03:07            Рыжий еврей

>Израиль родина моя    

Ты там родился, бедняга? Не смог пойти на самоаборт?

58

Юрий, 03-06-2007 11:06:06

ответ на: будда, блять [50]

>да случайно на эту помойку забежал. нихуя интересного. смотрю - ты. обрадовался шопездец.

Признаться я всегда рад видеть почти что людей из прошлого....

59

Евгений Староверов, 03-06-2007 11:06:47

Здравствуйте. Царя не видели? Где-то тут ошивался. Извиняюсь, имел место быть.

60

Хранительница личностных матриц, 03-06-2007 11:08:05

будда, блять    
ты под помойкой крео имел ввиду или удавком?

61

Хранительница личностных матриц, 03-06-2007 11:08:29

Евгений Староверов    
царя?
расстрелять

62

Смайлег-жопа, 03-06-2007 11:09:04

ХЛМ 51 - не, нормально. У меня память хорошая (но не очень), помню какого-то мудилу, который всерьез кричал, что ХЛМ жена Удава. Правда, он тут недолго существовал.По поводу Деда и ШГБ - ляпнул лишнего, согласен. Просто виртуальные Женщины (критик, пробежавшая, надяня) больше всего обижались именно на них. Всё, молчу, молчу. У меня тут еще 150 граммов осталось, такая гармония с миром!..

63

Чмопиздрокл, 03-06-2007 11:09:38

ответ на: Смайлег-жопа [51]

>Чмопиздрокл - от лукавого ихнее пуританство. Мечтало оно, пуританство, о высоком и духовном. А теперь это называется Американская Мечта.  Мерзавцы.

ога, сволочи

аднако остался исчо в СШП оазис скромности и анклав благочестия - штат Йута

64

jerk_off_it, 03-06-2007 11:09:51

Smith8008- агент СМИТ? ахуеть.

65

Хранительница личностных матриц, 03-06-2007 11:12:13

Смайлег-жопа 
ага, ещё были дебилы, которые утверждали что меня не существует, гыгы.

66

будда, блять, 03-06-2007 11:12:42

ответ на: Юрий [55]

ахахаа!
когда днищще выбивает - это жесть! да нихуя не из прошлого, я пока еще хрюкаю потихоньку... в астрал не тороплюсь.
бегать - это реально. сам всю жизнь бегал , то за здоровьем, то от ментов( шутка)... сейчас скуклился. но штанга в кабинете манит, блять...

67

Евгений Староверов, 03-06-2007 11:14:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [61]

Я его предупредить хотел, что выходные закончились, а значит вечером запостюсь в своём духе.


АВТОРУ. Пендосов и их прихлёбышей ненавижу. Обворовать пол мира, - это чудо экономика?
На чужом хую ехать в коммунизьм - это экономика? Автор, я человек выдержанный и редко допускаю подобные вещи, но теперь и здесь говорю тебе от чистого сердца.Либо разберись с помойкой в голове, либо
ИДИ НА ХУЙ!!!

68

армия домашних коноплеводов, 03-06-2007 11:14:27

Беня Мендель- законченый еблан
почему - обьяснять бессмысленно

69

Смайлег-жопа, 03-06-2007 11:14:30

Бляха-муха. ХЛМ, "смерть виртуальных женщин" в моем изложении не более чем бегство владелицы ника с ресурса. ХЛМ, ты меня заставляешь писать сложные каменты, а в результате со мной начинают разговаривать Существа. Вот смити мне ответил. Думаешь, мне приятно? Он под моим ником нажал кнопку "ответить". Смит нажал! Это как ворона насрала!.. *ище 50 грамм, тележкиной привет*

70

jerk_off_it, 03-06-2007 11:15:15

Смайлег-жопа, не молчи! Расскажи всю правду.
Или забанят? ёпт.

71

будда, блять, 03-06-2007 11:16:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [60]

вариантов ответа два.
1. говорю - удафком. последствия - получаю выговор с занесением в грудную клетку.крики - пашолнахуй еблан и пожизненную ненависть столпов, блять...
2. креос - помойка. последствия - благодарность хуяторв, благожелательно- снисходительное отношение столпов, блять. ну и другие ништяки.

вот думаю - че выбрать. не решил пока.

72

Смайлег-жопа, 03-06-2007 11:17:09

ХЛМ - есть такое понятие в высшей математике: квантор существования. Обозначается как большая буква Е в зеркальном отображении.

73

Александр Второй, 03-06-2007 11:17:27

Народовольцы, блять... (ушол за пивом)

74

Злой Венд, 03-06-2007 11:17:34

"какая сука скажет, что это не великая страна?"
Ну если под величием понимать наебывание половины мира (имея
ядерную дубину),тады да, великая!

А не любят их например за это: http://www.duel.ru/200710/?10_8_1

или за это: http://www.duel.ru/200718/?18_12_1

75

team two, 03-06-2007 11:17:48

Хранительница личностных матриц      
ага, ещё были дебилы, которые утверждали что меня не существует, гыгы.

Тебя и нет. 1000 (тыщу) раз слышал, что ты совсем другая.
Добрая и смешная.А тут клон блять!

76

Хранительница личностных матриц, 03-06-2007 11:17:54

Смайлег-жопа
ненавижу математику, особенно вышку.
хватило в своё время.
так что давай без этих тонкостей.

77

Юрий, 03-06-2007 11:18:25

ответ на: будда, блять [66]

>ахахаа!
>когда днищще выбивает - это жесть! да нихуя не из прошлого, я пока еще хрюкаю потихоньку... в астрал не тороплюсь.
>бегать - это реально. сам всю жизнь бегал , то за здоровьем, то от ментов( шутка)... сейчас скуклился. но штанга в кабинете манит, блять...

Штанга манит. Неа, я никогда не увлекался железом, всегда только с собственным весом. Могу заниматься даже в пустой комнате, ну к примеру в "камере", вообщем и с собственным весом можно пддерживать неплохую форму физическую. Я всегда на выносливость качался.... можно к примеру побегать уперевшись руками в стенку, если так долго бежать, то все равно что км три махнул. Но с утречка конечно лучше пробежаться, подышать влажным воздухом, легкие немного проингалировать....

78

jerk_off_it, 03-06-2007 11:18:25

Бля, где обновления? Удав, работай усерднее.
Или уволю.Надо научить Удава, технике скорочтения.

79

Хранительница личностных матриц, 03-06-2007 11:18:29

team two    
а ты сука, что, хочешь заявить что я злая и скучная нах?

80

Хранительница личностных матриц, 03-06-2007 11:19:10

jerk_off_it
смотри, как бы он тебя вечному бану не научил хехе.

81

pelot"KO, 03-06-2007 11:19:57

Ех, бля. С добрым утром

82

Хранительница личностных матриц, 03-06-2007 11:20:05

Бенни Мендел
на ник мой посмотри, хехе.
ничего личного, кстати, хочу заметить.

83

jerk_off_it, 03-06-2007 11:22:27

Ебать, я теперь буду заниматься скорочтением...
http://intellektcentr.ru/main_otz.html

84

будда, блять, 03-06-2007 11:22:43

ответ на: Юрий [77]

по утрам бегать - это жопа. я люблю вечерком, даже зимой( с собакой бегал даже в 33 градуса). а выносливость тоже считаю главным из физ.качеств. кстати, в сексе она рулит!
а после афгана с его горками и пешкодралом с железяками, я вообще стал марафонить. до 30 лет бегал по 25 км три раза в неделю. штангу люблю, но только для тонуса. от качков тошнит, блять...

85

pelot"KO, 03-06-2007 11:24:22

ответ на: будда, блять [84]

Утром нахъ самое оно, часов в 6. Народу хуй, свежо. Гамно только вчерашнее лежит, если лежит.

86

Хранительница личностных матриц, 03-06-2007 11:25:02

Бенни Мендел
хм, сударь, я всего лишь ответила, откуда знаю про плешь.
Ник обязывает знать.
за сим - ещё раз плюю вам на неё.
не забудьте зачесать.

87

team two, 03-06-2007 11:26:00

03-06-2007 11:18:29            Хранительница личностных матриц             [ответить] [+цитировать] [84]
team two   
а ты сука, что, хочешь заявить что я злая и скучная нах?

Именно. Дура кстати ещё.
Те, кто в реале с тобой общались/курили в один голос говорят, хлм-ка прикольная и умная очень.

88

будда, блять, 03-06-2007 11:26:01

ответ на: pelot"KO [85]

утром сладко ебаться. а потом еще часок поспать...

89

jerk_off_it, 03-06-2007 11:26:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [76]

>Смайлег-жопа
>ненавижу математику, особенно вышку.
>хватило в своё время.
>так что давай без этих тонкостей.

+1

Бенни Мендел, Князь, ты?

90

Чмопиздрокл, 03-06-2007 11:26:54

сто нах

91

Юрий, 03-06-2007 11:27:00

ответ на: будда, блять [84]

>по утрам бегать - это жопа. я люблю вечерком, даже зимой( с собакой бегал даже в 33 градуса). а выносливость тоже считаю главным из физ.качеств. кстати, в сексе она рулит!
>а после афгана с его горками и пешкодралом с железяками, я вообще стал марафонить. до 30 лет бегал по 25 км три раза в неделю. штангу люблю, но только для тонуса. от качков тошнит, блять...

Я когда с армии пришел, то я ходил, а кто рядом бежали за мной.

Самое большее что я прошел в армии, это было один раз, с 15:00 сегодня, до 10:00 завтра по карте прошли приблизительно 96 км, бегом, пешком, ползком, по всем законам войны, впереди дозор, следы старались не оставлять, пиздец короче, вот сейчас вспоминаю это и думаю, а были ли эти 96 км?.....

92

Марадоннах!, 03-06-2007 11:27:09

что хотел сказать аффтар..? нихуя не понял...

93

Марадоннах!, 03-06-2007 11:27:14

1

94

будда, блять, 03-06-2007 11:27:15

100 блять и точка!

95

Смайлег-жопа, 03-06-2007 11:28:41

Меня тут ебучяя Опера Мини вынесла, сука... Так вот. Тут некто (видимо, очередное существо, буду рад, если ошибаюсь) jerk_off_it потребовал от меня горячих "фактов" и жареных "новостей". Чувак, я обычный фтыкатель, на тусах не был даже. Я тут просто стебаюсь. И выпиваю, конечно, как без этого? Не будь базарной бабой, чувак.

96

pelot"KO, 03-06-2007 11:29:42

ответ на: будда, блять [88]

Вечером ебется не хуже

97

Юрий, 03-06-2007 11:30:58

ответ на: будда, блять [94]

>100 блять и точка!

Ага сто блять.... двести! Я кстати аналогично нахаю.

98

Марадоннах!, 03-06-2007 11:31:38

Бенни, сцуко, объясни тупому футболисту (вчера мячом по голове получил), что ты хотел до меня донести этим креативом...?

99

будда, блять, 03-06-2007 11:32:07

ответ на: Юрий [91]

значит на засаду ходили, караванчик долбить? я сам не помню свои рекорды, но километров 40 прохуярить - было в порядке вещей. у меня, кстати, с тех пор осталась очень быстрая походка... гулять под ручку - не моё...

100

Марадоннах!, 03-06-2007 11:32:28

>Да, блять, невнятно, хуле, пианый был

это многое объясняет, хыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg