Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страшное. Требуются советы специалистов

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Ну, хули? Пью я пиво по четвергам. Да и не только по ним. И случалась со мной такая оказия нынче. Пил я пиво и набрался до усрачки. По ящику - гомно, жена в командировке, денег на блядей нету… Думаю уже спать ложиться. Да вот на столе осталось пол-бутылочко пива недопитого (Балтика намбер найн). Но уже в силу общей своей нажратости не заметил, что на ней пробка так сверху прихуйкана (чтоб значит благородный напиток (ебать ево в сраку) не выдыхался значица. Ну полез пальцами иё выуживать, а тут телефон зазвонил (роцтвенники мать их). Пропиздел минут десять и забыл уже про эту пробку-ебучку, зашол в комнату и хлопнул пиво залпом… Ипать! Горло все ободрал, пробку эту нах вместе с пивом в себя заглатнул! Не был бы пьяным – обосрался бы от страха.

Чо делать? Пометался, постенал, поматерился, решил сварить кило пелеменей и сожрать их, дабы пробку протолкнуть нах. Сожрал, заснул, проснулся, пошол срать. Кило гавна вышло. Поворошил я ево, поворошил – нету пробки. Тут мне блять реально страшно стало. Вдруг эта хуйнюшка во мне ржаветь начнет, а где ржавчина – там и столбняк и прочие биктерии.
На работу не пошол, принял ударную дозу слабительного, изошолся сегодня весь на говно – пробки нету.
Сижу с буком на толчке и пишу эти строки. Что делать не знаю…
В больницу идти стремно (оборжут же, а то и разрежут к ебеням мой любимый певной жевотег).
Вы тута падонки известные, опытные… Мож совет какой дадите.

стоны с толчка , 25.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2007 12:32:11

вито-хуито.

152

стомегатонный пулимет, 25-05-2007 12:32:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [146]

Вот это правильно! Но есть проблемка, пелотки не стремяцца прийти в лоно нашего учреждения из-за своей природной брезгливости и отвращения к говну. На сегодняшний день только надяня и Маруся присоеденились к нам. От надяни пользы нет нихуя, а вот Маруся вполне может подойти на эту должность. Тем более она это вчера доказала!

153

стомегатонный пулимет, 25-05-2007 12:33:44

ответ на: Вася Хоботок [150]

Вася, предлагаю на должность начальника отдела отстрела ахтунгов назначить Буфетчицу Марусю! Она вполне подходит по всем критериям!

154

Alexxz, 25-05-2007 12:34:09

Если не забилась в складки, то значит переворило.... А хуле, народ гайки проглатывал и хоть бы хрен.... Движений просто резких не делай и се....

155

стомегатонный пулимет, 25-05-2007 12:34:48

Педовка ты уволена с позором. Восстановлению не подлежишь даже через суд. Нам не нужны оборотни в нашем учреждении!

156

Дряблый, 25-05-2007 12:35:35

афтырь, тя спасет толька лыжнайа палка с бальшым куском пластелина на конце..
смело запихивай ее в ачко,пробка далжна прилипнуть б/п

157

Вася Хоботок, 25-05-2007 12:35:49

ответ на: стомегатонный пулимет [153]

У миня тлже была такая мысль! Дастойная кандидатура!
Маруся! Ты где!

158

ассёл блять, 25-05-2007 12:35:51

Ахуеть! Жри пельмнней поболе и запивай пивасом. Патом сри. И блять самое главное - не забывай ворошить гамно!

159

забыл шта асел и падписался, 25-05-2007 12:35:52

Вот вы фсе сдезь глумитезь, а веть поцику риальна хуйова!
А если серьезно, младший мой, выпердыш-нинаглядка (год падонку), захомячил канцелярскую кнопку с неделю назад. Я был на работе, сссупруга звонит, падла, с дачи. Ой-ёёёоо, ай-яяяаа, кажысь кнопку Никитос зажувал. Ей, видите ли показалось, что она видела этй йобаную кнопку у него в пасти.
Тихо, грю, не сцатьнах. За Никитоса. А ты та точна паиблу палучишь. Ну и ритарический вапрос, аткуда нахуй кнопка, йа уже их не видел лет 5-6 минимумнах. Аказыться, тешша (сцуко)привизла ис какихта йебеней  стол старый сасноваго праизвотцтва ф бисетку, аптянутый клийонкай-нах пасрецтвам старых канцылярских кнопак, та ище хадюка(теща тоись). Ну и вроде клийонка с адной стараны маим ссуко беспесды умным чадом атодрана!
Стоп, грю, нах! ЩАс вы получаите бонус в виде бисплатных "паиблу читыри раза", слышу ватвет щисливые павизгивания...
Лечу, блять на дачу, на бреющем, паслав нах фсех и фся, фключая гиб2д и пропки.
Ну што блять? больничка, ринген, макроснимак кнопки(точна ссуко сидитнах ф кишках) А Никитос уссываицца как папа тиряетнах калории изза иго астраумия. Чернее тучи иду к врачу: чо ссуко делать грю? атвичай ыскулап йобаный ато скормлю щас тибе кнопак упакофку.
А он ржет как учил сам Прыжывальский и молвит, да не ссыфтрусы, кашы пабольше на ночь и вилку на утро ф катяхах кавыряцца гатофь, а сам Иуда канинки ф стакан мне накапал и пратягивает, ихидна.
ну развешь я аткажусь, дома добавил с полбатла и ночь прашла спакойна - чадо ришыло притварица паинькой. А на утро высер (как на главную)и нате вам - КНОПИЧКА! Йа и фтарые полбатла засасал нарадастЯх.
Типерь кнопка храница среди симейных рыликвий, атобля...наверна офисным работникам станет ххат, ежыль павизет.
А если чессна, обосрался я тогда не на шутку б\п.

160

Вася Хоботок, 25-05-2007 12:37:14

Нада срочно найти Марусю!

161

cantin, 25-05-2007 12:38:14

афтар мой тебе совет, подай в суд на кампанию балтика, отсуди у них бабки а потом не выебывайся и пей нормальное пиво

162

sqwer, 25-05-2007 12:38:28

ну панятна... каменторезка для тех кто щитает што имеет чуство юмара

жрать пильмени, слабительное и срать тебе афтор... и шоп пака пропку не высрешь с толчка не вставал...нах тя к людям выпускать. засранца такова?

163

Вася Хоботок, 25-05-2007 12:39:53

>не груби, такое впечатление что когда ты говоришь ты бредишь
>про какое восстановление едет речь? я в вашем НИИ не был никогда

Был. Кода насиловал пастрадавшего ты ему гаварил, что являешся сатруднеком нашево НИИ. Нам это извесно.

164

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2007 12:40:01

Афтар сажрал пробку от Балтеки-9? Тагда иму срочно нужно сажрать пробку от безалкогольной Балтеки-0, и ани нейтрализуют друкдруга.

165

Буфетчица Маруся, 25-05-2007 12:40:02

ответ на: Вася Хоботок [157]

Уважаемый вождь!
Я безусловно польщена, но вынуждена отказаться, ибо не могу постоянно быть на рисурсе. А данная должность требует ответственного подхода к делу. Да и морду набить ахтунгу мне не по силам. Женщино все таке

166

стомегатонный пулимет, 25-05-2007 12:40:08

ответ на: Вася Хоботок [160]

Я разместил объяву о совещании здесь в других креотивах. Ждем

167

ассёл блять, 25-05-2007 12:40:53

савет дня
Если заглатил пробку от бутылки :
1.Привижи к леске мочный магнит
2. Затолкай иво себе в жоппу поглубже
3. Медленно вытягивай за леску
Повторяй пп. 2 и 3 до полного излечения.
А вооще аффтырь - долбоеб и иблан.
Настоящий падонок пьёт баночное.

168

Berg, 25-05-2007 12:42:16

фстречный вапрос афтару: с хуя ли ты решил, что здесь блядь специалисты по высиранию пробок от балтикидевять?

глотай пиво прямо в бутылках, неоткрывая

169

Вася Хоботок, 25-05-2007 12:42:21

ответ на: Буфетчица Маруся [165]

>Уважаемый вождь!
>Я безусловно польщена, но вынуждена отказаться, ибо не могу постоянно быть на рисурсе. А данная должность требует ответственного подхода к делу. Да и морду набить ахтунгу мне не по силам. Женщино все таке

Уважаимая, Маруся! На рисурсе пастаяно быть нинада! Барьба с ахтунгами далжна вестись скрытно. А ебало набить, так тут в вашем распаряжении целый каллектиф инстетутта. Саглашайтесь!

170

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2007 12:42:28

А можно исчо засунуть адну руку в рот, а другую в жеппу, абследовать нутро и вытощить пробку.

171

Мандала, 25-05-2007 12:42:45

Рильке, у меня тоже нет денех на блядей. Правда, я не пью Балтику. Пью "Аян" за 13 рублей. И че?

172

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2007 12:43:13

Но это способ для прадвинутых йогов.

173

Мандала, 25-05-2007 12:43:30

Ржала просто жутко. бегом к врачам, далбаеб

174

Вася Хоботок, 25-05-2007 12:44:01

Пастрадафший обо всем расказал.

175

Вася Хоботок, 25-05-2007 12:45:01

Пастрадафший аба всем расказал. Все претензии к пастрадавшему.

176

Артьомыч, 25-05-2007 12:45:13

ответ на: Вася Хоботок [127]

С приказом ознакомлен.

177

sqwer, 25-05-2007 12:45:16

25-05-2007 12:42:16  Berg 
жжош

какая разнецо с пат какова пива прпка?? главное шоп у афтора ат митала исжогои не было... пусть класеку слушает

178

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-05-2007 12:45:19

двесте будед?

179

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2007 12:45:55

Пробки детям не игрушки
Пейте пиво блять из кружки!

180

Гроза налогафф, 25-05-2007 12:46:13

хуй

181

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2007 12:46:25

скоро будет

182

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2007 12:46:36

двести

183

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2007 12:46:49

йух

184

Berg, 25-05-2007 12:46:51

нахенг?

185

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-05-2007 12:46:55

магнит саветавали?

186

стомегатонный пулимет, 25-05-2007 12:47:04

200 штоль

187

Berg, 25-05-2007 12:47:08

ебык

188

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2007 12:47:10

ииииииииии

189

стомегатонный пулимет, 25-05-2007 12:47:11

еще

190

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 25-05-2007 12:47:18

ГГ

191

Артьомыч, 25-05-2007 12:47:27

Афтару продолжать пить слабительное, дристать, и зрать свою же дрисню, раз такой дурак. Если из жопы пробка не выйдет, то выйдет изо рта с блевотиной вместе.

192

Гроза налогафф, 25-05-2007 12:47:30

хуй

193

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2007 12:47:37

Пиздец, и после обеда не везет...

194

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-05-2007 12:47:40

пык

195

jaman, 25-05-2007 12:47:53

убейся нах

196

Berg, 25-05-2007 12:49:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [193]

>Пиздец, и после обеда не везет...

наебарот - после обеда везет гыыыыы

197

Артьомыч, 25-05-2007 12:49:25

ответ на: стомегатонный пулимет [189]

Пулемет, я создал себе новый никнейм, был БОСХ, теперь Артьомыч. Прошу учесть данный факт.

198

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2007 12:49:27

Кинга вспомнил блять. Там у нево историйка, каг адин чуваг пил пиво ис банки, заглотил крышечгу, подавилсо и умирнах.

199

.Ы.+, 25-05-2007 12:49:42

Кока-колу выпей ,она все растворяет нахуй вместе с желудком.

200

стомегатонный пулимет, 25-05-2007 12:49:46

где тут ебаные гуси?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg