Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не переборщил ли я?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Около часа назад мы возвращались домой с пикника на набережной. Еще неделю назад договорились с друзьями, что проведем Первомай вместе. В принципе время провели не плохо. И погода ни чего так. И людей на пляже, где установили барбекюшницу, было не очень много. Одно удручало – не бухал я. А все потому, что слишком большие дозы алкоголя принимал в апреле. А потому по настоянию жены лишь наблюдал за тем, как знакомые сладостно поглощают «белую», коньяк, вино.

В конце концов, мне надоело смотреть на то, как люди придаются «добровольному сумасшествию» (ц) , и я уговорил благоверную уйти чуть раньше. Домой я возвращался ( признаюсь) чуть раздраженным.

На подходе к дому, в центральном парке я увидел одну, как мне кажется, возмутительную хуйню. На одной из скамеек сидели два тинэйджера и потягивали баночное пиво с сушеными кальмарами. Я бы на них и не обратил внимание. Но дело в том, что они постелили себе под жопы широкую Георгиевскую ленточку. Такие работники коммунального хозяйства развесили по всему городу накануне  9 мая. Так эти два оболтуса сорвали где-то двухметровый кусок праздничной ленты и умостили на них свои дупла вонючие.

Заметив это, я подошел к тинэйджерам и попросил подняться. Они  повиновались, поскольку просьба прохожего была для них полной неожиданностью. Прежде чем забрать черно-горяче-желтую ленту, я прочел краткий курс истории малолетним долбоебам:

- Вы, вообще-то,  знаете, что это такое? Такие ленты наши деды получали на войне за настоящие подвиги. Многие  посмертно. Это почетнейшая наградная лента всех времен. А  вы ее где-то ободрали и умостили на нее свои срандели. Понятно, о чем я говорю.

Один из малолеток кивнул головой и ответил, отхлебнув пива:

- Понятно. Пошел на хуй.

Я ударил его в подбородок чисто рефлекторно. Он, перецепившись через скамейку,  упал на спину. Второго, худого, я схватил левой рукой за тонкую шею и прошипел:

- Ни слова, ни движения.

Жена, с криком «Психованный, пошли домой!»  начала дергать меня за куртку. Я ответил ей « Уже идем!»  и забрал со скамейки ленту. Отходя от места инцидента, я складывал аккуратно кусок материи желто-черного цвета, и вспоминал старую выцветшую фотографию моего прадеда – донского казака, награжденного в первую Мировую двумя Георгиевскими Крестами.

Но стычка с малолетками не закончилась так сразу. В метрах ста от злополучной скамейки я получил по затылку полу пустой банкой пива . Я было метнулся за ними вдогонку, но и жена повисла на руке, и тинэйджеры, совершив акт мести, тут же брось наутек.

Ну, а сейчас я сижу дома, и слушаю зудеж  « Оно тебе надо было?»

Я правильно поступил? Стоит ли так воспитывать молодежь?

НовичЁк , 01.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ЛеоПадл, 02-05-2007 00:11:48

ты поступил правильно уважуха тебе

52

KissThis, 02-05-2007 00:16:12

02-05-2007 00:01:32  StarПер 

хехе,я в таких случяях говорю "укол сделают,и домой отпустят"

53

ЛеоПадл, 02-05-2007 00:18:52

Надо было повешать этих малолетних уебанов на этой ленте и подписать "они не знают историю". Впрочем также как и всё эстонское правительство

54

Зело Боб, 02-05-2007 00:34:01

посмотрите на меня, ведь я правда герой что с малолетками справилсса?

Афтар, кроме озлобленности это ни к чему хорошему не приведет.

Можно было по-другому:
-Жена, бля, раздевайся!
-Не могу малолетки смотрят

Ты для них и раздеваяся, кому говорю ссука..
(Жена нехотя снимает с себя верхнюю одежду)

- А теперь, нука, малолетки, - садитесь на ее тряпки а я заберу себе ленточки, к машине приделаю.

Вечерело.
Все довольные разошлись по домам.

55

Air_For_Life, 02-05-2007 00:44:12

кстате, пачиму раньше не сказал, что ты земляк......
Мое чувство не подвело.. ыыыыы кажется, что только у нас ублюданы такие есть ыыыыыыы
А ленточки  даже на дорогах раздовали, на антенки привязовать....

56

EC, 02-05-2007 00:45:03

Хорошо в ЕС не раздают никаких ленточек. Нет лентачек - нет проблемы. Сами же себе её создали. Носятся теперь как дурень с писаной торбой. Раньше галстуки, значки, красный флак - теперь новый фетиш. Дурдом в Раше.

57

السمكХарМأ&#, 02-05-2007 00:46:50

мудак ты реткий и бык, сука ты когда нибкдь приходил в джинсах гучи со свежей зиленой краской от качель блять, ты хуйло и быдло, никогда не случалось, а у меня получилось, и мне всегда было похуй что класть на землю или лавку, тетрадь по математике или дипломную работу, а была бы лента  и на ленте уместился бы. Ясно, хуй с горы, вот таких долбоебов и хочется расстреливать, а не только банками кидать, кстате повезло тебе пидару ёбануму что не стеклянной зарядили, хуйло мучное блять. Я лично тебе бы в ногу выстрелил, спецом ношу с собой ствол, чтоб пидаров расстреливать, на дорогах так вообще неотъемлимый девайс, а ленту блять себе в комнате прикрипи на стену, уебень пиздоголовый, я против заслуг наших дедов ничего не говорю, так что пиздеть нехуй. Да действительно получали, получали блять, гавно ты мраморное блять, получали, но не эти, а другие которые бережом как зеницу ока блять. А это цветная лента ну и хули, прилепил на машину, ее на утро не будет, ну и похуй, на заправке ещё дадут таких. Иле мож ты по всему городу пройдешься соберешь ленточки блять полудурок. Иле может журнал с рассийским флагом на обложке тоже нельзя под жёппу положить... Ты все ещё читаешь мой укуреный бред, так вот ты читаешь, думаешь что же я напишу в канце, тебе блять мудак тупой интересно что в конце. А нихуя, хуй лысый в конуце, придурок!

58

ugroza, 02-05-2007 00:52:49

ответ на: EC [56]

иди на хуй педараз .

попробуй во  Фрации поглумиться над лентой Ордена "Почетного Легиона". Минимум тебе обеспечен месяц общественных исправительных работ.

сука бандеровская пашел на хуй отсюда. падла.  фетиш у тебя - две и четыре заветные буквы - ЕС и НАТО. иди дрочи на них и на портрет гниЮщенко. обезьяна оранжевая

59

Дедушка О, 02-05-2007 00:52:53

Молодец

60

Дедушка дачник у которого померзла рассада, 02-05-2007 00:57:28

Мне кажется автор пиздобол, если так то отсоси, если же не наврал и все было в точности как ты расписал то тебе респектос и уважуха.

61

Поручик Ржеffский, 02-05-2007 01:06:53

Бля, чуваг, а я точно также пиздил идиота, который блять, хоть и старше твоих тинейджеров раз так в 20, но б/п не умнее. Тот на Российский Флаг наехал. У нас на даче висит. Типа, какого хуя мы тут портянки поразвесили. Теперь он сам похож на портянку, сцуко...

У меня тоже дед в донских казаках ходил. Раньше, была сила, а щас так, повод вместе напесдицца....

62

я забыл подписацца, асёл, 02-05-2007 01:12:54

Один из малолеток кивнул головой и ответил, отхлебнув пива:

- Понятно. Пошел на хуй.

Я ударил его в подбородок чисто рефлекторно. Он, перецепившись через скамейку,  упал на спину. Второго, худого, я схватил левой рукой за тонкую шею и прошипел:

- Ни слова, ни движения.

Жена, с криком «Психованный, пошли домой!»  начала дергать меня за куртку. Я ответил ей « коротким резким ударом правой в остопиздевшее ебало.Давно привыкшая к такой хуйне,моя благоверня
не обращая внимания на вылетевшую нахуй каронку не унимая прыти кинулась во второй раз,пытаясь закрыть своим абрюзгшим телом худосочного тинейджера,который всё еще болтался в моей левой как помятый пласщ.Рванув его немного в сторону и на себя я ебанул ей
маваше куда-то в область левой сиськи и тут же прорубил полудохлого на лоб.Мой оказался крепче. краем глаза успел заметить как первый,явно проебав из-за нокаута всё произошедшее,поднимается из-за скамейки с рассеченным подбородком.При виде крови я просто зверею,и бросив уже давно обмякшее тощщее тельце вмиг оттолкнувшись одной ногой от скамейки нанес ему сокрушительный удар сразу двумя ногами в грудину.Видимо он очень крепко пытался удержаться за скамейку,а зря.Верхняя штакетина спинки скамейки так и осталась в его руках,когда он вновь очутился на спине,тошнотворно хлопнув затылком об асфальт.Обрадовавшись этому неожиданно появившемуся оружию,я сам не заметил как оно оказалось в моих руках,когда я обернулся на протяжный стон,явно принадлежащий моей жене.
    Знаешь ли ты что ето такое? спросил я ее,бережно поднимая из под скамейки  ленточко.Вторая рука уже словно сама по себе занесла над ней мою палицу...
  но тут в голове сверкнула табличка: "перебор" ,и я помогая ей подняться  и вновь обретя дар речи сказал:Блять,опять наверно переборщил,пайдем,родненькая,дамой,нах...

63

Гламурный Дровосек, 02-05-2007 01:13:21

Один из малолеток кивнул головой и ответил, отхлебнув пива:

- Понятно. Пошел на хуй.

Я ударил его в подбородок чисто рефлекторно. Он, перецепившись через скамейку,  упал на спину. Второго, худого, я схватил левой рукой за тонкую шею и прошипел:

- Ни слова, ни движения.

Жена, с криком «Психованный, пошли домой!»  начала дергать меня за куртку. Я ответил ей « коротким резким ударом правой в остопиздевшее ебало.Давно привыкшая к такой хуйне,моя благоверня
не обращая внимания на вылетевшую нахуй каронку не унимая прыти кинулась во второй раз,пытаясь закрыть своим абрюзгшим телом худосочного тинейджера,который всё еще болтался в моей левой как помятый пласщ.Рванув его немного в сторону и на себя я ебанул ей
маваше куда-то в область левой сиськи и тут же прорубил полудохлого на лоб.Мой оказался крепче. краем глаза успел заметить как первый,явно проебав из-за нокаута всё произошедшее,поднимается из-за скамейки с рассеченным подбородком.При виде крови я просто зверею,и бросив уже давно обмякшее тощщее тельце вмиг оттолкнувшись одной ногой от скамейки нанес ему сокрушительный удар сразу двумя ногами в грудину.Видимо он очень крепко пытался удержаться за скамейку,а зря.Верхняя штакетина спинки скамейки так и осталась в его руках,когда он вновь очутился на спине,тошнотворно хлопнув затылком об асфальт.Обрадовавшись этому неожиданно появившемуся оружию,я сам не заметил как оно оказалось в моих руках,когда я обернулся на протяжный стон,явно принадлежащий моей жене.
    Знаешь ли ты что ето такое? спросил я ее,бережно поднимая из под скамейки  ленточко.Вторая рука уже словно сама по себе занесла над ней мою палицу...
  но тут в голове сверкнула табличка: "перебор" ,и я помогая ей подняться  и вновь обретя дар речи сказал:Блять,опять наверно переборщил,пайдем,родненькая,дамой,нах...

64

сытый, 02-05-2007 01:14:21

Неправильно нихуя - надо было обоих до полусмерти измудохать.

65

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 02-05-2007 01:21:19

все правильно сделал! так им малолетним долбоебам!

66

ugroza, 02-05-2007 01:37:58

70

67

АхуенныйТип, 02-05-2007 01:40:10

Надо было захуярить сученка арматуриной! А ты сопли распустил, пожалел говнюка

68

Алегз-Юзтасу, 02-05-2007 01:41:38

Афтар - либо долбайоп, либо песдобол. Ты бы исчо всех пелоток, что красные трусы носят, мочить начал! А хуле, нехуй Знамя Победы о песду вытирать!
Такие далбойобы и извращают на корню все позитивные начинания. Одни превратили символику в мусор(по всему городу валяются ленты в грязи), другие хуй от марковки не отличают.

69

Третий слева, 02-05-2007 02:12:00

Из за ленточки такой сыр бор бля? Автар, мне кажецца, что ты погорячился. Если бы пацаны действительно чего-нибудь ужасное совершали, там бабу изнасиловать собрались или деда какого-нибудь пиздили, тогда можно было вмешаться. А из за куска бумаги хуярицца? Не знаю, я бы не стал.

70

Moskaleц, 02-05-2007 02:28:19

каменты не читал.
афтар, ты йобнулся? мало того, што шашлыки фсухомятку по воле благоверной бля точил, так ещё мог бы пиздюляторов отгрести. нахуй такой первомай. ветеран-быдло это тоже пиздец.

71

весенний гламур, 02-05-2007 02:35:57

б/п правильно!

72

Урик, 02-05-2007 02:48:27

Ведро напалма и зажигалка послужили бы очень хорошим уроком. Для автора

73

ugroza, 02-05-2007 02:52:11

77

74

VALENOK, 02-05-2007 03:26:07

Правильно.

75

Говноголова, 02-05-2007 03:28:42

надо было и жене переебать. хуле она за этих уродов заступаеццо?

76

Бухенвальдский крепыш, 02-05-2007 03:34:29

бабу не слушай, есле слушаеш делай наоборот....малолеток научил, так и надо....тока надо было обоим в подбородок, чтоб заночевали за лавкой...хотя они бы проснулись и нихуя не всасали за что на них бэтмэн налетел

77

псих-одиночка, каторый ни случайна забыл подписа, 02-05-2007 05:57:40

Связался черт с младенцами. Выбрал от недопития самых слабых и отпиздил. Валяй и дальше навадить парядок в городе. Хади па улицам и пизди всех падряд у каго трехцветные лентачки криво висят или кто лентачку ни туда бросил.

Не надо путь популистский флеш-моб с патриотизмом. Пиздить надо тех, кто  у ветеранов ВОВ ворует или скупает ордена и медали и сдает скупщикам или потом в подворотнях прадет боевые награды грёбаным калликционерам.

78

тварец, 02-05-2007 06:45:07

все правильно

ошибочка - не добил, и повернулся спиной. хорошо, что не нож или не кирпич прилетел.

наверное суки клинское пили. за клинское без ленточек всяких убить можно - за оскорбление человечества

79

Иван Факофф, 02-05-2007 06:49:37

да хуй его знает. щас если что все сразу заявление в ментовке пишут.А лекция им была похуй, потому что они уебаны и мозгов у них нет вообще.

80

Фрунзе, 02-05-2007 07:09:45

А вы заметили, что в тексте ни одного ага? Растет блять афтар!

Кстате в Китае во времена культурной революции если в газете попадались слова "бумажный тигр", а на обороте этой страницы фотка или текст про Мао, редакцию расстреливали к хуям. Таг что падростки паходу легко отделались, гыгыгыгы

81

ГоСЦ, 02-05-2007 07:24:02

...отходя от лавачки с малалетними уебанцами, аффтар палучил пиздюлей ат рабочиго и крестьянки
-Кокого хера трезвы в етот пачотны празник и хде гваздика...?..паследнее, что он услышал в етот вечирр..

82

Ебливый Абезьян, 02-05-2007 08:28:50

надо было отпиздить их еще сильней, и жену свою тоже отпиздить а потом ебать ее на георгиевской лентачке в жопу

83

дура абыкнавенная, 02-05-2007 08:29:54

наверна после празнека па городу дахуя етих лентачег валяццо будет. афтар ты их пайдешь сабирать? а то вдруг кто наступит и память дедушки осквернит. плохо што дети пили пиво в люминевай банке надо было стикляннай те ухуячить, штоп ты паменьше писал

84

Свищ, 02-05-2007 08:36:33

Один из малолеток кивнул головой и ответил, отхлебнув пива:

- Понятно. Пошел на хуй.

Я ударил его в подбородок чисто рефлекторно. Он, перецепившись через скамейку,  упал на спину. Второго, худого, я схватил левой рукой за тонкую шею и прошипел:

- Ни слова, ни движения.
____________________________________________

Бесподобно. Аффтар, сшей себе черный плащ. А еще лучше костюм Бетмена. Заберись на крышу...

85

Атаман Чорной сотни Рашид Берыпиздлиев, 02-05-2007 08:41:37

Шашкай рубить таких надо!
Расияне! Вставай в ряди - мочи козлов! Уррра! За Великую Россию!

86

Свищ, 02-05-2007 08:45:59

ответ на: Гламурный Дровосек [63]

ЖЖЖОШШШЬ!!

87

пэтэушнег, 02-05-2007 09:03:58

автор еблан, своим поступком на фоне ломки бухловой он вызвал очередной камок негатива, в лутшем случаи эти ни за хуй отписженные младые патриоты пайдут и все эти лентачки паабрывают и нассрут в них и нассут, в худшем - найдут себе жертву и отхуячат её ногами до полусмерти, будет смешно если это будет полупьяный товарищ автора с того самого пекника

з.ы. на месте тех пацаноф я бы тебе не полупустой банкой по лысине зарядил а булыжнегом, шобы тебе сцуке мазги твои не жали, шобы клапан бля в черепе был

88

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-05-2007 09:16:09

сам же знаеш что правильно поступил
хули спрашиваеш?

89

Пол Карасика, 02-05-2007 09:28:07

Ниспешно таг приближаемсо к сотне

90

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-05-2007 09:32:47

из данного опуса понял, что автора обшкуляли 2 мохальщика лет 8-13. с чем его и поздравляю

91

пРОстоМИмопраХадил, 02-05-2007 09:35:50

паибалу дать фсигда прально

92

ally, 02-05-2007 09:42:42

А если бы там сидело два здоровых жлоба - аффтор не подошёл бы....

93

Акидаки, 02-05-2007 09:46:13

Щас 100 нахну.

94

Акидаки, 02-05-2007 09:47:04

Щас-щас.

95

Акидаки, 02-05-2007 09:47:17

100!

96

рылокрыс, 02-05-2007 09:51:17

еслиб тинэйджирам было лет по двадцать
хуйивознаит как бы аффтар поступил
скарей всиго срыгнул бы патихому
а детей бить нильзя...
схатил бы лучче обоих за ухи и до утра бы рассказывал пра сваиво героическава дедушку - донскова казака как он палучил два Георгиевских креста

97

Александр Второй, 02-05-2007 09:51:41

Аффтар абидил рибёначгафф.... Аффтар, тибе ни стыдна? Аффтар, у тибя дети есть? А если и есть, думаиш ани лучше?
Аффтар, следуюсчи рас если апять ниудасцо выпить, лутшэ атхуярь сваю голаву аб лаффку и патом пиривяжы иё ленточгой...  Рэмба, блять... А детачег нитрогай......

98

рылокрыс, 02-05-2007 09:51:58

пля сотню праибал

99

тот а не этот, 02-05-2007 09:54:39

меня в децтве отпиздил уебок за то што я галстуком пионерским в вонявчика играл, с тех пор ненавижу психопатов-патриотов

100

рылокрыс, 02-05-2007 09:56:12

мне лично похую на эти ленточки царскава режима
и на этат власовский флаг
но простить полупустую банку изпад пива в затылок?
за это нада было атпистить жыстока

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg