Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О смерти (вопрос)

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Ни для кого из вас не секрет, что мы все умрем. Как говорится, «чему быть, того не миновать».Есть, конечно, отдельные личности, которые не задумываются об этом. Думают, что впереди еще куча времени, чтобы осуществить все запланированное…. Но эти люди глупы – они надеются «все успеть не торопясь». А ведь так не бывает…

Вы видели, как умирает муравей? Вот, смотрите, он тащит на себе что-то свое муравейное в муравейник и тут внезапно и совершенно неожиданно на него наступает ботинок какого-нибудь туриста-приблуды, который приехал в лес, чтобы водки попить, пособирать грибов, нарвать ягод …(нужное подчеркнуть). И что муравей делает? Он пытается снова встать на свои муравейные лапки и пытается дотащить все-таки до муравейника то, что он тащил. Он тащит дальше, потому что так нужно… Даже в свои последние минуты жизни, зная, что скоро умрет, он тащит…

Вы были когда-нибудь на бойне? Когда забивают лошадей или телят? Посмотрите, вот теленка заводят в загон. Теленку около девяти-десяти месяцев – он смешно вытанцовывает на своих ногах, ждет новых приключений, в своих телячьих мозгах задает себе вопрос: «Какое же развлечение придумал мне хозяин на этот раз?» Его крепко привязывают за шею и ноги к столбам… Удар… И все… В глазах теленка читается: «Как? Почему? За что? Я же хотел еще пожить, я ведь хотел еще порезвиться, пощипать травы…» Теленок умирает с мыслью о том, как обманчива жизнь и как внезапна смерть…

Наверняка были ситуации, когда кто-то из вас перед каким-нибудь семейным торжеством вдруг узнает, что какой-то родственник не приедет, потому что он умер буквально вчера… Вспоминаете последнюю встречу с ним, вспоминаете какие-то непонятки, которые происходили между вами и жалеете о том, что не успели извиниться перед ним за эти непонятки… Просто не успели…

Внезапность и неожиданность смерти – вот чего нужно бояться. Сегодня ты молодой, полный сил для совершения подвигов, которые были бы неподвластны даже Гераклу, а уже завтра – ты просто труп… Кусок мертвого мяса, который ничего и никогда уже не сделает… Разве что покормит червей в земле… И ты уже никому не нужен…

Но это все лирика… Как я понимаю, на этом сайте собрались частично падонки и те, кто думает, что они падонки (песдец наивные!)… Поэтому я вас спрашиваю: «Что должен сделать настоящий падонок, чтобы спокойно уйти в мир иной? Какие именно деяния нужно совершить, чтобы умереть настоящим падонком?»

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) , 04.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

РобЗомбе, 04-04-2007 16:53:28

ХУЙПЕСДА
        ХУЙПЕСДА
                ХУЙПЕСДА
                        ХУЙПЕСДА
                                ХУЙПЕСДА
                                        ХУЙПЕСДА

52

Ептыть, 04-04-2007 16:53:39

недолетЪ... тада ишш0 адна цЫтата:
ведь мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть... (с)

53

Гарррбатый, 04-04-2007 16:54:02

писят штоле??

54

Гарррбатый, 04-04-2007 16:55:40

не успел.. ИванМихалыч- тот самы из минфина.- по кладбищу соскучался штоль?? Не ссы.. все там будем.. мне вод сегодня зуб вырвале, так чуть полибла не разворотиле.. вот сижу сейчас.. пишу тебе каммент. а у самого руке так и дрожат..

55

КАРАБАС БАРАБАС, 04-04-2007 16:56:11

блянах, я каждый день на бойне!  людишек ремонтируем!

56

.Ы.+, 04-04-2007 16:56:50

................Но это все лирика... Как я понимаю, на этом сайте собрались частично падонки и те, кто думает, что они падонки (песдец наивные!)... Поэтому я вас спрашиваю: «Что должен сделать настоящий падонок, чтобы спокойно уйти в мир иной? Какие именно деяния нужно совершить, чтобы умереть настоящим падонком?».................................

Выпить йаду,и с разбега об стенку нах!

57

Смайлег-жопа, 04-04-2007 17:02:01

Бывают вот неполноценные люди. Идиоты. Дауны. Шизофреники. Автор не такой. Он абсолютно полноценный мудак. Кстати, это довольно свежО: начинать карьеру ресурсного мудака с ВиО и с Писем в Редакцию. Даже интеллигентно в какой-то мере. Обычно подобные личности начинают с беспонтового срача в каментах. Неважно. Ясно одно: автор уже с нами. Добро пожаловать, Иван Михалыч. Нахнем соточку?..

58

Соседка В. Лоханкина, 04-04-2007 17:03:49

ответ на: Херр Бергер [50]

По-моему, Вы обчитались психоделики. Теперь я вижу, чем мне это грозит... хе-хе. Хотя, вроде бы у меня тоже у должно было такое проявиться, ан нет пока.. По крайней мере с умершими я в контакт пока не встпуаю, более того, не хотелось бы это делать и впредь.
З.Ы. Нет, нет и нет (с)

59

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 04-04-2007 17:05:21

ответ на: Смайлег-жопа [57]

это как?

60

Смайлег-жопа, 04-04-2007 17:12:46

Иван Михалыч - Мущщино, не стройте из себя сусального дурачка. Вы же все тут понимаете. Не флудите тупыми вопросами.

61

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 04-04-2007 17:15:27

ответ на: Смайлег-жопа [60]

Тогда идите нахуй, уважаемый и не ебите мозги...
нахай, я те чо, мешаю???

62

Gloza_und_Ushi, 04-04-2007 17:18:00

ответ на: Соседка В. Лоханкина [58]

Соседко, вы не правы. Это никак не Кастанеда. Тибет - да.
Но мескалин здесь ни при чем.

Кстати, в Киев не собираетесь?
Канистьуцыйу там защетить, аль просто на тусу подъехать?

63

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 04-04-2007 17:18:30

Уважаемые коллеги!
В свете данного креатива, вопрос, заебавший уже всю прогрессивную общественность "почему молчит Чванг?", мне кажется, приобретает новый смысл, вы не находите?

64

Зеленый Чванк, 04-04-2007 17:21:58

ответ на: Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня [63]

Тебя ебет, почему я молчу?!?


СИЛЬНО ЕБЕТ, ПАДЛО?!?

65

Gloza_und_Ushi, 04-04-2007 17:23:55

ответ на: Зеленый Чванк [64]

Ладна, Иван Михалыч, не кипятись, да?
бугого

66

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 04-04-2007 17:25:05

04-04-2007 17:21:58
Зеленый Чванк
Благодарю за адекватный ответ.
Собственно ответ на вопрос я уже получил, хехе

67

Херр Бергер, 04-04-2007 17:27:17

ответ на: Gloza_und_Ushi [62]

Боюсь, коллега, что в случае приезда Соседушки я её с поезда  под видом таксиста-альтруиста перехвачу и повезу к себе в гости. Нам, я уверяю, будет о чём поговорить. Так что можете преспокойно предаться привычному Вам рукоблудию.

Парируйте. Если хотите.

68

Зеленый Чванк, 04-04-2007 17:27:47

ответ на: Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня [66]

Ну так и иди нахуй!

69

telejkina, 04-04-2007 17:31:30

присоединяюсь к сисястой стерве и нидевачко

а еще к нихуянезавбыл (помыв обрекозы)

70

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 04-04-2007 17:31:59

04-04-2007 17:27:47
Зеленый Чванк
Юноша, Вас, как я вижу, не научили уважать взрослых?
Насколько мне помнится, нахуй я Вас еще не посылал.
Посему попрошу Вас попридержать язычок...

71

Соседка В. Лоханкина, 04-04-2007 17:33:30

ответ на: Gloza_und_Ushi [62]

>Соседко, вы не правы. Это никак не Кастанеда. Тибет - да.
>Но мескалин здесь ни при чем.
>
>Кстати, в Киев не собираетесь?
>Канистьуцыйу там защетить, аль просто на тусу подъехать?

Привет, Глаза.
Пока не собираюсь ни демократию защищать (хе-хе), ни Раду оборонять, ни на тусу. Боюсь я вас, киевлян. Агрессивные вы, однако, стали... Боюсь, свою толерантность и лояльность растеряю, мелочной и злой стану... хе-хе

72

Gloza_und_Ushi, 04-04-2007 17:33:42

ответ на: Херр Бергер [67]

Херушка,

Да пожалуйста! Попробуйте притворится таксистом! Мне - не удастся, поелику на свой Мерседес я не стану приклепывать шашечки.
А Соседку я в Киеве с удовльствием увидел бы не столько для "повезу к себе в гости", сколько для взаимоприятной беседы. И неважно где: в гостях ли у меня, или в приличном ресторане.
Эт раз!

А вот судя по Вашей ремарке о рукоблудии, то оно привычней Вам, а уж никак не мне.
Эт двас.

Подождем ответа Соседки.

73

XyeB, 04-04-2007 17:34:01

михалыч, пашол ты на хуй...

74

Зеленый Чванк, 04-04-2007 17:34:11

ответ на: Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня [70]

Атъибися ат миня, сабака бешена...
не трогай меня - не трону тебя.
вот и все.

75

Смайлег-жопа, 04-04-2007 17:34:27

Иван Михалыч [62] - 1) "нахай, я те чо, мешаю?" - не мешаешь. Я никогда не нахаю, кстати. Это просто был сарказм с моей стороны.  2) быстро же ты вспылил. Психолог. Повелся на простейшую провокацию. Придурок.

76

telejkina, 04-04-2007 17:35:03

Смайлег-жопа
здрасти кстате

77

Смайлег-жопа, 04-04-2007 17:37:00

*торжественным тоном* Иван Михалыч, ты крупно обосрался! Пошел нахуй.

78

Gloza_und_Ushi, 04-04-2007 17:37:36

ответ на: Соседка В. Лоханкина [71]

Вот тебе и раз!

Я всегда считал, что Вы способны судить о людях индивидуально, и не прибегать к поспешным обобщениям.
Тем более, что я никогда агрессивным не был.
Да и не собираюсь быть. Даже не смотря на то, что офис выходит на Майдан, а тут творится всякое.

79

Соседка В. Лоханкина, 04-04-2007 17:39:21

ответ на: Херр Бергер [67]

>Боюсь, коллега, что в случае приезда Соседушки я её с поезда  под видом таксиста-альтруиста перехвачу и повезу к себе в гости. Нам, я уверяю, будет о чём поговорить. Так что можете преспокойно предаться привычному Вам рукоблудию.

Такситы-альтруисты?
Это такой вымирающий вид, как и маршруточники, слушающие в маршрутке "Травиату"?
Я им не верю...

80

Хули ну?, 04-04-2007 17:39:35

Гамлед из Минфина

81

виликадиржавнае шавенисскае быдло, 04-04-2007 17:39:52

«Что должен сделать настоящий падонок, чтобы спокойно уйти в мир иной? Какие именно деяния нужно совершить, чтобы умереть настоящим падонком?»

По моему, самое важное - это избавить мир от Ивана Михалыча (того самого - из Минфина) путём утопления оного в говне, дабы он не ебал мозг.

82

Пити, 04-04-2007 17:43:20

надо успеть подрочить

83

Медвед, 04-04-2007 17:43:40

Аффтар, ты нахуйа об этом думаешь?

84

Пити, 04-04-2007 17:44:45

Надо успеть дать оплевуху чванку )

85

Соседка В. Лоханкина, 04-04-2007 17:47:14

ответ на: Gloza_und_Ushi [78]

>Вот тебе и раз!
>
>Я всегда считал, что Вы способны судить о людях индивидуально, и не прибегать к поспешным обобщениям.
>Тем более, что я никогда агрессивным не был.
>Да и не собираюсь быть. Даже не смотря на то, что офис выходит на Майдан, а тут творится всякое.

Да я шучу, Глаза. Я-то как раз никого не обобщаю. Просто в последнее время, да еще и потусив в политсру, как-то невесело становится, страшно, я бы даже сказала.
А Вы там держитесь около Майдана, и к лагерям никаким не примыкайте, смотрите. хе-хе
Будьте наблюдателем. Это лучшее, по-моему.

86

Смайлег-жопа, 04-04-2007 17:47:46

telejkina - привет. Неплохо ты вклинилась в мои пОсты. Я тут обличаю вовсю.

87

жЫрдяй, 04-04-2007 17:49:10

Ваня не еби ни себе ни нам моск. А то ты бля допросишся и мы как истинные падонки привяжем тебя за шею и ноги к столбам и ебнем чем нибудь потяжелее. И в твоих поросячьих глазках будет читаться «Как? Почему? За что? Я же хотел еще пожить, я ведь хотел еще порезвиться,спиздеть у вас еще баблосов и высрать на удаве как я всех наебал". С огнем играешь ванюша.Мин фин не перенесет такой утраты.

88

Пити, 04-04-2007 17:55:50

Вы видели, как умирает Михалыч? Тот самый бля из Минфина Вот, смотрите, он хуярит сидит крео. несет хуйню про муравейное в муравейник и тут внезапно и совершенно неожиданно на него наступает ботинок какого-нибудь хуятора, который приехал к Михалычу, чтобы водки попить, пособирать грибов, нарвать ягод ...(нужное подчеркнуть). И что он делает? Он пытается снова поднять свою бошку с клавы  и пытается дописать все-таки до заветного коннца вопрос-атвет  . Он хуярит дальше, потому что так нужно... Даже в свои последние минуты жизни, зная, что скоро сламают пальцы, он хуярит...

89

telejkina, 04-04-2007 17:55:50

Смайлег-жопа 
любимое занятие мушшин хехе
в асько стучись

90

Пити, 04-04-2007 17:57:06

умерает- получает взбучки

91

Gloza_und_Ushi, 04-04-2007 17:57:55

ответ на: Соседка В. Лоханкина [85]

Про наблюдателя - в самую точку. Оранжевый ужас на  Майдане именно в таком качестве и пережил. Думаю и сегодняшние события переживу так же.

От ваших с некоторыми диалогов в политсре и мне невесело стало. Но, не расстаривайтесь особо, научитесь спокойно отпускать прошлое в небытие.

А, в мае в Киеве будет очень хорошо и красиво. На счет Вашего появления на тусе, я кажется понял.
Но отказывать себе в удовольствии полюбоваться цветущими каштанами? Может передумаете и конфиденциально сообщите о приезде? Торжественно клянусь, что:
а) требовать фотку в обнаженном виде - не буду;
б) похабно домогаться - тем паче.

92

Трупак, 04-04-2007 18:02:12

хуерга, умерать только первый раз стрёмно

93

Соседка В. Лоханкина, 04-04-2007 18:05:02

ответ на: Gloza_und_Ushi [91]

Договорились.))
Если буду (а я все перманентно собираюсь в Киев, возможно, этот момент все же наступит. хе-хе), я сообщу. Пообщаемся обязательно. Аська у меня записана. Стукну.

94

Смайлег-жопа, 04-04-2007 18:05:24

telejkina - стукнул

95

полужопок, 04-04-2007 18:05:37

Фсё пропить.

96

Сисястая стервь, 04-04-2007 18:06:36

ближе к соточке и задумавшись над смыслом жизни обновила профайл.

97

Зеленый Чванк, 04-04-2007 18:07:04

ответ на: Соседка В. Лоханкина [93]

И мне не забудьте, я, в свою очередь, тоже обязуюсь...

98

Сисястая стервь, 04-04-2007 18:08:11

успела?

99

Gloza_und_Ushi, 04-04-2007 18:09:35

ответ на: Соседка В. Лоханкина [93]

Вот это уже радует.
Киев могу показать и рассказать о нем как не многие.
Уверен, разочарованы не будете.

100

Gloza_und_Ushi, 04-04-2007 18:10:54

ответ на: Сисястая стервь [96]

Сотка - ваша. Поздравления!

Фотка в профайле - зачод!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg