Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как вновь полюбить спиртное?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Хочеццо обратитсо к уважаемым фтыкателелям с этим, несколько странным, каг мне самому исчё недавно казалось, вопросом.

  Сразу оговорюсь: это не подъёбка, не провокация и не плод воспалённого алкоголем воображеня.
Проблема эта встала передо мной недавно, но остро шопиздетс. Вернее, проблемой это являетсо только пока йа не понимаю причин произошедшего.

  Дело в следующем. Уже месяца три у миня напроч пропало желание пить. Нет, и до этого йа не синел месяцами, но положенную еженедельную дозу, в пятницу (с обязательным переходом на выходные),- это было свято каг хлеб!
  Не всегда горел желанием пить первую стопку, но – хуле делать – нада. А где-то грамм после двухсот открывалсо клапан, и…. Мне дажа иногда казалось, что йа слышу звук с которым он отскакивает, полностью открывая  спиртному шлюз в желудок, уже с нетерпеньем ждущий новой порции.
  Всё было знакомо и весело. После грамм 700 просыпалось моё Фторое Йа – неплохой, в целом, пацан, который отправляясь за очередной бутылкой влезал в мои шмотги, невыносимо потом вонявшие спиртным,    вписывалсо в какие-то разборки, оставляя на моих костяжках и лице долгозаживающие следы,  резвилсо на Удаве под моим ником, засылая  нечитаемые комменты,  и к утру воскресенья полностью заставлял стол в гостиной пустой тарой (и где он иё брал? собирал, чтоле?)

  И, вдруг,- фсё изменилозь. Йа не кодировалсо, не подшивалсо (никогда не развлекалсо подобной хуйнёй), не глотал лекарств, не менял образ жизни, не женилсо, не разводилсо,  – кароча фсё было каг обычно.
  Нет, отвращение к спиртному у миня не появилось. Но и желания пить – тожа нет. Йа его просто НЕЛЮБЛЮ! Так-же, каг нелюблю рыбу или  рассолиниг. Выпиваю через немагу сотку, и – пиздетс. Нехачу больша ни капли.

  Перепробовал фсё, что приходило в голову – варьировал дозы, напитки, закусь,  садилсо в одиночку и в компании, дома, в гостях, в кабаке… Бесполезно. Ёбаный клапан закис наглухо.

  Не могу сказать, что жизнь потеряла смысл, однако чувствую сибя неполноценным, чтоле, наблюдая за оттягами поддатых корешей на охоте, или бухими тёрками фтыкателей на рисурсе. Нарушен привычный уклад.
  Предположений и рекомендаций выслушал массу, но всё по большей части порожняк.

  С кем-то из вас происходило что-то подобное? Может такое испытал кто-то из ваших знакомых?
Не обисчаю, что буду следовать каждому совету, однако, если какой-то поможед – с миня кабак. Исчё одно – с наркотекаме йа кагто не очень дружен. Ну, кокса там с бадуна, когда угостят – хуй с ним, но не серьёзнее.

  Да, Питрасяноф прошу не напрягаццо – шутог типа:    /алкоимпотенция,    /само пройдёд главное не чиши,    / куда инопланетам до нас  / зайди в клинигу доктора Майорова через выход…  йа и сам придумать магу не один десятог.

Кароча, какие есть мысли?

Гуманой , 20.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Морячог, 20-02-2007 10:28:53

20-02-2007 10:22:58  Hanger  [46]
Морячог(40)
Срок выведения при пероральном употреблении - 48 часов

А я не спорю. Если его постоянно подсыпать, при убитой печене 48 часов не актуальны. По лопатку - 3-5 мес в зависимости от кубатуры. Да и вопще, тетурам стар каг мир. Однако для колхозных олкошей это самое луччшее. Кста, эспераль давно "запретиле" - не прижываются, гноятсо и вылазят.

52

Я Драчистый Изумрут, 20-02-2007 10:30:57

Песдетс Гуманою... жалко-то каг коллегу...
Хуле делодь, оформляй инвалидность

53

Свин, 20-02-2007 10:31:25

я блять так курить бросил - надоело и пиздес
лет 6 не курю и не тянет, во как

54

Hanger, 20-02-2007 10:31:57

Морячог
Это на Западе его официально запретили. Как рас по причине убивания печени и нервной системы. В России - нет.

55

Дристайганов Дристаныш, 20-02-2007 10:33:41

тебя спасед клизма с алкоголем а дальше клапан открыт

56

Морячог, 20-02-2007 10:34:03

20-02-2007 10:26:13  бывший  [53]
20-02-2007 10:24:24        Морячог        [49]
Не думаю, коллега.

Чюдес не бывает, уважаемый. Я в своей жызни лично "закодировал" 6 человек - приятелей и знакомых. Сорвались через два года только двое. Кста, самый действенный, но опасный способ - ник камрада Листенона. Но опасный.
Если не песдит, то его выкрале на:
Над селом хуйня летала
Серебристого металла.
Очень многа в наши дни
Неопознанной хуйни.
Или бабужко в деревне. Церковь помогает слабо.

57

СудМед, 20-02-2007 10:34:55

20-02-2007 10:24:34         бывший    

У меня только одна пациентка, которая жостка бухает в холодильнике. Это яйцерезка. Все остальные мои пациенты от выпивки отказываются. Говорят, что не хочется...
Это подозрительно.

58

Морячог, 20-02-2007 10:38:46

20-02-2007 10:31:57  Hanger  [58]
Морячог
Это на Западе его официально запретили. 

Удивлён. Даже на аптечных складах по знокомству уже лет 5 найти не могу (заказы поступают - гы-гы-гы). Но ведь это тоже тетурам! (антабус, торпедо, эспераль...), только когда олкаш ево осчусчает, это даёт дополнительный эффект. Опять же операцыонная, херург, снятие швов - психологически... Не укол.

59

убивец мечт, 20-02-2007 10:39:17

бульбуль,блять
щаз мы болезного вылечим

60

Заибалло, 20-02-2007 10:40:15

Бля, я вод туд подумал подзавязать на пару дней с алкоголем...

Прочитал - задумался.

Решил что не буду ставить такие глобальные эксперементы. Последствия уж больно угожающие.

61

Палкан Кошкадав, 20-02-2007 10:50:30

Эвон как ты болезный в душу запал.. Места себе не нахожу. Уже пригубил, проверил, пошла.
Может наступишь на горло собственной песне, а...насильно? Как жить то теперь будешь?
А тебя никто не мог в измененном состоянии по черепу приложить? Может статься, что закрепленный рефлекс на фоне инстинкта самосохранения срабатывает. Тебе надо на сеанс ретроградного гипноза и, как коллеги советуют, на всякий случай промыть организм, и сделать переливание крови.
Вот ведь беда то какая...

62

БАРАН, 20-02-2007 10:52:02

чувак - эта серьезная праблема - нада срочна решать - выгони из дома пелотку, которая тебе готовит, особенно если у вас чуства, шопездец. Тада сразу два варианта: либа, ана тибя хуйней кормит шоб ты непил, либа ты с горя, шо такую пелотгу выгнал сапьешься нах...

63

Уважаемые хуяторы, 20-02-2007 10:52:27

Было такое, хуле здоровья не хватает... Не хочешь, не пей. Со временем все будет нормально. Еще может кампанию хорошую потерял. Есть такие компании, где быстро хмелеешь, а есть такие, где 10 батлов выпьешь и на утро как огурец! А вообще мог некачественной водки хлебнуть.. Пей Немирофф - она хорошая, очищает организм. Принимай как лекарство:)

64

БАРАН, 20-02-2007 10:54:31

даешь новую мед. колонку на Удаве - "Гуманой" для падонкаф с такиме апасныме семптомаме

65

Hanger, 20-02-2007 10:56:21

Морячог
Не знаю как у вас, у нас в любой аптеке пероральная форма есть. Эспераль для вшивания проще заказать по инету у производителя.

66

Палкан Кошкадав, 20-02-2007 10:56:27

20-02-2007 10:52:27            Уважаемые хуяторы      
Немироф- гавно! Ты его совсем закодировать хочеш?!

67

Биркин Гриф, 20-02-2007 10:56:36

и пастаянна приходит какойта мужик и предлагает услуги риэлтора!!!
бЛЯ СМЕШНО!!!

68

Гомункул, 20-02-2007 10:56:46

.....КАКУЮ ТО УЙНЮ ВСЕ НАСОВЕТОВАЛИ, А МЕЖДУ ТЕМ У ЧЕЛОВЕКА ГОРЕ....МОЖНО СКАЗАТЬ ТРАГЕДИЯ!
у МОЕГО ТОВАРИЩА ГОД НАЗАТ ЧТО ТО ПОХОЖЕЕ БЫЛО - ОН БЛЯ ПИЛ И ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА БЛЕВАЛ В СОРТИРЕ ЕСЛИ ДОБЕГАТЬ УСПЕВАЛ!
СОВЕТ КОРОЧЕ: Я СВОЕГО ДРУЖБАНА НЕДЕЛЮ КРЯДУ ОТПАИВАЛ СОЕВЫМ МОЛОКОМ! ДОЗИРОВКА: ПАКЕТ В ДЕНЬ - ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВСЕ КАК РУКОЙ СНЯЛО! ТАК ЧТО СОВЕТУЮ!

69

ЖеЛе, 20-02-2007 10:57:56

завидуйю...

70

БАРАН, 20-02-2007 10:58:21

а ваще нащот алкоклизмы - падумай, при таком раскладе фсе спосабы хараши

71

Коко Брайс, 20-02-2007 11:01:18

20-02-2007 10:56:46  Гомункул  [72]
>СОВЕТ КОРОЧЕ: Я СВОЕГО ДРУЖБАНА НЕДЕЛЮ КРЯДУ ОТПАИВАЛ СОЕВЫМ МОЛОКОМ! ДОЗИРОВКА: ПАКЕТ В ДЕНЬ - ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВСЕ КАК РУКОЙ СНЯЛО! ТАК ЧТО СОВЕТУЮ!


Да-да! И козьи шарики!

72

РобЗомбе, 20-02-2007 11:01:24

Раз нежелание пить стало напрягающей проблемой, её надо решать.
Из текста понял, што афтар безвольно потакает своему болезненному нежеланию.
Нужно взять себя в руки и решительно наебеницца до зелёных чвангоф, возможно
не без физической помощи пары проверенных камрадов.
Только после этого перейти к медикоментозному воздействию.
И уж в последнюю очередь отдавацца на милость модным психологам, типа Бугра.

73

Дженни, 20-02-2007 11:02:32

искренне сачуствую

74

Морячог, 20-02-2007 11:03:05

20-02-2007 10:56:21  Hanger 

Мы всё-таки не понимаем друг-друга. Пероральная форма не может называться эспералью (патентованное название), а "подшивочные" таблетки не выпускаюццо (запрещены). В инете - наебалово, производитель Малая Арнаутская.

А аффтара до сих пор нет.

75

насреддин, 20-02-2007 11:03:52

кому суждено быть повешенному, тот не утонет. Помрёшь ты явно не от алкоголя. Судьба, бля! Попробуй стать байкером! там это быстро бывает.

76

БАРАН, 20-02-2007 11:05:19

20-02-2007 11:01:24  РобЗомбе  [75]
наебеницца до зелёных чвангоф (с)
-----------------------------------------
ржунимагуплачупадстулам мугогагыгугугу!!!!!

77

Соседка В. Лоханкина, 20-02-2007 11:07:36

У меня 2 варианта:
Либо банальное переедание (перепой)и нужно просто выждать время.
Либо кто-то целенаправленно отбивает охоту к спиртному при помощи мед. препаратов.
З.Ы. А может это и к лучшему? Здоровее будете... (позитивный момент)

78

LORD, 20-02-2007 11:10:39

Есть повод разтроидцца скорее фвего скоро издохнеш от радиации или гемороя

79

Правинциальнае быдла, 20-02-2007 11:13:38

Да походу ты брат старый стал
гавно стал. Не парься не долго тибе грязь таптать.

80

Уважаемые хуяторы, 20-02-2007 11:17:40

20-02-2007 10:56:27  Палкан Кошкадав  [69]

20-02-2007 10:52:27            Уважаемые хуяторы     
Немироф- гавно! Ты его совсем закодировать хочеш?!

Сам ты гамно. Хорошая водка из бюджетных. А если Премиум, то уже и из небюджетных:)

81

NAXNAX, 20-02-2007 11:18:37

20-02-2007 10:56:46  Гомункул  [71
а маиму соседу ни памагло, так и пьет с тех пор только молоко, бугага

82

A2(c), 20-02-2007 11:20:54

И всётаки, Гуманой, не парься. Х.з. Ещё что лучше...

83

ПОГАНЕЦЪ, 20-02-2007 11:21:16

Дабро пажалавадь ва взрослую жизнь, сыног!

84

Ыч, 20-02-2007 11:27:32

У другана такая трабла была
Мы его пивасом отпаивали, до икоты. Вроде прошло

85

Hanger, 20-02-2007 11:28:46

Морячог
Не пудри моск. Эспераль(таблетки для вшивания) продаецца в сети аптек 36,6. Как и его пероральная форма.

86

Hanger, 20-02-2007 11:30:45

Морячог
Кста, если тебе надо, позвони им в службу доставки, сами привезут. Гы.

87

девелоптырь, 20-02-2007 11:34:23

ето при атсутствии физической деятельности , б/п! У меня такая хуйня лечицца например отпиливанием сучков на бабушкиной фазенде или разгребанием снега.

  Ну и , канешна, свежый воздух.

  Проблема ясная. Кста ! Одновременно теряицца кайф от курения после заливания в глотку венца (пеффка, каника ....). Свежый воздух, купацца в апреле (или в октябре_ памагает 100%.

88

убивец мечт, 20-02-2007 11:37:05

афтар,с таких каментоф и пожеланий я бы лично уже наебенился в хлам
ты как,еще осчусчаешь себя больным?

89

девелоптырь, 20-02-2007 11:38:17

Ни хуя полезного не напесали камраду, штоб вас всех разорвало!!!

90

У, 20-02-2007 11:40:48

Цытато: "  отправляясь за очередной бутылкой влезал в мои шмотги, невыносимо потом вонявшие спиртным"

Непонятно туд. Водка сколько бы ты ее не вылел на одёжу выветривается к утру и не воняет вообще. Может быть аффтар хотел сказать , что он после 700 в беспамятстве сцался , прудил под себя , и потому с утреца вонял. Если таг, то лучше не будить лихо - не начинать пить снова.

91

Морячог, 20-02-2007 11:42:52

20-02-2007 11:28:46  Hanger  [88]
Морячог
Не пудри моск.

Пудришь ты. Прочти свой 57 пост (правильный, кста).
А теперь это
http://www.e-lekar.ru/art/18131/
Последний раз настоящий эспераль я лично доставал за 500 руб 5(!) лет назад. Потом он резко пропал. Щаз появилсо.
Ни один грамотный херург современный хуёвый эспераль подшывать не возьмется - отторжение с нагноением. Да и мудаги-норкологи не рекомендуют. Брынцалов форева.

92

hhhh, 20-02-2007 11:44:04

это злосная падсушка палюбас, гыгыгы

93

jaman, 20-02-2007 11:44:20

я на бухло тоже смотреть не могу
не глядя выпиваю

94

jaman, 20-02-2007 11:45:05

радуйся ты излечился
и теперь свободен

95

убивец мечт, 20-02-2007 11:45:55

щаз будет сто

96

убивец мечт, 20-02-2007 11:46:05

грамм

97

убивец мечт, 20-02-2007 11:46:15

наливай

98

НИИ БЁТ, 20-02-2007 11:51:00

главное чтобы либидо не пропало

99

хачу!, 20-02-2007 11:53:57

эт чет тебе наверно твои близкие подсыпают.была реклама по телевизору такого припарата,типа можно его подсыпать без ведома алкаша и он пить пересранет. один тебе совет-радуйся! узнай у своее симьи как они отнеслись к твоее завязке, иверен на все 100 что счастливы. у меня тоже самое как у тебя, толька я никапли не сожелею об этом а радуюсь что у меня имунитет к алкоголизьму.

100

Вобля, 20-02-2007 11:57:24

Гуманой, я всю весну, осень и лето прожила подолбным образом...
Возвращайся, полюбишь опять... Ну или не полюбишь, сам себе режиссер...хз

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg