Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как вновь полюбить спиртное?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Хочеццо обратитсо к уважаемым фтыкателелям с этим, несколько странным, каг мне самому исчё недавно казалось, вопросом.

  Сразу оговорюсь: это не подъёбка, не провокация и не плод воспалённого алкоголем воображеня.
Проблема эта встала передо мной недавно, но остро шопиздетс. Вернее, проблемой это являетсо только пока йа не понимаю причин произошедшего.

  Дело в следующем. Уже месяца три у миня напроч пропало желание пить. Нет, и до этого йа не синел месяцами, но положенную еженедельную дозу, в пятницу (с обязательным переходом на выходные),- это было свято каг хлеб!
  Не всегда горел желанием пить первую стопку, но – хуле делать – нада. А где-то грамм после двухсот открывалсо клапан, и…. Мне дажа иногда казалось, что йа слышу звук с которым он отскакивает, полностью открывая  спиртному шлюз в желудок, уже с нетерпеньем ждущий новой порции.
  Всё было знакомо и весело. После грамм 700 просыпалось моё Фторое Йа – неплохой, в целом, пацан, который отправляясь за очередной бутылкой влезал в мои шмотги, невыносимо потом вонявшие спиртным,    вписывалсо в какие-то разборки, оставляя на моих костяжках и лице долгозаживающие следы,  резвилсо на Удаве под моим ником, засылая  нечитаемые комменты,  и к утру воскресенья полностью заставлял стол в гостиной пустой тарой (и где он иё брал? собирал, чтоле?)

  И, вдруг,- фсё изменилозь. Йа не кодировалсо, не подшивалсо (никогда не развлекалсо подобной хуйнёй), не глотал лекарств, не менял образ жизни, не женилсо, не разводилсо,  – кароча фсё было каг обычно.
  Нет, отвращение к спиртному у миня не появилось. Но и желания пить – тожа нет. Йа его просто НЕЛЮБЛЮ! Так-же, каг нелюблю рыбу или  рассолиниг. Выпиваю через немагу сотку, и – пиздетс. Нехачу больша ни капли.

  Перепробовал фсё, что приходило в голову – варьировал дозы, напитки, закусь,  садилсо в одиночку и в компании, дома, в гостях, в кабаке… Бесполезно. Ёбаный клапан закис наглухо.

  Не могу сказать, что жизнь потеряла смысл, однако чувствую сибя неполноценным, чтоле, наблюдая за оттягами поддатых корешей на охоте, или бухими тёрками фтыкателей на рисурсе. Нарушен привычный уклад.
  Предположений и рекомендаций выслушал массу, но всё по большей части порожняк.

  С кем-то из вас происходило что-то подобное? Может такое испытал кто-то из ваших знакомых?
Не обисчаю, что буду следовать каждому совету, однако, если какой-то поможед – с миня кабак. Исчё одно – с наркотекаме йа кагто не очень дружен. Ну, кокса там с бадуна, когда угостят – хуй с ним, но не серьёзнее.

  Да, Питрасяноф прошу не напрягаццо – шутог типа:    /алкоимпотенция,    /само пройдёд главное не чиши,    / куда инопланетам до нас  / зайди в клинигу доктора Майорова через выход…  йа и сам придумать магу не один десятог.

Кароча, какие есть мысли?

Гуманой , 20.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 20-02-2007 09:53:17

Трам пам пам ...

2

Инженегр, 20-02-2007 09:53:18

фф2

3

Три тонны чудесного навоза, 20-02-2007 09:53:21

Не смешите пезду - она и так смешная!

4

Волынд, 20-02-2007 09:54:53

блять,вот бы мне так,ссука,алкоголь надоел уже,но чета каждый вечер хаваю и остановица никак......

5

несите меня японские башмачки, 20-02-2007 09:54:57

синька-чмо

6

Дунаевский (друх БухАрина), 20-02-2007 09:56:11

гуманой йобнулсо
читаю дальше

7

Краскопульт, 20-02-2007 09:56:24

Хуйвознает, афтор. У тебя остались ещё курево, порево и мат. Смотри хоть их не растеряй.

8

Бабик, 20-02-2007 09:56:56

бывала такая хуйня.
но это действительно само пройдет
а пока следует только радоваться

9

СудМед, 20-02-2007 09:57:12

Похоже, старый, ты свое уже выпил...

10

убивец мечт, 20-02-2007 09:57:12

коллега,я его тоже не люблю- я его уничтожаю блять
по существу: страшно аж жуть

11

бывший, 20-02-2007 10:00:02

Гуманой, во первых - сочувствую. Во вторых - покопайся в памяти, кто из женщин (мужик на такую заподляну неспособен) имеет доступ к твоей пище\пойлу. В третьих - некоторые реагенты, например - тетраметилтиурамдисульфид (применяется в производстве резины, ближайший "родственник" - антабус\эспераль). Не исключается воздействие "лечебных" трав. Вспомни, не принимал ли участие в каких-либо психологических тренингах внутри фирмы.
Удачи, бро.

12

бывший, 20-02-2007 10:01:28

Надо как-то заставлять себя, батенька(с).

13

СудМед, 20-02-2007 10:02:21

20-02-2007 10:00:02         бывший    

Привет!

Криминалмст - это на всю жизнь... Это баба Нюра его сглазила по фотографии.

14

Виннипых, 20-02-2007 10:02:53

Нууу, эт пиздец...Кадируйся, хули...

15

Коко Брайс, 20-02-2007 10:03:14

>Кароча, какие есть мысли?

Шышке тибе памогуд

16

Joderador13, 20-02-2007 10:03:14

хуй знает, попробуй вырабатать положительный рефлекс на синьку. выпиваешь рюмку - и на бабу, или пусть она тебе минет делает. и так пару недель. а вообще наверное проблема как пришла так и уйдет. сама. но для этого надо дать организму отдохнуть и не пить. удачи короче

17

Коко Брайс, 20-02-2007 10:04:39

А таг, магу посоветовать:
КОДИРУЙСЯ!!! Но,блиать, в обратном направлении, бугага!

18

Палкан Кошкадав, 20-02-2007 10:06:39

Соболезную, искренне...
Видел соседа в белке, навсегда в подкорке боязнь ее прихода осталась. Теперь вот еще одну фобию приобрел- боязнь пропадания желания пить. Спасибо хоть не к пятнице такие вопросы.
Если твой босс не мудаг, то выписал бы тебе премию б/п действенное лекарство от трезвости. Можно еще от горя- защеми в лифте йайтца.

19

Дунаевский (друх БухАрина), 20-02-2007 10:07:00

ахуеть праблеммы у челавека
еслиб ты атписал что типа бляяяя памагите коллеги бухаю с нового года атайти не магу !!!баба ушла детей забрала ,с работы паперли, машину убил наххуй,день с ночью папутал,пад себя сцусь еще и пастаянна приходит какойта мужик и предлагает услуги риэлтора!!!
тада панятна
а так суть праблеммы нихуя не ясна!!!

кокс-грязь
кури шишки!!!

бывший  здаров комрад
как началась неделя?

20

Морячог, 20-02-2007 10:07:13

Очень интересный вопрос, аффтар, но что-то ты не договариваешь. Дай исчо исходных данных. Пока што песдишь. Жду, ынтересно самому.

21

Hanger, 20-02-2007 10:07:49

Всё очень просто. Хочешь быть пьяным - пей без закуски. После 2-го стакана желание жрать пропадет, и клапан твой отлетит. Но подумай - нужно ли это тебе, аффтар?

22

Sim$koy, 20-02-2007 10:08:37

Синячить хуита! Позже ты дашол бы да разборак са сваиме сабутыльнеками. Как называецо окончание разборак? Правельна бытавуха! Нипьющая осабь мужескава полу прикрасна! Ты гордым взглядам сверху вниз окидываеш копошащююся пад нагаме синиту,твердым каг гранит кулаком разбиваеш ебальнеки пьянай гапате,свежым каг альпийскае утро дыханиемморозиш стекла очков пажылых алкашей! Ты высшее существо,низависящее от страшного яда вызывающего сильную зависимоть и разрушающее твой арганизм! Ты пиристал идти на паваду алкагольных кампаний прапагандирующих алкагоь даже с бутылачег минералки.
Я вапщето шмаль курю,алкаголь нипиринашу,мерзасть гыгыгыы

23

Saiko, 20-02-2007 10:08:50

таже хуйня...

24

Шпендель, 20-02-2007 10:09:46

20-02-2007 10:00:02  бывший 

Бля, пажалуй саглашусь. Есть тут что-то ат лукавага. Травы беспесды астанавливают, но пить на самом днлн блевотна.

Сцуко пост, а вчира стопийсят дёрнул. (Уж больно хуёва была).
Вот мне бы каг бы астанавицца...

25

вито (а еще я слышу голоса), 20-02-2007 10:10:46

что значит пропало желание? ты ахаел, что-ли. нужно заставить себя!
тряпка, возьми себя в руки и выпей

26

Морячог, 20-02-2007 10:12:06

"И, вдруг,- фсё изменилозь. Йа не кодировалсо, не подшивалсо (никогда не развлекалсо подобной хуйнёй), не глотал лекарств, не менял образ жизни, не женилсо, не разводилсо,  - кароча фсё было каг обычно."
Вот здесь повспоминай, напрягись. Цветные сны, потные ладони ни с того ни с сего, черный пластилин вместо говна, грязь в карманах, ёбнулся башкой, давай, я за тебя фаетазировать не буду. Щаз враз разберёмся.

27

Александр Второй, 20-02-2007 10:13:27

Бро, у миня такая хуйня ужэ сидьмой гот. Правда, пириадичиски (рас ф месица палтара- два, бываит и режы) насилую арганизьму на придмет праверки сопстфеных сил. Зато шышка парит, яибу...

28

Hanger, 20-02-2007 10:13:59

Кста, бывший дело говорит. Разве что дисульфирам подмешивать глупо, он имеет мерзкий металлический привкус. Но есть много другой похожей хуеты.

29

бывший, 20-02-2007 10:14:46

Общий привет, коллеги.
Коллеги, я полагаю, что все остальные проблемы должны отступить в направлении нахуй, пока мы не поможем инопланетному разуму вновь обрести внутреннюю гармонию и радость жизни.

30

Зеленый Чванк, 20-02-2007 10:14:54

алкоголь - это, сцука, зло шопесдец...
"не хочешь петь - не пей!"

31

_AFFTAR_, 20-02-2007 10:15:21

Клизму себе захуйярь, через другой клапан :)

32

Ну-ну, 20-02-2007 10:15:31

Ну-ну

33

Дунаевский (друх БухАрина), 20-02-2007 10:15:36

бывший  [32]
срач чтоль?
гыгыгы

34

Raik-In, 20-02-2007 10:16:35

тебе повезло, аффтар..

35

Старая Кошелка, 20-02-2007 10:16:57

Алкоголиками становятся не все. Ну, называется это "выпить свою цистерну"... Типо, взял норму по алкоголю, дальше некуда. только алкоголизм. Организьм не дурак, он тебе так вежливо - Хозяин, хватет уже. Больше не хочу.

36

Шпендель, 20-02-2007 10:17:34

У миня дома, кстате, невъебенная такая банка травянова сбора астанвливающива стоит. Но пить эту траву каг-то ни хочеца нихуя пачимута.

37

Морячог, 20-02-2007 10:19:13

20-02-2007 10:13:59  Hanger  [31]
Кста, бывший дело говорит. Разве что дисульфирам подмешивать глупо ...
Аффтар это отрицает между строк. Да "клапан" при этом не закрылсо. Повышение АД, тахикардия, красные пятна по телу, затруднение дыхания. Да и полезный срок  действия - не более 3-х месяцев.

38

бывший, 20-02-2007 10:20:51

Гуманой, вылазь, ебанарот. Мы тут за тебя испереживались все, а ты направление мыслей уточнить не можешь. Только посты в перчатках печатай, вдруг ЭТО заразно, блядь.

Водки стакан
Нахуй не нужен
Зачем живу?

39

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-02-2007 10:22:19

в нетленке есть рассказ про "отрезвин". Гуманой, ты его, наверное, куришь

40

СудМед, 20-02-2007 10:22:44

Уважаемые коллеги!
У нас проблема - падонаг Гуманой не может больше пить. Мне видяцца два решения:
1. Он должен постарацца пить меньше.(мифич.)
2. Надо его напоить насильно.

41

бывший, 20-02-2007 10:22:46

Автор, ложись под капельницу и попей эссенциале. Злую ёбань, которая мешает тебе пить - нахуй из организма!

42

Hanger, 20-02-2007 10:22:58

Морячог(40)
Срок выведения при пероральном употреблении - 48 часов. Давление может и упасть нахуй до нуля. Бывший правильно пишет - тока бабы на такую хуету способны.

43

вито (а еще я слышу голоса), 20-02-2007 10:23:41

я вот с утра выпил немного и стало так хорошо сразу, блядь

44

Sim$koy, 20-02-2007 10:24:17

Пейте минералку блять!

45

Морячог, 20-02-2007 10:24:24

Вопщем, напиздел аффтар. Ему эта тема неинтересна. И он радуется жызни. Провокатсия?

46

fuckkir, 20-02-2007 10:24:33

савет адин: выйди на улетсу и замёрзни. Шутко.
Приизжай в мой радимый горат, йа тебя познакомлю с такими людьми, глядя на которых нельзя не выпить

47

бывший, 20-02-2007 10:24:34

20-02-2007 10:22:44         СудМед         [44]
Коллега, у кого-нибудь из пациентов наблюдались подобные тревожные симптомы?

48

Hanger, 20-02-2007 10:25:10

бывший(45)
Эссливер-форте. Капельницу нахуй, вены потом не найдешь, случись что серьезное.

49

бывший, 20-02-2007 10:26:13

20-02-2007 10:24:24         Морячог         [49]
*Вопщем, напиздел аффтар. Ему эта тема неинтересна. И он радуется жызни. Провокатсия?*
Не думаю, коллега. Гуманой - наш человек, пустыми шутками не балуется, инопланетный разум чужд лжи.

50

бывший, 20-02-2007 10:28:39

20-02-2007 10:25:10         Hanger         [52]
*Эссливер-форте. Капельницу нахуй, вены потом не найдешь, случись что серьезное*
Согласен, коллега, сам пострадал от такой хуйни.

Автор, поклянись страшной клятвой, что не будешь больше пить - вдруг утраченный дар назло вернётся?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg