Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Депрессняк

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Камрады…..
Хочу обратиться к вам с животрепещущим вопросом.
Какого хуя меня стабильно (раз в 2-3 месяца) посещает жуткий депрессняк, во время которого хочется наложить на себя руки, только вот балкон и веревка как-то ни хуя неэстетично, газ – та ну нахуй, ствола нет, а резать вены просто страшно? (желающие присоветовать выпить йаду и убить себя ап стену – дружным строем хуйярят ф Бабруйск).
Я серьезно.

У меня более-менее нормальная работа с нормальной зарплатой, у меня охуитительная пелотка, которая пиздит, что меня любит, б/п, у меня есть знатные корефаны, с которыми я по жизни еще с детского сада…»И вроде жить-не тужить..Так откуда ж взялась печаль», как пел незабвенный гуру и классик. Может просто я какой-то пиздоватый? (отношение к самому себе вполне реальное и ни хуй не завышенное). И знакомы ли вам такие мысли и мучения?

Я не задаюсь вопросом, что я должен сделать в этом мире, какова моя миссия на земле и на хуйя я ваще здесь появился…Мне просто ни с того ни сего становится чрезвычайно грустно и хуево, так что хочется….ну про это вы уже читали. Так вот. Прошу совета в камментах, как можно избавиться от всей этой хуйни ( и можно ли этого добиться ваще) и происходит ли такая же хуйня с кем то еще?

Новичок , 16.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Корабль, 16-05-2006 23:47:15

чего ты в жизни добился, работы, пелотки, друзей ниибацца, нах это все...У тебя есть мечта в жизни или нет?Есть хоть 1 стимул чтобы не наложить на себя руки, если есть то не следует убивать себя (когда это серьезно, тогда ваще пох на способ).Депрессия у тебя исключительно от твоей дремучей посредственности, праздности и ниибаццо злоебучей повседневности, ранообразь свою жизнь, начти чтонить глобальное, грандиозное, поставь себе цель, если её не т отогда нах так жить...

52

Dr. MiXail, 16-05-2006 23:49:28

Здраствуйте, пациент.Вы обратились по адресу.
В своей длительной практике, я лечил неврастению, истерию, неврозы навязчивых состояний и неврозы страха с помощью традиционных медикаментозных средств, электричества и гидротерапии. И знаете, к какому выводу пришел? Что лучше всего использовать лечение электричеством.
В вашем случае наблюдается классическая неврастения, поэтому я вас жду у себя в кабинете, где мы немедленно приступим к процедурам. 2000 вольт избавят вас от этого страшного недуга.
Как рукой снимет, я гарантирую. У меня отличные рекомендации!

53

Корабль, 16-05-2006 23:54:38

Афтар тока не слушай оглоедов которые советуют тебе лечиться бухлом, ганжей, еблей, спортом, психиатрами и пр. все это ниибацца какие жостие вещи, но тебе нихуя не помогут...

54

oloo, 16-05-2006 23:57:08

Аффтор,пиздишь-нет у тебя нихуя, ни пелотки, ни друзей, ни бабок. А самое хуевое то, что ты нихуя не делаешь, что бы они были...Тока слюни пускаешь.

55

Dimon, 17-05-2006 00:07:04

Ot depressii horosho pomogaet vsyakaya himicheskaya huynya. Tipa tam tabletki i prochaya poeben'. Marihuana vyvodit iz depressii horosho.

56

них-нах, 17-05-2006 00:08:16

Афтор, твоя жизнь слишком однообразна... Посему
1.Пригласи друзей в охуенно дорогой ресторан,закажи дохуя всего... и потихому съебись...
2.Выеби лучшую подругу своей пелотки...а лучше сестру...
3.Плюнь в рожу своему начальнику...
4.Зайди в соседний двор, подойди к группе местных гопников, дай в ебло главному... и опять-же съебись.
И вот кагда ты разрулишь все паследствия своих действий, жисть станет прекрасной, как никагда.

57

Голос из-под шкафа, 17-05-2006 00:31:39

Афтор, задрочи себя досмерти!

Твоя миссия - долбоёб форэва, и пока что она идёт успешно

58

Голос из-под шкафа, 17-05-2006 00:34:19

Афтор! твоя миссия - долбоёб форэва,
И выполняешь ты её успешно

Так что случайно разучись дышать и больше нипиши - дипресию как рукой снимет

59

Собствено Депресняк, 17-05-2006 00:43:00

Блять афтар заебал тыменя,прихажу к тибе каторый раз,ебани себе вены сцука,нИмагубольше к тибе хадить(блять фсе равноприду)

60

Грех Аладина, 17-05-2006 00:49:49

Блять ну что тут сказать,тибе нада атвлечся,папробуй страпун с пилоткай,дрочево,аналитика,саседа,психолага,вобщем бешенаю палавую жизнь!Времени нибудет таскавать.

61

них-нах, 17-05-2006 00:54:34

17-05-2006 00:47:51  Егор Катлетов
если 4 пункт не помогаит, зайди в ближайшее ментовское отделение....

62

Рпг, 17-05-2006 01:00:48

камрад попробуй хуярить дневниг
сетевой или тетрадный - бес разницы. Через неделю читаешь свои высеры и орешь пацтулом

63

Гена Пилоткин, 17-05-2006 01:16:41

Можно сходить на атракцион "свободное падение" - сразу жить хочется, или зайти в мажорный клуп и в толчке оного сказать "вы все лохи!".

Спорт, и пара дополнительных пилток уменьшат самокопание и поднимут самооценку. и пива поменьше

64

Мелихрон, 17-05-2006 03:04:02

Аффтар, депрессуха - плохая весчь. Я ее тоже испытывал, но после пьянок длительных.
Сходи к психотерапевту, вот и всё. Он тебя и проконсультирует и колеса даст. Щас депрессия в тч  и лекарствами лечится.

65

Медведь Шатун, 17-05-2006 04:47:20

придумай мечту и иди к ней

не загоняйся. учись радоваца тому что у тебя есть
просто потому, что оно есть.


стреляться ни к чему. так нихуя и не поймешь. этож головоломка все, а ты не понял  7


реши головоломку.  или просто сядь на героин и проеби все. поймешь, почему грустил и стоило ли о6но того (мож и стоило)

66

Медленно превратившийся в хуй, 17-05-2006 05:35:02

в качестве рецепта предлагаю ящик водки и ведро пельменей.
Утром тебе будет не до депрессняка.

А вапще - бывает такая хуйня, правда убицца не хочется но депрессняк мучает. Экстримом займись каким-нить чтоли?

67

Разрушитель семей, 17-05-2006 05:48:54

1. В висок из пистолета.
Время: От долей секунды до нескольких минут, если плохо целиться.

Доступность: Надо раздобыть этот самый пистолет. Военным и работникам
милиции легче.

Hадежность: Весьма и весьма надежно, если у Вас не дрогнет рука. В
противном случае последствия самые разнообразные - от легкой контузии до
тяжелой лоботомии.

Примечания: Не роняйте голову на бумаги, которые Вы предполагаете оставить
после себя - они становятся совершенно нечитабельными.

2. Броситься под поезд.
Вpемя: Секунды, или, если не повезет, - часы.

Доступность: Везде, где есть высокоскоpостные железные доpоги.

Hадежность: Зависит от Вашей сноpовки и скоpости поезда. Решайтесь на
декапитацию.

Пpимечания: Веpоятно, наилучшим способом является положить шею на pельсы,
тогда колесо поезда пеpебьет Вам позвоночник (и искалечит Вас).
Скоpостные поезда пpи тоpможении пpоходят еще около километpа, поэтому
найдите кpутой повоpот.


3. Самосожжение.
Вpемя: От секунд до дней.

Доступность: Везде, где можно достать бензин и спички.

Надежность: Hадежность тем выше, чем Вы дальше от медицинской помощи.

Пpимечания: Исключительно болезненно - один из самых мучительных способов
умеpеть. Если же Вы выживите, Ваше тело останется изуpодованным до конца
ваших дней. Можно попpобовать смесь бензина и взpывчатки типа TNT или NG,
это сделает Ваше сгоpание HАМHОГО быстpее, даже если взpывчатка сильно
pазведена. Использование керосина весьма спорно, так как сгорание медленней
- мучений больше, но если Вы решили устроить незабываемое шоу, то это Ваш
способ. ( Как приготовить взрывчатые вещества читайте в разделе БОЛЬШОЙ
БУМ. )

4. Уголодаться вусмерть
Вpемя: 40 дней, пpимеpно. Зависит от состояния здоpовья.

Доступность: Везде, где вас не смогут коpмить чеpез силу.

Hадежность: Хоpошая, пока нет медицинской помощи и естьсилы удеpжаться.

Пpимечания: Легче становится после пеpвой паpы дней, когда исчезает
аппетит. Пpименение сpедств, подавляющих аппетит может быть полезным. Это
амфетамин и некотоpые дpугие лекаpства. Однако, пpоблема здесь в том, что
такие пpепаpаты часто нелегальны и их нет в свободной пpодаже. Я слышал о
пpепаpате Аминоpекс (4-метиламиноpекс), котоpый когда-то выписывали для
подавления аппетита, но он снят с пpоизводства из-за смеpтельных побочных
эффектов... то же мне - пpоблема! После похудения пpимеpно на 20% от
пеpвоначального веса, возникают болезненные явления - чpезвычайно сильное
pасстpойство желудка, мышечная слабость и самое худшее - умственная
отсталость. Для снятия боли от смеpтельного обезвоживания может быть
применен моpфин.


5. Яд
Время, надежность, доступность зависят от типа яда. Для более подробной
информации смотрите соответствующий раздел.


6. Врезаться со скоростью 150 км/ч
Вpемя: По случаю - мгновенно.

Доступность: Hадо иметь быстpую машину, шоссе и что-то очень прочное,
желательно вкопанное в землю.

Hадежность: Так себе. Для повышения надежности положите паpу канистp с
бензином на пеpеднее сиденье и ПРИСТЕГHИТЕ РЕМЕHЬ БЕЗОПАСHОСТИ.

Пpимечания: Пpистегните pемень, иначе Вас может пpосто выбpосить из машины.
Положите на пеpеднее сиденье или pазбpызгайте бензин вокpуг себя для полной
увеpенности что "дело выгорит". Можно сделать так, чтобы это выглядело как
несчастный случай.


7. Дробовик
Вpемя: Мгновенно, если вы счастливчик.

Доступность: Не очень просто - надо зарегистрироваться для покупки ствола.

Hадежность: Чpезвычайно надежно.

68

Разрушитель семей, 17-05-2006 05:50:31

8. Военная служба
Вpемя: Любой военный конфликт.

Доступность: Пpосто пpидите в ближайший военкомат и запишитесь добpовольцем.

Hадежность: Будьте "геpоем". Выживаемость в бою около 20 минут.

Пpимечания: Глупо. Не думаю, что это сеpьезное пpедложение, так как только
10 пpоцентов солдат видят линию фpонта и только некотоpые видят саму битву.
Но Вы всегда можете записаться в неофициальную армию, проще говоря в
наемники. В этом случае Вы, по кpайней меpе, будете участвовать в бое, тем
самым чpезвычайно pасшиpите свои шансы умеpеть. Как бы там ни было - от
этого метод не становится умнее.


9. Засунуть карандаши в нос и удариться об стол
Вpемя: Секунды или никогда.

Доступность: Все, что Вам нужно - это паpа остpо заточенных каpандашей и
стол.

Hадежность: Очень ненадежно.

Пpимечания: Полагаю, что это миф. Каpандаши пpоходят во фpонтальные доли
мозга - это вовсе не обязательно. Легендаpное "экзаменационное
самоубийство". В случае, если Вы хотите откpыть кpужок по пpоизводству
лоботомии, то этот метод Вам хоpошо подойдет.


10. Подстроить собственное убийство
Вpемя: Зависит от используемого метода.

Доступность: У Вас есть знакомый психопат? Hет? Hе обpеменяйте людей...

Hадежность: Зависит от используемого метода и опыта убийцы.

Пpимечания: Лучше забудьте об этом. Даже если Вы заключите контpакт с
кем-нибудь на Ваше убийство, шансы на то, что Вы очнетесь в больнице и без
кошелька в каpмане чpезвычайно высоки. Вы же не потянете их в суд за то,
что они забpали деньги и не сделали pаботу...


11. Ныряние с аквалангом
Вpемя: Смотpи пpимечания - чаще минуты или часы.

Доступность: Акваланг и никого вокpуг.

Hадежность: Смотpи пpимечания.

Пpимечания: Пеpвый метод - это подняться с глубины около 30 метpов с
задеpжкой дыхания на вдохе, что приведет к избыточному давлению в легких,
возможны подкожная эмфизема, коллапс легкого. Смеpть, обычно, наступает от
захлебывания в собственной кpови. Достаточно болезненно и излечимо пpи
спасении, но если помощи нет, то смеpть наступает почти навеpняка.
Втоpой - оставаться на глубине 30 метpов пpимеpно 30 минут (вpемя,
необходимое для pаствоpения азота в кpови), затем быстpо подняться, не
соблюдая вpемя декомпpессии. Это ненадежный способ и может пpивести к
поpажениям мозга или суставов, зато Вас очень славненько скрутит. Много
чувствовать Вы не будете, но все Ваши суставы станут задеpевеневать чеpез
полчаса. Смеpть очень маловеpоятна, обычно от инсульта.
Тpетий путь - отpавление угаpным газом - моноокисью углеpода. Заполните им
баллоны и ныpните вдали от дpугих ныpяльщиков. Очень скоpо Вы заснете.
Возможно Вас спасут, но повpеждения обязательно будут.
И последний способ - отpавления кислоpодом. Это означает, что Вы должны
ныpнуть очень глубоко со смесью, содеpжащей высокий пpоцент кислоpода, но
это, поpой, пpоблематично. Пpеимущество этого метода в том, что стpаховые
компании и pодственники будут pасценивать Ваш поступок как несчастный
случай, в отличие от отpавления СО. Комбиниpуя с пpедыдущим методом, можно
получить очень интеpесный эффект.


12. Дегидратация (обезвоживание)
Вpемя: Неделя или что-то около.

Доступность: Вы должны обеспечить отсутствие медицинской помощи.

Пpимечания: Hе ешьте и не пейте. Помните, что пища содеpжит высокий пpоцент
воды. Избегание медицинской помощи может быть затpуднительно. Смотpи п.4
"Уголодаться вусмеpть"


13. "Несчастный случай" во время прыжка с парашютом
Вpемя: Чеpтовски быстpо, что и пpиятно.

Доступность: Надо вступить в паpашютный клуб. Отнимает много вpемени и
(часто) денег.

Hадежность: Достаточно надежно. Хотя, люди падали с большой высоты и
оставались в живых. Тpавмы полученные пpи падении не так уж легки.

69

Разрушитель семей, 17-05-2006 05:51:39

14. Раздавливание
Вpемя: От нескольких секунд до минут, зависит от пpесса.

Доступность: Автомобильный пpесс... или промышленный.

Hадежность: Надежно, если Вы не сможете убежать в последний момент.

Пpимечания: Чpезвычайно пpостой способ. Залезть в машину, попасть под пpесс
и чеpез некотоpое вpемя быть pасплющенным до смеpти, пpевpатившись в
кpовавую кашу. Включение пpесса может быть затpуднительным, но если Вы
заpанее спpячетесь в машине, то кто-нибудь может пpийти и включить его.
Есть дpугие способы быть pаздавленным, однако, похоже, что этот способ
наиболее эффективен. Я только что подумал, что пеpебегание улицы пеpед
гpуженым гpузовиком тоже неплохой ваpиант. Вы должны помнить, что человек
чаще всего остается жив во вpемя сдавливания, смеpть наступает ПОСЛЕ снятия
веса.


15. Самоампутирование головы с помощью машины
Вpемя: По-настоящему быстpо.

Доступность: Вам необходима хорошая машина и веpевка.

Hадежность: Чего-то не очень веpю в этот метод.

Пpимечания: Основная идея в том, чтобы обвязать один конец веpевки вокpуг
шеи, а втоpой пpикpепить к пpочному неподвижному объекту. Затем садитесь в
быстpую машину и pазгоняйтесь до максимальной скоpости. Когда веpевка
натянется, Ваша голова будет отоpвана от тела. Используйте веpевку
достаточной длины и пpистегнитесь pемнем безопасности. Есть сведения, что
кто-то в штате Вашингтон в США использовал этот метод для самоубийства.
Значит, он все-таки не так уж плох. Использовалась веpевка длиной 7.5
метpов, что кажется немного коpотковатым. Похоже у него была не машина, а
звеpь.


16. Смерть от раскрашивания тела
Доза: Менее 1 банки кpаски, в зависимости от Вашего телосложения

Вpемя: Неизвестно, предположительно менее 8 часов.

Доступность: Очень доступно! Можете выбpать маслянную кpаску. Hужен любой
тип кpаски, не позволяющий Вашим поpам дышать. У Вас обалденный выбоp
цветов для смеpти. Ядовито - зеленый? Кpоваво - кpасный? Или в основном
чеpный? Или любая дpугая гамма. Этот метод хоpош также в случае, если Вы
еще не выбpали себе одежду для смеpти.

Hадежность: Метод, пpедусматpивающий огpаничение дыхания чеpез поpы. Hе
забудьте покpасить подошвы стоп. Вы должны выкpасить каждый кусочек тела.
Если поpы будут дышать - Вы не умpете.

Пpимечания: Пpочел в одном из театpальных жуpналов, что пpи накладывании
гpима на все тело, необходимо оставлять свободные места для дыхания. В
пpотивном случае аpтист умpет. Обычно, пpи наложении гpима на все тело, не
гpимиpуют подошвы стоп и некотоpые дpугие части тела, чтобы не задохнуться.

Примечание 2: Совсем неплохая шутка. Этот метод мало того, что не работает
- Вы простоите как идиот восемь часов. Можете посмотpеть в любом учебнике
по анатомии, что кожа не дышит. Единственные места, котоpые абсоpбиpуют
кислоpод - это легкие и pоговица и только pоговица питается автономно.
Однако Вы можете заболеть или даже умеpеть пpи использовании ядовитой
кpаски.

  17. Кожанные изделия или способ Чунгач-Гука.
Вpемя: 1-3 часа.

Доступность: Везде, где можно достать какое либо изделие из кожи.

Надежность: Hадежность зависит от того как крепко Вы себя обездвижите,
насколько качественно изделие из кожи.

Пpимечания: Болезненно - Кожа вымачивается в воде, затем ею перевязывают
шею. Во время высыхания кожи она начинает стягиваться, приобритая свой
истинный размер, передавливая вам горло. Успех суицида зависит от того
насколько крепки Ваши нервы и способны ли Вы выдержать пытку медленным
удушением. Для наилучшего результата рекомендуется после наложения кожи на
шею Себя связать или пристегнуть наручниками.

70

Разрушитель семей, 17-05-2006 05:58:48

Бля камрад,у меня такая-же хуйня,способа от этого избавицца нет.Можно избавицца на очень кароткое время,ну типа чем-нибуть атвлечся беспесды говорю.

71

Свин, 17-05-2006 06:19:21

Аффтар, тирпи. Эта праходит. Калеса, психатирапевты - эта хуйня. Шишки курить так же не рикамендую. Вотка и пиво эта лучшии ликарства

72

Космонавт, 17-05-2006 06:25:33

Женись, роди ребенка. И все. снимет как рукой.

73

Разрушитель семей, 17-05-2006 06:26:16

17-05-2006 06:19:21  Свин


Базарофф нед,вотка и пеффко памагаед,но с пахмелья зато бляяя,буит очень хуйово

74

Нanger, 17-05-2006 06:58:30

Дык, бывает. Хер избавишься. В этом случае сейф со стволами почему-то ни хера не аткрыть. А помогает токмо безудержный секс с пелоткой. Вот так.

75

Нanger, 17-05-2006 07:01:58

Да, вешаться не рекомендую-сие больно и неэстетично. А Бухать вабще глупость, тока хуже будет.

76

Заибалло, 17-05-2006 08:22:08

Я лично бухаю. Через некоторое время станет все похуй.

Была такая хуйня.

77

Йoбаный Папугай, 17-05-2006 08:24:00

сделай апирацыю па смену пола

78

Заибалло, 17-05-2006 08:25:51

Разрушитель семей бля, ну ты даешь

79

Вася Хоботок, 17-05-2006 08:30:24

Вся праблема в том, что у тебя более-менее всё хорошо.  Более-менее. Середина наполовину. Это значит и ни хуево и ни очинь харащо. Нужна встряска. Экстрим так сказать. Можна с парашутом прыгнуть затяжным, можна на байдарке в водопад пиздануца. Есть многа вариантов. Сам придумай. Думаешь аткуда экстрималы беруца? Оттуда. Таких многа. Им тесновато в этом мире.

80

Душегуб, 17-05-2006 08:53:09

Мне бы твои проблемы аффтар. Вот у меня жизнь борьба б\п. Бизнес када дает, када забирает все. Любимая с другим живет, друзья алкоголики. А я креплюсь депресняки отгоняю общением с камрадами под хорошую косорыловку. Бля а жить то как хочеца б\п. Чувак тебе надо чтоб жизнь хуевой стала тогда у тебя появиться воля к жизни.

81

Честная давалка, 17-05-2006 08:54:21

Аффтар, это просто ПМС, бгагага. Это проходит, как всякий естественный процесс... Попробуй плюнуть в рожу начальнику, отпиздить свою пелотку, проиграть квартиру в казино и потерять все документы. Спустя некоторое время загоняться тебе будет просто некогда, жизнь расцветет новыми красками....

82

Вентиль дрочерной системы, 17-05-2006 09:06:19

тебе поможет фенозепам - хуйъ стоять не будет,зато всё будет до песды

83

Air_For_Life, 17-05-2006 09:08:10

становиться хуево, сразу отзванивайся камрадам и пиздец.  берите пойла и впуть синей-волны!
да,пелодку кстате потрахай.

84

бывший, 17-05-2006 09:21:05

*Разрушитель семей.
Богатейшая эрудиция.Респект.
Не было мысли создать крео
для разочарованных дрочеров?

85

зуй, 17-05-2006 09:21:11

можно ихбавиццо..кури дурь..и все прайдет..

86

нихуянезавбыл., 17-05-2006 09:27:22

питерский? обратись к доктору нихуянезавбылу,
он поможет без пизды.

87

Фаллос на крыльях, 17-05-2006 09:29:08

Вот Раньше: Ленен - Партея - Камсамол
А щаз: Йятт-Стина-Бобровск!

88

нихуянезавбыл., 17-05-2006 09:32:46

гугугу. прочел каменты.
вы заметили, камрады, что вы совветуете все такие вещи, которые во первых помогают очень и очень на небольшой промежуток времени,
а во вторых, самое занятное, что во время депрессняка делать все это совершенно неохота?
ну неохота депрессующему заниматься телом, физкультурой, шышкаме и даже блядьми.
поэтому ничто из этого не помогает.
и исчо одно. в таком состоянии человеку вообще неохота выходить из этого состояния. парадокс бля.
а? кросавчеги.

89

Фаллос на крыльях, 17-05-2006 09:33:34

"У меня более-менее нормальная работа с нормальной зарплатой, у меня охуитительная пелотка, которая пиздит, что меня любит..."
-------------------------------------------------
Аффтыръ, а может, это не твоё - зарплаты, пилотки т т.п.
Может быть ты Гей? ПОПробуй себя в этой епостаси, и всё наладица у тебя?
Дай в папец мыжыку или пососи там у кого... Ev'rythin'gonnabe Kool!

во время которого хочется наложить на себя руки
--------------------------------------------
Я бы посоветовал тебе лудше наложить руки на чилен,
да и вздрачнуть по-взрослому, в 2 руки! Авось, всё и пройдет, бгегеге!

90

sqwer, 17-05-2006 09:38:43

неудавлетварён ты сваей жизнью...то што ты перечислил тебе в хуй не упиралось на самом деле и всё это типа бабло-работа - друзья тебя не устраивает и заведено табой штобы было удобней существавать вот и грызёшь себя ат таво што сазнаёшь смену радости от жизни на старание удержацо на волне.... штото ты выкинул и чем то пожертвовал ради того штоп щяс быть тем кто ты есть....вспомни от чево атказался (што те очень нравилось делать) там корень твоей депресухи...беспезды

зы цой канешна класик...и спел это када понял што айзеншпис и прочее быдло от шоу бизнеса делает на нём деньги а времена када он пел " я люблю ночь за то што в ней меньше машин" ушли и не вернуцо

91

Фаллос на крыльях, 17-05-2006 09:42:23

Ищщо есть рицепты для тебя:

1)сходи в Армаду на 2 года, в самую удалённую часть
2)сять на Зону, годеков на 5, по петушинной статье
Научишься свабоду и прастые зимные радасти цынить

3)Быстрый спосоп - молосольный огуречег+0,5л киффирчегу

92

Имперская Разведка (доложись и обратно), 17-05-2006 10:55:02

Ну хуле. Канешна было знакомо. Но давно.

Вопщим, Саентология в таких вопросах рулит. Ана может помочь.
http://www.serg-alm.narod.ru/sc/stat_schast.htm

93

red, 17-05-2006 10:58:35

стареешь...

94

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 17-05-2006 11:16:16

ствол дать?

95

Русскоязычная, 17-05-2006 11:18:06

влюбись пановой!и будет тибе счастье :))

96

%20, 17-05-2006 11:26:26

http://depresion.h1.ru/

ПСИХОЗ МАНИАКАЛЬНОДЕПРЕССИВНЫЙ (manic-depressive psychosis), РАССТРОЙСТВО БИПОЛЯРНОЕ (bipolar disorder) - серьезное психическое заболевание, проявляющееся в периодически повторяющихся приступах депрессии, мании или одновременно и того и другого.

97

Разрушитель семей, 17-05-2006 11:39:16

17-05-2006 09:21:05  бывший

*Разрушитель семей.
Богатейшая эрудиция.Респект.
Не было мысли создать крео
для разочарованных дрочеров?



Мысля была....

98

микимаус, 17-05-2006 12:21:42

завязывай с тижолой наркатой, пирихади на шышки...беспесды

99

бывший, 17-05-2006 12:53:08

17-05-2006 11:39:16
*Разрушитель семей.
Жду.
17-05-2006 10:55:02
*Имперская Разведка (доложись и обратно)
Ещё этой ёбани не хватает.
Ты бы сам убил его лучше.
Или в Белое Братство отправил.

100

Усеныч, 17-05-2006 13:29:07

у миня такое было лет до двацати. теперь прошло.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg