Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Депрессняк

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Камрады…..
Хочу обратиться к вам с животрепещущим вопросом.
Какого хуя меня стабильно (раз в 2-3 месяца) посещает жуткий депрессняк, во время которого хочется наложить на себя руки, только вот балкон и веревка как-то ни хуя неэстетично, газ – та ну нахуй, ствола нет, а резать вены просто страшно? (желающие присоветовать выпить йаду и убить себя ап стену – дружным строем хуйярят ф Бабруйск).
Я серьезно.

У меня более-менее нормальная работа с нормальной зарплатой, у меня охуитительная пелотка, которая пиздит, что меня любит, б/п, у меня есть знатные корефаны, с которыми я по жизни еще с детского сада…»И вроде жить-не тужить..Так откуда ж взялась печаль», как пел незабвенный гуру и классик. Может просто я какой-то пиздоватый? (отношение к самому себе вполне реальное и ни хуй не завышенное). И знакомы ли вам такие мысли и мучения?

Я не задаюсь вопросом, что я должен сделать в этом мире, какова моя миссия на земле и на хуйя я ваще здесь появился…Мне просто ни с того ни сего становится чрезвычайно грустно и хуево, так что хочется….ну про это вы уже читали. Так вот. Прошу совета в камментах, как можно избавиться от всей этой хуйни ( и можно ли этого добиться ваще) и происходит ли такая же хуйня с кем то еще?

Новичок , 16.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
137

F_S, 19-05-2006 21:13:01

пасаветую тиббе найти хобби....например там палитай на дельтаплане.....у миня тож такое бываитъ...но ище хуйовей,у миня за день раза 3 жесткии перепады настроения,отт истирическава смеха да такова депресняка, что гаварить нихочиццо....карочи выхат или хобби,что прийдетца тиббе па душе или ЛСД....выбар за табой....

138

йанахЪ - Гамлет, принтс дацкей, 20-05-2006 00:59:35

17-05-2006 19:14:56  М С Говядина
кстатн сон нихуйа не помогает. просто када просыпаещься не хочицца просыпатцца, спишь дальше, а потом когда уже не можешь спать(бывает и такое) всаешь блять и как полено нахуй.

139

Я, 20-05-2006 18:22:59

Короче, б/п, тебе надо во время депрессняка куда-нибудь съездить типа на природу или в какое-нибудь новое место! поможет!!!!!!!

140

мерсебес, 20-05-2006 23:13:29

диагноз: гомосексуализм в запущеной форме
лечение: страпон

141

:))), 21-05-2006 16:10:50

8-926-728-62-63
Звони, я тебя избавлю от хуйни, дорогой.

142

Osa, 21-05-2006 21:43:15

Все абсолютно знакомы, только проблема здесь не в депрессии. У тебя просто сложившийся комплекс неполноценности, в связи с чем тебе следует пересмотреть твое отношение к миру. Скажем, найти себе какое-нибудь занятие, избавиться от гнетущего быта и сводить свою суженую в английский паб.
Чисто для примера - чтобы ты не плевался, читая мое письмо. Однажды мне тоже стало, мягко говоря, скучно, после чего я решила написать злобную книгу про злобных вампиров. Знаешь, даже неплохо получилось. И злобы много, и в конце все умерли. Зато стало так легко, аж летать захотелось!
А из самых надежных мер - завязывай с алкоголем и постарайся не употреблять наркоту. Лучше тебе не станет

143

ТруДедСво, 21-05-2006 22:03:19

Замкнутая в самокопании личность не нашедшая ответов на заданные самому себе вопросы - прямой источник угнетенной психики и дипрессии.
Представь, что у тебя нет проблем (не ищи их в самом себе). Больше разговаривай с позитивно настроенными людьми, предварительно позитивно настроив себя.
Пелотка может создавать напряженный психологический фон по поводу: финансы, забыл дату, да что угодно. Ответь шуткой. Не спорь и не ругайся - бесполезно.
Возможная причина дипрессий - физическая усталость. Принимай аскорбиновую кислоту, займись спортом. Найди любимое занятие не связанное с компом, телеком - давай мозгу разгрузку.

А вапще 100% правакацея.

144

Nord Dark, 21-05-2006 22:34:49

Бухать не пробовал? Пузырь накати с вечера и утро тебе не до депресняка будет!

145

ебанек, 21-05-2006 22:42:19

комрад прыгни с парашютом усрешся так что жить захочеш

146

мокрый палатенец, 22-05-2006 00:55:53

Аффтар, почаще посещай рисурс.

147

ДЕЛОГОВОРЮБЛЯ, 22-05-2006 03:41:44

Советую тебе найти по журналу или по интернету бабу нехуевую, перед тем как ебать выясни, чтоб пизда была помохначе, сиськи побольше, а то небось твоя с бритой пелоткой, настоебало уже. Поизвращайся с ней чутка всяко-разно, в очко там воткни обязательно. Глядишь, и жить интересней будет.

148

Атец Батько, 22-05-2006 11:18:12

Доктор Коноплев-водкин думаю должен помочь.

149

free, 22-05-2006 14:21:45

если бухаиш  то лутше завязать со мной такая же хуйня была так я весь бизнис проибал остался с хуем изза этого диприсняка тока бухал и высоцкого слушал а када пошти концы начал отдавать то падумал а какого хуя.баюсь кабы и тибя эта хуйня ни засасала

150

free, 22-05-2006 14:26:08

osa 214315 ф дисятке

151

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 22-05-2006 16:20:35

твайя жызнь - пресное болото. ты творчески нереалезован.

152

Буржуйка, 22-05-2006 19:45:28

Не, на самом деле у всех бывает такое состояние, когда НИЧЕГО не хочется. Я, например, часто смотрю в открытое окно 21 этажа своего лучшего друга,и...знаю, что если будет ещё хуже, то я знаю, где я умру. У него так красиво внизу...Зелень... Машинки... Почти центр.. Пугают две весчи - реакция людей, которые меня любят, и мой собственный вид после суицида.
Обычно после этого я просто влюбляюсь в кого-нибудь, и всё проходит за неделю.
Но мой нынешний депрессняк длится уже месяц... Спасает одно - я пишу. Для себя...
Так и живу...
А выход из депрессии можно найти только самостоятельно, чужие советы слишком краткосрочны для полного исцеления.
А по поводу водки - хуйня. Становится только хуже.
Ещё вариант - любимая музыка - если это не попса, конечно... Но иногда становится ещё хуже.
ДевчОнки в таких ситуациях иногда плачут. Что посоветовать мужику - не знаю...

153

лашара галимый, 22-05-2006 21:00:51

пацан бля у меня стуация еще хуевей1 ты вот раз ф 3 мезсядтца хочешь падохнуть а я бля каждай бля нахуй день бля.
чувак это все отнихуянебаланья бля .чисто базарю чувак!

154

Беременная Моника Левински, 23-05-2006 11:54:06

у меня тоже бывает.
хуйня это, от частичного убожества, держись автор, нада заставить себя полюбить все вокруг. все назло. я так делаю...

155

Cosmozoo, 23-05-2006 12:57:02

Все пройдет аффтар. Канешна тут падонки накедали тибе вариантов.
ПО себе скажу. Суицид -гавно... не стоит. Если мы пришли в этот мир, значит кому-то это нужно и нам самим в том числе...
А так, честно. Надо атвлекацца... Физработа или в поле в смысле в камандировочку очень помагает. А камандировка к ваенным ваще такой пазитифф...

156

песдатаяПелотка, 24-05-2006 11:57:15

со мной ваще нездаровая хуйня:-).у миня тоже такие мысли(мошт мы клуп саздадим "пичальных и песдадых"?)))поивляюца часта,знаешь,набухаишся ф кабаке и нитакое в башку лезит.пизжу я))..карочи,у фсех такие кризисы в жызни бывают.ты не парься,есле такая пелотка у тибя любящая,если з\п устраиваит,можт эта..ляльку тибе пара?..

157

Шлёпа, 24-05-2006 18:07:17

Аффтар у меня бывает похожая хуйня - реально попробуй во время дипресняка сходить в тренажёрный зал и убиться там ф пизду - чтоб неделю ходить с трудом - после зала (сразу же) выпий пивка и появляется вкус к жизни и вообще арганизм ниибаца рад (то ли нагрузкам, то ли что этот кашмар закончен и пиво уже в руке)

158

йобанаматирь, 24-05-2006 19:18:47

нигрусти, казяфкай пахрусти

159

xz, 25-05-2006 00:47:02

эх таж фигня автор мы в матрице надо синюю таблетку пить а так бабу менять на отдых поехать недельки на 2

160

МегаНАХ, 25-05-2006 01:32:01

Щас такая же хуйня.
Долго не отдыхаем и ебошим бабло,что саатветственно тупик.
Я вапще падумываю работу сменить,хотя по деньгам не жалуюсь-просто заебало одно и тоже,теже рожи,тот же пиздёш,нет движухи и прогресса:серые будни.А ведь весна начиналась: вот-вот,а уже лето))сцуко время летит.
Побольше каментов,камрады,реальна замкнутый крух какойто.

161

Цуда читай, 25-05-2006 11:55:43

Зайбей свой график до отказа, чтобы каждая минута была расписана: работа, спорт, курсы по вышиванию и.т.д. - это то, что поможет.
Читай библию от Екклесиаста - то, от чего повесишся.

162

ЧЕрная МАмба, 25-05-2006 17:32:42

Да заебало тебя все одно и тоже,работа,дом,пилотка ,друзья итак по кругу.Поменяй ченить в жизни...мож полегчает

163

ЙЯ, 26-05-2006 00:39:02

ПАСЛЭЭЭЭЭЭДЖНЙЙ ))))))))

164

Работник крематория, 26-05-2006 02:56:20

Так не кто тебе не дал нормального совета. Реально есть выход сять на героин и уже будеш думать о дозе а не о разной хуйне,а лучше конечно побольше добрых поступков чтоб себя за увожал по настоящемс , у меня токая же хуйня одно спасает что военный и сильно думать не дают

165

йцуке, 26-05-2006 13:15:39

сибя научись лубить...
или аннукаренину почитай....пример возьмеш с ние...

166

ss nx 30, 26-05-2006 17:21:56

est massa oxuitelnyx vewei!!! naprimer amfetamin, o4en xorowi porowok, pridet zizni napravlenie i tceleustremlennost

167

Daniela, 26-05-2006 19:26:35

Пишу нормальным языком, т.к. падонским будет не солидно :)
Если у тебя это реальная проблема (вопрос: а проблема ли?), то могу сказать что дипрессия - это психическая болезнь! Думаю к больным на голову ты себя причислять не хочешь.. Я права?
А состояние твое - это скорее всего пустота, которую чем-то надо заполнить. Из твоих слов я позволю себе предположить, что пустотой твоей является как раз девушка, которой ты либо не веришь (Вопрос:почему?), либо впринципе тебе она не нужна (Вопрос: зачем встречаетесь тогда?)...  Как ты считаешь любящий человек будет так писать: "...у меня охуитительная пелотка, которая пиздит, что меня любит"... Из твоих слов понятно, что и работа и друзья тебя вполне устраивают.. И если области твоей жизни разделить на 3 части: любовь, работа, друзья.. То больший процент твоей удовлетворённости жизнью заполнен положительными эмоциями - аэто согласись не мало!
Желаю удачи каФФбой.. :) Гыыы

168

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2006 00:17:13

Письмо из Бабруйска:
Мальчег, приежжай к нам, вместе выпием йиаду и разабьёмся ап стену.

169

BobeR, 27-05-2006 01:07:57

ябать просто Разрушителю семей боьшой респект за количество а главное качество изложеных мыслей! кады чятал так просто обосрался и обоссался от смяха (или от пургена?)
аффтару  - способов куча главное ВЫБОР)

170

okulo, 28-05-2006 14:55:12

х3 ) у меня еще нет ни зарабатка наманава, ни любящей телки, такша до диприснякоф мне ипать и ипать
а сирезна те паможет или влюбица в кавонедь или спортегом нихуевым заняца (цаветую пинкпонк - нихуевая вещ)

171

Шурумбурубурашка, 28-05-2006 16:42:40

Мужики,загляните-подскажите человеку чаво делать. http://pchela.4bb.ru/index.php

172

Ганс Майер, 30-05-2006 10:24:36

Ну, это, короче, от отсутствия проблем у тебя. И от большого количества свободного времени. Когда решишь эти 2 проблемы никаких депресняков не будет. Вот, например пиздатый способ борьбы с депресняком: пойти послужить в армии. Первые 6 месяцев ваще ничего кроме жрать и спать хотеться не будет. И еще будет хотеться домой к твоей пелотке и корефанам. И бушь думать "бля" какой же я мудак был, не ценил такую пиздатую жисть, все думал как руки на себя наложить, эх ща бы туда, обратно. А хуй тебе - служи еще 1,5.
Есть еще до хуя способов борьбы с депресняком. Если нада - напишу.

173

бля, 30-05-2006 15:48:42

бля

174

Интелегент, 31-05-2006 00:12:35

Парень. Толку нет в самоубийстве. Все равно придется уйти невовремя.
Самоубийство - сила или слабость характера?
Короче, живи и хуй с ним.

175

тестм , 03-06-2006 21:34:25

ст

176

besyonkina, 04-06-2006 07:18:12

вроде взрослые дядьки, а все туда же... походите по сэкондам- это весело. дешево, сердито и все такое... и прекратите беситься с жиру.

177

*****, 12-06-2006 02:18:58

Ну а мир та гавно так чта диприсняк это нармально! ненармально его атсутствие. видать даходит до тибя всиленская скорбь...

178

Долорес, 17-06-2006 22:27:45

Со мной таже фигня :( Я тоже хз чо делать :(

179

Спиноза, 19-06-2006 16:14:21

Ты вот сюда сходи, если хочешь понять, для чего надо жить: http://www.today.org.ru/ess.htm

180

леха, 30-06-2006 13:15:25

Аналогичные приходы, с чуть редкой периодичностью бывают у меня тож. Честно-заебали они, лечу: 1) дохуя пива с рыбой + корефаны; 2) ебу пелотку новую, не шлюху; 3) афто-педаль в пол, пару раз мм оставалось до столба нах..
а будет такая хуевина и дальше-жизнь такая сцуко.

181

Хуятор , 01-07-2006 18:58:07

А может ты вообще просто гандон ?

182

радикулит, 25-07-2006 21:02:33

живи-все равно сдохнешь.

183

радикулит, 25-07-2006 21:03:32

живи-фсеравно сдохнешь

184

Витек, 29-07-2006 11:14:28

Приколись над кем нибудь, например громко пёрдни в лифте, полном людьми. Или в толкучке схвати незнакомую пелотку за титьки, и дай песды ее ебарю, если он имееца. Способов поднять себе настроение масса, была бы фантазия.

185

tess, 09-08-2006 13:50:11

не парься такое бывает у всех!
На крайняк, можешь утопиться в толчке, не утонешь так голову вымоешь

186

Sim$koy, 20-11-2006 16:57:06

Каг давно тут никавонебыло!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg