Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздец

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Вот и пришёл мой пиздец, как ни странно, но в последнее время при моём бухаче всё обходиться довольно спокойно, но не в этот раз…

Раньше бухая я всегда терял или деньги или телефоны или и то и другое, поэтому телефонов у меня было на данный момент 117м разновсяческих штук, но то что случилось вчера, даже для меня уже перебор. Вчера чувствуя послесубботний отходняк, я попытался не пить, но где-то часов в девять меня ошарашили звонком по телефону, мне сказали что у моего знакомого родился сын, и это дело надо отметить, т.к я находился на отходнике, и ходить по факту не мог, я пригласил гостей к себе, так сказать, отдохнуть…

Отдыхали мы яростно, и вот картина маслом – меня будит звонок в дверь, ко мне влетают человек 15, пытаются меня отпиздить, моюдт у меня полы, орут и убегают, а я как заснул с  бутылкой шампанского в руке, так и остался стоять в ахуе.

Дело оказалось в том, что я перед сном решил помыться, включил воду, и соответственно заснул, т.к я живу на 16, то вода добралась до 6 этажа, и сейчас мне идти домой, а я боюся, какой же счёт мне впаяют, стрёмно как-то. Чё посоветуете ПАДОНКИ, с уважением DRON!!!

Андрей , 16.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

иожиг, 16-01-2006 22:15:53

обыватель
на хуй камаз... вместе с жестянными банками....

152

обыватель, 16-01-2006 22:18:39

иожигу:
- ну, баклань дальше...самое место!

153

Whatze Phuck, 16-01-2006 22:30:11

для начала - вызвать сантехника из жэка, намазать ему на потный лоб пару-десять баков, штобы составить грамотное заключение о причинах проишествия (ржавый кран, который десять лет назад вовремя не заменили жэковские слесаря - кстате, обязаны были), по канцовке - судебное разбирательство может длицца бесконечно - на моей памяти одно подобное дело длицца шесть или семь лет и конца-края ему не видно - сменилось невьебезное количество судей, судов, адвокаты между собой перезнакомились-переженились,  истцы перепутались с ответчиками, карочи, полная жопа огурцов, а финиша нет...

154

хмырь в польтишке, 16-01-2006 22:32:57

пиздец тибе Дрон

155

Ниибацца, 16-01-2006 22:37:12

уцтрой дрон-дрон-дрон и затойпи всехнах кАнчитойй

156

Сосед сверху, 16-01-2006 22:41:42

Я только-что затопил Андрюху. А его дома еще нет с работы.

157

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина)., 16-01-2006 22:50:56

Могу посаветовать следующее, тока спработает это только в том случае, если твой 16-й этаж  не последний. Эххх жаль, что к тебе уже прибегали 15 человек мыть пол и фсе уже знают, что всех залил ты. Ну да ладно. Итак:

  Берёшь резиновый шланг, один его конец одеваешь на кран и врубаешь воду. Другой конец шланга слехка сжымаешь, направляешь на потолок и хорошенько заливаешь его водой в нескольких комнатах(шланг потом надо будет убрать, а воду закрыть). С понтом - это соседи с 17-го этажа тебя залили и всех остальных, соответственно, а в первый визит никто ничего не заметил.
 
      Далее приезжает камрад - "Медведь Шатун 16-01-2006 18:46:50" (благо, он вызвался помочь). Ты запускаешь его в свою хату, всё расказываешь/показываешь и он дожидается залитых соседей.
    А ты по совету камрада -  "Лучший способ избавиться от дракона 16-01-2006 18:47:41" - пиздуешь в магазин и покупаешь ящик вотки и закуску. Потом со всем этим добром ты идёшь не на 6-й этаж, а на 17-й, к своим соседям сверху и там с ними бухаешь- типо, с новым годом, Уругвайским рождеством и тд...
  Нажыраешь в хлам владельца квартиры на 17-ом этаже, открываешь у него все краны и съёбываешь на пару часиков куда нибудь подальше- прогуляца пифка попить(можешь периодически созваниваццо с Шатуном по мобилке).
  А в это время ... гы-гы-гы...  Медведь шатун ходит по твоей хате в халате на голое тело, чешет пузо, в общем ведёт себя как хозяин. В таком виде он встречает вторую атаку тех 15 человек, которые успели придти в себя от стресса и обдумать предъяву(которую будут тебе предъявлять). Возможно с ними уже будет кто нибудь из ЖЭКа, или правления-  для оценки ущерба и офицыальной предъявы.
  Медведь Шатун, не давая им опомниться, начинает их жостко парить и путать, время от времени, тыкая пальцем в мокрый потолок и сетуя, что он такой же пострадафшый от протечки, как и фсе остальные.
  В общем, к твоему возвращению, вся толпа должна быть на 17-ом этаже и пинать нажратого тобой соседа сверху.
  Главное во всём этом то- что пока не пришли всякие: правления, Жэк и прочие офицыальные лица у тебя есть время для активных действий, чтоб изменить ситуацыю в положительную для себя сторону.
Вот тока не надо этих соплей по поводу того, что нормальные падонки так не поступают. Ибо здесь есть и вина залитых тобой соседей. Ты не задумывался, о том что - не слишком ли много народу ты залил? Это те ещё сцуки.    Почему, как только началась протечка не прибежали соседи с 15-го этажа?
На работе были? А с 14-го? Тоже на работе? И так вплоть до 6-го этажа? ХУЙ!
  Фишка тут в том, что никто не хочет быть залитым в одно жало(стрёмно потом одному ходить и чего-то добиваться). Толпой проще бабло выколачивать, поэтому каждый дождался, когда через его хату прольёт кого-то ещё и собралась группа негодующих.
Так что действуй. Терять-то тебе нечего. Может у тебя ещё какие-то идеи появятся, в дополнение к вышеизложенному.
Удачи.

158

Is@J, 16-01-2006 22:54:53

Афтар выппейаду!так прошче бидит!ПАЧЕТАТЬ канешна прекольно но был бы ты маим САседам - убил бы с разбегу...

159

Whatze Phuck, 16-01-2006 22:57:48

ф песду города и ибучюю урбанезацыю... нада жыть в чясных домах патамушто и фсе будет заебись

160

Сосед сверху, 16-01-2006 22:58:10

Вовремя, Вентиль. В нашем доме 22 этажа

161

сЦуецЫдНИК, 16-01-2006 23:04:55

да всё это херня я вот разбил чужую тачку Сааб 9000аэро и попал на 4000 убитых енота поначалу тоже очень переживал нервы тратил даже работать пошёл ёпта щас мне похуй хоть и половину бабок не отдал да и пиздец!!!!!!!!! Я сЦуеЦыдНИК и скоро напишу соцопрос!!!!! надеюсь выложат, почитайте потом обязательно и вам м\б будет похуй на такую хуйню...

162

cajus, 16-01-2006 23:13:50

хуясе, ну ты отжог! могу только сказать, что меня сантехника в свое время подзаебала. бля, это было нечто. в конце концов, у меня даже какой-то священный ужос выработался перед ней. хули думать, это уже болезнь какая-то. прошло некоторое время успокоилсо. вывод: не жалей бабла, немного подумай, что нужно и куда, потом зови спецов, пусть они нахуй вынесут всю прошлую сантехнику, включая трубы, и поставят все новое (проконтролируй!). Если ты на таком высотном этаже - пиздец - придется страховать палюбэ. Ну это на будусчее.

А пока, удачи, и не сцы. Ты, может, и не видел еще в жизни жоского песдеца. Вот когда увидешь, писать крео на эту тему уже ни времени, ни сил не будит. Держись нах!

163

забыл падписаться., 16-01-2006 23:21:43

Мой дядя пачетный падонок прожил 25 лет на первом этаже. Иво заливали раз 20 - 30, а хуле привык и делал бабос, а йаду перепили шо петсдетс. Как закапает - звонит выдвигайся мол , закусь там тыры -пыры  - ЗАЛИВАЮТЬ бугага. Ремонт после первого потопа он не делал - мой дядя продуманный  падонок. Шас поменялся догадайтесь на какой этаж. Ни разу ни спездел.

164

Хуятор, 16-01-2006 23:29:20

Афтар, савет прастой: сдай нахуй сваю квартиру хачикам или там цыганям. Хуй с ним што засрут, зато саседи успакояццо за 1-2 года и атстанут ат тваей квартиры. Ты пака пажыви где-нить типа у пелотки какойнить.... или там снеми хату... зато цэлее будежь!

165

пень, 16-01-2006 23:34:32

иожиг, расскажи чо придумал по авариям. Просто такая же пежня вылезает.
sibtorgcentr(сабака)mail.ru

166

Ли Заобаб, 16-01-2006 23:35:53

Абасцачные камменты.

Сагласен с Ментом...

167

Слышишь, 17-01-2006 00:36:20

Афтар паходу всё.

168

, 17-01-2006 01:02:22

пей йад

169

смерть падонка, 17-01-2006 01:07:41

андрюха, да тибе пизда...и судя по времени и молчанию ты нею уже наслаждаешся

170

хачютибяибать, 17-01-2006 01:20:43

Афтар - ахтунк или пелотка. Там жы нописоно чорным па беламу, "Раньше бухая я всегда ", бухайа ана была проста, фсикда.

171

Чурко , 17-01-2006 01:28:31

А я бы подрочил и съебалсо бы к сибе в чуркостан, а хули, у нас шалаши там аднаитажные.

172

Залупообразный, 17-01-2006 01:43:19

Спасиба,падрачил!!!!!!!

173

Летчег-пилотчег, 17-01-2006 01:46:41

падари квортиру наварожденаму.
Нихуевый такой падарог.

174

песдриук, 17-01-2006 02:56:25

от бля попал так попал, но соседи под тобой одназначна сцуки недаёбаные, хуле бля раньше возмущаться не стали пока до 6го этажа не дошло...
меня бля однажды сантехника сука подъебала , когда затапливать начало через унитаз... вот это гавно так гавно, я бля из ванной чёрно говняную воду ведром на улицу выносил целый час пока сантехники не приехали...

175

Эдифф Пезду, 17-01-2006 03:17:42

Бля падонаг, как мне тибя жалка, у самаво была такая же хуйта. Тока прорвало стаяк(не у меня стояк прорвало) батарей, когда провиряли атапление...
Кароче у миня была озера, саседи лучшеб утопли-- такие педорасы...их залело тожа нихуйова
Но ничо отмазался, даказал што стаяк обязаны менять ЖЭКошники. Но ссцуко патоп был яибу... А саседи хатели на миня в ссут подать, пришлось им отебацаа от миня нах, и заэбись. А тут дажи и ни знаю чо посаветовать. Сабалезнования

176

Супир Савет бля !!!, 17-01-2006 03:18:23

Беги нах в ментовку срочна ! Заивляй квартиру в угон !!! Мол - прихожу домой - а хаты нету !!! Пипец - угнали !
Ну мусора - типа сделают вид что ищут хату твою... И тут - хуякс - ты приходишь к ним - и говоришь - я бля сам всех выследил - всё нашёл - пойли оформлять раскрытие преступления. Правда - угонщиков нихуя не поймали - они бросили квартиру и съебались!

А потом - на все предъявы соседей - говори - бля ничего не знаю - это всё не я нихуя натворил а угонщики подлые!

И ещё - требуй чтоб все саседи сделали анализы на алкаголь!

И ори - что они сами были все пьяные и ломанулись прям под твою квартиру там, где нихуя нет перехода.
настивай что не превышал 60 км/ч, что у тебя охуенные жёлтые паваротникаи и что ты тормозил чтопздец! Но пидары дорожники нихуя не следят за дорогаме и скользка чтопиздец!!!

И исчо - найди свидетелей что ты хуячил на зулёный, а все эти пидоры снизу - на красный!
И что они все ваще - со встречки хуячили сцуки !

Вот и всё.
Всегда почти срабатывает!

177

Эдифф Пезду, 17-01-2006 03:22:54

Хероподгандонноезахуище
16-01-2006 20:19:44

Хуйнаны я тожа на втаром этажи жыву, номиня заебали как нафсе 5

178

NADO, 17-01-2006 03:33:42

Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 30 руб. на следующие 5 кошельков (не забудьте вписывать в поле Контракт/назначение платежа: "Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков").
1) 4100130556945
2) 4100131160462

3) 4100132956760
4) 4100135781408
5) 4100146267653
6) 4100146737934
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 6 кошельков по 30 руб. - иначе, сетевыми модераторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход. Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней). В скопированной статье вычеркните из этого списка, 1-ый кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, тем самым переместите список на одну строку выше (6 становится 5, 5 становится 4 ...), и впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк. 3. Делайте в моей статье какие хотите изменения, но сохраните главную идею. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах , новостных лентах (News Groups) или досках бесплатных объявлений. Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход 6 тыс. $ - ЭТО МИНИМУМ!!!!, в течение двух месяцев!!!!!!! Больше размещений - больше доход при том в геометрической прогрессии. ПОМНИТЕ ЭТО!!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЕЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Итак, когда вы достигнете первой позиции, вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель списка! Это стоит 6$ и совсем пустяковой работы!!!!!!!! Главное, что эта фишка работает и это здорово! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра..!!!!!!!!!! ВРЕМЯ ДЕНЬГИ!!!!!!!! Как распространять информацию в форумах. 1. Открываем поисковик rambler.ru, yandex.ru, google.com, aport.ru, yahoo.com 2. Пишем в строке поиска : " форум " или "форум начать новую тему" (без кавычек) Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые приводят на МИЛЛИОНЫ форумов, где вы должны кликнуть на иконку "новая тема" и разместить это объявление.И еще: не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес действительно работает! А теперь я Вам расскажу, почему Вы в любом случае фактически ничего не теряете, а только выигрываете!!!!!!! Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов, т.е. откликнется всего 2,5% людей (очень-очень маленькая и низкая цифра)!!! Значит, я получу 5$, находясь на 6-ой позиции в списке!!! Теперь эти 5 людей делают по 200 размещений каждый МИНИМУМ с моим кошельком на 5-ой позиции, и только 5 людей отвечают тем первым пяти - это уже 25$!!!!!!!!!! Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком уже на 4-ой строчке (потому что вписывают свои) и только 5 отвечают - мой доход - 125$!!!!!!! Теперь, эти 125 людей, разместив и получив только 5 ответов, дают мне 625$ прибыли (я на 3-ей строчке)!!!!!!!!!!!!! Дальше смешнее: эти 625 людей делают по МИНИМУМ 200 размещений со мною на 2-ой строчке и только 5 людей отвечают, это уже 3125$!!!!!!!!!!! Ну а самое интересное, это то, что эти 3125 человек делают по 200 размещений каждый с моим кошельком уже на 1-ой строчке и им отвечают опять только 5 людей, то мой доход-15625$!!!!!!!!!!! Не такая ли внушительная цифра?????!!!!! И это всё за первоначальный вклад в 6$!!!!!!!! Когда Вас в списке уже нет (прекратились поступления или поступления очень малые) , разместите эту статью снова на 200 форумах!!!!!!!!!! И ВСЁ!!!!! Вы себе можете представить, что 1000 людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день!!!!!!!!!!!!!! Точно так же, как и Вы сейчас читаете эту!!!!!!!!!!! Ну, так что???????? Потратите ли Вы всего 6$, чтобы узнать, работает ли это??????????? А если Вы всё сделаете так, как я описал выше, ЭТО БУДЕТ РАБОТАТЬ, КЛЯНУСЬ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!! Эта строка для пессимистов: А вдруг этот бизнес рухнет и мне никто денег не пришлёт??? НО ВЕДЬ каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 тысяч новых пользователей!!!!!!!!!! Каждый день в Интернете появляются десятки новых сайтов и сотни форумов для заполнения новых тем. ЭТО ФАКТ!!!! По прогнозам специалистов, только к 2006 году количество пользователей Интернетом увеличится с нынешних 9 миллионов человек, до 21 миллиона!!!!!!!!!!!!!!!! Какие шансы, что они захотят попробовать себя в чём-то новом??????? Только запомните: ЧЕСТНОСТЬ И ТОЛЬКО ЧЕСТНОСТЬ ЛЮДЕЙ позволяет процветать этому бизнесу!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и последнее: Это действительно великая аксиома: Чтобы получить что-то, надо дать что-то!!!!!!!!!!!!!! А чтобы получить ещё больше, надо

179

, 17-01-2006 03:48:38

уххххххххх, балавник! тибе вломят песды. а, ты не ссы. абасрись с размаху!

180

ОИР, 17-01-2006 04:16:32

Вали всё на бездействие...Хули они внатуре тебе дверь не выломали и кран не закрыли?
Ждали, сцуки, штоб побольше этажей пострадало.

181

dead_pilotofob, 17-01-2006 04:43:42

я луще сала поем. жрать преперла. аффтар, повессь себя об тапор галавою.

182

Jans, 17-01-2006 05:38:10

мужчина - заплатит и ответит по своим косякам сам, без напоминаний
хуесос - вывернецца как-нибудь

183

DOK, 17-01-2006 06:34:58

Убей их первый!

184

Медленно превратившийся в хуй., 17-01-2006 07:29:41

гыыы, бля.
Да иди домой - чо теперь на улице жить нах???
Адин хуй найдут и счет выпишут.

185

Weber, 17-01-2006 07:31:36

то NADO иди нах спамер

186

brok, 17-01-2006 08:05:34

сочуствую, понравился совет со сдачей хаты хачегам, но найдут соседи, один хуй

вотка зло - шышки рулят

187

Нэкосан, 17-01-2006 09:00:31

Не сцы. Довыёбывался ты. С каждым бывает хоть раз.
Если виноват - принимай наказание. Ничего тут сверхъестественнава нет.

Человек за свои дела сам отвечает.
Этим он отличается от собаки.

188

КалычЪ, 17-01-2006 09:04:34

Завязывай жостко бухать,
наиди тётку которая не бухает(мало бухает).
Йябитесь и жевите щясливо!
С ув. КалычЪ

189

Клон ( адин из двух или хуевознает), 17-01-2006 09:07:25

Не народ мне нравица бля, такое фпечатление што бля он тут типа непричом. Нанёс ущерб людям бля всиво падьезда и мы тута все думаем как ему отмазацца.
Я щитаю што пусть этот придурок каторый спит в ванной несёт ответственность.
В следующий раз он ищо чонить устроить ибо я так понял он па жизни ебламёт.

190

Сосед с шестого этажа, 17-01-2006 09:18:27

бля, вот пидарас. Из за тебя, соседушко, сгорела плазменая панель, абрушился к ебеням паталок с истарической лепкой 18 века и размок нахуй рояль 19 века из чорного дерева. Но ты не валнуйся - дакументы на тваю квартиру я уже аформил, асталось только тваю подпись поставить.
И это... устрой патоп до первого этажа, чтоб уж сразу всем досталось. Тебе то похуй, а мне приятно.

191

Честная давалка, 17-01-2006 09:22:14

Пиздуй, аффтар, первым делом в банк и оформляй кредит на мегасумму, чтоб всем жильцам ниже на ремонт хватило, бугагага

192

КалычЪ, 17-01-2006 09:32:01

Пиздец:Андрей

193

Кот, каторый патом умир, 17-01-2006 09:49:52

Андрей, разрабатывай ачко монитором на 17" пока есть время, по дороге домой купи фуру вазелина.

194

Русскоязычная пелотка, 17-01-2006 09:54:24

типерь придёшь в себя..

195

ПлохишЪ, 17-01-2006 09:57:09

бля...папал ты камрад...
за все придеццо заплатить,а сумеешь выкрутиццо честь тебе и хвала...
с нетерпением жду прадалжения

196

ЗЛЮЩИЙ АБАССАКА, 17-01-2006 10:00:59

Послать всех в хуй скажи это бля осатки, или блять это с 6 этажа фантаном хуярит прям до 16-ого аж у тебя полы намогли

197

Медведь Шатун, 17-01-2006 10:15:58

Афтырь малчит?
Поди не до Удаффкома иму.
Бедолага бля.

Я реально подписываюсь, афтор: свяжис со мной (прям под этим крео координату какую-ньдь кинь)
приеду, ПОПЫТАЮСЬ сетуацию развести иль хотя бы подвесить.
Прецтавлюсь юристом, визитки соотвецтвующие есть.

Не понтуюсь.
Просто представляю (мож получше тебя) глубину тваево попадоса, ибо всегда плачу за себя и сваи косяки сам.

А может, тебе стоит просто позвонить ПАПЕ?
И папа отмажет??
Ничо плохого в этом не вижу.

У меня такой вазможнасти не было, у тя может есть.
Зайду сюда пару раз.

198

ПадольскийПадонак, 17-01-2006 10:30:35

меня такие соседи уже заибали. Полгода в сортире и в ванной света не было. Неделю назад сделал, а они опять залили.

199

Медведь Шалун, 17-01-2006 10:30:37

А ваабще выхадить из падобной хуйни, каторая очинь частно са мной праисходит мне позваляют страпоны и синие таблетки. Синие таблетки позволяют мне оставаца в трезвом уме и ясной памяти, а страпоны я использую как средства защиты. Но правда помница случай, после очередной удавовской тусы (ну вы помните, я был как обычно синий в гавно и проебал свою модную кожаную куртку) я вышел на балкон пакурить и ничаяно умудрился сблевать на голову соседа снизу (баксеру-тяжоловесу). В тот вечер страпоны мне не помогли, вернее помогли, но не совсем так как я предполагал. В итоге этого маленького инцындента самый мощьный страпон оказался вогнан в мой шоколадный глаз без анальной смазки. Ну, хули, бывает - это же жызнь. А если бы не было страпона, мог бы и по ибалу жостко получить. А так всего лишь испытал дискофорт в районе ануса, не  в первой же.

200

Сосед Медведя Шотуна (тяжеловес ниибаца), 17-01-2006 10:33:45

В следущий раз получишь по ебалу, страпонист-професианал, бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg