Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздец

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Вот и пришёл мой пиздец, как ни странно, но в последнее время при моём бухаче всё обходиться довольно спокойно, но не в этот раз…

Раньше бухая я всегда терял или деньги или телефоны или и то и другое, поэтому телефонов у меня было на данный момент 117м разновсяческих штук, но то что случилось вчера, даже для меня уже перебор. Вчера чувствуя послесубботний отходняк, я попытался не пить, но где-то часов в девять меня ошарашили звонком по телефону, мне сказали что у моего знакомого родился сын, и это дело надо отметить, т.к я находился на отходнике, и ходить по факту не мог, я пригласил гостей к себе, так сказать, отдохнуть…

Отдыхали мы яростно, и вот картина маслом – меня будит звонок в дверь, ко мне влетают человек 15, пытаются меня отпиздить, моюдт у меня полы, орут и убегают, а я как заснул с  бутылкой шампанского в руке, так и остался стоять в ахуе.

Дело оказалось в том, что я перед сном решил помыться, включил воду, и соответственно заснул, т.к я живу на 16, то вода добралась до 6 этажа, и сейчас мне идти домой, а я боюся, какой же счёт мне впаяют, стрёмно как-то. Чё посоветуете ПАДОНКИ, с уважением DRON!!!

Андрей , 16.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Псих_в_клетке, 16-01-2006 18:57:28

Хранительница личностных матриц16-01-2006 18:44:30
Чо???? серьёзна? есть такой хуятор - Мент???? Ахуеть!
Я сам пару лет назат 3 этажа залил! Или связи падключать и тупа ржать в лицо саседям (но это кажыся падонка не дастоино), или плати деньгиблять!!!!!!! а хули???

52

Катяра, 16-01-2006 18:57:40

Ф тему:
Пошли трое рыбачить зимой. Добрались до озера, закинули удочки в прорубь, а водку-то дома забыли! Послали одного в ближайший посёлок в 10 минутах ходьбы... Когда тот вернулся обратно, видит что один мужик имеет другого. Возмущенно говорит:

- Вы что, сдурели совсем? Что тут происходит?
Один говорит:
- Да ты не поверишь. Этот дурак упал в прорубь, и пока я его достал, он уже не дышал...
- И что, надо было его в зад иметь? Ты бы лучше ему искусственное дыхание сделал, что-ли!!
- Ну так с этого всё и началось...

53

Медведь Шатун, 16-01-2006 19:00:28

Пока не узнаешь объем предъявы ничего, слышишь бля, ничего не признавай!!!
Не знаю, мол, отчего да почему така хуйня.

Секи, чувак, 10 квартир - не хуй собачий, попадеца несколько семей с заваязками у ментов и прю - и/или песдатыми юристами - с хатой можешь простица.

Как повезет.
Про невменяемость неплохая идея, если бухгалтерия первалит пределы допустимого, мути за лаве справку что ты псих, и баста.

ТО Лучший способ избавиться от дракона16-01-2006 18:47:41

Так поступают ПИДАРЫ?
Не стал бы так жестить. Мерзавцы так поступают.
Но из-за размокших потолков и полов попадать на несколько лет в долговую кабалу, мол, накосячил - плати.

Андрей подумай десять раз.
Дадут песды - ЛИКУЙ! СРАЗУ в травму (побои снимать) и со справкой в ментофку. Мол избивали - вымогали.
Потом - они без притензий -ты заяву отзываешь.
С кем можно подружица из залитых - дружи.

Почувствуют слабину, объединяцо в самопальный комитет по вымоганию ущерба - и пизда тебе.
Среднестатистический грожданин ОЧЕНЬ дрожит на ремонтированной хатой.
Разорвут.

Я дело говорю, у самого было похоже, а друг на Кутузовской в элитном доме залил три хаты.
Отмазались. Мол, все вместе в суд против камунальщиков пойдем, бла-бла-бла.
Параллельно давая понять, как долго и мутно это будет.
Не ссы.
Пеши как пошло.
Удачи камрад.

54

Form, 16-01-2006 19:00:58

Пошли всех нахуй или ф пизду, пусть с тибя суд будет взимать по 300 рублев в месяц (в худшем случае), глядишь лет через 200 расплатишся.

55

Имперская Разведка (доложись и обратно), 16-01-2006 19:01:08

Смишно. Ржаль.

56

Ice_sCream, 16-01-2006 19:01:49

Выпей иаду!

57

Ебатий Коло Врат, 16-01-2006 19:02:29

Давно дело было, лет десять назад. Приехал я как то на склад за товаром, даю накладную грузчику, молодому парню, а он нихуя не врубаеццо и чота по польски лопочет. Чозанах?! А коллеги его говорят, - да он поляк, накосячил чота, задолжал комуто, вот наша братва его привезла сюда, в Москву - долг отрабатывать. Я сопсно к чему. Купи глобус и выбери страну какая понравиццо, где бы тебе хотелось долг отрабатывать.

58

Имперская Разведка (доложись и обратно), 16-01-2006 19:02:55

Если сможешь написать продолжение, напиши - интересно.

59

Лучший способ избавиться от дракона, 16-01-2006 19:03:27

Вариант номер два.

Возьми махровое полотенце. Порежь его вдоль полосками и прицепи к морде. Найди старую авоську или любую сетку, обмотайся ею. В деревянную швабру воткни три вилки! К кепке приклей клеем БФ-6 обертку от шоколадки (Блестящую это важно) Потом собери телефоном всех соседей на ПЕРВОМ (очень важно!) этаже... Медленно спускайся к ним и кричи  "СЕГОДНЯ день Нептуна".
Потом внезапно изобрази раскаяние, сорви и отбрось с себя тряпки и швабру и скажи,
"Пока вы тут в день нептуна играете я на 15-м этаже краны пооткрывал...."

Вобщем когда половина толпы ломанется закрывать кран бегом, упроси вторую половину тебя не пИздить а поспорь с ними на снятие претензий - кто первым закроет кран. Ставь на "против всех". 

Короче, соседи проебут спор, потому что на 15 этаже ты краны просто забыл открыть по пьяни. Таким образом половина ремонта с тебя отпадает.... А со второй - сам разбирайся...

60

PR_OK, 16-01-2006 19:04:41

Взять партвейн трисемёрочки (желательно подешевле),немного шмали , грибочкофф штучек трицать ,далее упатребить ,кагда пачуствуеш что приход первой валны ,набираеш номер ахуительноскорой помощи,заказываеш экипаж и с песнями про карацупу едиш в жолтый дом.
С дуракоф взятки гладки...
---
А если серьёзно очень сочувствую.
Как вариант могу предложить сломать гденибудь трубу (едиснтвенное как это сделать так што бы выглядело как будто она САМА сламалась ( ахуеть ,да ? ) ) и по новой залить пидорасоф снизу (пиздить будут будь здорофф).
Если вчера никто официально не отметил што это ты залил ,можеш говорить што техногенная катастрофа.далее претензии к жилком хозяйствам.
Идея канешно говно ,но другой нет...

61

КВАРТИРА ПОД ТОБОЙ, 16-01-2006 19:05:10

сука ты меня же затопил и это я тебе пол вытирал.ТЕБЕ ВЕЗЕТ МУДИЛА,БУХЛО С ТЕБЯ.СБОР НА 6 ЗАХОДИ

62

Медведь Шатун, 16-01-2006 19:05:11

Form16-01-2006 19:00:58

тоже тема
тока приставы могут всю технику и машину (если есть) за копейки описать.
Будет сидеть в голых стенах.

63

Ебатий Коло Врат, 16-01-2006 19:08:29

А если серьёзно включай дурку до подачи официального ущерба, а там видно будет. И главное не ссы, кто ссыт - тот погибает.

64

Ебатий Коло Врат, 16-01-2006 19:12:23

Медведь Шатун16-01-2006 19:05:11 - это если он один живёт, а если с предками то хуй чо опишут, за исключением того что явно принадлежит ему по документам. Я у fenixа тебе сцылочку оставил.

65

KRESTOFF, 16-01-2006 19:13:15

В данной ситуацыы паможит ЯТ

66

Ебатий Коло Врат, 16-01-2006 19:14:14

идитенахуй16-01-2006 18:50:39 - бля, чувак, фсё мокрое - нихуя не горит!

67

доктор по абортам, 16-01-2006 19:14:38

ещё вариант.Пизди что кран пиздой накрылся а ты не сантехник ни хуя в этой хуйне ничего нерубишь

68

Лучший способ избавиться от дракона, 16-01-2006 19:16:05

2 Медведь Шатун16-01-2006 19:00:28
Вот тебе пожалуйста :

"доктор по абортам16-01-2006 19:14:38
ещё вариант.Пизди что кран пиздой накрылся а ты не сантехник ни хуя в этой хуйне ничего нерубишь "

69

шиза, 16-01-2006 19:17:43

гы

70

Figaro, 16-01-2006 19:20:00

Када мой сосед сверху, сцуко, затопил меня через неделю после ремонта, да так шо
из розеток фонтаны хуярили как в Петродворце, он, сцуко, подсуетилсо, сбегал в
ВодокАНАЛ, и взял спрафку шо типо, был гидро удар и ниибет, сцуко.

71

Лучший способ избавиться от дракона, 16-01-2006 19:21:49

Кстати...навеяло.... моим старым: http://www.udaff.com/authors/luchshiysposob_otdrakona/51745.html
"Два часа спустя соседи увидели льющуюся с потолка воду. Вызвали сантехников и милицию взломали дверь и обнаружили в ванной рыдающего Сидорчука. Мокрый открытый томик Пушкина он держал в одной руке, а второй пытался вытирать слезы...
Нет, он рыдал не оттого, что его задело письмо Татьяны из «Евгения Онегина», и не судьба Германа из «Пиковой дамы» вызвала его слезы.
Мокрый Сидорчук лежал в остывшей воде и рыдал, не оттого, что был эстетом, а оттого, что читать нихуя не умел... "

72

Шпеон Штирлец, 16-01-2006 19:22:07

кароче па харошему башлять людям надо - закосячил ты камрад.
если па плахому -
1. затягивай працес, абищай что все атдашь, даже атдай немного. А сам в это время папытайся  тихонечка хату прадать.
2. Быстро ламай трубу. Жилательно в том месте, хде есть каррозия. И вали фсе на ебаных комунальщиков

Но бля не советую.  Лутше па харошему.  Здаровье оно знаешь дароже будит

фсе равно съебывать оттуда нада.

73

Неожиданный Лось, 16-01-2006 19:22:42

знакомая ситуация
у меня две одноклассницы хату снимали
а под ними жила какая-то пианистка мирового масштаба
затапили ее нахуй,там даже роялю 19 века досталась
попали на 50 штук по ценам 2000 года
так что крепись

74

Налей Блидям, 16-01-2006 19:26:13

Для начала непиздеть камрадам

75

шиза, 16-01-2006 19:27:05

Шпеон Штирлец, оригенальна

76

идитенахуй, 16-01-2006 19:27:10

А вот у меня тема блять была.давно нах ужо.мы бухали.БУХАЛИ ЖОСТКО-с еблей,драками,музоном и даже вскрыванием вен и вызовом скорой помощи.многие полегли в этой пьянке,а те хто в живых остались да поутру проснулись сбегали за пефком,апахмелились и начали прибираца в хате.и тут началось.пришел сосед справа орет мол вы суки у моей двери драку затеяли и окно в парадной разбили.ну мы бля извинились,а хули-культурные епть!!!!
потом пришел сосед слева,мол вы суки вчера дочку мою 16-летнюю напугали,в хату затаскивали(по моему она с нами побухала да мы ее выгнали в виду малолетства)этому хлысту тож принесли извенения и бутылку пефка
затем бля сверху дятел прискакал-мол музыка орала-извинились
потом сосед снизу-залили мы его(ванну пизда одна пошла принимать и уснула а мы момент проебали)ну хозяин хаты обещал компенсировать.
а потом блять пошли гуртом соседи с9-го,8-го 7-го и т.д. этажей и все блять с притензиями.тут у нас извинения кончились и в полном ахуе мы спрашиваем.заебали мол козлы-вам то мы как навредить могли-мы на10-м вы на 4-м.идитенахуй.
оказалось что на балконе в самом углу стояла коробка с посудой(тяжелай шопесдец как говорил владелец хаты)и вот в пьяном угаре какой то хуй взял да и выбросил ее с балкона(как поднять то умудрился)ну и коробочка пролетев аккуратненько все положенные ей 9 этажей посрезала все нахуй(цветочные горшки,парабалические антенны и прочую хуйню)мы пытались вяло отмазаться что мол с чего вы взяли что это мы,мож соседи сверху от злости что музык играет-ответ возмущенных жильцов убил и без того галимые отмазы
ТАК НА КОРОБКЕ БЛЯТЬ АДРЕС ВАШ И ФАМИЛИЯ ВОТ ЭТОГО ДОЛБОЕБА ХОЗЯИНА ЭТОЙ КВАРТИРЫ.И ВАМ ПЕСДЕЦ.(мамочка ему посылочку прислала ептыть,тарелочки кастрюльки нах)
спасло нас от пиздюлей то что нас было больше и мы были с похмелья(а чувак до сих пор судится с владельцем параболической антены с 4-го этажа.

77

Неожиданный Лось, 16-01-2006 19:27:24

а вообще слушай шатуна
сам понимаю как хуево суетится с похмелья
когда есть реальная угроза здоровью и материальному положению

78

СУМЧАТЫЙ, 16-01-2006 19:30:19

бля ну хуй знает
шатун дело говорит

но полюбому не кались нихуя, пока фсё не определицо

79

ритраграднайа амнезия. пшл нх с такими вапросам, 16-01-2006 19:31:35

афтор напейся нахуй в дрибадан... да усирачки... какбуд-то из последних сил... кругаверть сабытий препаднисет тебе такой сюрприз ат каторага этат затоп пакажытся высером пытыушнега

80

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 16-01-2006 19:31:58

Кадировка- вот правильное решение

81

сосед сверху, 16-01-2006 19:33:02

Figaro
16-01-2006 19:20:00
хэлоу амигас...бугога

82

Lutii', 16-01-2006 19:34:58

Ну ты Дрон нашел че париться бля, ТЫ внатуре вызывал мойщиков полов, НЕ!!! НЕ ЕБЕТ ТЕБЯ САМОГО ПИДАРАСЫ С КРЫШИ ЗАТОПИЛИ СУКИ

83

я охуел, 16-01-2006 19:37:08

бля, вот заебали такие олкаши ебучие. Оплачевай фсем римонт, пидарас, так ты точно пить бросешь. Ублюдок.

84

я охуел, 16-01-2006 19:40:31

а патом с 16 этажа вниз галавой блять. На фсю жызнь зашьешся, сука.

85

Старичюля, 16-01-2006 19:44:08

я охуел16-01-2006 19:40:31

Во у тебя наболело.

86

KoRmanio, 16-01-2006 19:45:33

А чтобы кран сломать его надо сильно крутить до упора,  он сам отпадет,
вчера у себя проверил, Долбоеб бля.

87

я охуел, 16-01-2006 19:50:39

Старичюля
16-01-2006 19:44:08 да бля, у нас один урод тоже нах нажрался с друзьями, перерезали нахуй ножаме друг друга (но не насмерть, к сажеленью) и залили 5 этажей фпесду. Мать ево приехала - он ей ебальнек ищо набил. Сам не работает нихуя, денек на ремонты с матери ево естессно никто брать не будет. Песды дали только и нихуя больше. А ему похуй - он вон опять бухает, мразь.

88

_ВРОТКОМПОТ_, 16-01-2006 19:52:05

долбозавр бля мразь плати по предьявам
бросай бухать
таких мудаков нада линчивать
чистить общество от грязи

89

трубац, 16-01-2006 20:01:32

да хуйня ..бугога..какой там счет. расхуячь трубу на стыке(не забудь похмелицо, алкаш, натуральней будет). залей весь потолок водой.
порыв, находящийся на стыке трактуется в ничью. и иди спокойно пить йад

90

Карякский гид, 16-01-2006 20:03:44

Н ехади домой!!!!

91

Сосед сниза, 16-01-2006 20:04:33

Бля, аффтырь, я все советы проччитал тут, так что можешь не мазаться, писда тебе пришла, либа , вниз башкой сигай.Бугага

92

Сосед сниза, 16-01-2006 20:06:34

Пиздец те аффтырь, все советы тут прочитал. остальным соседям передам, так что не отмажешься, пизда тебе. уходи в партизаны, вот твое спасение.Бугага
Пися.Епта , че каменты не пишутся?

93

Сосед сниза, 16-01-2006 20:07:56

Пизда теперь тебе, ни одна отмазка не поможет, я все прочел,Бугага

94

Невъебенный Мухаструй, 16-01-2006 20:08:21

да ебана

95

Сасед ишо ниже, 16-01-2006 20:09:18

Присоюдиняюсь, пиздец тебе афтыр

96

Душегуб, 16-01-2006 20:09:42

Хахол16-01-2006 18:49:14

Прафф полюбому........в худшем случае суд назначит с з\п вычитывать.....сам примерно в такой ситуевене был......пришлось правда шабашку подыскать чтоб ноги с голоду не протянуть......но за ход расплатился правда я тока 2 хаты затопил у тебя ситуевина пожосче конешна.......не сцы в жизне и не такое бывает

97

Сасед из другога падъезда, 16-01-2006 20:10:39

Бля, харашо, што я не под этим мудагом живу...

98

фтюч, 16-01-2006 20:11:20

99 иле 100

99

кулинах, 16-01-2006 20:11:32

перво наперво иди дамой и аписывай ущерб.
может всё да шество этажа па ванным комнатам тикло, тада римонт патянешь. плитка ни размакаит.
если бес тибя апишут с придставитилями жэка, то будиш за зассаный кошкой муськой пирсицкий палавичок атвичять.
патом вазмищяй тока черес сут. па закону. па паняткам можеш разбирацца, если сума риальная будит....
с жэкофцами бухни, штоп ани на тваей старане были.

карочи на всех этажах смарти где тикло.
атмазацца уже ни палучиццо, паскоку тибя бухово с аткрытым краном видели.

100

Кран, 16-01-2006 20:12:23

Закрути меня, сцуко!! Я же теку до сих пор!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg