Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нужен совет

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Приветствую Вас, Настоящие Падонки!!
Являясь регулярным посетителем этого, беспесды, лучшего сайта рунета, спешу засвидетельствовать Вам свой респект.

Мне нужна помощь. ХЕЛП, СОС и т.д. Вопрос стар как мир и до неприличия банален: нужно выебать девушку (бабу, телку, пелотку – кому как больше нравица). Предупреждая злые высеры типа «выеби себя в жопу», «ебать нада хуем» и им подобные, соопщаю, мне 34, давно и успешно женат, количество переебаных дам давно перевалило за сотню, и плавно продолжает увеличиваца (прошу заметить, что 95% всех половых побед было совершено в браке, и ни разу не запалился). Всем вышесказанным я пытаюсь вам объяснить, что я не прыщавый мониторный дрочер, хотя и небрезгую иногда, в минуту душевной слабости передернуть в сортире или в ванной.

Так вот собственно тема:
Предистория .Когда мне исполнилось 31 я влюбился как школьник…… Блядь, до сих пор краснею и потом покрываюсь когда вспоминаю. Она сотрудница нашей компании, тогда ей было 25, успела побывать замужем за наркоманом, детей не нажила, муж успешно скончался от передоза, и осталась она вдовой. Запал я на нее не по децки, со всеми вытекающими, как-то бессонные ночи, стихи, запои, скандалы с женой короче говоря по полной программе. Закончилось все просто и буднично. Я остался с семьей, спившийся и  похудевший на 15 кг. Да, не сказал главного, Я С НЕЙ НЕ ЕБАЛСЯ!!! Уж не знаю, што вы обо мне подумаете, но так и было, и я до сих пор не нахожу этому никакого логического объяснения.

Теперь сама тема. Сидя на работе и копаясь в старых документах, обнаружил, што у нее (ну у несостоявшейся любовницы) на днях день рождения. Дай думаю поздравлю. С ящика на яндексе отправляю открытку с поздравлением, подписываю: Поздравляю с днем рождения. И все. Никаких намеков, признаний в вечной любви и стихов. Просто поздравляю!

Блядь, через два дня приходит ответ: Спасибо, а кто это.
Ага думаю, зацепило. Стали опщаца. Пиздели ни о чем, она все пыталась выяснить кто я такой, ну я и подумал: а какого хера мне стесняца, и раскрылся. Ну поохала она немного и говорит: будь моим другом, заебали все, только в постель тащат, а я не такая, я замуж хачу, и типа для себя решила, што или замуж или будь другом. Вот сука думаю, меня аж затрясло всего, пишу ей: дружбы между мужиком и пелоткой быть не может по определению, природой так устроено, и если я тебя как мужчина не интересую, то так и пиши – я тебе не дам, и нехуй воду лить «будь моим другом», «давай останемся друзьями». Отправил эту хуйню, и успокоился. А седня прихожу на работу, сматрю ответила, привожу ответ дословно:

Привет!

Я с тобой не согласна. Считаю. Что дружба между мужчиной и женщиной
возможна и это основа настоящих чувств. Это фундамент для любви,
подчеркиваю для любви, этим она и будет отличаться от влюбленности.

(следущая фраза – ответ на мои слова о том, што «будь моим другом», «давай останемся друзьями» занижают мужскую самооценку.)


Ничего она не занижает. Надо смотреть на эту фразу под другим углом, а не
заострять внимание на своих комплексах


Так вот, подонки, скажите, што мне делать: послать ее нахуй, или попытаца развести на поебаца? Есть у меня шансы или нет?

Диспечер бля , 15.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Бон, 15-10-2005 07:47:15

Бля, ну она же почти прямым текстом напрашивается в постоянные любовницы, раз хочет долгих отношений. Знает же, что ты женат, и ее это не смущает, следовательно роль любовницы устраивает. Вот и надо за ней немного поухаживать, ну там цветочки всякие, в кабак сводить. Когда поймет, что к ней серьезно, а не чтобы трахнуть, вот тогда сама и даст, а хули, мужик ей подходит, не сидеть же долго неебаной при этом. Только учти, что через какое то время может начать ибать мозг, чтобы с женой разводился.

52

мой слонег гразицца пеписом, 15-10-2005 07:48:30

исть ишшо адин вариант  ты папраси  ее па дружиски  атсасать ! рассматреф праблему пад другим
углом...

53

Шмайсер, 15-10-2005 07:49:06

ЗЫ А чо малчит Хуянсон? Он жэ переебал полмира, донжуан хреноф.

ебет кого то наверное, малолетки всю ночь клеились в малигансе, отбицца не получилось, мбугага!!!

54

Шаман, 15-10-2005 07:49:09

Сделай человека счастливым -  почувствуй себя Дедом Морозом... ну или Снегурочкой.
Плюс экзотика опять же...

55

Шаман, 15-10-2005 07:49:56

С хуем любая дура сможет а ты вот так попробуй

56

Скромный Фтыкатель, 15-10-2005 07:51:17

Rubl... Где Rubl ?!! 
Поговори с ним, он тебя научит как поступать в подобных ситуацыях  =))

57

мой слонег гразицца пеписом, 15-10-2005 07:51:46

налог 11 :  46
ЖЖёёшь!!!

58

Толстый, 15-10-2005 07:53:12

попробуй развести, но шипко не заморачивайся на этом
раз-два встретились, не дала - пошла нахуй

59

Шаман, 15-10-2005 07:53:49

Бон15-10-2005 11:47
Только учти, что через какое то время может начать ибать мозг, чтобы с женой разводился.

Не "может начать ибать мозг" а ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЧНЕТ. Рано или поздно. По другому не бывает.

60

Каменев-Хазрат (нихуевые шишки тока што были), 15-10-2005 07:53:58

Налог на добавленную хуйню 15-10-2005 11:42
Хехехе, хехехе, хаааа, бля.
Какой смешной ник, прости, бро. Камент тоже смешной.
Хехехе, не могу, бля.
Суббота очень позитивный день. Есть у нас тут такой хуятор, Атец, мож слышали. Пишет хуйню конечно, не в этом суть. Так вот... Знаете как будет называться его пелотка?.... -=АтцЫха=- Не знаю тока чей копирайт...
ХАААААА, бля, я пацтулом нахуй, стул сломался, впесду.

61

Дон Педро, 15-10-2005 07:56:04

Соглашайся на дружбу. Потом как-нить за дружеским распитием (можно воспользоваться возбудителем) водяры коньяка или ешо чего-нить по-дружески попросишь ласки. Это сработает так как телка молодая и без ебли жить не может долго! Ты уж помоги ей по-дружески :) Залечить можешь что никто тебя по-настоящему не удовлетворяла ни одна баба, главное сделать прискорбное выражение лица, еще немного импровизации и всё получится!!!
Попробуй расскажешь потом!!!

62

Лерический герой Хуянсона, 15-10-2005 07:59:07

Хуянсон пиздабол, это все знают и нечево чела доебывать!
Он и сам признавал в каментах, што он просто дрочливый песатилишко, а настаясчий йобырь это я!

Афтар, бабки-та есть? Вывеси свое мыло, я пришлю тебе - куда перевести вебденех (полтишок!), такда я пришлю тебе рицепт, как развести эту пелотку за 3 (три) минуты.

63

Гитарист Балалайкин, 15-10-2005 08:02:16

С утра такие запарки, песдетс... ну раз отвечает, значит выебать можно, хули тебе рассказывать, если ты и так ебарь-террорист

64

цыклон, 15-10-2005 08:06:42

я забыл подписацца, асёл
15-10-2005 11:21

  бля. вот уже сорок минут думайу  что это азначаит....    бля асёл где-та в астрале. и звёздачки такие, саатвецтвующие так сказать.

65

ss, 15-10-2005 08:06:52

ну да..бля...набейся в друзья...набейся...дай блять ей телефончик (наверняка ужо знает сцуко)....
выеби...выеби...потом бля будет звонить по поводу и без повода...
жене будешь расказывать что на работе кризис...и на тебя все надежды...
пойми...если уж баба гаварит а дружбе...100% пиздит...(бабы вапще по натуре пиздят..потому что думают одно, а что бы реализовать то что
думают - пиздят другое)...вот бля 1 раз (твой принципиальный) точно не устроит....будет говорить..."давай есчо"...неотьебешся...

цытато
Привет!
Я с тобой не согласна. Считаю. Что дружба между мужчиной и женщиной
возможна и это основа настоящих чувств. Это фундамент для любви,
подчеркиваю для любви, этим она и будет отличаться от влюбленности.


это ж еще  недобитое романтичецкое пелотко...а уважаемый афтар обьект для рамантореализации..

66

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2005 08:07:59

Сегодня с самого утра хуянсон почему-то получает *пиздянок*, пахоже его четко подставил удаф.

67

WhoЯнсон, 15-10-2005 08:09:26

ГЫГЫГЫ, блядь!
Не буду камментить. Гы.
Уссался просто с камментов, надо пацтулом подтереть. Гы.

68

Хранительница личностных матриц, 15-10-2005 08:10:35

мне бы ваши пробелмы.
на завод тебя надо, мужик, сразу хуйню всякуб думать перестанешь

69

Новодворская Валерия Ильинична, 15-10-2005 08:11:37

Да даст она тебе,бабла ей подвали,в баруху своди.И все

70

ss, 15-10-2005 08:11:58

Хранительница личностных матриц
а какие у Вас проблемы?!...поважнее?

71

WhoЯнсон, 15-10-2005 08:12:00

Хранительница личностных матриц15-10-2005 11:13
как страшно жить(с)ебанутая фраза из телика

Вот-вот, бля!

72

Лерический герой Хуянсона, 15-10-2005 08:12:39

Хранительница личностных матриц15-10-2005 12:10

(вкрадево)
А какие у вас праблемы, девушко?...

73

ss, 15-10-2005 08:12:45

Новодворская Валерия Ильинична
во...женский взгляд на траблу

74

hhhh, 15-10-2005 08:12:59

песдец!! дети в Африке голодают а вы о такой хуйне!!

75

Хранительница личностных матриц, 15-10-2005 08:13:04

ss
все гораздо проще  - у меня проблем.
потому что нет мозга, хехе

76

Роман Петрович, 15-10-2005 08:13:14

Выеби себя в жопу

77

Новодворская Валерия Ильинична, 15-10-2005 08:13:37

А то что ты к ней пригорел так,это спортивный интерес называеццо.мужики не любят когда пелотки им отказывают.И буду делать все чтоб выебать,даже если хуй не стоит.

78

ss, 15-10-2005 08:13:38

Лерический герой Хуянсона 15-10-2005 12:12
сто пудова завидуит...

79

ss, 15-10-2005 08:14:13

Хранительница личностных матриц
нуйньо...дело наживное...

80

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2005 08:14:15

цыклон15-10-2005 12:06
Ага, а звёздочки я ставлю вместо *кавычек*, просто я не могу найти как напечатать кавычки, на клаве вроде есть, а как печатать не знаю, всегда другие знаки печатаются.

81

Аксиль, 15-10-2005 08:14:38

Гани ее нахуй. у тибя шансэфф НИКАКИХ!!! ана хочет замушш. Канешно ана тебе ДАСТ, но патом будет очинь многа праблем. Выбири в ИНЕТЕ прадажную сцуку и еби ее сколька хочиш. нахуйа тибе - взросламу чилавеку праблемы???

82

быдло, 15-10-2005 08:15:00

Шансы есть всегда! Но у тебя их нет, буугагага.

83

Роман Петрович, 15-10-2005 08:15:05

Ебать нада хуем (себя в жопу)

84

я охуел, 15-10-2005 08:15:14

блят, нипонил праблемы.
Давай тилифон, я выибу.

85

Новодворская Валерия Ильинична, 15-10-2005 08:15:16

Я иногда принципиально не даю.Даже если пиздец как хочу.

86

Тонио-лунатик *теребя незастегнутую на пузе руба, 15-10-2005 08:15:25

Ааааа яяя не знаю чё делать. Ааааа аааа как голова-то болит

87

Лерический герой Хуянсона, 15-10-2005 08:15:45

hhhh15-10-2005 12:12

Вы судя по нику женсщина...
Я тоже голодаю.

88

Роман Петрович, 15-10-2005 08:15:48

Слушай, ты пиздопидор?

89

Хранительница личностных матриц, 15-10-2005 08:16:05

Новодворская Валерия Ильинична
и сидишь как дура без подарка???
бгыгыгыгы

90

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2005 08:16:13

WhoЯнсон15-10-2005 12:09
  А я с утра как знал что смяться буду, надел *памперс*.

91

Налог на добавленную хуйню, 15-10-2005 08:16:54

Каменев-Хазрат (нихуевые шишки тока што были)15-10-2005 11:53

ты шишки а я коньяка хуйнул,
взаимопанимание между людьми достижимо

92

ss, 15-10-2005 08:17:14

Новодворская Валерия Ильинична 15-10-2005 12:15
женчина маей мечты...

93

Давыдова Зинаида Николаевна, 15-10-2005 08:17:29

Афтар! Катись на палке. На палке катись!

94

армия домашних коноплеводов, 15-10-2005 08:17:48

автор
лучше бы твоя мама сделала аборт

95

Мозг Хранительницы личностных матриц, 15-10-2005 08:17:59

Хранительница личностных матриц15-10-2005 12:13

я есть, только очень маленький

96

Роман Петрович, 15-10-2005 08:18:24

Выеби её скалкой вдоль вонищи

97

Хранительница личностных матриц, 15-10-2005 08:18:29

15-10-2005 12:17:59
Мозг Хранительницы личностных матриц
ты просто спинной

98

Лерический герой Хуянсона, 15-10-2005 08:18:32

Хранительница личностных матриц15-10-2005 12:13

Это не проблема, или мосх - или матрица. Пасматри на кампутерщиков!
Но это же не должно мешать личному щястью..(апять очинь вкрадчиво сказал)

99

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2005 08:18:52

Хранительница личностных матриц15-10-2005 12:16
  Это по всей вероятности клон хлм, потому-что та смеётся вот так -  хехе

100

ss, 15-10-2005 08:18:59

кароче афтар...ну ты ж сам сказал что принципиально будешь ее еть...дык хуле спрашивать у фтыкателей разрешения...или совесть мучает?!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg