Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нужен совет

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Приветствую Вас, Настоящие Падонки!!
Являясь регулярным посетителем этого, беспесды, лучшего сайта рунета, спешу засвидетельствовать Вам свой респект.

Мне нужна помощь. ХЕЛП, СОС и т.д. Вопрос стар как мир и до неприличия банален: нужно выебать девушку (бабу, телку, пелотку – кому как больше нравица). Предупреждая злые высеры типа «выеби себя в жопу», «ебать нада хуем» и им подобные, соопщаю, мне 34, давно и успешно женат, количество переебаных дам давно перевалило за сотню, и плавно продолжает увеличиваца (прошу заметить, что 95% всех половых побед было совершено в браке, и ни разу не запалился). Всем вышесказанным я пытаюсь вам объяснить, что я не прыщавый мониторный дрочер, хотя и небрезгую иногда, в минуту душевной слабости передернуть в сортире или в ванной.

Так вот собственно тема:
Предистория .Когда мне исполнилось 31 я влюбился как школьник…… Блядь, до сих пор краснею и потом покрываюсь когда вспоминаю. Она сотрудница нашей компании, тогда ей было 25, успела побывать замужем за наркоманом, детей не нажила, муж успешно скончался от передоза, и осталась она вдовой. Запал я на нее не по децки, со всеми вытекающими, как-то бессонные ночи, стихи, запои, скандалы с женой короче говоря по полной программе. Закончилось все просто и буднично. Я остался с семьей, спившийся и  похудевший на 15 кг. Да, не сказал главного, Я С НЕЙ НЕ ЕБАЛСЯ!!! Уж не знаю, што вы обо мне подумаете, но так и было, и я до сих пор не нахожу этому никакого логического объяснения.

Теперь сама тема. Сидя на работе и копаясь в старых документах, обнаружил, што у нее (ну у несостоявшейся любовницы) на днях день рождения. Дай думаю поздравлю. С ящика на яндексе отправляю открытку с поздравлением, подписываю: Поздравляю с днем рождения. И все. Никаких намеков, признаний в вечной любви и стихов. Просто поздравляю!

Блядь, через два дня приходит ответ: Спасибо, а кто это.
Ага думаю, зацепило. Стали опщаца. Пиздели ни о чем, она все пыталась выяснить кто я такой, ну я и подумал: а какого хера мне стесняца, и раскрылся. Ну поохала она немного и говорит: будь моим другом, заебали все, только в постель тащат, а я не такая, я замуж хачу, и типа для себя решила, што или замуж или будь другом. Вот сука думаю, меня аж затрясло всего, пишу ей: дружбы между мужиком и пелоткой быть не может по определению, природой так устроено, и если я тебя как мужчина не интересую, то так и пиши – я тебе не дам, и нехуй воду лить «будь моим другом», «давай останемся друзьями». Отправил эту хуйню, и успокоился. А седня прихожу на работу, сматрю ответила, привожу ответ дословно:

Привет!

Я с тобой не согласна. Считаю. Что дружба между мужчиной и женщиной
возможна и это основа настоящих чувств. Это фундамент для любви,
подчеркиваю для любви, этим она и будет отличаться от влюбленности.

(следущая фраза – ответ на мои слова о том, што «будь моим другом», «давай останемся друзьями» занижают мужскую самооценку.)


Ничего она не занижает. Надо смотреть на эту фразу под другим углом, а не
заострять внимание на своих комплексах


Так вот, подонки, скажите, што мне делать: послать ее нахуй, или попытаца развести на поебаца? Есть у меня шансы или нет?

Диспечер бля , 15.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Лерка, 15-10-2005 15:32:48

крысо,любитель сырных баранок15-10-2005 19:31


бгы) да мне пох !Я се тусуюсь в одного и прибывает со мной счастье))

452

крысо,любитель сырных баранок, 15-10-2005 15:37:52

to Лерка: ))))))))

453

veniamin, 15-10-2005 15:41:45

a huli malodushnichat' - probuy razvodi, v etom tozhe ischo bol'she kayfa trahnut' tu kotoraja ne srazu daet. tem bolee sam reguljarnyi sex est' - mozhno sosredotochitsja i na prozesse razvoda. Ohuitel'no podnimet muzhskuju samozennost'. Esli razvedesh', GY.....
A mozhet dazhe ona i semju razrushit. vo budet ohuet'

454

Гайдук, 15-10-2005 15:45:46

Ни то, ни другое. Ебаться, по-моему, не обязательно. И даже наоборот, человеческие отношения от ебли портятся. А насчёт мужской самооценки вот что скажу: ничего от неё домогайся, ни на что такое не намекай, дождись, пока она тебе сама предложит -- и скажи ей: киса, давай останемся друзьями. Вот тогда ты поймёшь, что такое реально высокая мужская самооценка. Жаль, что ты эту тему сейчас проебал, раньше времени раскрылся -- ну, да ничего. Не в последний раз живёшь.

455

Камитет 100 и адна не выибаных женсчын, 15-10-2005 15:47:09

Атвецвена заивляим, что афтар пиздит и не морщиццо сцуко. Он урот калчиногий и член у ниго с гулькин хуй, а исчо тудаж. Уууу недаразвитый.

456

Гобляйн, 15-10-2005 15:58:56

аффтар... ты чего, с пилоттками никогда не знакомился? хочешь паибацца - разведи и паебись. ф чем твой праблем? не хочешь ибацца - затяни блядь пояс супружеской верности и мастурбируй в сортире. я тебя не понял. сафсем. у челавека, натянуффшего сотню пилоток, не может возникать подобных нелепых вопросов.  влюбился? павесь в сортире фотографию тваей е-мыл любовницы и мастурбируй исчо яростнее и неистовей. тока мозгой запасись и семью не рушь. это, блять, святое. а раз жына твая знает о тваих блядонических скитаниях - статуй тваей жыне. фф бронзе нах.

457

Закат, 15-10-2005 16:06:44

Меня трясёт от типов которые кричат-"у меня их было больше сотни",а потом тут же добавляют "я ее не трахнул",и через минуту есчо-"а чо мне делать,как накернить?"

Мальчик-34 года,иди ка ты нахуй.Если ты такой изобретательный ёбырь-террорист,какого хуя ты просишь совета на удаве,где,каждому известно,половина фтыкателей-малолетние дрочеры да глумливые офисные крысы?

Не верю.(с)Станиславский.
Пососи ка лучше ножку от стула(с).Непомню,вроде МКБК.

458

крысо,любитель сырных баранок, 15-10-2005 16:10:53

Закат15-10-2005 20:06
"каждому известно,половина фтыкателей-малолетние дрочеры да глумливые офисные крысы"
ищё всякие девачки есть, типа звёзды удафкома.

459

Хайфский бомж-----------------------------------, 15-10-2005 16:12:01

каменты - вапще !

Новодворская Валерия Ильинична15-10-2005 12:28    -  ! 

совет от миня -
переходи в ислам и заводи её как вторую жену.

Но если серьёзно то походу она добиваецца второго раунда
за твоё серце и зарплату. Типо ты разведёшся с женой и женишся на ней.
Бабы в таких делах совсем не дуры и если она на это поставила -
значит шансы у неё есть. Дэнжэр !

460

Закат, 15-10-2005 16:13:01

крысо,любитель сырных баранок15-10-2005 20:10

Девачки они и есть девачки.Им можна пазволить многае,даже звёздам.

461

Башка полная кислоты, 15-10-2005 16:16:19

Подори ией страпон.

462

Тупездень наг, 15-10-2005 16:19:07

Афтар выйеби себиа в жеппу и не пешы больше. Хуйня беспесды наг

463

Симён Симёныч Гарбункофф, 15-10-2005 16:21:05

блять, говоришь, больше сотни выеб?
должен уже разбираццо в бабье-то, альфонс нах.

совет - нахуй канешна же

ЗЫ. афтар - мазгайоп

464

Geololgista, 15-10-2005 16:32:08

Пасылай на хуй адназначна! твой бред са времинем прайдетт браза, вспомни притчу про старого еврейца царя саламона, кагда он в неебичискам гневе сарвал с перста кальцо са славами "ФСИО ПРАЙДЕТ БРАЗА"  у нутри была нацарапана: "НИ ОТЧАИВАЙСЯ, И ЭТА ХУЙНЯ ПРОЙДЕТ". пасылай. все пройдет как с белых яблонь дым. А что не выибал, да хрен с ней, свои нервишки эканомь, помни, впереди есть более красивые/гордые суки.

465

Диспечер бля, 15-10-2005 16:34:03

все кто выше - клоны.
крео тоже писал клон.
Уменя с бабами нет проблем.
Распечатал вторую сотню.(это не считая тех кого ёб в рот или в жопу)

466

Арт, 15-10-2005 16:36:00

Развот на поибацца неизбежен,блянах

467

Диспечер бля, 15-10-2005 16:42:48

спасибо потсаны. Вообще, надо признаться, что она не совсем баба. Скорее вовсе не баба. Мужик. Но так ему присунуть  охота!
Надеюсь это не ахтунг - я ведь активный?

468

Карнавальные маски, 15-10-2005 16:45:34

и чатяцца и чатяцца

469

Диспечер бля, 15-10-2005 16:51:36

Карнавальные маски15-10-2005 20:45
а ты в рот берешь?

470

Седой, 15-10-2005 16:53:25

Была у меня аналогичная история, понравилась одна девушка. Так тоже говорила, что типа я ей как друг. Ну понятное дело, услышав такое, я расстроился. И все-таки я ее выебал, с огромным обоюдным удовольствием. Правда восемь месяцев канитель длилась, с момента знакомства, но оно того стоило.

471

малолетний_дрочер, 15-10-2005 16:53:36

ну ево нах.. в песду если была замужем за наркоманом... ничево хоршева ты там не найдеш... кроме триппера или еще чево пасирьезней

472

Седой, 15-10-2005 16:55:34

Так что не падай духом, ситуация старая как мир. Терпение, спокойствие. Веди себя естественно, общайся, но время от времени напоминай ей, как ты ее хочешь, а то и вправду будешь как друг.
И все получится!

473

IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII, 15-10-2005 16:58:58

Седой15-10-2005 20:53
это что же она такое вытворяла, если стоило 8 месяцев окучивать? Скудность ума не позволяет мне представить

474

SpinOza, 15-10-2005 17:03:00

Аффтар , харош писАть за вымышленную пелотку !!...не смишно ваще

475

Аффтар , 15-10-2005 17:07:59

SpinOza15-10-2005
а по-моему ржачно. Я ведь жгу! Все трeщат. А тебе если не нравится - иди нахуй

476

ебать, 15-10-2005 17:10:01

2 деспетчер
камрат,такое чюство,шо ты хатиш атделацца от чюства нипалнаценности.каму ты хочеш даказать сваю крутость?на удаве не круто выибать 100 телок,круто 500.тут всем похуй.бабе той доказать шо ты крут?ей тоже не докажеш етим.тут более тонкая игра,и даже если и даст те,то бонусов се больше заработает,а именно,бабла ты на нее патратиш,время и внемания,шо ни останицца тайной для тваей типо нихуя не просекающей жыны.итог сражения буит такой-адна хиленькая палачка против ниибическава каличества нервоф с твоей стараны.
остаецца адин вариант-ты хотиш даказать сам себе шо ты крут.а ето даказывать ни надо,либо крут либа нет.как аксиома беспесды.в таком варианте ты уже ф проигрыше изначальна.вот и весь расклад,просто как кусок хазяйственава мыла.

477

Sosed, 15-10-2005 17:10:59

Все же афтар малолетний дрочер. да еще и с комлексом неполноценности

478

Быдлольдо, 15-10-2005 17:13:24

Аффтар,тут жена сказала,нада ждать.Терпеть и ждать.Дрочи и жди...Когда у нее ченьт случица.А тут ты,герой-одиночка,утешишь,утрешь слезу.А тама глядишь все выйдет.

479

Асвежытель фруктоф, 15-10-2005 17:14:05

Братва тута http://wellik.fastbb.ru/index.pl наших абижайут. Насрём сцуке!

480

Ебундей Седьмой, 15-10-2005 17:17:09

ебать15-10-2005 21:10
прав, бро  - 500 и не меньше. Но за ночь! Вот у меня помню было....Да хули там говорить , один хуй не поверите...

481

ЖОСТЬяной НОГа, 15-10-2005 17:19:19

в 500 ?

482

внучко старый кашолка, 15-10-2005 17:24:50

бабулю не видели?

483

Удав, 15-10-2005 17:26:34

СРАТЬ ТУТ http://www.dieb.matthias-scheller.net/rus/?id=5334186

484

Ебундей Седьмой, 15-10-2005 17:30:06

Удав15-10-2005 21:26ты нихуя не удав, а клон

485

крысо,любитель сырных баранок, 15-10-2005 17:33:51

Ебундей Седьмой15-10-2005 21:30
Удав15-10-2005 21:26ты нихуя не удав, а клон
не он клоун, нах

486

sheepdog, 15-10-2005 17:39:06

шли нахуй однозначно - "будем друзьями" значит сейчас ебусь с кем-то но сказать впадлу. а если с другим чуваком не выйдет то можно и с "другом" попробовать. Типо и рыбку сьесть и нахуй сесть - одноначно нахуй.

487

нахуйблятьтакой высер, 15-10-2005 17:51:02

давайте чаттицо

488

РИК, 15-10-2005 17:51:50

Я думаю тибе афтар надо срочна увольняцца из морга и начинать поебывать кроме своей жыны и трупаф хотя б бездомных псов для начала епт

489

чатиццо, 15-10-2005 18:04:40

что значит - давайте?

490

Дева, но могу стать раком, 15-10-2005 18:11:04

Подыграй чуток, прикинься сам недотрогой, лучче час потерпеть, чем неделю угАваривать....
Причём ежели вещать, что секса тебе не надо, то сама оттрахает, отбиться не успеешь...

491

трып жены, 15-10-2005 18:12:39

а он уже давно с сабачками ебётсо, зоофил проклятой

492

MECTb, 15-10-2005 18:14:06

хуйнйа ета заливнайа рыбка шли на куй и подрачи ДРУГА на фотку из старава дакумента

493

КедР, 15-10-2005 18:21:59

мой тибе савет, афтар - засри ей мазки па самайе нихачу, што блять вазможна друшпа и рулит , а давай похуй падружимся.... и песдетс усыпи иё бдительность, и када ана акнчатильно убедица, што тебе похуй иё пелотка, выеби иё испадтишка

494

Бэмби, бля..., 15-10-2005 18:22:40

Закат, привет:))
Согласна с тобой.

Афтар, я вообще не понимаю, зачем этот вопрос. Опытный, активный, давно бы уж... Вот к словам привязался. Девушки часто это говорят, про дружбу, но имеют в виду совсем другое. Действуй, Маня!

495

Мелихрон, 15-10-2005 18:24:02

Разочаровал ты меня афтар.
Да и похуй.

496

мой котег баица крысо, 15-10-2005 18:25:02

Афтар азадачил... Как так можно: стехи, запои, скандалы с жиной, пахудел на 15 кг, и при этом не ибалсо? Издрочилсо чтоли? Пачиму не ибалсо?!

497

иван пердунов, человек и пароход, 15-10-2005 18:28:20

Фраерок, сам же сказал- что её ране какой-то нарик ебал во все дыры. Не боишься гепыча или ВИЧ- присунь ей .

498

Гончий, 15-10-2005 18:36:02

Мое мнение такое. Пелотке надо всегда давать шанс. Просто ебаться с тобой она ни под каким соусом не будет. Не надо пиздеть, что не женат, или развелся. Скажи, женат, но сейчас с женой не живу, потому как понял, нужно что-то другое. Поэтому ее кандидатура тебя и интересует. Но все это как тонкий намек, а общий антураж заебанного семейной жизнью мужчины, не желающего сейчас кем-либо обременяться. Пелотка в это охотно верит, и если метла и смекалка у тебя есть, через неделю будет тобой отъебана. Потом можно раскрыть карты, сказав что сейчас вроде помирился, но как знаешь не склеить битой посуды, уже что-то не то. Таким макаром ты не скрываешься и не пиздишь в семейное время и дальше ебешь телку пока не надоест. Проверено опытом, работает как часы.

499

LALA, 15-10-2005 18:36:41

Посвящается Диспечеру, бля:

Он искренне про совесть и про честь
не знает ничего: его душонка,
поскольку хоть какая-то, но есть -
НЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ МОШОНКА У МЫШОНКА!!!!!
    (Игорь Губерман)

500

афтар, 15-10-2005 18:39:44

иван пердунов, человек и пароход15-10-2005 22:28
а ниипет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg