Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как справицца с уибаном-саседом?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Привецтвую вас, падонки всех мастей!

Вот, блять, какая хуйня приключилась. Жывет в нашем парадном на первом этажэ адин, блять, уебан. И манера, блять, у него охуенно уибанская – падъехать на свайей йобанной тачке к самым дверям подъезда и остановицца прямо по центру входа на расстоянии меньше метра от двери. Кароче в падъезд хуй нормально зайдешь, бочком только, как краб контуженный. А коляску, штоб рибенка погулять, ваще хуй вытащишь. Ясен перец, што никаму это ни нравицца, пытался народ иму сказать, што нахуй так поступать, а он посылаит всех нахуй и песдетс…

Я иво встретил на улице, говорю, - ты бы тачку куда переставил чуть подальше от подъезда, а то дверь хуй откроешь, а он атпиздил миня за нехуй делать, да ищо сваих двух бультерьерав на меня науськал. Я беспесды еле-еле ноги унес. А хули, он бык здоровый, а я, блять, задолхлик мелкий. Да ищо псы эти, йобанные… И похуй иму все…

Вот и хачу спрасить, ниужэли нет никакой управы на эту сцуку?! Что хотит, то и творит. Как, блять, заставить этого пидара ставить тачку где-нибудь подальше, штоб она там никаму не мешала?
Что вы посоветуете па этому поводу?

Крыса офисная , 10.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Леф Маркович Зигденштейн, 10-08-2005 13:56:06

Длинно... не смок прочитать, не асилил!

52

Твой сосед, Крыса ты офисная, 10-08-2005 13:58:50

Ща, я к тебе зайду! Пизды опять вломать! Не любишь ты моих собачек? Жди суко через три мину........Тук,тук,тук!

53

Бешенный Медведос, 10-08-2005 14:06:52

бля, советы питона надо как книжку для детей выпускать!!!
ржал, работать не могу!

54

С работы, 10-08-2005 14:07:47

блять, насоветуете тут, падонка потом в асфальт укатают.
ПРОСТО БЕРЁШ И ВЫЗЫВАЕШ ЭВАКУАТОР. пусть потом с гайцами разъёбуется. Пару неделек позабирает свой блядовоз со штрафплащадки, есть надежда чтто заибёца. а если договорится с эвакуаторщиками, так блять дарагая стоянка получается.
но если до муфлона не дойдёт - тогда только дверь сноги посильнее изнутри и съёбываца блять быстро шщо пиздец через крышу в другой подъезд

55

Tyger, 10-08-2005 14:08:58

Йопта, какая дешевая провокация....
Либо аффтар третьеклассник из яслей для даунов

56

знайка, 10-08-2005 14:09:41

ещё вылей этому уёбку на тачку что нибудь типа зелёнки и марганцовки,заебётся закрашивать бычара ебаная.а так же накраши мокрого ржаного хлеба и голуби ебать их по нотам всю тачку захурят клювами,этот мудак будет долго помнить.

57

Злой Flame, 10-08-2005 14:11:28

бля, чел настоящий подонок просто походу мухахаха

58

знайка, 10-08-2005 14:11:29

пау шариков от подшипника в глушак засунь,всю башку сломает но поймёт в чём хуйня и заебётся ремонтировать свою хуёвину

59

mario, 10-08-2005 14:14:21

гы,

купи в автосервисе (или ещё где) маслиный араазоль, есть такой стопудов

вот,

и пабрызкай иму в калоди тармазные, пусть разьибёт тачку сваю к ибиням.

хуле и вроди как не придилах будиш и тачке его пизда.

тока сматри не спались, действавать тибе придёцца пад пакровам ночи,

и патом тока если саседа адин на адин встретиш, буть гатов к ниприятнастям, всмысле не сцы и не валнуйся, а то он тибя раскусит и тагда пиздец тебе афтор.

вопщим фсё в тваих руках. гыгыы

60

Sergio, 10-08-2005 14:14:52

Каменты жгут, беспесды.
Чувак, ты главное когда выберешь вариант мести и асущиствишь ево,
ты нам тут про это напешы падробненько, в деталях.

Пы.Сы.
Ну, канешно когда из бальницы выйдешь, бу-га-га (шутка канешно, не обижайсо).

61

Злой Flame, 10-08-2005 14:15:04

хуйле если серьозна, пару раз случайно потшыпник уронить на лобковое стекло из окна и делофф то

62

Медведь Шатун, 10-08-2005 14:20:24

Дохера управ.
Повесте табличку, мол, не уберешь - песда машине.
Не подействует - начинай портить. Можно на крышу кирпидон скинуть. Или ночью исцарапать фсю (я так делал) НАПИЛЬНИКОМ.
Да до хуя фсего.Тока сначала записку повесь!
.
Не вздумай подписацца, йопта.

63

Мальчег с пальчег, 10-08-2005 14:24:04

Баюсь паказацца ниарегенальным, но :
Афтар, сделай хазяену тачки и ево терьерам менет с праглотом - сто пудоф он внемлет тваей прозьбе.
В пративнам случае працидуру рикамендуецо павтарить.

64

контркультурный, шо пецдетц, 10-08-2005 14:25:15

а ты спрыгни с балкона галавой иму на капот - паможит, адназначно !
бугагагагагаа, шучу.
мусорам дай дениг - протокол аформят.

65

Хуй, 10-08-2005 14:26:10

Убей сибя с разбегу!

66

КРЫСИН, 10-08-2005 14:28:43

Это фсё поебень.как советует журнал Хулиган-надо скинуть острый лом с крыши,предварительно сбалансировав его тряпкой или пакетом.

67

безерк, 10-08-2005 14:30:30

Крыса, почему не участвуешь в беседе? Интересно чем все закончится. Предлагаю тебе машину не портить, т.к. это криминал. Лучше просто каждый раз когда он ставит машину оставлять на капоте всякий хлам. Скорее рано, чем поздно он поймет, что так делать нельзя.



БУАГАГАГА. ХУУУУУЙ! ВЫБЕЙ ЙЕМУ ЛАБАВУХУ НАХ, ДАЛБАЁОБ!

68

patriot, 10-08-2005 14:41:41

по сцеле сходи  там есть советы про борьбу с такими-http://www.demushkin.com/p72/index.php
там и напалм и термит и все остально не пожалееш

69

Злобный Поцесмеситель, 10-08-2005 14:42:12

1  Акуратно насрать на капот машины
2 Ебнуть лобовуху из пневмопистолета или макарыча
3 ебнуть лобовуху кирпичем и пробить отверткой шины
4 ебнуть арматуриной соседа
5 отравить бультерьера
6 скинуть тяжелое с крыши или лом
7 нацарапать слово мудаг на крыле
ну и всякое такое

70

Ссаный Кошак , 10-08-2005 14:46:59

бля да братков разыщи проплати за разъебать тачку. недорого возьмут

71

кулинах, 10-08-2005 14:48:13

паставь каляску на ево место паркофки.
намера на неё навесь на всякий случай

72

Медведь Шатун, 10-08-2005 14:48:21

зимой - разбить ейцо на крыше.
по весне снимет вместе с краской...

73

Мох, 10-08-2005 14:51:14

Попробуй лаской взять

74

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 10-08-2005 14:53:38

апять блять чуствуецца правакация, ну да хуй сней. Отвечу, паделюсь опытом. У меня Ж ОПЫта больше!

На расстоянии 3-метров ат падьезда (или 4-х, или 10-ти, или сколько там тебе нада) снимаешь перпендикулярно подъезду асфальтовый слой в ширину сантиметров 30. Надеюсь, у тебя асфальт перед подъездом? Если глинозем, или песчаная пустыня, или иное говномесиво - извини, камрад, ничем помочь не могу или действуй по обстоятельствам. Мой метод рассчитан на асфальт.

Дык вот снял ты старый асфальт поперек прохода на 30 см на 3-х метровом удалении. Теперь вхуячивай в грунт заточенные штыри от арматуры, естессно, остриями вверх. Длина штырей - сантиметров 40-50. Расстояние между ними - сантиметров 10.

Вхуячил? Прилично штырей должно получицца, штук 30, а то и 40. Но это хуйня, это стоит того. Всю ночь проебешься, зато потом старика Ырвалга помянешь добрым словом!

Да, вхуячить-то их надо так, штоб выступали они над старым асфальтом на 3-5 см. Торчат? Ахуительно. Засыпай выдолбленную дорожку горячим асфальтом, укатывай, трамбуй, притаптывай, подпрыгивай, приплясывай. Аллес капут, таварещ с первого этажа. Хуй ты проедешь теперь к подъезду через ровный ряд наших железных братьев!

Идея спижжена с курской дуги и обороны масквы образца 1941 года.

Да, ты не забудь ровно посредине дорожки арматурин-то не вбивать. Шириной примерно 60 см. Штоб колясочку провозить, да и самому проходить, не напарываясь на отдельные элеметы железного занавеса.

Приятного времяпровождения!

75

Да не, надо так..., 10-08-2005 14:58:27

Сбиваешь на машине маленького ребенка (около школы их дахуя), подбираешь тушку (тока сука не дави сильно, и пальчиков не оставляй) и подкладываешь под калисо тачилы. А потом делаешь вид что гуляешь, и тут БАХ, ЕБАТЬ ребенка сбили! И к ментам (если тебя не опередит какая-нить бабка)

76

А.Б. Ырвалг, 10-08-2005 15:01:17

да, кстати, прачетал предыдущие каменты - в основном хуйня. То насрать предлагают, то взорвать, то уебать, то еще какое вредительство учинить.

Афтырь! Не ведись на это. Ибо всё это - наказуемо. Т.к. никак напрямую не связано с действиями нарушителя. Отговорки потом типа "а он сам козел" нихуя не спасут тебя ни от сумы, ни от тюрьмы. Твои действия будут квалифицироваться как УМЫШЛЕННЫЕ.

Мой же метод носит ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЙ характер. Т.е., он оставляет потенциальному нарушителю право выбора.

Да, и не забудь перед железным занавесом с той стороны табличку повесить ВЪЕЗД А/М ЗАПРЕЩЕН. ОПАСНО!

77

Who Янсон, 10-08-2005 15:08:08

а, кстате. Палезна сбросить какую-нить аторву иму на капот. Хуй отатрецца, что он не сбил ийо перед подъездом. Характер травм припадении с высоты и наезде - одинакофф.

Палезно срать на свежем воздухе? вот исри ночью рядом. А патом аккуратненько измашш калом  ФСЕ ручки. Процедуру поффторять.

Идёшш домой как фсихда в хлам? Не ленись. Не неси блеватину домой. Аблюй ручки двирей.

У вас дома крысы есть?. Прикорми звирюшег.  под машиной, блядь, а не у сибя дома, нах.

78

111111111, 10-08-2005 15:08:09

паймать его бес сабак и отхуйарить!

79

Мата Харина, 10-08-2005 15:10:15

женский способ: у меня подруга помадой на стекле лобовом написала послание во все стекло
так хрен ототрешь, а потом на тебя никто не подумает

80

xek, 10-08-2005 15:23:17

Преснуть канцелярсково силикатнава клейа на стеклы

81

Kirpitch, 10-08-2005 15:37:18

Раз засветился, теперь только отхуярить.  В сети много про умервщление собак руками, одну задавишь, и этого будет достаточно.

82

я забыл подписацца, асёл, 10-08-2005 15:45:20

http://clickcashmoney.com/in.htm?wm=78840 ебнуццо!!! АААААА!!!!

83

я охуел, 10-08-2005 15:49:03

ЕйБогу урот. Иму пиздюлей накатили, он ищо пра падъезд думаит. В мелицыю пазвани, даун, добавят па ибальнику, штоб о памперсах сибе мечтал.

84

Вротибись, 10-08-2005 15:49:44

Рояль блядь с крыши сбросить на тачку

85

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 10-08-2005 15:58:23

натрави на него бабулек из соседнх и твоего подъезда, скажи, что это брат чубайса и родственник зурабова, они его порвут к ебеням, бугааа

86

Z, 10-08-2005 16:03:49

автор мудак...блять мильярды способей атамстить гаду....хули писать...10 минут думки и чпок.

87

армия домашних коноплеводов, 10-08-2005 16:20:29

скинь ему на тачку какого нибудь тяжолого говна, гантелю там, или гирьку какую, на крышу попадешь - получишь звание снайпера, в запасе.

88

Кунни Лингвус, 10-08-2005 16:24:14

Сходу магу захуйарить тибе читыри савета, браза:
1. Разлей ему на машыну евонную пидерскуйу валирьянки, тока пабольшы. За начь накты нахуй сажрут блять фсю краску
2. Кинь ему са сваиво 28 этажа на машыну евонную пидерскуйу гандон с 10 литрами вады. Ты ахуееш какой эфэкт!
3. Кедаеш в бензабак евоннай пидерскай машыны ЗАВЯЗАНЫЙ гандон с марганцовкай. Тока за это можна и сесть.
4. Если жывьош в Хохляндии, напешы, мож я чем памагу.
Бразашып форева, патамуша я ни меньше тибя нинавижу таких пидерофф.

89

mario, 10-08-2005 16:37:31

ищё афтар,

можеш папробавать насрать ему на коврик перед двирями, может это заставит иво задумацца...?

гыгыгы

удачи тебе в барьбе

гыгы

90

Очень опытный секс-инструктор , 10-08-2005 16:40:02

па стилю письма видна -шта эта правакация. Эташ нада бля да такога дадумацца -якабы он -нищасный -ни можит выкатить каляску из падъезда, ребенак иго, бля -света белага ни видит из-за этага хулигана с автамашинай.....сасед-нигадяй -затравил иго сабакими и надавал иму пизьдюлей .....-и он -бля -спрашиваит -што мне, такому  нищаснаму - пабитаму - делать?
  Эта писссдэйц, бля.... Афтырь -если ты такой уибан-лох на самам деле - сходи в секс-шеп, купи страпон, пазвани в дверь саседу и папраси иго -вежлива -атъебать тя в жопу.

91

палыч, 10-08-2005 16:42:07

заебца хуйнуть на крышу смывку для краски

92

мазафака, 10-08-2005 16:42:49

Мата Харина10-08-2005 19:10
бля,-мне адин раз так нахуярили на лобовухе(машину ставил-думал на 10 минут,-а завис на 3 часа!И какой-то тйолке выезд перекрыл нах...).Реально заёбся оттирать эту помаду,бля!!!! сильная штука,беспесды!!!

93

мазафака, 10-08-2005 16:46:12

кароче-хуйня это фсё! Либо ёбни чё-нить сверху,либо убей сибя,-как неудачника ,нахуй!!!!!

94

И. ТэДэ , 10-08-2005 16:56:09

Фсе методы хараши. Можна ещо папробавать вымазать дверную ручгу салидолом, тока лучче - незаметно, штоп он вляпалсо! И пафтарять-пафтарять и тэдэ...

95

koncikfadin, 10-08-2005 17:33:32

Блядь! Атвет ведь на паверхности! Расхуйарьте иму тачку блядь!

100

96

Dark, 10-08-2005 17:37:51

Блят, да беспесды все паливо, бережь газетку, ну гди объявлений дохера, там есть бля рубрика:
охуенные пелотки познакомятся итд итп, мирно даеш туды объяву типа бядовоз привезет по дешевке девок воз и пиздец наслаждаежзя иффектом, на 3 день у чувака реально поедет крыша, правда от ентого для машыны толку нет, зато пакость охуенная - проверено!
Зы, а насчет машинки в ЖЭУ сходи, и ваасче уебан, собери талпу падонков и ввали ему пиздрячек, хуле тыж по еблу за так отхватил?!!!

97

Охочдодыр, 10-08-2005 17:49:40

Бля абырвалг жжот: "...Да, и не забудь перед железным занавесом с той стороны табличку повесить ВЪЕЗД А/М ЗАПРЕЩЕН. ОПАСНО!""

Типа запрещон для АФТАРОФФ МУДАКОВ, а если автар не мудаг?
Гыгыы

98

/7aDoHaK, 10-08-2005 17:53:44

гваздем на капоте нахуярь: "В Бабруск животная" или ченть в этом стиле, ток по привычке  не пишы "Первонах" и не подписывайся
гыыыыыы!

99

nArk, 10-08-2005 17:53:53

Пиздани сверху ведро гавна.... и так каждый раз если авто будет ближе 2м от дверей стоять.

100

/7aDoHaK, 10-08-2005 17:55:16

глядшь, найдется фтарой падонак, каторый кг/ам ниже накрапает =)))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg