Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как справицца с уибаном-саседом?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Привецтвую вас, падонки всех мастей!

Вот, блять, какая хуйня приключилась. Жывет в нашем парадном на первом этажэ адин, блять, уебан. И манера, блять, у него охуенно уибанская – падъехать на свайей йобанной тачке к самым дверям подъезда и остановицца прямо по центру входа на расстоянии меньше метра от двери. Кароче в падъезд хуй нормально зайдешь, бочком только, как краб контуженный. А коляску, штоб рибенка погулять, ваще хуй вытащишь. Ясен перец, што никаму это ни нравицца, пытался народ иму сказать, што нахуй так поступать, а он посылаит всех нахуй и песдетс…

Я иво встретил на улице, говорю, - ты бы тачку куда переставил чуть подальше от подъезда, а то дверь хуй откроешь, а он атпиздил миня за нехуй делать, да ищо сваих двух бультерьерав на меня науськал. Я беспесды еле-еле ноги унес. А хули, он бык здоровый, а я, блять, задолхлик мелкий. Да ищо псы эти, йобанные… И похуй иму все…

Вот и хачу спрасить, ниужэли нет никакой управы на эту сцуку?! Что хотит, то и творит. Как, блять, заставить этого пидара ставить тачку где-нибудь подальше, штоб она там никаму не мешала?
Что вы посоветуете па этому поводу?

Крыса офисная , 10.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
173

Вован, 11-08-2005 10:27:08

Выйди ночью, проколи, а лучше прорежь колёса в нескольких местах, а на капоте нацарапай гвоздём udaff.com. Если физические силы несопоставимы, то купи балончик со жгучим перцем и если опять собак натравит побрызгай им в морду, помогает охуенно как, если хозяин полезет, можешь ему до кучи побрызгать. Купи в магазине жидкость для разжигания костра и ночью взрежь обшивку двери вытащи вату обильно полей и подожги, будет весело. Только проверь чтобы у него видеокамера не стояла, хотя всё равно пох, она не на записи стоит. Ещё?)))

174

Робат-Ебобат, 11-08-2005 10:58:29

Каменты можно не читать, как будто клоны песали: вазилин, гамно, яйца.

Если бы я дал песды соседу, а через короткий отрезок времени с моим авто возле подъезда случился абзац, тому соседу пришол бы пиздец вне зависимости от его участия в этом процессе. Разбираться? Нуиво нахуй!

Так что афтар, повторных песдюлей или паганяла ЧМО тебе не избежать, делай ты чо или нет.

175

Rzhevsky, 11-08-2005 11:22:30

я блядь щаз как дам вам всем, мою машину калечить! ПАДОНКИ!!!

ЩУЧУ!! БУГАГА

ЩА Я ВАМ РАСКАЖУ ЧЁ НАДА ДЕЛАТЬ:

1. ЗЕЛЁНКА - АХУИТИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ, ПЛЮС ПОКРАСКА  - 1000 УЁ
2. ЧИРНИЛА - ТА ЖЕ ХУЙНЯ - ПРИКОЛЬНА
3. 32 КГ ГИРЯ - ЭФФЕКТ БОМБА (СОВЕТУЮ ЗАСНЯТЬ НА ВИДЕО - ПОЛУИШЬ ПРИЗ ИЛИ ПИЗДЮЛЕЙ
4. НАПИХАТЬ В ЗАМОК СПИЧЕК С АЛЕБАСТРОЙ
5. НАКЛЕИТЬ НА КАПОТ (ПРАВИЛЬНЫМ КЛЕЕМ) ВСЯКУЮ ХУЕТЕНЬ:
    5.1. ГРАНЁНЫЙ СТАКАН
    5.2. ПЛАСКАГУБЫ И МОЛОТОК
    5.3. ХУЕВУ ТУЧУ СКРЕПОК И КНОПОК
6. ЖЁСТКИЙ - БЕРЁЦЦА КУКЛА, ЖИЛАТИЛЬНА ПОБОЛЬШЕ, НАМАЗЫВАИЦА
КРАСНОЙ КРАСНОЙ КРАСКОЙ, РВЁЦЦА  НА ПЯТЬ ЧАСТЕЙ И КЛЕИЦЦА НА БАМПЕР -РУКИ
НА КАПОТ БАШКА В КРОВИ, НОГИ  - ТАРЧАТ ИЗ ПОД ЗАДНЕГО БАМПЕРА....

176

Максимко, 11-08-2005 11:23:04

2 Студент Гармаев
--Самый блиа писдатый номер - засовываешь в глушак к иблану кетайские петарды...
Со мной такую телегу учинили в Подольске. Отъезжаю типа домой, метров через 200 - ...ЕБАНИСЬ !!! -раздаетца оглушительный ебок на весь Подольск, нижняя часть глушителя отлетает нахуй и весело скачет по дороге.

177

Сосущая феменистка, 11-08-2005 11:23:07

ёбни по этой тачке хорошенько дверью подъездной,будет знать сцука

178

Скотопёс, 11-08-2005 12:18:14

бля....ну способоф же дохуя.....но сначала на дуэль его вызави! пусть сука за базар ответит

179

Падорва, 11-08-2005 13:08:54

DINN10-08-2005 17:18
Харошая идея! Тока лучче в выхлопушку монтажной пенки балон нахуярить! Картохаотдыхает!

180

Е.Банько (потроны нипричом), 11-08-2005 13:55:23

Насри ему паддверь, нокрой газетай. Падажги газету. Нажми на званок. Съибись за угал и ноблюдай, как этат уипан будит гасить агонь копытами сваими, посли таво, как на званог выйдит. Абищаю, што гавно залитит к ниму ф квартиру. Большы гавна - большы гозет. Бугагагага. Фсе ждем фотоатчот !

181

Гнидо Ацкойе, 11-08-2005 15:39:26

Убей иво а патом сибя... иле как хощ... в любой паследаватильнасте

182

KvAnSiRvAtIr, 11-08-2005 16:52:23

Зайди в квартиру над ентим уёбком и положи им на толчок газету, а потом, на газету- подушку; уэтава хуепуталы говно всплывёт. ХЕ-ХЕ...

183

Разсказоff, 11-08-2005 16:58:29

каменты ректально отожгли, бгагагага!
тока вот робат походу йюмара ни панимаит, ибо брутален шопесдец!

184

kalabok, 11-08-2005 20:43:53

дибил!!!как адмон может быть качком???ты чё уебался он целый день и пол ночи за компом!!!!

185

kalabok, 11-08-2005 20:54:49

а если он и в праду качёк то просто прокали ему ночью шины...если что  то процедуру повторять...муахаха.............

186

farm, 11-08-2005 21:02:08

первый нах метод сахарочку говнюку ф бензобак уиром днём и вечером до полной вменяемости. ну или

Ты обретёшь значимый вес
С битой бейсбольную на перевес!

187

тормаз , 12-08-2005 03:57:15

первый нах?

188

йа забыл прагаласавать, асёл, 12-08-2005 04:05:54

риальна видать чувак смекнул, что ему из-за сваей же тачки в падьезд вхадить ниудобна!

189

Тупарылый Алень(стероидный выблядок), 12-08-2005 06:52:54

рицепт:
1бирьёш марганцофку, гдето с ложку, засыпаиш иё в гандон(призирфатиф) завязываиш гандош и кидаиш иму ф бак! бинзин разъест гандон и БАБАХ!
2биреш кило сахара и тожа иму ф бак.. (пизда инжектару и поршневой полюбэ) прада низаметно...
3 покупаиш приабразаватиль краски(обязатильна атечиствинный) и паливаиш им машину эффек - машину напамойку! краска слезет за пару дней фся.. и хуй он иё пакрасит, так как атечиствинныи приабразаватили самые приабразаватильныи... и нанакаком сервиси иво ниатмоют и ацитонам... а если и пакрасят то краска апять слезит...

190

Тупарылый Алень(стероидный выблядок), 12-08-2005 07:00:08

4 стакан бинзина на лабавое стикло...
сгорит за 10 минут фся...
5 привязать тросом к столбу(тросик придется маскировать палюбэ - писочкам там присыпать...) и за заднюю падвеску..
6 широким нажом проткнуть шины ( как минимум 3!) именно сбоку, так как боковые парезы больше 2 см шириной никлеют - ризину ф бабруйск!

191

Тупарылый Алень(стероидный выблядок), 12-08-2005 07:11:32

7 покупаиш банку нитраэмали и тоже на машину, сохнит за 20 минут.. пусть патом откалыпываит вмести с краскай..
8 подгатофь зарания видро с гафном(видро вазьми пабольше) разбей стикло и ф салон захуйячь...

192

Тупарылый Алень(стероидный выблядок), 12-08-2005 07:25:00

9 самый злой сцука метод... итак:
а. пакупаиш стакан плана
б. сидиш ф засади окала памойки и ждеш пака этат кабан панисет мусар выкидывать, сразу заприметь че он там тянит.. в плане какой иминно пакетик..
в. кагда он сьибёт, быстра выдираиш пакет из памойки ( ты должен быть ф пирчатках - типа кожаных) и тараниш ово дамой..
г. дома разбираиш иво и нахоиш там малинький пакетик типа из пат хлеба и аставляиш тот который он таранил...
саатветственно пакетик нидолжин там быть ванючим.. сам панимаиш..
д. засыпаиш стакан шмали ф этат пакетик запаковываиш и ночью шкериш иво в сасетскай машини- местоф дохуйя.. например адни бампира чиво стоят... карочи нитиряйся.. (папробуй можит он забуит закрыть багажник)
е. заключительнае - званиш ф мусарню ( жилатильно ф цинтральный округ или если городок малинький то в обласную - штобы сцука ниатмазался)
и сообщаиш што этат уибан толкаит па тваей улици наркоту..
што ты мол дабрасовисный папаша и фсе такое..
што ты абиспакоин за сваиво сына и прочую хуйню..
што мол ты видил как он прячит какойта пакет в бампири сваей машины каторую он ставит окала подъезда.. номир такойта.. выглядит так- та, живет тамта, мол проследили..
глафно нидадумайся званить са сваиво тилифона...
купи би+ на выдуманную фамилию на рынки... шоп нивычислили..
и занимай миста возли окна дабы смотреть как тваиво саседа будут пиздить минты, апшманают иво машину и найдут ф ней наркоту в крупных размерах ...
блять вазможно после этава ты иво ниувидиш лет шесть...

193

Птах Бобрубчянин (он же боевой хомяк), 12-08-2005 07:29:41

2 Тупарылый Алень

гыыы.. садюга ..

194

Kirpitch, 12-08-2005 07:44:48

Гы, забыл пра самый прастой спосап. Купи Зопорожэцц, приделай задний бампер из платины и пакразь в защитный цвет,  и пастафь в иво отсутцтвие таво уибана на этожэ место. На сенналы и сегнолизацыйу не выхорди. Он тибе ибанёт па платиновуму бампиру и влетит на нихуйувые бапки.

195

Comandante, 12-08-2005 07:49:26

мазга не йебите. во-первых: кирпич каждый день на ночь, а во-вторых: у вас чо мыжиков в подъезде нет? отпиздите пидораса

196

просто читатель , 12-08-2005 09:18:05

Автор ,иди на хуй .Сам так машину ставлю.Мне удобно,до остальных поебать....

197

Samurai, 12-08-2005 13:42:42

Облей бензином его калымагу и кинь бычок. Проблема уйдет сама собой.

198

Мутант, 12-08-2005 13:46:29

Крыса, смени погоняло. А ваще иди на хуй. Ты конченый лох, если даже по таким пустякам спрашиваешь советов. Если ты такой задрот, что не можешь его отпиздить руками или ногами, возьми бейсбольную биту, нах и разбей ему череп, чтоб мозги его (или что их там у него заменяет) по всему асфальту разлетелись.

199

Бульдог, 12-08-2005 13:47:28

Вазьми валыну и выстрели ему в глаз. И будет тебе счастье !!!

200

Жираф, 12-08-2005 13:49:01

Афтар уебок. Позови птушников они отпиздят и тебя тоже.

201

ятаворотебал нах, 12-08-2005 16:26:22

Дружисче,нипарься по поводу этаго безпантоваго уебезззча!Кинь иму кЕрпич беспалева на репу,прямо с крышинах!На каждую хитрую жопу найдётся свой хуй с пропеллером-святые ,блядь,слова!Или накидай хуйни фсякой съедобной на козырёг,штоб голубя ему фсю тилегу засрали по самые калёссссса!Утач в делах!Ибаш иго смело!УрАА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!

202

однораз , 13-08-2005 11:42:35

лезешь в комп. Грузишь удафа  а именно эту всю лабуду с каментами.
Делаешь Контрол Цэ.
Открываешь Ворд делаишь Котрол Вэ.
Принтеруешь.

Получившиеся листики нежно клеишь ему на лабавуху суперклеем.

Прочитаф все эти страшныи каменты он точна станет кулюторным вадителем.

203

Gregg, 14-08-2005 09:06:31

Набири шприцем с иголкой содержимое свежего яйца и захуярь все это ему между дверей под обивку четер длинную иголку.. яйцо протухнет и будет ванять шопиздец... и ничем эту вонь не выведешь... бугагага..
насцы в бак или просто насцы на машину - он возможно и не узнает, а те самому приятно будет..

204

Аднапалчанин, 16-08-2005 12:47:07

распичатай этаму йэбучему аффтолюбителю фсю ветку.. пусть апцытся и поймет, што ево ажидает...

205

ДЕД, 18-08-2005 13:44:28

если дом высокай  захуячь яму с крыши гирю али керпич нах на крышу и пиздетс тока алиби обеспечь нах а то письда табе

206

киллер, 19-08-2005 08:52:41

найми меня

207

МОЛОТ, 23-08-2005 21:40:02

Дай ему въ ибало, если будит мала убей иго сцукку нах

208

поэт :), 26-08-2005 12:42:43

Коменты не читал. Совет(особенно если в доме более 5 этажей): уверен что рядом нет того козлоборода, открывай дверь от всего серца, не стесняйся. Ударил машину, скажи как культурный чел Упс или Ебс, и с чистой совестью иди дальше.

209

нэмо, 27-08-2005 07:58:07

ну вы и мразиии....

210

Крыса офисная, 31-08-2005 19:27:47

Папробафал пашти фсе ваши саветы. Нынь бес зубоф, сасед в сраку атымел бес презера. Ну иво нахуй за спрафидливасть бароца!

211

Мандюк, 02-09-2005 13:59:37

Писдячить гамнюка нада. Тачку хуйяритьь. Падейцтвуит, точна.

212

Мандюк, 02-09-2005 14:13:40

Афтр, прачитай сцылку, там гамна прасаседий стока, што писдетц.
http://www.masterkit.ru/info/portshow.php?num=4

213

Staff, 06-09-2005 08:36:23

Загаради иму тачилу бааальшими машинами! уралами или камазами и шины у них проколи так чтоб он сам заипался здать

214

Буджю Баантонъ !, 13-09-2005 17:33:09

Падажги ему дверь нахуй или спичик напхай ф замочну скважыну!!!

215

Valkiria, 29-09-2005 14:40:48

А вы с соседями по кирпичу ему на бибику-то скиньте. раз не поймет, два не поймет, три поймет. Пшена на крышу насыпьте, краской облейте бибику и до кучи заверните в бумажку какашку под дверь положите, подожжите, в дверь позвоните и по съебаторам.

216

гусь витя, 06-10-2005 13:33:34

афтырь неудачник. саветами не поможиш

217

U*R*O*D, 18-10-2005 11:10:19

да блять советы дельные дают фсе а как бля на самом деле поступить хуй знает а луще ваще каких нито отморозков нати деньжищь дать пусь поглумяца сам не лезь а то соседушка то те коки биринько откусит своими псами нах и писта уепанкоф надо лечить сцуко нах у меня почти такая жж хуиня вот готовлюсь шоб блять не повадно было

218

ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 28-01-2006 14:48:36

Студенту Гармаеву большущий риспект!

219

Legioner, 05-02-2006 23:28:01

возьми пузырь монтажной пены, ночью хуяришь ее в выхлоп, поутру хлопец оглашает двор радостными выкриками - типо он нашел, пачему машинко не заводиццо.

не поумнеет - берешь допесды монтажной пены, и захуячиваешь ее в салон - тема отличная.

а вообще - найди пацанов со специализацией, пусть машинку попортят

220

roman_ebatvasvseh, 10-02-2006 04:32:39

kalesa na hui porezat

221

roman_ebatvasvseh, 10-02-2006 04:38:24

vot esche...nasri i ruchki mashini pomazh ponyal?

222

goga, 14-03-2007 16:45:21

http://abvgd-auto.narod.ru/Buka/Gadost2.htm  -  вот там все способы...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg