Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как пёрнуть при жене

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Здрасте, камрады. Ситуация у меня такая. Я недавна б\п жынился. В 3ий раз. Отношения замечательные, вроде все устраивает нас обоих. Вот только есть одна загвоздка. Я очень стисняюсь при ней пёрнуть. И она при мне тоже. Приходится капить в жопе газы, а потом бежать в сартир и там потихоньку стравливать, чтобы ебануть без сфинктрального резонанса. С предыдущими жонами было все зоебись с первого дня. А с этой ну никак не получаеца через себя перешагнуть. Она у меня интелегент – училка ботанеки. Вся манерная. Вот может быть вы, друзья, посоветуете и поделитесь своим опытом как это происходило у вас? Что мне ей такое сказать или сделать чтобы можно было срать не стесняясь?

жестяньщег , 28.02.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ехали, 28-02-2014 13:53:23

или как вариант проколи ей барабанные перепонки и вырви нос

152

ехали, 28-02-2014 13:53:49

или как вариант живи отдельно от жены

153

полукеды, 28-02-2014 13:54:01

кашерно в синагоге срать, песпезды

154

alexntp, 28-02-2014 13:54:35

я пердел в стекло, мял шоколад в булкАх
я резал эти трели, за то что "они"
не могут оценить аромат

я
хочу быть пердо
я хочу быть пердо
я так хочу быть пердо,
и я делаю бздо

я смотрел жене в жопу
и не мог ей простить
тово, что в ней кончилось бздо
и пора вновь щи варить...

155

Ахуевшее Мыло, 28-02-2014 13:55:14

Оnce upon a time меня сябры пригласили на свеццкий раут.
Чо вы на миня так смотрите? Да, да, есть в Беларуссии такое понятие, по крайней мере в 1975 году было.
Пришел с подружайкой. Она обпоролась толченой картошки, трухляк не выдержал и жестока пёрнула с переливами прямо за столом.
Йа какбэ резко закашлял трескуче, типа подавился, чтоп никто ничо не понял, и натяну-то улыбнулся и сказал: Прабачце, не у тое горла папала...
И тут внезапно поднялась такая вонь несусветная, что мне пришлось кагбэ взять вину на себя, чтоп не палить девочку, и абасрацца прямо в парадную гимнастерку (йа только что кавалером приехал из Сайгона). Ничего. Все поняли ветерана, пасмиялись и тут же забыли.

Што только не сделаешь ради девочек. Ведь йа же Жентлемен. Поэтаму меня все хотят безумно.

156

ехали медведи на пердячем паре, 28-02-2014 13:55:26

Вампир умирать явно не собирался. Нашпигованный серебряными пулями, мокрый от святой воды, проткнутый осиновыми колышками в шести местах, он ворочался на замшелом надгробии, что-то глухо бормотал и пытался подняться. Оставалось последнее средство: приложенное ко лбу упыря распятие должно было выжечь мозг. Ван Хельсинг брезгливо перевернул порождение тьмы и ткнул в него крестом. Вурдалак неожиданно захихикал и непослушными руками стал отталкивать распятие.
- Этого не может быть! – ошарашенно обронил вслух охотник за вампирами.
- Может, - неожиданно отозвался упырь густым хрипловатым басом. – Крест, я чай, католический?
- Ну…
- Хрен гну, - недружелюбно отозвался вампир. – Нам от энтого щекотка только, да изжога потом. Православные мы, паря.
В доказательство вурдалак распахнул на груди полуистлевший саван. Среди бурой поросли на груди запутался крестик на шнурке, причём явно серебряный. Ван Хельсинг от неожиданности сел на соседнее надгробие. О подобном не говорилось ни в «Некрономиконе», ни в «Молоте ведьм», ни даже в пособии «Исчадия ада и как с ними бороться», изданном в Ватикане четыре столетия назад.
    Пока охотник собирался с мыслями, упырь, наконец, сел, трубно высморкался и, покряхтывая, стал вытаскивать из себя колышки. Покончив с последним, он покосился на противника:
    - Ладно, сынок, пошутковали и будя. Тебя как звать-то?
    - Ван Хельсинг, - машинально откликнулся охотник.
    - Ван… Ваня, стало быть. Ну, а я Прохор Петрович, так и зови. Нанятый, что ли, Ванюша?
    - Се есть моя святая миссия… - пафосным распевом начал Ван Хельсинг, однако Прохор Петрович иронически хмыкнул и перебил:
    - Да ладно те... Миссия-комиссия. Видали мы таких миссионеров. Придёт на погост – нет, чтоб, как люди, поздороваться, спросить как житуха, не надо ли чего… Сразу давай колом тыкать. Всю осину в роще перевели. А подосиновики - они ить без неё не растут. Э-э-эх, охотнички, тяму-то нету… Живой ли, мёртвый, а жить всем надо.
    - А… а зачем вам подосиновики? – поинтересовался Ван Хельсинг, не обратив внимания на сомнительную логику вурдалака.
    - Известно, зачем: на засолку. В гроб дубовый их ссыпешь, рассолом зальёшь, хренку добавишь – вкуснотишша! На закуску первое дело.
    - Так вы же это… - охотнику почему-то стало неловко, - должны… ну… кровь пить.
    Прохор Петрович поморщился, как от застарелой зубной боли:
    - Да пили раньше некоторые. Потом сели, мозгами раскинули и порешили, что нехорошо это, не по-людски как-то. Вампиризм ведь от чего бывает? Гемодефицит – он, вишь ты, ведёт к белковой недостаточности плазмы и снижает осмотическое давление крови. Смекаешь, Иван?
    Ван Хельсинг смутился:
    - Видите, ли, я практик. Теоретические изыскания ведутся в лабораториях Ватикана. А мы, охотники, как бы…
    - Эх, ты, - разочарованно протянул упырь. – Только и знаете, что бошки рубить, неуки. Хучь «Гринпису» челом бей, чтобы освободили от вашего брата. Всхомянетесь потом, да поздно будет... Ну, ладно, Ванюша, глянулся ты мне. Пойдём-ка в гости: покажу, как живём, кой с кем познакомлю. Авось и поумнеешь…
    В глубине старого склепа уютно потрескивал костёр. Несколько упырей в разных стадиях разложения грели корявые ладони с отросшими бурыми ногтями. Прохор Петрович сноровисто накрывал на крышку гроба, заменяющую стол. Появились плошки с солёными грибами, огурцами и капустой, тарелка с толсто нарезанным салом. В середину крышки старый вурдалак торжественно установил огромную бутыль с мутной желтоватой жидкостью и несколько щербатых стаканов. Обернувшись к Ван Хельсингу, сидевшему поодаль, Прохор Петрович по-свойски подмигнул:
- Вот энтим и спасаемся. Самогонка на гематогене, гематуха по-нашему… Пару стопок тяпнешь – и организм нормализуется. А ты: «Кровь пьёте…» Темнота ты, Иван, хучь и с цивилизованной державы. Ну, други, давайте за знакомство! Честь-то какая: с самого Ватикана человек приехал решку нам навести.
Вампиры одобрительно заухмылялись и хлопнули по первой. Ван Хельсингом овладела какая-то странная апатия. Не задумываясь, он выцедил свой стакан. Гематуха немного отдавала железом, горчила, но в целом шла неплохо.
    …Через пару часов в склепе воцарилась атмосфера обычной дружеской попойки. Ван Хельсинг уже забыл, когда в последний раз ему было так хорошо. Сквозь полусон до него доносились обрывки вурдалачьих разговоров: «Только выкопался, а он по башке мне осиной – хрясь! Ты чё, грю, больной? Креста на те нету…» - «Видите ли, коллега, здесь мы имеем дело с нарушением терморегуляторной функции крови. Снижение относительной плотности, как показывают исследования…» - «Да пошли, говорю, её ж тока позавчера схоронили, свеженькая. Она при жизни-то всем давала, а щас и вовсе ломаться не будет. Эх, живой, аль нежить – было б кого пежить, уаха-ха-ха!». Из оцепенения охотника вывел дружеский толчок локтем.
    - Ты, Ванюша, не спи, разговор есть. – Прохор Петрович вдруг стал необыкновенно деловитым. – Скажи-ка ты мне, сынок, сколько тебе Ватикан платит за нас, страдальцев невин

157

Херасука Пиздаябаси, 28-02-2014 13:58:05

хуй вы когда догадаетесь, кто такие простыни хуярит, бздуны

158

p a d o n a g, 28-02-2014 13:58:24

макспейн тринахи бываюд 16-клапанные?

159

ехали, 28-02-2014 13:59:43

а нахуй догадыватца кто хуярит эти простыни?

160

Альбертыч, 28-02-2014 13:59:52

Хуй с ним, открою фамильный секрет как унитазные засоры не пачкая рук устранять
Но только у крупных мужчин получится, типа меня или СЧЧ, на худой конец у Хантяры может получиться, если этот ехиднин щщенок стараться будет
Надо сесть на засоренный унитаз, запечатав его ляжками до состояния полной гермметичности
И потом резко ебануть рекордный по мощщи бздо.
Помнится, после оливье из буфера Станкина я фановую трубу на восемнадцать метров прочистил
А вот в Доме Кино не тот продукт - еле еле пропердел стояк в Переделкино

161

p a d o n a g, 28-02-2014 13:59:59

у тя такая?

162

полукеды, 28-02-2014 14:00:17

прапердим хором до 2оо бль

163

Добрый был раньше, 28-02-2014 14:00:33

а хули одни чорные, другие тоже красные?

164

Добрый был раньше, 28-02-2014 14:01:20

какая-то сигригацыя

165

Джаггабой, 28-02-2014 14:02:16

апять без реги срать разрешили чтоле?

166

Альбертыч, 28-02-2014 14:02:17

ответ на: Добрый был раньше [163]

>а хули одни чорные, другие тоже красные?
тебя не спросили, олигарх хуев
вот у тебя в квартире сколько санузлов?
поди, три штуки?

167

MaxPayne, 28-02-2014 14:03:38

>тринаха клон ты не доделаный у меня тринаха
извине, бро, не подумал что такому дрищу как ты багадник нахер не убился - тебя и в бардачок сложить можно

168

Добрый был раньше, 28-02-2014 14:03:56

заебись то как на вулице.
сонце, птички каркают, а у хохлов титушки и всеобщий пиздец

169

p a d o n a g, 28-02-2014 14:04:15

а клапана гнет? и ваще от 8клоповой по динамике сильно отличяеца?

170

Альбертыч, 28-02-2014 14:04:34

ответ на: Альбертыч [166]

Пашол нахуй, клон.

171

хуй дрисный, 28-02-2014 14:04:38

ответ на: Альбертыч [160]

>Хуй с ним, открою фамильный секрет как унитазные засоры не пачкая рук устранять
>Но только у крупных мужчин получится, типа меня или СЧЧ, на худой конец у Хантяры может получиться, если этот ехиднин щщенок стараться будет
>Надо сесть на засоренный унитаз, запечатав его ляжками до состояния полной гермметичности
>И потом резко ебануть рекордный по мощщи бздо.
>Помнится, после оливье из буфера Станкина я фановую трубу на восемнадцать метров прочистил
>А вот в Доме Кино не тот продукт - еле еле пропердел стояк в Переделкино

бгогогогогого, это 6

172

левый титушка, 28-02-2014 14:05:06

ща как вЪебу сцуканахуй

173

Альбертыч, 28-02-2014 14:05:33

да вы заебале автодяч устраивать
счас еще Джым, ДМД и ХЛМ подтянутся и хоть святых выноси
давайте про унитазы - как бы ближе к теме дяча

174

Добрый был раньше, 28-02-2014 14:06:06

ответ на: Альбертыч [166]

а чо ты бля?
сматря в какой

175

Альбертыч, 28-02-2014 14:06:19

ответ на: Альбертыч [170]

>Пашол нахуй, клон.
кусни захуй, самозванец

176

каричвинная супстанцыя, 28-02-2014 14:06:23

Помнится случай, когда в толкане вагона устроил перформанц для соседей по плацкарту с ароматами и реактивными звуковыми эффектами, всеволишь купив на каком-то полустанке у бабушки - божем одуванчике два пирожка с капуста- мясо и беляш. Вышел из талкана через45минут с гордо-опущеными глазами.Но я чуил как жгли миня их сочувствующие взгляды.

177

Альбертыч, 28-02-2014 14:06:33

ответ на: p_a_d_o_n_a_g [169]

>а клапана гнет? и ваще от 8клоповой по динамике сильно отличяеца?
Если сильно серануть, то не то что погнет, а и разорвать клапан может. И динамик наизнанку вывернет, тут все дело в том, сколько аливье и сколько дней оно на балконе в тазике томилось

178

ехали, 28-02-2014 14:06:39

раробд

179

ехали, 28-02-2014 14:06:43

ршз.рзшщи

180

полукеды, 28-02-2014 14:06:45

а кол-во насранного зависит от качества пердежа? есь тут знающие? не?

181

ехали, 28-02-2014 14:06:47

тшщ.тшщ.

182

йа какажко, 28-02-2014 14:06:49

гогого прораб какбэ вазмущяецо

183

ехали, 28-02-2014 14:06:55

тшщ.тшщ.мшгю

184

полукеды, 28-02-2014 14:06:59

тыдыщщщ

185

ехали, 28-02-2014 14:06:59

тз.тз.т

186

полукеды, 28-02-2014 14:07:12

так то

187

ехали, 28-02-2014 14:07:28

ответ на: полукеды [184]

ты бля нахать тут пришол или смишные камменты писать?

188

Альбертыч, 28-02-2014 14:07:43

ответ на: Добрый был раньше [174]

>а чо ты бля?
>сматря в какой
если чо - стояк засорится или айфончик уронишь в толкан - звони мне
я быстро решу вопрос, и недорого

189

ехали, 28-02-2014 14:07:47

гусей заберу тогда

190

Альбертыч, 28-02-2014 14:07:55

ответ на: Альбертыч [175]

Не песди, щя проверим. Ты вот сколько можешь банок краски с объекта в день спиздить?

191

полукеды, 28-02-2014 14:08:22

ответ на: ехали [187]

нуууубль хуль шож паделать

192

Альбертыч, 28-02-2014 14:08:38

ответ на: полукеды [180]

нехуй умничать

193

Бубновый Интерес, 28-02-2014 14:08:49

Ишаки! а ну стройсь!

194

ХЛМ, 28-02-2014 14:09:18

Здарова, песдюки, кто тут имя мае поминал всуе?

195

штукотурко, 28-02-2014 14:09:19

ольбертку нежно троллит клон

196

ХЛМ, 28-02-2014 14:10:11

я в сваю конскую залупу за три года даже бензин ни разу не доливала, харош песдеть

197

Добрый был раньше, 28-02-2014 14:10:13

ответ на: Альбертыч [188]

с айфончиками только мудаки ходят
только верту, только хардкор

198

Добрый был раньше, 28-02-2014 14:10:14

где люська из камышина, у меня мало времени, вы ей передайте - тупица, жирная, климакс, ебля с котиком, кладбищенские цветы

а, встретите питерского кого-нибудь, все равно кого, передайте - питер сжечь, бадлон, поребрик, мурыч-очкарик

и попробуйте после этого заявить, что у меня предсказуемый несмешной йумор

199

фёдор грядкин, 28-02-2014 14:10:22

здесь литсалонъ или где?!я вас спрашиваю!
пропердели всю атмосферу ироды.
с покон веку, в приличном обществе, за такую хуйню канделябрами били.

200

инженер Гарин, 28-02-2014 14:10:23

по ящику Ростов показуют. Идет снег, Певы не видно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg