Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О мобильных лохотронах

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Не раз обсуждалось на просторах Ресурса и утверждалось, что ОПСОСы – пидарасы… А о чём это я, кстати? Ах да, о лохотронах! Так вот, не так давно стартовала акция МТС «60 дней – 60 Мерседесов», организатором которой является дивная компашка ООО «Велти ММТ».

Этих двух так сказать соавторов связывает вместе давняя «дружба» по совместной организации Акций, по участию в судах и решениям ФАС об их рекламной деятельности.

Ну да ладно, вернёмся к проходящей акции. По результатам розыгрыша и фамилиям списка победителей, вывешиваемого тут http://2014.mts.ru/lscmob-rus-mts-06-public/account/index.lsc появилось у пытливых участников больше злости и каверзных вопросов, чем интереса к Акции и предвкушения призов.

Вопросы эти были к организатору и связаны они с частой повторяемостью некоторых фамилий среди выигравших в этой акции и и в других лотереях, организованно проведенных этой «фирмищщей» Велти, как совместно с МТС, так и автономно. Обсуждение приведено большей частью вКонтактике: http://vk.com/topic-8458649_29051548

Вкратце суть такова – есть несколько человек, которые ВСЕГДА в призах у этого организатора, чтобы ни говорила логика, теория вероятностей и прочая лабуда из серии здравого смысла. И это при том, что в прошлых акциях по данным МТС «было отправлено 50 млн. сообщений», а в данной из 60 машин случайным образом должны быть разыграны 52.

Например, одним человеком за последнее время выигран Порше в акции ««Выбери свой Porsche» http://rusloterei.ru/content/view/1096/24/,, Фольксваген Тигуан «Двигайся в новом направлении с Nestea» http://promo.nestea.ru/promo/web/nestea,, и собственно Мерседес А-класса от МТС. Другие выигрывали параллельно в 2-х акциях в прошлые годы http://wallpapers.mts.ru/rus_mts_3/winners.html и сейчас. Всего таких около 6-7 человек. Судя по фамилиям, есть даже целые счастливые и фатально везучие семьи! Хотя, если детально пофамильно сравнить все 20 акций тандема «МТС+Велти», то таких счастливчиков будет гораздо поболе.

А теперь вобщем-то сама квинтэссенция: налицо все признаки хорошенького наебалова. Даже отличного, если судить, например, по акции ««Выбери свой Porsche», в ходе которой было собрано МТСом свыше 2 млрд. рублей, а «призовой фонд составил свыше 13 млн. долларов», который достался неизвестно кому и каким образом. Точнее, можно догадаться, аффилированным с Велти или МТС лицам.

Внимание, вопрос! (с)
Возможно ли в нашей стране прекратить подобное жесточайшее наебалово с призами в акциях, или хотя бы не во всей стране, а в деятельности конкретных двух компаний?

Ведь вроде бы лотереи регулируются Федеральным Законом РФ от 13.03.2006 г. № 38-ФЗ «О рекламе», от 11  ноября 2003 года N 138-ФЗ «О лотереях» и Постановлением Правительства РФ от 05.07.2004 № 338 «О мерах по реализации Федерального закона «О лотереях»», в соотвествии с которымидолжны быть уполномоченные федеральные органы исполнительной власти, осуществляющим хоть какой-то контроль всероссийских лотерей.

Так как ответ на первый вопрос, я представляю, будет таким – «сами лохи в напёрстки играть пошли», или «всем всё похуй» (особенно касательства действия официальных органов), то вот второй – возможно ли для подобных компаний, занимающихся «относительно честным способом отъёма денег» отбить желание в к проведению подобных рекламных акций (стимулирующих лотерей), чтобы реклама превратилась в антирекламу. И как это сделать? Что лучше всего - огласка в различных видах СМИ или что? Как повлиять на них и их имидж?


ПыСы: я не являюсь заинтересованным лицом, никогда не являлся абонентом МТС, просто стало жалко близких людей, убивших несколько тысяч последних из имеющихся рублей, и ощутивших себя участниками лохотрона, которых жесточайше прокинули, лишив даже призрачного шанса на выигрыш. Я - за справедливость.

ПыСы 2: Рекламные рассылки ОПСОСОВ об участие в подобных лотереях и других играх заебали и меня тоже.

Ethyl , 05.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

kardamon, 05-12-2013 14:49:17

Да да, ширволе Фыву.
Ктож тебя мецопотамия писдеть учил.
___________________
кто нить эту пургу может понять?

202

гумус-каннибал (скрыыыып калисаааа), 05-12-2013 14:49:31

Извини человек, но ты надоел, нам вам там тем этим .

203

Rideamus!, 05-12-2013 14:51:46

Цементного завода - в Вольске, чтоли?
А все оттого, что за "правильные" расчеты не заплатили...
Блять, я помню, как эти пиздобляцкие экологи к окончанию очередного отчетного периода начинали шароебицца по заводам и составлять свои сраные акты, чтобы выполнить план и получить свои иудины премии. Шакалы, блять, хужэ "Гринписа"

204

kardamon, 05-12-2013 14:51:56

>Извини человек, но ты надоел, нам вам там тем этим .
____________________
съеби в сумрак, животное

205

гумус-каннибал (скрыыыып калисаааа), 05-12-2013 14:52:20

Да херли гуглить, ты лучше спой каг заводик свечной суппозитарный закрыл на мецяс.

206

kardamon, 05-12-2013 14:54:53

>Абизянка ищщед друзявак (Союзмультфильм, 1989 г.)
маркин двухколёсный пропал, некому мёд кушать.

207

ехали медведи на велосипеде, 05-12-2013 14:55:45

>А все оттого, что за "правильные" расчеты не заплатили...

что значит "не заплатили"?
я бесплатно не работаю. был заказ, сделать им документацию. работа была сделана. на выходе получилось, что завод нихуя не может вводится в эксплуатацию, пока не установит газоочистное оборудование. им было похуй. мне тоже. приехали к ним инспектора /проверять документацию/. она у них не готова. звонили мне. я им объяснил, что и как.
сказали что все ок.
так что нинада там наговаривать на меня

208

гумус-каннибал (скрыыыып калисаааа), 05-12-2013 14:56:52

Сидит Мидвед в ГД, и закрывае заводы.

Вы что грит ахуели мне окуней пугать.!!!

Потом просыпуля в столовой завода, чебурек в зубах.
ох блядь присниццо жэ такоэ!!!

209

ехали медведи на велосипеде, 05-12-2013 14:57:46

а брать какието копейки в виде "взятки", мне в хуй не вперлось /сколько у нас жадных инспекторов посажали/поувольняли с билетом/. хз чо их заставляет брать гроши и так рисковать. лень наверное или отсутствие ума

210

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-12-2013 14:57:46

>фпесду - ета збс
>хехехебль
===

ну дыг я ж знгаю куда тебя посылать, чай не дурачка какая красноярская, хе-хе

211

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-12-2013 14:58:04

какта летом в жару силы неебической пошёл я по району прогуляться. вспотел. зашёл в гастроном. купил пива бутылку. мне сдачи пять рублей дали. ну я их в автомат игральный и кинул. штобы оне карманы не протирали. из автамата как начали пятаки сыпаться. и сыпятся и сыпятся и сыпятся. двести штук пятоков высыпалось. а на мне надето трусы семейные штаны треники футболка и сланцы. я сначала пятаки в карманы штанов ссыпал. потом выяснилось что вес пятаков сильно превышает удерживающии свойства резинки штанов.
так домой и пошёл с полиэтиленовым пакетом в котором пара килограмов денег лежало. прогулка испорчена а свё патомушта. хитрэ хитрэ владелец автомата. запретил продавщицам железную деньгу менять на бумажную

212

ехали медведи на велосипеде, 05-12-2013 14:59:19

ыыы. а мы так в молодости пива напились.
так же собрали пятаки и к автомату. выдал нам тот автомат много-много щастья

213

Rideamus!, 05-12-2013 15:00:48

Блять, ты чо - серьезно что ли реагируешь? Да ну нахуй

214

Rideamus!, 05-12-2013 15:01:32

Мочи эколухов!

215

ехали медведи на велосипеде, 05-12-2013 15:02:05

ну да. как скажешь кем работаешь, у всех именно такая же реакция. ыыыы
я уж теперь и не объясняю, вот только тут чтото расчуствовался

216

Ethyl, 05-12-2013 15:04:07

>я уж теперь и не объясняю, вот только тут чтото расчуствовался

Чувствительные медведи захватывают Удаффком!

217

ехали медведи на велосипеде, 05-12-2013 15:05:15

надо занахать тут все, пока никто не увидел

218

ДэвидБездуховны, 05-12-2013 15:07:21

кетаец с ведмедом брать навекъ!

219

ДэвидБездуховны, 05-12-2013 15:07:51

>кетаец с ведмедом братья навекъ!

220

гумус-каннибал (скрыыыып калисаааа), 05-12-2013 15:08:20

А вот терь дела блядь нарисовались. Мидведа держите, он чиновник писдатого звена.
Может киоск росчепяти налогом обложить.
Берегите пальто и шкуру, ща па бырому вернуля

221

ехали медведи на велосипеде, 05-12-2013 15:09:40

один нах = один польт

222

Самасвал, 05-12-2013 15:10:55

здравствуйте, уважаемые!

223

Самасвал, 05-12-2013 15:11:43

Ведмедей нитрогать пака конкурц прогнозистов никончицца!

224

Самасвал, 05-12-2013 15:12:34

а па итогам конкурса-разабрацца как следует и наказать каво попало

225

Самасвал, 05-12-2013 15:13:22

поехал я на хаккей, пиго пить, "ШАЙБУ” горланить

226

Самасвал, 05-12-2013 15:13:47

волну запускать апять же

227

ДэвидБездуховны, 05-12-2013 15:14:57

хуръма пашло ка рту

228

ДэвидБездуховны, 05-12-2013 15:16:33

хурррмааааа!!!яблук сляяяткий11111миндаль арррехъ!!!!1

229

Хантяра , 05-12-2013 15:18:06

>/не пижжю нисколько/

атветь на булки

230

Скотинко_Бездуховное, 05-12-2013 15:23:37

а вот говорят, из медведей катлеты делают и пельмени

231

Диоген Бочкотарный, 05-12-2013 15:24:58

Про обсосы какие-то.

Не читал- думаю, это скорее всего КГ.

232

Диоген Бочкотарный, 05-12-2013 15:25:41

,,,И скорее всего, АМ.

233

ДэвидБездуховны, 05-12-2013 15:25:56

>>>/не пижжю нисколько/
>>
>>
>>
>>атветь на Пулково

234

гумус-каннибал (скрыыыып калисаааа), 05-12-2013 15:26:01

Блядь суго, пока в таксо тетя аня кпп терла колени оп меня, на работу заскочил, хуй дымит, оксанка ебаццо не хочет сотрудница блядь, прячусь в тувалете. Не дрочу, холодной водой успакоюсь

235

Хантяра , 05-12-2013 15:26:44

>>>>/не пижжю нисколько/
>>>
>>>
>>>
>>>атветь на Пулковскую апсерваторию

236

Скотинко_Бездуховное, 05-12-2013 15:27:10

аффтар представляет конкурирующую лотерею видимо

237

NEPka, 05-12-2013 15:28:04

Вот ваще похуцй

238

Хантяра , 05-12-2013 15:28:07

Константинов, ты чо там в гринпис звонишь? пойдем нахать

239

Хантяра , 05-12-2013 15:29:00

Скотя, превед. Нахаем?

240

Старичюля, 05-12-2013 15:29:08

нучо блять срёте? срёте и срёте?. срёте срёте и срёте??? срёте срётесрёте и срёте????

241

Старичюля, 05-12-2013 15:29:54

нахаете или ахаете?

242

Хантяра , 05-12-2013 15:30:05

Бибо, змей, затихарился

243

NEPka, 05-12-2013 15:30:13

Хантяра вдруг нахером стал. Чо деецо. Ещро и агитирует

244

ДэвидБездуховны, 05-12-2013 15:30:40

>Бибо, змей, затихарился

чоъ?

245

ДэвидБездуховны, 05-12-2013 15:30:51

а, наххне!

246

NEPka, 05-12-2013 15:30:51

Тынц тынц

247

дрындохуй™ , 05-12-2013 15:30:56

>а вот говорят, из медведей катлеты делают и пельмени
это нерационально, ящщитаю. В цирке с них большэ можна бабла срубить, ггг
/видмеды, н/л. Я про диких видмедов/

248

Скотинко_Бездуховное, 05-12-2013 15:30:57

бездуховно1111

249

ДэвидБездуховны, 05-12-2013 15:30:58

ыъыъыъы

250

ДэвидБездуховны, 05-12-2013 15:31:02

йцуавйцв

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg