Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О мобильных лохотронах

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Не раз обсуждалось на просторах Ресурса и утверждалось, что ОПСОСы – пидарасы… А о чём это я, кстати? Ах да, о лохотронах! Так вот, не так давно стартовала акция МТС «60 дней – 60 Мерседесов», организатором которой является дивная компашка ООО «Велти ММТ».

Этих двух так сказать соавторов связывает вместе давняя «дружба» по совместной организации Акций, по участию в судах и решениям ФАС об их рекламной деятельности.

Ну да ладно, вернёмся к проходящей акции. По результатам розыгрыша и фамилиям списка победителей, вывешиваемого тут http://2014.mts.ru/lscmob-rus-mts-06-public/account/index.lsc появилось у пытливых участников больше злости и каверзных вопросов, чем интереса к Акции и предвкушения призов.

Вопросы эти были к организатору и связаны они с частой повторяемостью некоторых фамилий среди выигравших в этой акции и и в других лотереях, организованно проведенных этой «фирмищщей» Велти, как совместно с МТС, так и автономно. Обсуждение приведено большей частью вКонтактике: http://vk.com/topic-8458649_29051548

Вкратце суть такова – есть несколько человек, которые ВСЕГДА в призах у этого организатора, чтобы ни говорила логика, теория вероятностей и прочая лабуда из серии здравого смысла. И это при том, что в прошлых акциях по данным МТС «было отправлено 50 млн. сообщений», а в данной из 60 машин случайным образом должны быть разыграны 52.

Например, одним человеком за последнее время выигран Порше в акции ««Выбери свой Porsche» http://rusloterei.ru/content/view/1096/24/,, Фольксваген Тигуан «Двигайся в новом направлении с Nestea» http://promo.nestea.ru/promo/web/nestea,, и собственно Мерседес А-класса от МТС. Другие выигрывали параллельно в 2-х акциях в прошлые годы http://wallpapers.mts.ru/rus_mts_3/winners.html и сейчас. Всего таких около 6-7 человек. Судя по фамилиям, есть даже целые счастливые и фатально везучие семьи! Хотя, если детально пофамильно сравнить все 20 акций тандема «МТС+Велти», то таких счастливчиков будет гораздо поболе.

А теперь вобщем-то сама квинтэссенция: налицо все признаки хорошенького наебалова. Даже отличного, если судить, например, по акции ««Выбери свой Porsche», в ходе которой было собрано МТСом свыше 2 млрд. рублей, а «призовой фонд составил свыше 13 млн. долларов», который достался неизвестно кому и каким образом. Точнее, можно догадаться, аффилированным с Велти или МТС лицам.

Внимание, вопрос! (с)
Возможно ли в нашей стране прекратить подобное жесточайшее наебалово с призами в акциях, или хотя бы не во всей стране, а в деятельности конкретных двух компаний?

Ведь вроде бы лотереи регулируются Федеральным Законом РФ от 13.03.2006 г. № 38-ФЗ «О рекламе», от 11  ноября 2003 года N 138-ФЗ «О лотереях» и Постановлением Правительства РФ от 05.07.2004 № 338 «О мерах по реализации Федерального закона «О лотереях»», в соотвествии с которымидолжны быть уполномоченные федеральные органы исполнительной власти, осуществляющим хоть какой-то контроль всероссийских лотерей.

Так как ответ на первый вопрос, я представляю, будет таким – «сами лохи в напёрстки играть пошли», или «всем всё похуй» (особенно касательства действия официальных органов), то вот второй – возможно ли для подобных компаний, занимающихся «относительно честным способом отъёма денег» отбить желание в к проведению подобных рекламных акций (стимулирующих лотерей), чтобы реклама превратилась в антирекламу. И как это сделать? Что лучше всего - огласка в различных видах СМИ или что? Как повлиять на них и их имидж?


ПыСы: я не являюсь заинтересованным лицом, никогда не являлся абонентом МТС, просто стало жалко близких людей, убивших несколько тысяч последних из имеющихся рублей, и ощутивших себя участниками лохотрона, которых жесточайше прокинули, лишив даже призрачного шанса на выигрыш. Я - за справедливость.

ПыСы 2: Рекламные рассылки ОПСОСОВ об участие в подобных лотереях и других играх заебали и меня тоже.

Ethyl , 05.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

sam_kayetti, 05-12-2013 11:29:58

Капитан удача

2

sam_kayetti, 05-12-2013 11:30:21

жерло, извини. Больше не буду.

3

ДэвидБездуховны, 05-12-2013 11:30:25

Эфиииил!!!1

4

kardamon, 05-12-2013 11:31:39

хоп! в сотне.

5

ДэвидБездуховны, 05-12-2013 11:32:11

сами лохи в напёрстки играть пошли

6

Пропездрон, 05-12-2013 11:34:23

фпесду и ОПСОСОВ и латерии эти
а взъебать их возможна за незаконную рекламную рассылку
вроть преценденты даж были

7

поллитрук Клочков, 05-12-2013 11:34:45

Афтор рекламирует МТС. Даже ссылки на ейо конкурсы кидает
Коля Валуев, это ты?

8

DeaD_Must_Die, 05-12-2013 11:35:03

стало жалко близких людей, убивших несколько тысяч последних из имеющихся рублей, и ощутивших себя участниками лохотрона, которых жесточайше прокинули (с)

а чо таких жалеть?
на уровне "не суй гвозди в розетку" запрет действий должен быть выработан

9

"Big Z" Topanga, 05-12-2013 11:37:38

Ответы:
1. "Сами лохи..."
2. Привлечь не удастся

10

inteligentnax, 05-12-2013 11:38:06

1сами лохи ибо нехуй
2наказать никаг нельзя

11

Робин Бобин, 05-12-2013 11:40:31

Так это было, есть и будет. Хуле толку время тратить.

12

Пропездрон, 05-12-2013 11:42:47

>Согласно закону «О рекламе», распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной связи, допускается только при условии >предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы.

если участия не принимать, то есть не отправлять СМСки на короткий номер , то вполне возможно привлечь.

13

Хранительница личностных матриц, 05-12-2013 11:47:44

абсолютно похуй, обидно должно быть тем, кто отсылал смс

14

ехали медведи на велосипеде, 05-12-2013 11:48:20

я уже выиграл мерседес.
советую теперь всем отправлять смс и участвовать в лотереях от мтс

15

Отставной козы БарабанщегЪ, 05-12-2013 11:49:45

у нас навязуют  услугу Новогодний безлимит.  тупо при пополнении включают её. правда информируют эсэмэской - типа вотана услуга, если хотите отказаца - набирити такуюто камбинацию и вам вернут денги.  нену ято набрал и вернули к примеру. а скока бабушег  и дедушег просто нифкурсах што и как!

16

Отставной козы БарабанщегЪ, 05-12-2013 11:52:23

а в акции по поводу розыгрышей мерседесаф участвавать нестал бы никада.
щитаю што те хто шлёт эсэмэске и надеецца выграть мерс нахаляву - они лохи пичальные и так им и пусть.

17

Фанат портвейна "Агдам", 05-12-2013 11:57:44

Если бы жЫгули разыгрывали, а медресесы - кому они нах нужны...

18

Бобр, 05-12-2013 11:57:51

Это недобросовестная конкуренцыя, если чо, ФАС должен прыгнуть - а не прыгает, пачиму? Надо посмотреть состав учредителей, хуле.. и ваще - в стране, оккупированной жидопедерастами искать справедливость? надо причины лечить, а не следствия - колониальную администрацию власти перетравить - смотришь и здравый смысл в стране появиццо..

19

ехали медведи на велосипеде, 05-12-2013 12:00:16

вы бы своих пожилых родственников предупредили

20

Аз есмь Еремий Потапович, 05-12-2013 12:01:08

>А теперь вобщем-то сама квинтэссенция: налицо все признаки хорошенького наебалова.(с)
---------------------------
афтор нисказанно типа удивлён, ога
тоисть он какбе ждал что там , в этой ООО сидят учредители-аристократы из Франции 17 века, и каждому учавстующему божатся на пидораса (на чистом французском) что "Помилуйте граф, всё пездец каг чесно, клянусь жопой Ришелье!"

и так интелегентне фсе и честно, что ажник себю в убыток. Ну а хуле, арестократы духа ёптать.

21

Аз есмь Еремий Потапович, 05-12-2013 12:04:25

уже 23-й год пошол (не щитая ебучей перестройки) как в стране пездец творится, а люди всё удивляются до сих пор...
кока-колу пьют и не удивляются, а тут блядь удивились нахуй...

22

Отставной козы БарабанщегЪ, 05-12-2013 12:06:23

наибалова нынче в пачоте немалом.  хуле говорить.

23

Отставной козы БарабанщегЪ, 05-12-2013 12:07:33

по поваду сосасоли плюсану пажалуй

24

Самасвал, 05-12-2013 12:11:07

а вы не подскажыте, где разыгрывают бутылочку пига?
Оченть надо...

25

магистр Иода, 05-12-2013 12:14:13

Жуяссе1111

Афтырь в каменты вылазил? ДАВАЙТЕ ЕГО ТГЪЯВИТЬ111111

/еще и ник смениль/

26

Аз есмь Еремий Потапович, 05-12-2013 12:15:44

эээээээээ
Тулегу звани гугугу

27

геша, 05-12-2013 12:16:45

я както спьяну отправил на 2014 смс за 37 рублей. Полгода мозги ебали, думал что отъебуца. Ага. Припездячело ещо смс "ответьте на вопрос, как называеца мерседес в народе - "мерин", "беха", "кадило"" стоимость смс 29 р.
Дисконт бля! Нахуй были посланы со своими вопросами. В тот вечер ещо 5-6 смс прешло "заработай 30000 бонусных балла!". ето пиздец. Ведь знал же что на спам отвечять нельзя (както нахуй спамера по почте послал, так заебался потом ящик чистить). Дурень пьяный

28

Аз есмь Еремий Потапович, 05-12-2013 12:16:57

Сергей Метил-Бутил и в конце Проопил Лен.

29

Ethyl, 05-12-2013 12:17:24

>/еще и ник смениль/

Привед ЙЁДА! Это не я ник сменил, это Удафф с таким ником захуячил.

30

Аз есмь Еремий Потапович, 05-12-2013 12:17:55

Сергей Дизоксирибонуклеиновая кислота

31

Аз есмь Еремий Потапович, 05-12-2013 12:18:45

а вы точне не роцтвенники? (подозрительно прищурилсо)
Даже не аднафамильцы?

32

Аз есмь Еремий Потапович, 05-12-2013 12:21:20

а то рекламируют тут однояйцевую канпанию панимаешь
есчо и ник такой, спантом Менеделеева подъёбывают

Сергей панимаешь Метилпропенилендигидроксициннаменилакрилическая кислота

33

Ethyl, 05-12-2013 12:23:48

>и так интелегентне фсе и честно, что ажник себю в убыток. Ну а хуле, арестократы духа ёптать.

В тексте написано что по прошлой акции МТС срубил 50 млн СМС по 42 рубля, а "раздал" призового фонда на 13 млн зелени. Шоб ты жил с такими убытками!

34

Звер-хамякк, 05-12-2013 12:24:42

при падсчоте каличества атаслафшых смс в рамках праведенной мтс смс-лотереи составлен всероссийский списог далбаебафф

35

Ethyl, 05-12-2013 12:24:46

>а вы точне не роцтвенники? (подозрительно прищурилсо)
>Даже не аднафамильцы?

Братья. Сводные, бггг

36

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-12-2013 12:27:27

Серёга, тибя наебали штоле?
ох, бля...
ну сколько раз твердили миру...(ц)

37

не девачка (с мАсквы), 05-12-2013 12:32:39

ахаха

простите. ыыыыыыыы

38

Аз есмь Еремий Потапович, 05-12-2013 12:33:57

хм...
палтос лямов зелени в плюсе?
я дагадываюсь теперь как нарко-картели бабло моют.

39

Аз есмь Еремий Потапович, 05-12-2013 12:34:46

гугугу
паходу он в децтве сильно потерялся от тебю

40

магистр Иода, 05-12-2013 12:45:58

ЭФИИИИИЛЪ1111111

41

магистр Иода, 05-12-2013 12:47:16

ДАЙОШ КАЖДОМУ ПО МЕРИНУ11111

42

Йожекопенгвин, 05-12-2013 12:48:30

придлагаю всех атпиздить, а мырсыдэс сжечь кхуям.

43

Коньебал Лектор, 05-12-2013 12:49:15

>ДАЙОШ КАЖДОМУ ПО МЕРИНУ11111


НУ ИЛЕ ПО КАБЫЛЕ ХАТЯБЫ....

44

Коньебал Лектор, 05-12-2013 12:49:40

драХУЙте ВАМ!!!!!!

45

Рихтер, 05-12-2013 12:57:46

это пазицыя.... прочетал...

46

магистр Иода, 05-12-2013 13:01:29

Пердеффц ЛОШОТЬ11111

47

магистр Иода, 05-12-2013 13:01:56

Тёзке надо было в фснп арбайтен

48

магистр Иода, 05-12-2013 13:02:12

накрайняк в ДЭП

49

магистр Иода, 05-12-2013 13:02:32

хотя сейчас это вроде ГУЭБ называетя

50

рЫбопись, 05-12-2013 13:04:33

Бля, по теледебилятору целый круглосуточный канал хуярит такой развод и его никто не закрывает, а тут какие-то сраные десять меринов...
"Армия долбАебеов непобедима, ибо прирастает каждой отправленой смской"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg