Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Памагите

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Я не знаю даже с чего начать. Сразу предупреждаю, это не креатив, а вопль души. И нечего тут искать ошибки и всякую лабуду.
Заметила, что тут люди , в основном, офисные работники и сисадмины, и кое что понимают в сложностях и нюансах компьютерной техники. В принципе, я могу напрячь своих знакомых сисадминов, но тут очень сложный момент. Сейчас постараюсь объяснить.
Я работаю...ну, не хотелось бы говорить где я работаю, но, скажем так, в торговле. На 1С работает только бухгалтерия и расчетная группа. Аналитики, менеджеры, операторы, приёмщики и весь другой народ работает на странной программе, не буду название рекламировать, естественно("" @@@@@@@""-  Автоматизированная система управления сетевой торговлей ).

Когда я пришла устраиваться( меня, так скажем, позвали, поскольку очень сильная текучка - она и сейчас есть)  я сразу предупредила- программу в глаза не видела и  хорошо бы постажироваться. Работадатели вошли в моё положение и дали мне три дня, чтобы освоить азы. А потом, говорят, всё эмпирическим путем догонишь. Стажировалась я у двух девочек. Одной 20 лет, другой 23. Мне за 30. У меня есть опыт работы на 1С. И семерке и восьмерке. С закрытыми глазами могу всё рассказать, даже сама писала несколько дополнительных функций для 1С на предприятии, где раньше работала ( ну, не сама, а с помощниками ), за что получала несколько раз премии. То есть - для чего я это говорю? Для того, что я с бухгалтерскими программами и с  торгово-складскими - на ты. А тут "@@@@@@@@".  В принципе, хуйня-война.  Хотя, у девочек- "учительниц", (они несколько  другого поколения , я раньше не заморачивалась на вопросы поколений, но теперь понимаю, что проблема существует), у девочек -"учительниц" оказался птичий язык. "Нажмете туда, потом туда, а потом вот туда". И так далее. О принципах - почему надо нажимать именно туда, а не туда - никто, естественно не говорил. Я всё аккуратно записывала в тетрадочку, типа лекции, и запоминала. В общем, ввели меня в должность.
На предприятии есть сисадмин, который обслуживает несколько магазинов сети, и график его работы несколько непонятен и под семью печатями. Я так и не добилась правды, и дело не в этом.
По работе, в мои функции входит прогрузка цен на кассы. То есть, головной офис нам сбрасывает переоценку. Если есть весовой товар - сначала грузятся весы. Потом прогружаются кассы. Если в переоценке нет весового товара, то переоценка грузится сразу на кассы. Если переоценка на кассы не ушла - я сообщаю сисадмину, а сисадмин проверяет сервер. И если с нашим сервером всё в порядке, то он пишет заявку в техническую поддержку головного офиса и там проверяют главный сервер. В общем, это как по инструкции.
Поскольку, нашего сисадмина на месте практически никогда не бывает, то сами понимаете, решения приходится принимать самостоятельно. То есть, если  сисадмина  не бывает, то звоним на прямую в главный офис.
Сколько я работаю на этой программе, постоянно, в начале и в конце месяца программа тормозит и виснет. Это что то с чем-то. Объясняется всё тем, что в начале и в конце месяца все службы запускают месячные отчеты и сервер трещит по швам. Представьте себе как мы работаем в начале года? Как люди на ней работают, и какие надо иметь нервы - это отдельная тема.
В общем, вопрос вот в чем. КАК мне вывести  на чистую воду нашего сисадмина (явно чьего-то ставленника). как мне доказать, что эта мрась занимает не своё место?

На той неделе  у меня из двадцати переоценок не ушли на кассу две  переоценки. Переоценки были на акционный товар и на товар недели. Покупатели  читают рекламу по телевидению и в газетах, бегут на скидки, а скидки нет.
Программа зависла, сисадмина на месте нет, я звоню в головной офис и говорю - прогрузите сервер, не прошли переоценки. Мне тамошний сисадмин кричит. - "У вас там, на хуй, за что сисадмин деньги получает, блядь. У нас программа работает, почему она не работает у вас - спрашивайте у своего сисадмина".
Я через пятых лиц достаю мобильный сисадмина и звоню ему. "Ты где, мрась?". "Я, говорит, в другом магазине. Щас приеду."  Приезжает, в развалку  заходит  ко мне в кабинет и говорит. "Чё ты, дура, паникуешь и звонишь в офис? Я щас даже ничего не делал. Все переоценки прошли. Как же ты заебала.". При этом, все менеджеры и все службы зафиксировали остановку программы на целый час. То есть, программа просто , тупо не работала. Хотя, головной офис уверял, что главный сервер в порядке.

Проблемы с переоценкой случаются практически каждый день. Ну, через день- это факт. Какая то часть прогружается, какая то нет. Я не сисадмин, но я понимаю, что проблема не во мне. А в нашем сервере и в козле сисадмине, который не хочет работать. Он так и говорит - как мне платят, так я и работаю. Козёл в общем. Ладно. Всё бы ничего. Я то знаю, что он прибежал из дома, слез с бабы, быстренько прогрузил сервер - всё заработало и как бы я в дураках. Директриссе он сказал, что служба контроля цен тупорылая и ничего не понимает и что всё прекрасно прогружено. Ёбаный стыд. У меня нет слов.
И вот у меня вопрос. Как мне доказать, что дело не в нашей службе. И ещё один нюанс. Но это слишком прозрачно и лучше через личку. Я ищу человека, который хорошо знает программу и с которым я могла бы пообщаться в личке. Чтобы он меня научил, как этого уебана поймать за руку и  прижучить, как доказать что сбой происходит не по нашей вине, а по вине сисадмина. Потому что, повторяю, он директору говорит:  "Сервер работает, это переоценщики неправильно делают прогрузку, сервер  падает и программа виснет".  Хотя, у нас есть инструкция. Перед глазами. Всё выполняется  по инструкции. Чётко.  И как же тогда из двадцати переоценок, пятнадцать прогружается? Если мы делаем неправильно? А вот пять не грузится. Это я к примеру.
Программа может и  хорошая, но вот сисадмины, которые её обслуживают - козлы.
Не антиреклама программе, не подумайте плохого.
Все подробности письмом. Пожалуйста, прошу отнестись к проблеме серьезно. Если не можете помочь - лучше не издевайтесь. Не тот случай. Не до шуток.

Вика Желякявичуте , 04.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Медленно превратившийся в хуй, 04-04-2013 18:26:27

>все таки в периодичности здесь появления такова точна есть какойта физический закон. надо ево открыть и палучить Нобелевскую премию

глав врач дурдома ебёт в этот момент санитарку, они совпадают на дежурствах строго через определенный интервал.
В этот момент наша героиня пробирается в незапертый кабинет главврача и с его компутера пишет свои пасквили на честных людей.

402

Херасука Пиздаябаси, 04-04-2013 18:26:38

>Мы с ним разосрались, он меня стал отчитывать, что я зря реагирую на оскорбления в чате. Я послала его в хуй и он, обидевшись, мог меня сдать. (с) "из переписки Альбертычя с Жоркай"
>
>йа вот думаю, кто бы этот таинственный собеседник-подскащщик мог быть?..

(шопотом) фыва???!!!!!

403

ДэвидБездуховны, 04-04-2013 18:27:11

бляя палево

404

Медленно превратившийся в хуй, 04-04-2013 18:27:47

кто ещё сегодня не сдал бабуЖору?

405

ДэвидБездуховны, 04-04-2013 18:27:54

фыва таки стрелканулсо с лолой на джуле?

406

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-04-2013 18:27:59

>
>йа вот думаю, кто бы этот таинственный собеседник-подскащщик мог быть?..
ога. и этого. паходу с чистой незамутнённой безгрешной душой пикселя довела таки до ненависти

407

(secundus), 04-04-2013 18:28:27

и эта добавь в обвинительный:
йа, имярёкъ (secundus), ебалъ врот твою маму и застовлял ия читать скороговорки, есле задыхалась, доставал хуй из ия жэ ротового отверстия в голове, и бил им по лбу, откинув седую прядь нивчем непавинной старужки, потом повернул ия в коленнолоктевую и вставил золотой костыль спижженый на торжественной смычке Тында, она при этом сказало - цпасиба

408

alexntp, 04-04-2013 18:28:32

да нихуя, я бы уш тогда всю личку давным давно повывалил целыми гигобайтами са скринами пруфами и прочей хуйней. я ж беспринципный

409

Медленно превратившийся в хуй, 04-04-2013 18:28:42

правда она уже изрядно засрала главрачу кампутер своими скриншотами в формате .bmp

410

Хантяра , 04-04-2013 18:29:21

>ты эдика хачатурова знаищь?
гугу
http://www.youtube.com/watch?v=U7O_PP8yigI

411

Вика Желякявичуте, 04-04-2013 18:30:03

Я думаю, Жоржетта тебя же вычислила? Ведь так? Ты и злишься на неё не за ящик вотки, а за то, что она тебя насквозь увидела? Ведь так? Я понимаю, когда тебя насквозь видят - это ужас. Сразу ненавидишь таких людей. Она ведь и вотку не отдала, потому что пидарасу отдать водку - это только мараться. Ведь так? Жоржетта молодец! Молодец!!! Умница!
А представь, если бы отдала? гггг .  Хранил господь....

412

Херасука Пиздаябаси, 04-04-2013 18:30:35

>предлагаю сменить на пожизненное с трудовой повиностью

она бля такого натрудит на зоне - хозяин,кум,актив и воры не выдержат и полным составом вскроются к хуям. нее, только насмерть, и сжэчь, и пепел разветь

413

Хантяра , 04-04-2013 18:31:06

>и эта добавь в обвинительный:
>йа, имярёкъ (secundus), ебалъ врот твою маму и застовлял ия читать скороговорки, есле задыхалась, доставал хуй из ия жэ ротового отверстия в голове, и бил им по лбу, откинув седую прядь нивчем непавинной старужки, потом повернул ия в коленнолоктевую и вставил золотой костыль спижженый на торжественной смычке Тында, она при этом сказало - цпасиба

с маих слов записано верно, мною прочитано.

414

Медленно превратившийся в хуй, 04-04-2013 18:31:10

пойдем выйдем гребень на гребень!

415

ДэвидБездуховны, 04-04-2013 18:31:24

йобтваюмать кастылём из тынды, какая тупаая

416

(secundus), 04-04-2013 18:31:26

песдетс, жоро о себе уже от третево летса...

417

Альбертыч, 04-04-2013 18:31:34

Не тебе,фуфлыга,пасть открывать тут,бгыгы.

Так как братец твой поживает? Всё также на УКе?

Я не кидала тебе предъявы. Я насторожилась. И поделилась с тобою сомнениями.

Ну ты про серьезных людей не три. Не надо. Все мы серьезные люди. И даже я. От того, что вы меня там всяко разно пропесочиваете, я же в реале другой не стала?  Правда? Пидарас, старуха, пьяница и тому подобное - это я только в вашем воспаленном сознаниии. Согласись? Если это вас как-то умиротворяет - это только ваши проблемы.  А в реале я могу оказаться посолидней тебя.

Про водку следующее. Мои друзья, которые в Москве - они именно СЕРЬЕЗНЫЕ и ящик водки для них - тем более проспоренный мною, - это вот именно второстепенное дело, которое пока что не горит. Для них. Ржут как кони и говорят, что приезжай и сама выставляй. Поможем довезти. Но я их обрабатываю, ты не переживай.

Да и брат у меня там. Но он в курсе моих "игрищ" на ук. Сам втыкает. И говорит, что если он и принесет ящик, то  сам его и вольет в кого следует. Переживает за сестру, хе-хе-хе.

Да ладно. Иди ты в жопу, Альбертыч. Живи ты как знаешь. Мне уже все похуй. (с)

418

Хантяра , 04-04-2013 18:31:46

>>
>>йа вот думаю, кто бы этот таинственный собеседник-подскащщик мог быть?..
>ога. и этого. паходу с чистой незамутнённой безгрешной душой пикселя довела таки до ненависти

ржу пиздец.

419

alexntp, 04-04-2013 18:32:04

и подписи пяти свидетелей

420

Медленно превратившийся в хуй, 04-04-2013 18:32:49

>Я думаю, Жоржетта тебя же вычислила? Ведь так? Ты и злишься на неё не за ящик вотки, а за то, что она тебя насквозь увидела? Ведь так? Я понимаю, когда тебя насквозь видят - это ужас. Сразу ненавидишь таких людей. Она ведь и вотку не отдала, потому что пидарасу отдать водку - это только мараться. Ведь так? Жоржетта молодец! Молодец!!! Умница!
>А представь, если бы отдала? гггг .  Хранил господь....

из этой фразы следует что гр-ка Жоржетта и не собиралась отдавать водку???
А кто тогда неделю ползал по Москве с ящиком водки, кричал "Телеграмма" и заглядывал в качающиеся шторы?

421

Альбертыч, 04-04-2013 18:33:08

бгыыыыыыыыы  браво,блять!

Спасибо ХЛМ,что пустила тебя в каменты

422

alexntp, 04-04-2013 18:33:18

>песдетс, жоро о себе уже от третево летса...

МАМАААА!11 ПРИЕЖЖАЙ С ПСИХИАТОРОМ-ХУЯТОРООООМ!1111

423

ДэвидБездуховны, 04-04-2013 18:33:26

Бляяяя, убилънахЪ!!111

это нада аддельной книшкай выпускать

424

Медленно превратившийся в хуй, 04-04-2013 18:33:57

я помоему скоро сам в лицах начну разговаривать.

425

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-04-2013 18:34:34

>бгыыыыыыыыы  браво,блять!
>
>Спасибо ХЛМ,что пустила тебя в каменты
и сыворотке тожы Спасибо

426

alexntp, 04-04-2013 18:34:49

/надел малибденовый шлём, защищающий от людей, которые видят других людей насквозь/

427

ДэвидБездуховны, 04-04-2013 18:34:51

стулья нахать нибуду
ибо перекуръц

428

Медленно превратившийся в хуй, 04-04-2013 18:35:27

>Все мы серьезные люди. И даже я. Я работаю кассиром в торговой сети, и знаю серьозных людей, у меня три вора в законе и два зампрокурора области носки покупают, я тут настолько серьезная что сама переоценки грузить почти умею.

429

alexntp, 04-04-2013 18:36:00

дяч в нитленку. читать перед сном при депрессии. абязательно надеть до чтения памперс по размеру

430

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2013 18:36:03

>Так переоценка не грузится не только у меня. Есть РАСПЕЧАТАННАЯ  инструкция. Из двадцати грузится 2/3. Сервер виснет и последние не прогроужается. Сисадмин вместо того, чтоб следить за сервером - хуй знает где находится. Я за свою службу порву любого сисадмина. Но ведь надо грамотно всё сделать, так? Вон, секундус испугался - ХЛМ потерла переписку. А я успела заскринить. И Альбертыча успела. Не штрафанем секундуса- штрафанем Альбертыча.

431

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-04-2013 18:36:18

пайду пад сталом поваляюсь менут пятнацать шешнацать

432

Вика Желякявичуте, 04-04-2013 18:36:38

Так в инструкции именно та функция, которую он , УДИВИВШИСЬ, забраковал. Кто такой админ? Он видит все мои действия за компом. Так? Он может зайти ко мне в программу, и ко всем моим сотрудникам. И он НИ РАЗУ не видел как снимаются флаги? Не смешите мои тапочки. Я думаю - это отмазка. И та, и та функции рабочие. Просто, надо спасать свою жопу. Как? Придумал. Служба контроля цен неправильно снимает флаги. Это же абсурд. И вот я ему скоро , дай бог здоровья помощникам, устрою. Тьфу, тьфу, тьфу! Не сглазить.

433

alexntp, 04-04-2013 18:37:30

ыыыы. бля МПВХ седня будут инструкции сницца с функциями. ну и три вора, куда без них

434

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2013 18:38:09

Чморж, а тебя не смущает что подеры подтвердили что вика и жоржета это одно и тоже старое ппиздливое еблище?

435

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-04-2013 18:38:12

йа, это был.
позор на мою седую голову.

436

alexntp, 04-04-2013 18:38:17

админа тоже оштрафуют, следом за Альбертычем и сикундусом

437

Медленно превратившийся в хуй, 04-04-2013 18:38:39

я думаю надо писать на него заявление в следственные органы, они конечно поржут и дело нелегкое ну да ни хуя.
в крайнем случае собирай пацанов - пусть его из калашей расстреляют, рядом с секундосом, на патронах сэкономишь.

438

alexntp, 04-04-2013 18:39:11

ыыы, док снялл с меня падазрения

/точит тапор на епонца за паклеп или засудить ево и оштрафовать за клевету/

439

ДэвидБездуховны, 04-04-2013 18:39:32

>Чморж, а тебя не смущает что подеры подтвердили что вика и жоржета это одно и тоже старое ппиздливое еблище?

Зайц, иё уже ничо не смущяет
ничо-ничо сафсемъ

440

Медленно превратившийся в хуй, 04-04-2013 18:39:39

>ыыыы. бля МПВХ седня будут инструкции сницца с функциями. ну и три вора, куда без них

я ещё полчаса посижу и вообще спать не пойду, хуйня какая-нить приснится и сердце не выдержит. ладно если памру, а то вдруг обосрусь от смеха.

441

alexntp, 04-04-2013 18:40:32

не, все, харошего панимношку. перекурц

442

Хантяра , 04-04-2013 18:41:57

>йа, это был.
> позор на мою седую голову.

чо чесна штоле, док?
ну ты даешь! и тебя же нахуй отправили ога, вот так, будешь знать.

443

Альбертыч, 04-04-2013 18:42:08

Служба контроля цен при президенте РФ никогда не опустит флаг.

444

(secundus), 04-04-2013 18:43:05

* имярёкЪ палит личьку бабожоро :: 30,6 kb - показать
445

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-04-2013 18:43:57

а че пиздеть попусту, то.
хотя конешно, мож еще кто, такой же дурной был?

446

ДэвидБездуховны, 04-04-2013 18:44:01

Ваван с Димоном грит помогут довезти ящег

в пределах мкад канешна

447

Хантяра , 04-04-2013 18:44:18

>Служба контроля цен при президенте РФ никогда не опустит флаг.

зоибалсо смияцца

448

Хантяра , 04-04-2013 18:44:31

>

готично.

449

ДэвидБездуховны, 04-04-2013 18:44:58

бхахахаха11
/зоплаколъ/

450

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-04-2013 18:45:11

и кстати, ст. 228 никакого отношения к оскорблениям личности не имеет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg