Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Памагите

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Я не знаю даже с чего начать. Сразу предупреждаю, это не креатив, а вопль души. И нечего тут искать ошибки и всякую лабуду.
Заметила, что тут люди , в основном, офисные работники и сисадмины, и кое что понимают в сложностях и нюансах компьютерной техники. В принципе, я могу напрячь своих знакомых сисадминов, но тут очень сложный момент. Сейчас постараюсь объяснить.
Я работаю...ну, не хотелось бы говорить где я работаю, но, скажем так, в торговле. На 1С работает только бухгалтерия и расчетная группа. Аналитики, менеджеры, операторы, приёмщики и весь другой народ работает на странной программе, не буду название рекламировать, естественно("" @@@@@@@""-  Автоматизированная система управления сетевой торговлей ).

Когда я пришла устраиваться( меня, так скажем, позвали, поскольку очень сильная текучка - она и сейчас есть)  я сразу предупредила- программу в глаза не видела и  хорошо бы постажироваться. Работадатели вошли в моё положение и дали мне три дня, чтобы освоить азы. А потом, говорят, всё эмпирическим путем догонишь. Стажировалась я у двух девочек. Одной 20 лет, другой 23. Мне за 30. У меня есть опыт работы на 1С. И семерке и восьмерке. С закрытыми глазами могу всё рассказать, даже сама писала несколько дополнительных функций для 1С на предприятии, где раньше работала ( ну, не сама, а с помощниками ), за что получала несколько раз премии. То есть - для чего я это говорю? Для того, что я с бухгалтерскими программами и с  торгово-складскими - на ты. А тут "@@@@@@@@".  В принципе, хуйня-война.  Хотя, у девочек- "учительниц", (они несколько  другого поколения , я раньше не заморачивалась на вопросы поколений, но теперь понимаю, что проблема существует), у девочек -"учительниц" оказался птичий язык. "Нажмете туда, потом туда, а потом вот туда". И так далее. О принципах - почему надо нажимать именно туда, а не туда - никто, естественно не говорил. Я всё аккуратно записывала в тетрадочку, типа лекции, и запоминала. В общем, ввели меня в должность.
На предприятии есть сисадмин, который обслуживает несколько магазинов сети, и график его работы несколько непонятен и под семью печатями. Я так и не добилась правды, и дело не в этом.
По работе, в мои функции входит прогрузка цен на кассы. То есть, головной офис нам сбрасывает переоценку. Если есть весовой товар - сначала грузятся весы. Потом прогружаются кассы. Если в переоценке нет весового товара, то переоценка грузится сразу на кассы. Если переоценка на кассы не ушла - я сообщаю сисадмину, а сисадмин проверяет сервер. И если с нашим сервером всё в порядке, то он пишет заявку в техническую поддержку головного офиса и там проверяют главный сервер. В общем, это как по инструкции.
Поскольку, нашего сисадмина на месте практически никогда не бывает, то сами понимаете, решения приходится принимать самостоятельно. То есть, если  сисадмина  не бывает, то звоним на прямую в главный офис.
Сколько я работаю на этой программе, постоянно, в начале и в конце месяца программа тормозит и виснет. Это что то с чем-то. Объясняется всё тем, что в начале и в конце месяца все службы запускают месячные отчеты и сервер трещит по швам. Представьте себе как мы работаем в начале года? Как люди на ней работают, и какие надо иметь нервы - это отдельная тема.
В общем, вопрос вот в чем. КАК мне вывести  на чистую воду нашего сисадмина (явно чьего-то ставленника). как мне доказать, что эта мрась занимает не своё место?

На той неделе  у меня из двадцати переоценок не ушли на кассу две  переоценки. Переоценки были на акционный товар и на товар недели. Покупатели  читают рекламу по телевидению и в газетах, бегут на скидки, а скидки нет.
Программа зависла, сисадмина на месте нет, я звоню в головной офис и говорю - прогрузите сервер, не прошли переоценки. Мне тамошний сисадмин кричит. - "У вас там, на хуй, за что сисадмин деньги получает, блядь. У нас программа работает, почему она не работает у вас - спрашивайте у своего сисадмина".
Я через пятых лиц достаю мобильный сисадмина и звоню ему. "Ты где, мрась?". "Я, говорит, в другом магазине. Щас приеду."  Приезжает, в развалку  заходит  ко мне в кабинет и говорит. "Чё ты, дура, паникуешь и звонишь в офис? Я щас даже ничего не делал. Все переоценки прошли. Как же ты заебала.". При этом, все менеджеры и все службы зафиксировали остановку программы на целый час. То есть, программа просто , тупо не работала. Хотя, головной офис уверял, что главный сервер в порядке.

Проблемы с переоценкой случаются практически каждый день. Ну, через день- это факт. Какая то часть прогружается, какая то нет. Я не сисадмин, но я понимаю, что проблема не во мне. А в нашем сервере и в козле сисадмине, который не хочет работать. Он так и говорит - как мне платят, так я и работаю. Козёл в общем. Ладно. Всё бы ничего. Я то знаю, что он прибежал из дома, слез с бабы, быстренько прогрузил сервер - всё заработало и как бы я в дураках. Директриссе он сказал, что служба контроля цен тупорылая и ничего не понимает и что всё прекрасно прогружено. Ёбаный стыд. У меня нет слов.
И вот у меня вопрос. Как мне доказать, что дело не в нашей службе. И ещё один нюанс. Но это слишком прозрачно и лучше через личку. Я ищу человека, который хорошо знает программу и с которым я могла бы пообщаться в личке. Чтобы он меня научил, как этого уебана поймать за руку и  прижучить, как доказать что сбой происходит не по нашей вине, а по вине сисадмина. Потому что, повторяю, он директору говорит:  "Сервер работает, это переоценщики неправильно делают прогрузку, сервер  падает и программа виснет".  Хотя, у нас есть инструкция. Перед глазами. Всё выполняется  по инструкции. Чётко.  И как же тогда из двадцати переоценок, пятнадцать прогружается? Если мы делаем неправильно? А вот пять не грузится. Это я к примеру.
Программа может и  хорошая, но вот сисадмины, которые её обслуживают - козлы.
Не антиреклама программе, не подумайте плохого.
Все подробности письмом. Пожалуйста, прошу отнестись к проблеме серьезно. Если не можете помочь - лучше не издевайтесь. Не тот случай. Не до шуток.

Вика Желякявичуте , 04.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1370

Десантура, 05-04-2013 03:35:53

>Пришло два письма. От адекватных людей. Которые хотят помочь. Спасибо им.

в смысле подсказале как уволить сисадмина?

1371

p a d o n a g, 05-04-2013 03:51:03

>а у меня аднаклассенки не открываются :(
у мну тоже. Вечером пыталсо зайти, написано, на серваке работы, обновите стр. через шысят секунд. и так весь вечер

1372

Риальне Ракель, 05-04-2013 04:18:50

>>а у меня аднаклассенки не открываются :(
>
>у мну тоже. Вечером пыталсо зайти, написано, на серваке работы, обновите стр. через шысят секунд. и так весь вечер
yфф я думала меня там забанили..аж от сердца отлегло,потопала спать

1373

Хантяра , 05-04-2013 05:02:45

>Внимание, внимание,
>говорит Германия,
>сегодня под мостом
>поймали Гитлера с хвостом:
>он сидел на лавочке
>и жевал козявочки,
>длинные, соленые,
>красные, зеленые.(с)

Pussy, pussy, pussy! All pussy must go. At the Titty Twister we're slashing pussy in half! This is a pussy blow out! Make us an offer on our vast selection of pussy! We got white pussy, black pussy, Spanish pussy, yellow pussy, hot pussy, cold pussy, wet pussy, tight pussy, big pussy, bloody pussy, fat pussy, hairy pussy, smelly pussy, velvet pussy, silk pussy, Naugahyde pussy, snappin' pussy, horse pussy, dog pussy, chicken pussy, fake pussy! If we don't have it, you don't want it! (с)

1374

p a d o n a g, 05-04-2013 05:07:51

чота каменты проебываюццо

1375

p a d o n a g, 05-04-2013 05:08:21

ушол цпадь

1376

alexntp, 05-04-2013 05:09:57

жора выхади. утро нараене уже. пора безумствовать снова

1377

alexntp, 05-04-2013 05:10:29

какой спать бял. иди работай

1378

alexntp, 05-04-2013 05:53:14

ну чо вторая серия шизофрении та буде седня?

1379

alexntp, 05-04-2013 05:53:27

высер кстате прочитал, ыы

1380

Аз есмь Еремий Потапович, 05-04-2013 06:25:47

Их тяжкая работа важней иных работ
из них ослабни ктото и небо упадёт

1381

alexntp, 05-04-2013 06:30:19

ыы, чат пачитай сначала

1382

Аз есмь Еремий Потапович, 05-04-2013 06:33:41

не можу
мну зубы лечить идет
рази что в субботу
надеюсь там уже следующая серия буде

1383

alexntp, 05-04-2013 06:46:12

ну по времени до нашей ночи. абассака

1384

vova53, 05-04-2013 06:56:04

Зачол высер, сумбурно,но чуток познавательно.
Пеши короче

1385

vova53, 05-04-2013 06:58:08

Чота из серии - как экскаваторы в болоте топить.

1386

Вика Желякявичуте, 05-04-2013 07:41:18

Уволить сложно. Это же понятно.

Да мне уже подсказали другой вариант.

1387

Леньтяй, 05-04-2013 07:45:18

Вика?

1388

Хантяра , 05-04-2013 07:46:19

Ленуська! Чтоп меня подбросило и разорвало! Скока лет, скока зим!

1389

Леньтяй, 05-04-2013 07:48:08

Вика?

1390

Вика Желякявичуте, 05-04-2013 07:48:46

Вика, Вика я. Держи марку. Делай вид.

Скажи мне. Как так получилось?

1391

Леньтяй, 05-04-2013 07:48:57

Виктория?!

1392

Леньтяй, 05-04-2013 07:49:43

ну Вика...

1393

Хантяра , 05-04-2013 07:50:01

>Вика, Вика я. Держи марку. Делай вид.
>
>Скажи мне. Как так получилось?

* .. :: 24,9 kb - показать
1394

Хантяра , 05-04-2013 07:50:56

>Вика, Вика я. Держи марку. Делай вид.
>
>Скажи мне. Как так получилось?

Что конкретно?

1395

Вика Желякявичуте, 05-04-2013 07:51:46

Ты знаешь.

1396

Леньтяй, 05-04-2013 07:53:16

Виктория, бльмль!!!!

1397

Леньтяй, 05-04-2013 07:53:57

ответь

1398

Леньтяй, 05-04-2013 07:57:01

ну и хуй с табой. афца тупая

1399

Хантяра , 05-04-2013 08:07:28

>Ты знаешь.

Самые добрые советы тебе давал Доктор йохансен, когда за каким-то хуем связался с тобой в асях.
Пишешь ты, ну пиши (ибо как известно графоманский зуд не излечим), не запрещаецца писать даже безумным и гимназистам; хуля ты выходишь к публике как на бенефисе в театре Сов.Арм. бля да еще отстаиваешь свое мнение (читай срёшься) не имея ни стальных челюстей, ни стальной жопы, ни брони в трипачкимаргарина. Поклонилась и съебалась - вот так надо было.
А ты видишь вылезла - и быстро зацепились за твою глупость, может мелкую, которая зацепилась за крупную, и всё разрослось в прогрессии снежного кома. Ибо это тырнет, детка. Йа ясно изъясняюсь?
Меня ты тоже нахуй пашлешь, как доброго доктора?

1400

Леньтяй, 05-04-2013 08:08:25

баблена - песда па калена

1401

Вика Желякявичуте, 05-04-2013 08:56:11

Самое интересное, что в асе я общалась не только с доктором. Почему он решил, что Альбертычу я писала именно о нём - вот где загадка. Я имен не называла и не назову никогда. Интернет это или хует или ещё какой кабриолет. Не надо всё списывать на инет, прикрывая свои дефекты и диагнозы. Я бы на месте некоторых товарищей поостереглась общаться с Альбертычем даже в шутку.  И ты понимаешь, что я могла бы выложить всю переписку с Альбертычем, где он пишет "интересные" вещи. Где фоточка егонная забавная. гыг. Но я знаю и поняла ещё в переписке, что он - проект и разводилово.  Ну, почитай моё письмо. Я разве выгляжу там тупой? А если бы ты всю переписку зачел. Там отпад вообще. Альбертыч не дурак же. Себя дураком выставлять.  И всю переписку никогда не выложит.

А с секундусом. Ну что? Соглашусь, что попалась. Но это первый раз. Ведь переписок больше никто не выкладывает. Значит, я в людях хоть немного да разбираюсь. А тут. Надо было помочь девочке одной. И только.

И почему ты думаешь, что глупость демонстрирую я? Смотри. Я в этом чате вообще мало что говорю. А ХЛМ возмущается. И совершенно правильно сказала - что я создаю  нездоровую обстановку. Всё верно. Я захожу в чат и нездоровые люди накидываются на меня, обнажая свои перверсии. Альбертыч, который имеет  имидж такого правильного прораба, вдруг превращается в пидара, выкладывающего личную переписку. Представь, как я на людей действую? гыг. А я ПРОСТО зашла в чат. И спокойно общалась с теми. кто адекватен. ыыы. Вот, с тобой общаюсь. Я ж не виновата, что так действую на больных. Я ни на кого не кидаюсь. Причем здесь я, если пева больна на всю голову? Я не доктор. Лечить не умею.

Так что. Хантяра. Я не виновата,понимаешь, что доктор обосрамшись. Я его не выдавала.  Значит, он сам решил, что он нудная скотина. Его проблемы.

И ты извини. Но на просторах интернета встречаются прекрасные люди. Не только ушлепки. Вот как? Ну как их искать? Только путем проб и ошибок. Иногда вот так, как с секундусом. Но зато это многому учит. Согласись?

А писать я буду. Вот сегодня выложу кое-что. Читай, Хантяра. Ты же прочитаешь?

1402

alexntp, 05-04-2013 09:01:03

гогого щас кирпич зачту

1403

Медленно превратившийся в хуй, 05-04-2013 09:02:26

Расстройство множественной личности — представляет собой внезапное изменение одной личности человека на другую, при этом иногда эти личности могут не знать друг о друге и просто забывать о том, что произошло, пока была активна другая личность. А могут знать и бороться друг с другом за право быть у руля. Иногда личности напрямую называют себя демонами, хотя обычно представляются обычными людьми

1404

Хантяра , 05-04-2013 09:04:40

>Самое интересное, что в асе я общалась не только с доктором. Почему он решил, что Альбертычу я писала именно о нём - вот где загадка. Я имен не называла и не назову никогда. Интернет это или хует или ещё какой кабриолет. Не надо всё списывать на инет, прикрывая свои дефекты и диагнозы. Я бы на месте некоторых товарищей поостереглась общаться с Альбертычем даже в шутку.  И ты понимаешь, что я могла бы выложить всю переписку с Альбертычем, где он пишет "интересные" вещи. Где фоточка егонная забавная. гыг. Но я знаю и поняла ещё в переписке, что он - проект и разводилово.   Ну, почитай моё письмо. Я разве выгляжу там тупой? А если бы ты всю переписку зачел. Там отпад вообще. Альбертыч не дурак же. Себя дураком выставлять.  И всю переписку никогда не выложит.
>
>А с секундусом. Ну что? Соглашусь, что попалась. Но это первый раз. Ведь переписок больше никто не выкладывает. Значит, я в людях хоть немного да разбираюсь. А тут. Надо было помочь девочке одной. И только.
>
>И почему ты думаешь, что глупость демонстрирую я? Смотри. Я в этом чате вообще мало что говорю. А ХЛМ возмущается. И совершенно правильно сказала - что я создаю  нездоровую обстановку. Всё верно. Я захожу в чат и нездоровые люди накидываются на меня, обнажая свои перверсии. Альбертыч, который имеет  имидж такого правильного прораба, вдруг превращается в пидара, выкладывающего личную переписку. Представь, как я на людей действую? гыг. А я ПРОСТО зашла в чат. И спокойно общалась с теми. кто адекватен. ыыы. Вот, с тобой общаюсь. Я ж не виновата, что так действую на больных. Я ни на кого не кидаюсь. Причем здесь я, если пева больна на всю голову? Я не доктор. Лечить не умею.
>
>Так что. Хантяра. Я не виновата,понимаешь, что доктор обосрамшись. Я его не выдавала.  Значит, он сам решил, что он нудная скотина. Его проблемы.
>
>И ты извини. Но на просторах интернета встречаются прекрасные люди. Не только ушлепки. Вот как? Ну как их искать? Только путем проб и ошибок. Иногда вот так, как с секундусом. Но зато это многому учит. Согласись?
>
>А писать я буду. Вот сегодня выложу кое-что. Читай, Хантяра. Ты же прочитаешь?

http://www.youtube.com/watch?v=PLTosCqkh70

1405

alexntp, 05-04-2013 09:11:44

вторая серия нача лось

1406

alexntp, 05-04-2013 09:13:56

жора апять все делает вид што она не жора, а потом апять што жора, но вика

ЗАВИТЕ ПСИХИАТОРОВ

1407

(secundus), 05-04-2013 09:16:41

ебанутае старужко совсем запуталось, такое ощущение, что у ней все разговаривают - и ноге и руке полужопия поотдельности, все имеют имена, но хуйовую память, зобывают друк-дружку, где последне раз виделись
чморж, свалила бы ты нахуй куданибуть в еблокнигу

1408

snAff1331, 05-04-2013 09:24:03

сатрапы. тгавят и тгавят. а она - фся в искусстве, фся - в литературе, в полёте божественнй мысли... падонке, одним словом.

1409

alexntp, 05-04-2013 10:12:20

>сатрапы. тгавят и тгавят. а она - фся в искусстве, фся - в литературе, в полёте божественнй мысли... падонке, одним словом.
------------------

пусть работает идет, ввп удваяет, неча тут графоманить напрпалую и срацца целыми днями в интернете

1410

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-04-2013 11:06:03

вторая серия контактной шизофрении

чморж, иди нахуй отсюда, старая пиздливая дура

1411

Злыдень_писюкатый, 05-04-2013 12:12:23

Бля, конеченый вариант схемы скорее всего выглядит так
1. Есть центральная база, в которой происходят все переоценки и прочая поебень  (есть подозрение что там в качестве СУБД работает либо какой-нить firebird, либо MS-SQL, как вариант DBASE, но на фоксе уже 100 лет никто не пишет). Больше похоже на firebird, судя по описанным траблам в конце месяца, обычно он отличается такими глюками под нагрузкой, нормальные скульные сервера этим не страдают
2. В каждом магазине есть реплика этой базы
3. Есть некая процедура обмена репликами, либо по требованию, либо автоматом, например по триггеру. Как она сделана тоже не понятно, судя по гемору с обновлениями - обмен файлами, никак не прямой коннекшен между базами.
4. При изменении цен - цены льются на кассы и в весы, отсель вывод, фронт офис - отдельный, кассы работают со своим софтом.
5. Весы скорее всего какие-нить Диги или их калька. Прогрузка производится либо из файла, либо напрямую по Тысипям в порт весов, откуда они ее и жрут. Поскольку товар весовой, то нужна эта переоценка только для того, что бы этикетки печатались с правильной суммой, больше они нахуй ни для чего не нужны на весах, ибо касса по штрихкоду заново все пересчитывает.
Теперь о самой проблеме.
Когда могут не пройти переоценки (не залиться на кассы):
1. Если переоценки не попали в локальную базу, откуда они собственно и льются. В этом случае проблема непосредственно в обмене. Т.е. либо не выгрузилось из центральной; либо выгрузилось, но была ошибка формата и загрузилось не все (если например файло обмена кривое получилось); либо все верно выгрузилось, но не смогло загрузиться в реплику.  Если не выгрузилось из центральной - значит проблема на стороне центрального офиса, но такая ситуевина наблюдается только в одном магазине, значит одмины центрального офиса не пиздят и у них все в порядке, откидываем невыгрузку и кривой формат. Значит проблема уже локально. Т.е. не может загрузиться уже пришедшая реплика - очень похоже это на проблему с файрбердом, есть у него такие глюки, если в технические подробности не вдаваться. Тем более, что как выясняется перегрузка локального сервака помогает, с вероятностью 90% трабла локальная.
2. Все залилось в реплику, но не разошлось по кассам. Опять - таки проблема локальная. Тем более если перезагрузка помогла.
3. У пользователя все-таки радиус кривизны изгиба рук очень большой и программирование под 1С не показатель, сколько я видел долбоебов, которые себя крутыми программерами и одминами считают, только потому, что они один скрипт на сраном VBA наваяли или винду дома накатили. Поэтому пользователь делает что-то не так, например клацает бесконечно по какой-нить кнобке в софтине, которая запускает на сервере хитрый скрипт при каждом клаце. Как итог нахуй вешает всю базу или она разваливается (опять-таки картина похожа на файр).
Как итог:
Либо одими пиздоголовый баран, который не может наладить работу в принципе, так что бы все работало. Доказать это можно только пригласив эксперта, который все посмотрит, оценит, сделает выводы.
Либо одмин ленивая скатина. Которая может, но не хочет работать. Т.е, поклал на фсе хуй и тупо получает бабло ни за что. Выявить можно только опять-таки привлекая стороннего эксперта.
Еще вариант - одмин шарящий и просто сам организовывает некоторые вещи - обеспечивая себя работой и показывая свою нужность. Опять-таки нужен эксперт для того что бы на чистую воду вывести.
И последнее - пользователь - тупая пизда (что случается наиболее часто), с охуенным самомнением, которая косячит на каждом шагу, делает то, что хочет, а не то, что ей говорят делать, ибо считает себя самой умной и охуевает от собственной невзъебенности. Тут развитие событий только одно - будет ебать всем мозг либо пока ее нахуй не съедять, либо будут уходить те, кому ебет мозг она.
Как бэ все.

1412

Вика Желякявичуте, 05-04-2013 13:49:10

В общем, мне тоже самое написали в личке. Но уверяю тебя, я нормальный пользователь. И куда не надо - жать не буду. Есть инструкция. По которой мы чуть пальцем не водим. Там ничего сложного ведь нет, на самом деле.

Никто никому не ебет мозги. Всё происходит в дружественной, неконфликтной обстановке.  И увольнять кого то нет задачи. Проще уйти самой.

Чтобы приглашать эксперта  нужны основания. Но я понимаю, что без подготовки лезть на территорию админа  глупо. Поэтому и попросила помощи. Я её получила. Спасибо.

1413

Злыдень_писюкатый, 05-04-2013 14:07:46

Ну я собственно варианты озвучил, а не утверждал, что ты такая.
Одминов долбоебов тоже хватает. Правда не понятно куда его руководитель смотрит, у меня бы вылетел подобный персонаж в течении двух часов, после первой подобной жалобы и разбора полетов.

1414

Вика Желякявичуте, 05-04-2013 14:19:55

А я пока что никуда не жалуюсь. Видишь ли, для того, чтобы жаловаться, надо потом держать удар.  Они мне вопрос - я им ответ. Они вопрос - я ответ. Я и попросила помощи.

Потому у нас и текучка. Не выдерживают девочки.

Руководителю похуй. Лижь бы был товарооборот. А он есть. Люди похуй. Другие придут. Торговля она такая торговля.

1415

Доктор Йохансен из Швецциа, 05-04-2013 16:28:04

ив новь продолжаецца жись.
ЭХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!

1416

Доктор Йохансен из Швецциа, 05-04-2013 16:31:14

не виноватая я..
он сам ко мне пришол!!!!(с)
доктор обосрамшись...
какой ужос, нах.  ага.

1417

Доктор Йохансен из Швецциа, 05-04-2013 16:32:56

я вся в балет, вот вся!!!
что, даже срать не ходите?
ну срать то, наверное хожу....
наверное?!?! (с)

1418

Толстый Хрен, 07-04-2013 21:37:23

"Я не знаю даже с чего начать. Сразу предупреждаю, это не креатив, а вопль души. И нечего тут искать ошибки и всякую лабуду.
Заметила, что тут люди , в основном, офисные работники и сисадмины, и кое что понимают в сложностях и нюансах компьютерной техники. В принципе, я могу напрячь своих знакомых сисадминов, но тут очень сложный момент. Сейчас постараюсь объяснить."
Дальше нечетал. Тут наверно про хитрые секс-извращения, значит лучче и правда позвать сисадминов. Я наверно не справлюсь.

1419

Русскоязычная, 07-04-2013 21:44:11

а меня
обрыв связи задолбал в играх(((

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg