Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Памагите

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Я не знаю даже с чего начать. Сразу предупреждаю, это не креатив, а вопль души. И нечего тут искать ошибки и всякую лабуду.
Заметила, что тут люди , в основном, офисные работники и сисадмины, и кое что понимают в сложностях и нюансах компьютерной техники. В принципе, я могу напрячь своих знакомых сисадминов, но тут очень сложный момент. Сейчас постараюсь объяснить.
Я работаю...ну, не хотелось бы говорить где я работаю, но, скажем так, в торговле. На 1С работает только бухгалтерия и расчетная группа. Аналитики, менеджеры, операторы, приёмщики и весь другой народ работает на странной программе, не буду название рекламировать, естественно("" @@@@@@@""-  Автоматизированная система управления сетевой торговлей ).

Когда я пришла устраиваться( меня, так скажем, позвали, поскольку очень сильная текучка - она и сейчас есть)  я сразу предупредила- программу в глаза не видела и  хорошо бы постажироваться. Работадатели вошли в моё положение и дали мне три дня, чтобы освоить азы. А потом, говорят, всё эмпирическим путем догонишь. Стажировалась я у двух девочек. Одной 20 лет, другой 23. Мне за 30. У меня есть опыт работы на 1С. И семерке и восьмерке. С закрытыми глазами могу всё рассказать, даже сама писала несколько дополнительных функций для 1С на предприятии, где раньше работала ( ну, не сама, а с помощниками ), за что получала несколько раз премии. То есть - для чего я это говорю? Для того, что я с бухгалтерскими программами и с  торгово-складскими - на ты. А тут "@@@@@@@@".  В принципе, хуйня-война.  Хотя, у девочек- "учительниц", (они несколько  другого поколения , я раньше не заморачивалась на вопросы поколений, но теперь понимаю, что проблема существует), у девочек -"учительниц" оказался птичий язык. "Нажмете туда, потом туда, а потом вот туда". И так далее. О принципах - почему надо нажимать именно туда, а не туда - никто, естественно не говорил. Я всё аккуратно записывала в тетрадочку, типа лекции, и запоминала. В общем, ввели меня в должность.
На предприятии есть сисадмин, который обслуживает несколько магазинов сети, и график его работы несколько непонятен и под семью печатями. Я так и не добилась правды, и дело не в этом.
По работе, в мои функции входит прогрузка цен на кассы. То есть, головной офис нам сбрасывает переоценку. Если есть весовой товар - сначала грузятся весы. Потом прогружаются кассы. Если в переоценке нет весового товара, то переоценка грузится сразу на кассы. Если переоценка на кассы не ушла - я сообщаю сисадмину, а сисадмин проверяет сервер. И если с нашим сервером всё в порядке, то он пишет заявку в техническую поддержку головного офиса и там проверяют главный сервер. В общем, это как по инструкции.
Поскольку, нашего сисадмина на месте практически никогда не бывает, то сами понимаете, решения приходится принимать самостоятельно. То есть, если  сисадмина  не бывает, то звоним на прямую в главный офис.
Сколько я работаю на этой программе, постоянно, в начале и в конце месяца программа тормозит и виснет. Это что то с чем-то. Объясняется всё тем, что в начале и в конце месяца все службы запускают месячные отчеты и сервер трещит по швам. Представьте себе как мы работаем в начале года? Как люди на ней работают, и какие надо иметь нервы - это отдельная тема.
В общем, вопрос вот в чем. КАК мне вывести  на чистую воду нашего сисадмина (явно чьего-то ставленника). как мне доказать, что эта мрась занимает не своё место?

На той неделе  у меня из двадцати переоценок не ушли на кассу две  переоценки. Переоценки были на акционный товар и на товар недели. Покупатели  читают рекламу по телевидению и в газетах, бегут на скидки, а скидки нет.
Программа зависла, сисадмина на месте нет, я звоню в головной офис и говорю - прогрузите сервер, не прошли переоценки. Мне тамошний сисадмин кричит. - "У вас там, на хуй, за что сисадмин деньги получает, блядь. У нас программа работает, почему она не работает у вас - спрашивайте у своего сисадмина".
Я через пятых лиц достаю мобильный сисадмина и звоню ему. "Ты где, мрась?". "Я, говорит, в другом магазине. Щас приеду."  Приезжает, в развалку  заходит  ко мне в кабинет и говорит. "Чё ты, дура, паникуешь и звонишь в офис? Я щас даже ничего не делал. Все переоценки прошли. Как же ты заебала.". При этом, все менеджеры и все службы зафиксировали остановку программы на целый час. То есть, программа просто , тупо не работала. Хотя, головной офис уверял, что главный сервер в порядке.

Проблемы с переоценкой случаются практически каждый день. Ну, через день- это факт. Какая то часть прогружается, какая то нет. Я не сисадмин, но я понимаю, что проблема не во мне. А в нашем сервере и в козле сисадмине, который не хочет работать. Он так и говорит - как мне платят, так я и работаю. Козёл в общем. Ладно. Всё бы ничего. Я то знаю, что он прибежал из дома, слез с бабы, быстренько прогрузил сервер - всё заработало и как бы я в дураках. Директриссе он сказал, что служба контроля цен тупорылая и ничего не понимает и что всё прекрасно прогружено. Ёбаный стыд. У меня нет слов.
И вот у меня вопрос. Как мне доказать, что дело не в нашей службе. И ещё один нюанс. Но это слишком прозрачно и лучше через личку. Я ищу человека, который хорошо знает программу и с которым я могла бы пообщаться в личке. Чтобы он меня научил, как этого уебана поймать за руку и  прижучить, как доказать что сбой происходит не по нашей вине, а по вине сисадмина. Потому что, повторяю, он директору говорит:  "Сервер работает, это переоценщики неправильно делают прогрузку, сервер  падает и программа виснет".  Хотя, у нас есть инструкция. Перед глазами. Всё выполняется  по инструкции. Чётко.  И как же тогда из двадцати переоценок, пятнадцать прогружается? Если мы делаем неправильно? А вот пять не грузится. Это я к примеру.
Программа может и  хорошая, но вот сисадмины, которые её обслуживают - козлы.
Не антиреклама программе, не подумайте плохого.
Все подробности письмом. Пожалуйста, прошу отнестись к проблеме серьезно. Если не можете помочь - лучше не издевайтесь. Не тот случай. Не до шуток.

Вика Желякявичуте , 04.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Пробрюшливое жорло, 04-04-2013 22:38:33

>>я немного связан с этой темой, напишите, может подскажу чего, а вообще все ошибки в логах сохраняются с указанием даты и времени
>
>бугого. ты чат сначала почти уж. первых 3 страницы камментов

но сночялле высер!!111

1152

Пробрюшливое жорло, 04-04-2013 22:40:48

чота тешынаъ

илектрег чейтадь пашол
гугугу

1153

Альбертыч, 04-04-2013 22:42:09

сгинет вслед за роботами

1154

Smith 8 0 0 8 (калченогая мокака), 04-04-2013 22:43:27

Кароче чтоп вы всю жизнь в Ростове женатым на припеве жили!!!

\исчез в свят круге\  щяз Вий придьот отец те...

1155

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2013 22:43:47

>>ну он ваще у меня удивительный, ага
>
>Какая раскорявля! гогого
===

а это ж наше любимое занятие)))
мы ещё улыбаца умеем, ггг

* IMAG0124 :: 60,5 kb - показать
1156

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2013 22:44:59

>я немного связан с этой темой, напишите, может подскажу чего, а вообще все ошибки в логах сохраняются с указанием даты и времени
===

лучше п ты с головой был мало-мало связан, хе-хе

1157

Выдрик, 04-04-2013 22:45:05

>а это ж наше любимое занятие)))
>мы ещё улыбаца умеем, ггг
ыыыыыы
Кашакля-валякля.

1158

Ethyl, 04-04-2013 22:47:26

>сгинет вслед за роботами

про роботов я не понял - их реально выслалии за почты иль за вопрос в чяте?

1159

магистр Иода, 04-04-2013 22:48:11

Чозахуета? а5 жорка?

1160

магистр Иода, 04-04-2013 22:48:41

Добрый вечер уважаемые коллеги

1161

Альбертыч, 04-04-2013 22:49:21

постели те уже родную клеёночку? вот и хорошо. Месяца полтора назад ты из больнички тоже обколотым и тихим вернулся.не снижай дозы и слушай наставления врачей.

1162

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-04-2013 22:51:52

здарово, сописецЪ!
Баскетбол смотришь?

1163

Выдрик, 04-04-2013 22:52:30

Даровк!
Она самая, инкогнито. Неузнавама, какабычьна.

1164

Альбертыч, 04-04-2013 22:54:40

Да хз,но жоржа с ним попрощщалась

1165

Ethyl, 04-04-2013 22:56:56

ЙЙЙЁЁЁООДО!!!!!!

Чо каг сам?!

1166

магистр Иода, 04-04-2013 22:56:56

Привет выдрочка

ты видимо накаркала чото - я теперь раз в неделю на бойню езжу, смотрю как там хрюшек чикают/разделывают
сегодня на столе в морозильнике стояло штук 30 свиных голов, с ушкаме :)

1167

Альбертыч, 04-04-2013 22:58:01

Вот щас уже смотрю,ато смотрел на Мессину

1168

Альбертыч, 04-04-2013 22:58:41

Здарофф,Магистер!

1169

магистр Иода, 04-04-2013 22:59:14

Привет Тёзка111

добрался домой, заёбаный  донемогу - -после работы поехал в район на скотобойню, полтуши свиной а5 в плюсе

1170

магистр Иода, 04-04-2013 22:59:47

Вечер Бодрый и Добрый, уважаемый

1171

Выдрик, 04-04-2013 23:00:01

Дооо... я такая, ога. гугугу
Слушай, а вот пятаки страшенные, правда? Я только раз его близко видела, очень противный у хрюшек нос.

1172

магистр Иода, 04-04-2013 23:02:17

да мне какбэ пофиг на их нос, я не впечятлительный
хотя сегодня резал слух звук фонтанирующей крови из горла коровы

1173

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2013 23:02:51

хе-хе, ну ясно чо чурка верещит
абассал коляску и съебался в кишлак
http://www.youtube.com/watch?v=HeZq3pj8iXA

1174

магистр Иода, 04-04-2013 23:05:18

Бль, пойду чай пить пока не остыл

1175

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-04-2013 23:05:55

>Вот щас уже смотрю,ато смотрел на Мессину

тажэ хуйня, дажэ от злости комп перезагрузил.
ты на оллспорте смотришь?

1176

Выдрик, 04-04-2013 23:06:22

Фуфуфу

1177

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2013 23:06:28

это его родименькое креслице, подаренное ему бабушкой
таскаю за собой по всем квартирам, мы вместо домика в кресле бль живём, выкаблучники

* IMAG0121 :: 63,9 kb - показать
1178

Альбертыч, 04-04-2013 23:09:40

на спорт+ тв

1179

Альбертыч, 04-04-2013 23:10:48

нормальнуе у них питачки,смешные

1180

Ethyl, 04-04-2013 23:11:12

>Привет Тёзка111
>
>добрался домой, заёбаный  донемогу - -после работы поехал в район на скотобойню, полтуши свиной а5 в плюсе

отличный приход

1181

Выдрик, 04-04-2013 23:13:09

Домики... смотрела я как-то домики. Гломурные такие домики, однако.
А один впечатлил ваще: какбэ меховый и сильно мех на норку похож (наверна, натуральный, судя по цене домика).
Убило, что дом кабута двухкомнатный. Во втором комнате ещё подушка меховая для спанья. Спальня, т.с.
А первая комната для приёмов, например. Или просто гостиная.

1182

Выдрик, 04-04-2013 23:14:02

>нормальнуе у них питачки,смешные
Жмяканые какие-то и в соплях.
Может, у маленьких смешные, а тут рыло было - в три дня не обойдёшь.

1183

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-04-2013 23:14:36

>на спорт+ тв

бля, тибе везёёёт.
А я, бля, мучаюсь по тырнетам шарюсь.
Ща на турецком языке смотрю.
Понимаю только то, что Каун рвет всю эту ёбань

1184

Альбертыч, 04-04-2013 23:18:27

Всё бы вам принцев готовых подавай,ыы

Воот,пачетай http://www.modernlib.ru/books/lobatu_monteyru/orden_zheltogo_dyatla/re

1185

ятвойдомтрубашатал, 04-04-2013 23:20:45

чот нипайму эт бабулько иле тгп сестер ийоная?

1186

Альбертыч, 04-04-2013 23:21:55

ну дык воткни пакет тв и не мучайсо.

Ну не очень уж пока и рвёт

1187

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2013 23:22:52

>Домики... смотрела я как-то домики. Гломурные такие домики, однако.
>
>А один впечатлил ваще: какбэ меховый и сильно мех на норку похож (наверна, натуральный, судя по цене домика).
>
>Убило, что дом кабута двухкомнатный. Во втором комнате ещё подушка меховая для спанья. Спальня, т.с.
>
>А первая комната для приёмов, например. Или просто гостиная.
===

ггггг
павлуша когда был маленьким мы ему домики делали из каробок, с окнами, с обоями
тоже несколькоэтажные
ебически он рад был, скакал как лосяка малолетняя по этажам
потом вырос и стало лениво, и ему старое креслице подарили
теперь это его дом
ну а спит и на моей кровати, ясное дело

* IMAG0146 :: 72,9 kb - показать
1188

Пробрюшливое жорло, 04-04-2013 23:22:58

впдлорпджв

1189

Пробрюшливое жорло, 04-04-2013 23:23:14

еб энб

1190

Пробрюшливое жорло, 04-04-2013 23:23:17

вб эржкерж

1191

Выдрик, 04-04-2013 23:23:20

"она смуглая и румяная, как плод жамбо"(с)
Кто такое "жамбо", м?

1192

Пробрюшливое жорло, 04-04-2013 23:23:23

а оюежн

1193

Пробрюшливое жорло, 04-04-2013 23:23:29

ве юоеэд

1194

Пробрюшливое жорло, 04-04-2013 23:23:32

вапюр бо

1195

Пробрюшливое жорло, 04-04-2013 23:23:35

в оено

1196

Пробрюшливое жорло, 04-04-2013 23:24:44

>ну дык вотки йобни, настругай в пакет тупо и не мучайсо.
>
>Ну не очень уж пока и рвёт

нижуяссе "ниочинь"
полхаты забливал

1197

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-04-2013 23:26:17

>ну дык воткни пакет тв и не мучайсо.
>
>Ну не очень уж пока и рвёт

угу, из отрывков понял, что счёт почти равный.
чо пирирыв?

1198

Выдрик, 04-04-2013 23:26:51

>павлуша когда был маленьким мы ему домики делали из каробок, с окнами, с обоями
Ну дык! Коробки! А шуршавые пакеты! огогоу
http://www.youtube.com/watch?v=EKvNqe8cKU4

1199

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2013 23:27:11

внезапно захотелось жареных кабачков((((
а нету

1200

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-04-2013 23:29:00

ёбанэпоголове!
Я ща, бля, снукер смотреть буду, если с трансляцией не наладицца!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg