Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вопрос

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Ходили вчера со своей на День рождения потенциального тестя, ага.
Ну, я по такому поводу даже чистые носки одел.
А моя-то морду часа полтора мазала да два часа потом шмотьё, купленное на "Савке" в дисконтах, меряла, - взопрел, бля, весь, ее обутый в прихожке ждать...
Короче, не об том беседа, в общем-то.
Ну, это.. с подарками пошли: дюарса синего пару литров взяли, курей гриль-пяток, зеленой пару кораблей, гвоздик парочку теще потенциальной - затарились, короче, как большие.
Пришли, значит. Стол там все, хуё-маё, лям-пасям и тоси-боси, "теща", сучка (39 лет, жопа, сиськи, все дела), кругами скачет.  "Тесть", короче, это - через час-полтора - в говно: прямо, бля, за столом ебалом в курячьи огрызки сунулся и давай храпеть да сопли пузырём пускать - ну а хуле? - имеет право, я щетаю.
Сижу с этими двумя куропатками, беседу, типа, светскую веду: слыхали ль, - говорю, - вы, как пердят дрозды?
Ржут сучки и шушукаются об чем-то... Подозрительно, епта...

А, чот загнался я, походу. Кратенько щас всю замуту выложу:

Короче, обляпал новую футбу найковскую "тещиным" соусом каким-то галимым и пошел в ванну застираться (ну, и просраться заодно, чо уж там), просрался, кстати, знатно стою такой, типа, ванишем пятно тру, тут моя заваливает, шпингалет изнутри на двери клинит и на клыка у меня берет по-бырому так. Я, ясно море, в ахуе легком от такого расклада - мама ж рядом и все дела - но особо не возражаю.
Короче, кончил, свою по жопе похлопал, к маме отправил для поддержания бесед великосветских и дабы палева отсутствия, поссал, хуй в раковине сполоснул чутка - и обратно - джентельмен же, типа того.
Пришел за стол - пиздят бабы про блумов каких-то и прочие диеты разные - нихуя не интересно, в общем.
- А давайте, - говорю, - бабы, о чудесах побеседуем? Только перед тем надо непременно дунуть. Ведь если не дунуть, то никакого чуда не получится, - намекаю, забивая штакет.
Эти вроде как не сильно против.
Ну, дунули, - вштырило, - говна не держим.
Поржали, потупили, бабы про какого-то гафгу с миндельштерном поумничали - нормально, чо.

"Теща" на кухню - посуду мыть; моя - в дом-2 залипать - сижу, хуй знает чем заняться...
Плесканул вискарика - облом - лёда нет.
Пошел на кухню... Короче, как-то так вышло, что присунул "теще" на пол-фёдора... без палева

Потом не интересно было: "тестя" на шконку; по оконцовке дома-2 свою под мышку; "теще" досвидос; такси домой

Сижу вот щас, репу морщу - какие могут быть последствия после всего этого?

Что за то сказать имеет уважаемая общественность ?

p.s. свою, типа, люблю - жениться собираюсь и все такое
p.p.s. "тестя" и таксиста не ебал принципиально - не по-пацански это, да и вообще не по понятиям потому что

Кирилл Иваныч , 20.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

геша, 20-07-2012 11:39:31

пиздёж. Два корабля на троих?

52

Сярожка, 20-07-2012 11:41:36

какой то затянувшыйся у аутора вопрос.

53

Неделин, 20-07-2012 11:44:00

ответ на: Ахуевшее Рыло [47]

Чопорные, не без того. Вот приведет доча жыниха - заставлю со мной в города играть. По трезвянке, чтобы его место в семье обозначить. Ибо нехуй, ггг.
Кстате, у меня знакомец по весне ласты загнул - вот он был не чопорный, бухнуть/дунуть никогда случая не упускал, и прожыл дожуя - аж цэлых 34 года.

54

Зачемучкин, 20-07-2012 11:54:08

Плесканул викарика-облом-лёда нет(ц)

??????????????????

55

Маё имЯ-майор КВД, 20-07-2012 11:57:06

кг ам

56

Кот Павлуха, 20-07-2012 11:59:13

Ну вот и сам афтор...

* кирюха :: 24,5 kb - показать
57

Максимка, 20-07-2012 11:59:24

ыыыыыыы
да хули, так и живи, тока тестя выгони кхуям

58

Ахуевшее Рыло, 20-07-2012 11:59:50

Плесканул вискарика - облом - лёда нет.
Пошел на кухню... Короче, как-то так вышло, что присунул "теще" на пол-фёдора...
Зашол посрать - облом - бумага кончилась.
Спрашиваю у своей - "А бабушка еще не легла спать?"

59

Сярожка, 20-07-2012 12:02:52

текст - будни маргиналов из притона, которые аутор для пущей привлекательности решил облагородить цыплятами и прочими дюарсами.
в принципе если снять выдуманный аутором гламур, убрать невесте передние зубы, а теще добавить мешки под глазами и хронический сифилис - то стори вполне тянет на труе.

60

Александр Второй, 20-07-2012 12:04:33

ответ на: Сярожка [59]

Бгы... тещё мешки не под глазами, а за плечами. С камбикормам. Штоб не дажыла да мешкофф пад глазаме.

61

Хью Моржоуи, 20-07-2012 12:17:58

ответ на: мистер УдЪ [35]

>Хью , тебя опять из полицры погнали
>в креативах  трешся ?777777777

Мне одинаково похуй и на политсру и на креативы.
Есть просто психологическая проблема - весь день не с кем общаться, кроме как официально.
Единственная причина, по которой я тут.
А не, вру - еще порой возникает желание высраццо креативом, чтобы обратить на себя внимание.
В этом смысле спасибо всем, кто вообще откликаиццо.
Даже тем, кто пишет мне гадости, как припева, напремер.

На политику по большому счету насрать, я нихуя в ней не смыслю. Знаю тока что при власти всем заебись - люди с деньгами, покупают что хотят, ездят куда хотят, а что чиновнегам надо песдеть на текущий момент - для них дело десятое, лишь бы место хлебное сохранить.

От модерской панельки я сам отказался. Не нужна она мне. Брал ее чисто повыебываться. Надоело.
Лично мне она не давала никаких плюсов, а только заставляла брать на себя доп. ответственность, раз обещал. Тащемта сюда не за тем хожу.

62

Александр Второй, 20-07-2012 12:22:11

Уважаемый Кирилл Иванович, как Вы относитесь к последнему постановлению ВЦСПС по поводу захуяривания тёщь и всё способствующее их проживанию на этой грешной земле?

63

Сярожка, 20-07-2012 12:25:31

ответ на: Александр Второй [60]

>39 лет, жопа, сиськи, все дела

этакую зайку жалко губить непосильным трудом. пущай тесть комбикорм ворует, пока аутор в "мамины" прелести тыкаецо.

64

мона Лиза, 20-07-2012 12:30:34

гыгыгы
мне каэца автору не стоит мучать угрызениями совесть
ибо были вы в гостях  у потенциальных соседей

65

Херасука Пиздаябаси, 20-07-2012 12:34:55

в итоге афтара выебал тесть.

66

мистер УдЪ, 20-07-2012 12:39:47

ответ на: Хью Моржоуи [61]

исчерповающий ответ
принято

67

Хью Моржоуи, 20-07-2012 12:43:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [38]

>>Хью , тебя опять из полицры погнали
>>в креативах  трешся ?777777777
>===
>
>бугага
>
>пожилому эмо-хью дали кнобку в геймсах - но после того как он там феерично обосранте с наистерил све людички оттуда разбежались в ужасе и остались одни пидарки казачки и залётные политсрушные жополизы обоих полов, хе-хе

Припева, посмотрел разные твои каменты - ты бываешь довольно интересной, кста, когда с кем-то нормально общаешься. Значед ты можешь быть адекватной.

Поэтому, рассказываю тебе про гамесы. Когда я получил модерскую панельку, я воспринял это как взятие на себя доп. обязанностей, которые надо выполнять, "назвался груздем - полезай в кузов".

На гамесах есть один персонаж, которого администрация на ресурсе не хочет видеть. Это ФМ из г. Ноябрьска. Каждый день он появлялся под новым аккаунтом и писал всякую чепуху. С теми полномочиями, которые я получил, я мог только тереть либо менять его каменты. Сначала только тер. Затем понял, что он постит их быстрее чем я их тру, и я стал их изменять. Удав убивал его акки, а ФМ - создавал новые - по три штуки в день, и так продолжалось несколько месяцев вроде как уже.

Причем, раз тот же Удав дал всем понять, что модер - именно я, вся злость изгоняемого "беса" доставалась именно мне. Я стал ходить на гамесы как на работу и заебываться там.

Дык вот когда я заебался уже сильно - я понял, что виноват в этом не ФМ, а плохая защита ресурса, как такового. Любой желающий может через прокси под новым ником заходить сюда сколько угодно. Обычный человек - не будет тратить на это время, но вот фанатик, каким является ФМ - будет, и он свое время тратил, паходу времени у него гораздо больше, чем у меня.

Нахуй мне не нужно такое модераторство. Я, извините, не громоотвод и не масляный фильтр, грудью заслонять амбразуру, ога, на добровольных началах...

Если кто-то на ресурсе нежелателен - надо эту проблему технически решать, чтобы, например, для активации аккаунта требовались определенные условия, одобрение Удава лично, написание креоса или х.з.. Тащемта - не мне об этом думать, это не мой бизнес. Но тогда посещаемость упадет, хыхыхы.
В любом случае - громоотводом быть не хочу категорически, Удаву об этом сообщил, модерка мне не нужна.

68

КЫРОТ, 20-07-2012 12:48:01

p.s. свою, типа, люблю - жениться собираюсь и все такое
p.p.s. "тестя" и таксиста не ебал принципиально - не по-пацански это, да и вообще не по понятиям потому что
p.p.p.s. а ещо я частенько пиздю

69

КЫРОТ, 20-07-2012 12:49:34

ответ на: Хью Моржоуи [67]

ох и олух
тебя до батхёрда трольнуть как тваей тёще присунуть

70

ехали медведи на велосипеде, 20-07-2012 12:50:21

хью какбы исповедуется

71

ехали медведи на велосипеде, 20-07-2012 12:51:38

хью, ты расскажи лучше зачем нормальные камменты на ахтунговские исправлял?
а как ты там модером стал и почему отказался всем похуй

72

Хью Моржоуи, 20-07-2012 12:52:25

ответ на: КЫРОТ [69]

>ох и олух
>тебя до батхёрда трольнуть как тваей тёще присунуть

Бы-гы-гы, я уверен тебе бы моя теща понравилась, хорошо сохранилась и одевается заебись.

73

Хью Моржоуи, 20-07-2012 12:53:02

ответ на: ехали медведи на велосипеде [71]

>хью, ты расскажи лучше зачем нормальные камменты на ахтунговские исправлял?
>а как ты там модером стал и почему отказался всем похуй

Пьяный был.

74

КЫРОТ, 20-07-2012 12:53:58

ответ на: Хью Моржоуи [72]

>>ох и олух
>>тебя до батхёрда трольнуть как тваей тёще присунуть
>
>Бы-гы-гы, я уверен тебе бы моя теща понравилась, хорошо сохранилась и одевается заебись.
пруф гони

75

Хью Моржоуи, 20-07-2012 12:54:54

ответ на: ехали медведи на велосипеде [71]

>хью, ты расскажи лучше зачем нормальные камменты на ахтунговские исправлял?
>а как ты там модером стал и почему отказался всем похуй

И кстати каменты были не нормальные, на мой взгляд.
Примерно такие: "ты пидарас",
а я исправлял на "я пидарас" - т.е. камент изначально ахтунговский, просто меняем адресацию, ога.
приведи мне хоть один пример "нормального" на твой взгляд камента, который не был бы ахтунговским изначально.

76

Хью Моржоуи, 20-07-2012 12:56:03

ответ на: КЫРОТ [74]

>>>ох и олух
>>>тебя до батхёрда трольнуть как тваей тёще присунуть
>>
>>Бы-гы-гы, я уверен тебе бы моя теща понравилась, хорошо сохранилась и одевается заебись.
>пруф гони

Нету. Я ж тещей не увлекаюсь. По Библии, это было бы непочтительно по отношению к тестю.

77

мистер УдЪ, 20-07-2012 12:56:48

ответ на: ехали медведи на велосипеде [71]

этим  старый борька-пидорац грешен
мало того .
бегал гомик по др. рубрикам и правил коменты уважаемых ников на свои гомадрильские фонтазии

78

ехали медведи на велосипеде, 20-07-2012 12:59:20

ответ на: Хью Моржоуи [75]

хью, я ахтунговские камменты никогда не пишу
могу написать хуйню, но не ахтунг

79

ехали медведи на велосипеде, 20-07-2012 12:59:36

ответ на: мистер УдЪ [77]

тогда был хью

80

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-07-2012 13:01:25

ответ на: мистер УдЪ [77]

>этим  старый борька-пидорац грешен
>мало того .
>бегал гомик по др. рубрикам и правил коменты уважаемых ников на свои гомадрильские фонтазии
===

у меян есть пруфы на скрины где хью исправлял камменты фтыкателей на пидроконтент и прочую петушатнюв стиле борюсека-говнососца

81

Мочканём!, 20-07-2012 13:02:40

>Если кто-то на ресурсе нежелателен - надо эту проблему технически решать
Будеш танчики в своих сраных гамесах критиковать - возьму короткоствол, приеду и решу технически.

82

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-07-2012 13:02:56

Хью Моржоуи, 20-07-2012 12:53:02

ответ на: ехали медведи на велосипеде [74]

>хью, ты расскажи лучше зачем нормальные камменты на ахтунговские исправлял?
>а как ты там модером стал и почему отказался всем похуй

Пьяный был.


===


БУГАГАГА

ЭТО ШЕДЕВРАЛЬНО БЛЕАТЬ

обязательно запринтскриню

83

Хью Моржоуи, 20-07-2012 13:03:12

ответ на: мистер УдЪ [77]

>этим  старый борька-пидорац грешен
>мало того .
>бегал гомик по др. рубрикам и правил коменты уважаемых ников на свои гомадрильские фонтазии

А ведь всё решилось бы всего лишь исключением технической возможности для модера править камент, и оставлением, например, возможности его удалять или отвечать из-под модерки. Полномочия не у всех модеров одинаковые. Например, у ЖеЛе полномочия огромны (именно технически), а вот у меня были какие-то ничтожные совсем, ничего не решающие. Т.е. я играл роль дурачка-аутсайдера, подставившегося под удар, я не член команды Удава, скажем так, а поработал кем-то вроде уборщика сортиров... "Мне не понравилось" (Ц).

84

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-07-2012 13:04:28

бляяяяя, сука покаялся гандон трёхстворчатый и тут же начал как всегда съезжать на скольской жопе

йобаный стыд блеать, да будь ты хоть раз мужиком и держи ответ за свои слова и поступки, хули ты жопой вечно вертишь как блядво паследние борюсег мопс?

85

Хью Моржоуи, 20-07-2012 13:05:38

ответ на: ехали медведи на велосипеде [78]

>хью, я ахтунговские камменты никогда не пишу
>могу написать хуйню, но не ахтунг

Хуй знает, я не принтскриную чужие каменты, мне это не нужно.
Но память у меня пока есть. Ты в выражениях не стеснялся, слово "пидор" использовал частенько.

86

ехали медведи на велосипеде, 20-07-2012 13:05:46

я так понял, что хью банить не мог

87

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-07-2012 13:07:01

бля пиздец. сам гандон рваный правил камменты людей на пидроконтент и тут же чота мямлить про борюсю и способы решения проблемы исправления фтыкательских камментов ранимыми модераторами

я хуею быть таким чмошником
пиздец-пиздец риали

88

ехали медведи на велосипеде, 20-07-2012 13:07:05

ответ на: Хью Моржоуи [85]

не называл я тебя пидором
ебланом если только
хотя после твоих признаний насчет кирзача, мог бы тебя ЧиПом назвать вполне обосновано

89

Хью Моржоуи, 20-07-2012 13:07:36

ответ на: ехали медведи на велосипеде [86]

>я так понял, что хью банить не мог

Совершенно верно.

90

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-07-2012 13:07:41

ответ на: ехали медведи на велосипеде [86]

>я так понял, что хью банить не мог
===

вероятнее всего, иначе меня он бы забанил сразу же если бы мог

ты же видел как он сокращался, уёбок сраный

91

Хью Моржоуи, 20-07-2012 13:08:54

ответ на: ехали медведи на велосипеде [79]

>тогда был хью

Это был не я. Всегда срался только с теми, кто первый нападает, прямо на месте. По рубрикам бегать - мне не интересно.

92

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-07-2012 13:09:02

у меня есть все скрины с исходниками и исправленными каментами если чо, хе-хе

пидорасятничества моржоу запротоколировано, я гарантирую это

93

ехали медведи на велосипеде, 20-07-2012 13:09:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [90]

да вон признался сам

94

ехали медведи на велосипеде, 20-07-2012 13:10:18

ответ на: Хью Моржоуи [89]

этим тебе и не понравилось модераторство?

95

Мочканём!, 20-07-2012 13:10:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [92]

Скрины должны быть нотариально заверены, иначе ЛПП.

96

ехали медведи на велосипеде, 20-07-2012 13:10:57

ответ на: Хью Моржоуи [91]

в твоих "мертвецах" был не ты?
и правил каменты тоже не ты?

97

ехали медведи на велосипеде, 20-07-2012 13:11:13

100 кстате

98

Хью Моржоуи, 20-07-2012 13:11:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [90]

>>я так понял, что хью банить не мог
>===
>
>вероятнее всего, иначе меня он бы забанил сразу же если бы мог
>
>ты же видел как он сокращался, уёбок сраный

Мне было бы интересно услышать от тебя обоснование твоей ненависти. С чего ты подвязалась писать мне хуйню? Правда, интересно. Мы с тобой не пересекались, я тебя нигде не обсуждал ни с кем - и вдруг ты появилась откуда-то, и стала кидать непонятные предъявы. Должны быть какие-то причины. Разъяснишь?

99

Хью Моржоуи, 20-07-2012 13:12:29

ответ на: ехали медведи на велосипеде [96]

>в твоих "мертвецах" был не ты?
>и правил каменты тоже не ты?

В мертвецах был я. Ну и что?

100

ехали медведи на велосипеде, 20-07-2012 13:13:44

ответ на: Хью Моржоуи [99]

как ну и что?
ты камменты исправлял на ахтунговские
ты считаешь это нормально?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg