Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Порыбачил блядь

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Здравствуйте уважаемые. Летам прошлава года, захотелось мне порыбачить и купив всякие девайсы для этага дела я сел на скутер и отправился на озеро. В качестве места лова, я выбрал озеро находящиеся на территории запаведнава парка “Лосиный остров”.

1

В городе Каралёве свернул с дороги и въехал в парк, проехав через шлагбаум, который любезно поднял для меня сидевший в будочке представитель полиции. Вдоволь позанимавшись мотатриалам, я прибыл на озеро. Стою значет, кидаю всякие блесна и воблеры, палучаю удавольствие ат працесса, одним словам активна атдыхаю. И тут значит, слева от меня появляется плав средство в котором сидит дедшука алкагольной наружности и в камуфляже и с двухствольным ружьём.

2

Завидев меня он дал знак оставаца на месте, пришвартавался, взял ружьё и двинул в маём направлении. Вакруг ни души, тока лягухи квакают , пают птицы и повис звон моего медленна сакращюещегася ачка. Мысли в галаве забегали с быстрай скорастью на предмет, что меня щас аграбят, отнимут деньги, дрын, и ёбнут , чтобы свидетелей не оставлять, благо места штобы спрятать труп лучше и не придумать, а может проста заставят сасать. Када деда падашёл ка мне,  опасения что он канкретна датый подтвердились. Представившись сатрудником охраны парка Ласиный острав, деда сказад мне, что рыбалка тут платная, стоит 500р и надабы заплатить. Спорить с вооруженным бухим субъектам показалась плахой идеей, и я палез в карман, с мыслью, что щас меня опустят ваще на всё лавэ. Нада отметить что от своего транспортного средства я ушёл метров на 20 и дед его не видел, но на скутере были колонки и магнитола, а поскока рыбчил я под музыку нашего радио, дед спросил кто со мной, заслышав предательские звуки музона. Нетвёрдай паходкой с ружьём наперевес, старый лесничий пошёл на звуки и обнаружил моего каня. Увидив скут, деда оживился и сказал, что я папал, иба на мото средствах сюда въезжать низя и начал запалнять пратакол об административнам праванарушении. Моё разумное предлажение договорица без песанины, деда отмёл (после оплаты “путёвки” у меня оставалось реблей 300, мало ему наверна)  и попросил у меня дакументы из каторых у меня был тока студенческий.  Дописал он значит сваю бумагу, папрасил расписаца и проиструктировал, что завтра я должен пидорить непонятна куда в Мытищи (соседний горат) на суд. После чего залез в свою лодку и отчалил. На суд я естественна не паехал, так как дед мне никаких бумаг не дал, адрес не сказал и об этам проишествии я благаполучна забыл, пока месяц назад мне не пришло заказное письмо. Из него следовало, что Управление федеральной службы судебных приставов по Москве, возбудило испольнительное производство и что в течении двух дней (ч.12 ст.30),  я должен заплатить ФГУ “Лосиный остров” две тысячи рублей. Нихуя себе, нихуя себе, да с какова хуя! Мала таго, что представитель власти был пьян и нагрел меня на пятифон прям на месте, так ещё и 2 куска терь платить. Камрады, на пути к озеру, не была никих абсолютна  инфармирующих и запрещающих праезд знакав. Менятра сам распахнул мне шлагбаум, а скутер вообще транспартным средствам не являеца, тоесть приравниваеца к веласипеду. А пратакол по студенческому разьве можна афармлять? Ивот  чё мне теперь делать? Зглатнуть и заплатить или есть шанс всю эту канитель какнить оспорить? А если вообще забить хуй,  то пойдут ли что приставы ко мне дамой изза двух тысяч? Спасиба.

МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ , 27.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
48

Хью Моржоуи, 27-05-2011 12:10:09

Или продать почку...

49

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2011 12:11:41

гггг, долбоеб. Щас поздняк, постановление в законной силе, башляй. И еще приставам 500 р сверху проплатишь... А не пробашляешь - сядешь на сутки и один хуй потом заплатишь

50

Хью Моржоуи, 27-05-2011 12:11:45

Счетчик крутиццо, афтор. Через месяц это уже будет 20 000, и так в геометрической прогрессии. Пока не поздно, делай в стране революцию, чтобы вернуть социализм.

51

Хью Моржоуи, 27-05-2011 12:13:23

Тебе повезло, что не к олигарху какому-нибудь во владения залез, а то бы сразу был пущен на органы. Особенно если к этому, как его, который ёбаный мобиль клепает.

52

Хью Моржоуи, 27-05-2011 12:13:48

То есть собирается клепать

53

Хью Моржоуи, 27-05-2011 12:16:25

Теперь у тебя, афтор, два варианта:
1. заплатить.
2. пуститься в бега, воровать и убивать.

54

ехали медведи на велосипеде, 27-05-2011 12:16:50

ответ на: Хью Моржоуи [51]

на опыты точно пошол бы. прохор бля любопытен аж пездец.

55

Черепахин, 27-05-2011 12:19:16

ответ на: Хью Моржоуи [50]

+1 за социализм

56

Хью Моржоуи, 27-05-2011 12:21:38

В любом случае, афтор, ты уже никогда не станешь своим в современном обществе, после того как дедушка тебя пометил.

57

Диоген Бочкотарный, 27-05-2011 12:23:02

ответ на: Хью Моржоуи [45]

Гы!!!!А нехуй было протокол подписывать....А если уж подписал, надо было читать сначала, чё подписуешь, добавить от себя, что нигде нет никаких запрещающих знаков, и.т.п. Короче, теперь платить мудиле, а нехуй потому что  еблищем щёлкать.

58

Хью Моржоуи, 27-05-2011 12:23:52

А мироед-владелец лосиновского хозяйства получит бабосы на свой счет, и заправит свою тачку за твой счет. И после этого ты говоришь, что тебя "не заставили атсасать".

59

Диоген Бочкотарный, 27-05-2011 12:23:56

ответ на: Хью Моржоуи [48]

Да, а также одно лёгкое и сетчатку левого глаза.....

60

Дюжина ножей в спину революции, 27-05-2011 12:25:23

поменять пацпорт, ноцыональность, цвет лица и пол. подаццо в степи к цыганам. кочевать и петь ай нане нане/горесно поглядывая на водоемы/.и то нет вироятнасте что не отловят.так и жыви типерь в стахе.браконьер ггг

61

Дюжина ножей в спину революции, 27-05-2011 12:28:29

для верности среж кожу с подушечек пальтсев, выколи глоза и удали зубы.

62

Черепахин, 27-05-2011 12:33:31

у мну есть подозрение, что МП все это придумал по типу креатива, что данного казуса и вовсе не было, но я могу ошибаться...

63

Черепахин, 27-05-2011 12:40:07

МП, отзовись - чо как там у тебя? ситуэйшн разрулил?

64

Черепахин, 27-05-2011 12:49:39

МП, скока лулзов вешать (в граммах)??

65

руфус, 27-05-2011 12:54:04

ответ на: ЖеЛе [7]

не, казачок бы на велике прикатил, откуда скутер? или перед этим был бы креос с охуеванием от цены на бенз!

66

МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ, 27-05-2011 13:27:12

праснулся я тока, почитал вот вас. Моц и тот уже давно угнали, так ещё двушник щас суке мордатой в бак его х6 залей. Буду платить хуле, трудна живёца честнаму чилавеку в наше время.

67

МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ, 27-05-2011 13:33:05

ответ на: alehan [8]

>>Летам прошлава года, захотелось мне порыбачить и купив всякие девайсы для этага дела я сел на скутер и отправился на озеро. В качестве места лова, я выбрал озеро находящиеся на территории запаведнава парка “Лосиный остров”.<
>
>после ентих строк понял что афтор законченный идиот.
>а вот ищи афтору на зометке рыбные места: озерцо в парке горькава, в цорицынском парке целое озеро.
>отменный клёв. просто ахуетительный. тока в дурку могут увезти. так что ты акуратнее

С хуяли? Это озеро - исток реки Яуза. Озеро переходит в Яузский водно–болотный комплекс. Мы приезжали туда ещё много раз и щуки меньше чем 20кг оттудава не привозили. В потверждение мои слов, у меня есть видео, как мы таскаем щукарей адин за адним, так что идите пажалуста в нахуй.

68

ехали медведи на велосипеде, 27-05-2011 13:48:21

ответ на: МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ [67]

выкладывай скорее щук пойманых в заповеднике. может посадят тебя

69

МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ, 27-05-2011 13:52:08

ответ на: ехали медведи на велосипеде [68]

>выкладывай скорее щук пойманых в заповеднике. может посадят тебя

там можна лавить, 500р путёвка.

70

Черепахин, 27-05-2011 13:53:16

ответ на: МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ [66]

не грусти, мэн, все образуется, б/п

71

ехали медведи на велосипеде, 27-05-2011 13:55:45

ответ на: МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ [69]

для некторых 2500

72

ехали медведи на велосипеде, 27-05-2011 14:01:45

скока черешня стоит?

73

МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ, 27-05-2011 14:07:32

ответ на: ехали медведи на велосипеде [71]

ну да, адин хер тот кайф который я там отрыбалки получил этих денек стоил.

74

МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ, 27-05-2011 14:10:57

ответ на: Черепахин [70]

Нада было старому пока он плыл блесной лотку прадырявить. Вода в сапоги - деда ко дну.

75

PAPA BEER, 27-05-2011 14:18:04

Про "без лоха" уже каментили?

76

Черепахин, 27-05-2011 14:28:50

ответ на: МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ [74]

низя таг - нада старость уважать..гыгы

77

Иван Рыгало, 27-05-2011 14:31:52

ответ на: Хью Моржоуи [20]

>>по стилистике написанного и описуваемым сабытиям паходу песал казачок...
> Нет, это не Казачок. Инфа 100%.

ну тогда это писал мудачок - паходу инфа 200%
быгыгыгыгыыы

78

Черепахин, 27-05-2011 14:42:07

соточку бы надо нахнуть, давайте дружнее, камрады...

79

alehan, 27-05-2011 14:54:47

ответ на: МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ [67]

>>>Летам прошлава года, захотелось мне порыбачить и купив всякие девайсы для этага дела я сел на скутер и отправился на озеро. В качестве места лова, я выбрал озеро находящиеся на территории запаведнава парка “Лосиный остров”.<
>>
>>после ентих строк понял что афтор законченный идиот.
>>а вот ищи афтору на зометке рыбные места: озерцо в парке горькава, в цорицынском парке целое озеро.
>>отменный клёв. просто ахуетительный. тока в дурку могут увезти. так что ты акуратнее
>
>С хуяли? Это озеро - исток реки Яуза. Озеро переходит в Яузский водно–болотный комплекс. Мы приезжали туда ещё много раз и щуки меньше чем 20кг оттудава не привозили. В потверждение мои слов, у меня есть видео, как мы таскаем щукарей адин за адним, так что идите пажалуста в нахуй.

итак фотге щукорей фстудию (не менее 20-ти кило)

80

Черепахин, 27-05-2011 14:57:03

пыпыж...

81

alehan, 27-05-2011 14:59:41

кароч песдуняра ты мытищинский. утопись бля на сукромке

82

Черепахин, 27-05-2011 15:04:44

МП, а ты там не пробовал с бреднем походить? рачков к певасигу епта наскрести...

83

Черепахин, 27-05-2011 15:07:52

хуйле, старому алкашу пару баночек трояра и дело в шляпе, лови-не хочу нах...

84

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 27-05-2011 15:51:38

Хуле аффтырю сказать.Плоти,раз лопухнулся.
Про надобы по-еблу деду и ружо в воду,а не "студик"показывать уже пейсали?Недаром же есть мнение,што сдудент та же школота,токо пьянее и обьебошенней.

85

МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ, 27-05-2011 16:28:03

ответ на: Черепахин [82]

не, там и спинингам заебись. Мне процесс ващнее результата

86

ехали медведи на велосипеде, 27-05-2011 17:01:56

подрачил блядь

87

АцкийХуятар, 27-05-2011 17:29:55

1 Афтар у тебя скутер с колонками и магнитолой? Адля кого они для пешеходов если ты в шлеме ездишь?
2 Кто блять на рыбалку с музоном ездит, нехуя ты не рыбак афтар всю рыбу распугал.
3 Для ловли нужно иметь рыболовный билет и соответствующие лицензии если на государственной земле, а если на частной то разрешение получаешь у владельца.
4 Ты попросил удостоверение у того деда? Походу тебя любой долбаёб развести на бабло сможет.
5 Нахуя ты дал студенческий? Если в документе есть личный код по нему можно оформить любой штраф, надо было сказать что у тебя нехуя нет.
6 Почему не поинтересовался куда тебе явиться? Ибо как только ты не явился в суд тебе и фпаяли штраф по максимуму.
7 Если не заплатишь штраф начнёт капать дальше и когда с 2 тыщ накапает до 10 000 тогда жди приставов.

Варианта у тебя два. Если ты гордый то бери адвоката и поднимай кипеш чтоб из-за этой хуйни назначили повторное заседания суда и так далее, нашли этого старика, мента того что впустил тебя. Ну а если тебе как бы похуй то лучше заплати в срок и не рыпайся. И если будешь так тупить дальше, тяжело тебе в жизни придётся.

88

АцкийХуятар, 27-05-2011 17:58:38

Плюс ты афтар не учёл, что во время нереста видов занесённых в красную книгу, ловля донками и блесной запрещена. Если бы тебя проверили настоящий рыб надзор влетел бы далека не на 2 000. А дедок тебя просто перекинул на 500 рублей поэтому и протокол за транспортное средство он не отказался составить.

89

efimvolny, 27-05-2011 18:36:45

ответ на: АцкийХуятар [88]

>Плюс ты афтар не учёл, что во время нереста видов занесённых в красную книгу, ловля донками и блесной запрещена. Если бы тебя проверили настоящий рыб надзор влетел бы далека не на 2 000. А дедок тебя просто перекинул на 500 рублей поэтому и протокол за транспортное средство он не отказался составить.
Для водоемов общего пользования, каковым этот Лосиный острый не являецца, в нерест (вид рып непричом) в сроки,  как правело с 15 апреля по 15 июня, можно ловить с берега, одной поплавочной удочкой, с одним крючком. В местах нереста любой лов запрещон, эти места должны быть обозначены табличкаме, щитаме иле оншлагоме.

90

МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ, 27-05-2011 20:13:10

ответ на: АцкийХуятар [87]

Как раз не слышна када едешь без шлема. Двух коаксиалов Herz + усилок 40w из чип и дип, мне была приемлема слышна на скорости до 80-100км в час в зависимости ат качества пакрытия. Про ловлю там речи не была, а остальное я тогда падумал какта, что заплачу рублей 300 и атскачу. Типа как поссатть в непаложеннам месте. Суму штрафа он не азвучил, на мента пахож не был, был пьян, всё время трогал ружьё и вёл себя агресивна.

91

Жесткач, 28-05-2011 08:47:53

за двумя косарями мож и не прийдут. А когда пеня вырастет до неебической суммы, заявятся

92

p a d o n a g, 28-05-2011 13:19:57

афтар глатай всьо!!

93

p a d o n a g, 28-05-2011 13:21:52

из крео понял что афтар глатает. непонятно, бреет ли он?

94

Hикитоc, 30-05-2011 03:21:28

ну, посмотрим... во-первых, надо благим матом орать, что нарушены-де, процессуальные нормэ, ибо не был ты приглашен на суд праведный способом надлежащим. и подавать апелляцию вместе с заявой о приостановлении исполнительного производццтва

95

Ебак, 31-05-2011 00:22:22

На спиннинг до 10 июня в Подмосковье запрет, ибо нерест.
А по содержанию вапроса - аффтар малолетний лох...

96

каРкулятор, 31-05-2011 11:40:47

Ты сам мудак. Не хуй было свой студбилет деду показывать... На хуй послал его и все, а если он распиздиться. собрал спиненг и ушел... А вот теперь платить придется...

97

Heзалупайкина(ник-клон), 11-08-2012 13:52:30

Бугагааа
Читал каминты и ссался!

Мне кажыцца аффтр с удавольствеем бы отсосал у дедка, как он и предположыл, чем иметь весь гемор, из за своей лоховской натуры.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg