Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАКУЮ ЭКЗОТИКУ ПЬЕМ?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Как показывает теория и практика нашего бытия, даже аномальная жара мало влияет на общую динамику употребления различных спиртосодержащих жидкостей. То есть, говоря русским языком: бухать по жаре меньше не стали.
Это я к тому, что был я недавно проездом в Пекине и заглянув, в так называемый русский квартал,

0001

прикупил бутылочку эксклюзивной водки. И это не смотря на то, что даже простая китайская водка по своим вкусовым качествам – вещь, на мой славянский вкус - абсолютно мерзкая, напрочь отбивающая все прелести плавного вхождения в состояние легкого опьянения и дальнейшего развития алкогольной эйфории, кстати тоже.

0002 0003    

А тут этакая разномастная экзотика в одном флаконе. Украинская «Перцовка» с вялым красным перчиком и белорусская «Зубровка» с двумя тощими травинками на дне бутылки явно проигрывают подобному колориту.

1 2

Вдоволь налюбовавшись видами превосходства пресмыкающегося над членистоногим, вдруг обнаружил русскоязычную инструкцию на коробке (квартал то русский в китайской столице).

0006

Чтение этого текста меня изрядно повеселило. 
Надо отметить, что подобное мне уже приходилось пробовать в самом конце прошлого века в славном городе Биробиджане. Бутылка со змеей была результатом натурального товарообмена, процветавшего в те годы на китайской границе. Коллектив, замачивавший результаты выменивания шинелей, портянок, нательного белья и прочего военного имущества на кожаные куртки, джинсы, кроссовки и иное китайское барахло и шило,  был крепким, пить не боялся, делал это часто, помногу, всячески разнообразя свой рацион, не брезгуя спиртом, самогоном и прочими брагами, настойками и суррогатами, в том числе и набадяжеными из всего, что могла принести дальневосточная тайга.

При страстном всеобщем желании выпить, всех хватило только на одну рюмку, причем только пара самых закаленных смогла допить ее до дна. Жесточайший купаж запаха корма для рыбок, рисового спирта и прочих специфически-вонючих китайских вкусовых добавок вызывали не только жесточайшее желание блевать, организм выворачивало вне зависимости от его, этого организма выносливости и силы воли его владельца. Короче, коллектив дружно плюнул в пол ядовитой слюной разочарования и начал бухать свое, до боли родное и не такое экстремальное.

Бутылка долго потом стояла на видном месте. Во время застолий, коих хозяин квартиры был большой любитель, к ней часто тянулись дрожащие руки многих страждущих догнаться, когда  выпить все кончилось, а идти уже некуда, поздно и не было никаких сил. Или опохмелиться, когда выпить еще не было, а метнуться куда-то было еще рано. Много простой русской водки и коньяка было выигран в спорах у тех, кто по наивности,  безбашенной смелости или просто тупости намеревался опустошить эту бутыль до дна! и….. и откусить! Откусить на закуску голову проклятущему «зеленому змию»! Результат был всегда одинаково плачевен для желающих как в плане физическом, так и материальном.

Много времени прошло с той поры. И как заплесневелая полузабытая поп-звезда 80-х, на сцену моих желаний, хромая и шепелявя, кряхтя и попёрдывая, из долгого забвения опять поднимается предвкушение. Даже скорее жажда воскресить ощущение взрыва мозга, переданного сильнейшим кумулятивным обонятельным эффектом, испытать мощнейшую вкусовую контузию, беспомощность разом онемевшей гортани и ужас забившегося в предродовых схватках желудка.  И затем, медленно приходя в себя, получить моральную компенсацию в виде ошалевших глаз, перекошенных лиц и неконтролируемых спазматических  телодвижений очередных любителей экзотики, наивно решивших избежать «неприятностей» путем - отчаянно «махануть» рюмку не принюхиваясь. И вновь испытать тот азарт, тем более, что уже сделаны ставки на забитый спор с желающим ополовинить этот флакон и закусить его начинкой…

Посему вопрос: чего экзотического приходилось пробовать вам уважаемые коллеги, каковы были ощущения и последствия?

Пересмешник , 22.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

бетман (регу забыл), 22-07-2010 16:53:09

алкашня,бялд. всех вас нахуй тайгу пропалывать.

852

Иныргетег ниибаццо, 22-07-2010 16:53:49

ответ на: бетман (регу забыл) [851]

>алкашня,бялд. всех вас нахуй тайгу пропалывать.
закодировали?

853

бетман (регу забыл), 22-07-2010 16:54:37

ответ на: Иныргетег ниибаццо [852]

заебуца пыль глотать. жарко просто.

854

Лерка, 22-07-2010 16:55:01

ответ на: Иныргетег ниибаццо [849]

>в итоге алкочад свелся к склеиванию Лерки Рылом

да я его в глаза не видела!
не нужно наветов
держите себя в руках)

855

Хантяра , 22-07-2010 16:56:40

ответ на: Лерка [847]

http://www.youtube.com/watch?v=4XWYefe9EzI&feature=related

Лерко, затарчи...

856

бетман (регу забыл), 22-07-2010 16:56:59

склееная рылом лерка- это прекрасно. фото в студию, плиз.

857

alexntp, 22-07-2010 16:57:09

Лерка-чудо

858

Лерка, 22-07-2010 16:57:10

ответ на: бетман (регу забыл) [851]

>алкашня,бялд. всех вас нахуй тайгу пропалывать.

ах, как Вы категоричны....
я тоже мизантроп, но и милосердие,и снисхождение мне не чуждо/после 4 бокалов мартини*шёпотом*/

859

карлсончик, 22-07-2010 16:58:02

ответ на: Лерка [858]

графиня, а когда у вас день рождения?

860

Лерка, 22-07-2010 16:58:07

ответ на: Хантяра [855]

я её знаю/улыбаюсь ребёнком/
спасибо)))!!!!

861

Лерка, 22-07-2010 16:59:18

ответ на: Хантяра [855]

ах, спасибо
правда, спасибо
прям в настроение
/жмёт благодарно руку/
кино, книги и музыка...

862

бетман (регу забыл), 22-07-2010 16:59:27

ответ на: Лерка [858]

лер, эта толпа гопоты жрет щаз вотку под помидоры с тещиной дачи, вместо того, чтоб удвоять ввп. какое милосердие? мочить гадов ( я злой еще потому, что не пью до отпуска)

863

Иныргетег ниибаццо, 22-07-2010 16:59:31

ответ на: бетман (регу забыл) [853]

>заебуца пыль глотать. жарко просто.
кагда жарка есть пиво, мне вот щас падвезут

864

Лерка, 22-07-2010 17:00:20

>>да я его в глаза не видела!
>
>йа кстати по внешности Рассел Кроу, а по шарму Дэнни Девито. или наоборот, вечно путаю этих голливуцких засранцефф

я удивительно легковерный человек, на грани наивности-глупости
посему, верю!!

865

Иныргетег ниибаццо, 22-07-2010 17:00:34

ответ на: Лерка [854]

ну ладна, ладна *примирительным тоном*

866

Хантяра , 22-07-2010 17:00:43

велком...
я её тож паю па караоке, но толька кагда пяный, патамучта только пяным мне смелости хватаем Биджизик вытенуть...

867

Иныргетег ниибаццо, 22-07-2010 17:03:52

Вот у Рыла нет профайла и можда даверчивым девкам а сибе лапшу вешоть, а я со своим как дураг спалися - фьо, пра сегс можна зобыть.

868

Пересмешник, 22-07-2010 17:04:13

Ну нихрена себе сходил за хлебушком ....(с)

869

карлсончик, 22-07-2010 17:05:15

ответ на: Иныргетег ниибаццо [867]

>Вот у Рыла нет профайла и можда даверчивым девкам а сибе лапшу вешоть, а я со своим как дураг спалися - фьо, пра сегс можна зобыть.
гыыыыыыыыыы
Коля, ты сегодня несомненно жгёшь

870

бетман (регу забыл), 22-07-2010 17:05:16

ответ на: Иныргетег ниибаццо [867]

да, коллега. надо просто бегать в пьяном виде- и польза, и прикольно пиздец

871

Лерка, 22-07-2010 17:05:44

ответ на: бетман (регу забыл) [862]

>лер, эта толпа гопоты жрет щаз вотку под помидоры с тещиной дачи, вместо того, чтоб удвоять ввп. какое милосердие? мочить гадов ( я злой еще потому, что не пью до отпуска)

ну, драгоценный мой, злоба носит хронический, спорадический или не поддающийся прогнозам хаотичный характер
я тебе больше скажу - если ты, садясь в машину, ощущаешь только изнуряющую жару, вспоминаешь о заебавшем тебя начальнике/тёще/соседях/жене/детях и прочих родственниках, то ты Человек уставший.И море, солнце и пляж тебе не помогут.Есть два варианта - окоп 2 на 2/ты уже забронировал?/, жёсткая сцепка зубов, и ....похуизм.Лёгкий, воздушный похуизм! Помни, что есть те, кто тебе всегда завидует...а значит, делай,что должен, и будь, как будет! Жми на газ...и....да прибудет с тобой Джа)
/так начинается моё утро))/

872

карлсончик, 22-07-2010 17:07:26

ответ на: Лерка [871]

не перестаю восхищаться тобой

873

бетман (регу забыл), 22-07-2010 17:07:56

гм. злоба- состояние души,свет мой. а садясь в машину ( я сам начальник ниибаццо), ощущаю только одно - будет затык на щелчке или нет?

874

Барабашкина(АУК), 22-07-2010 17:08:15

какие вы интересные люди

875

Хантяра , 22-07-2010 17:08:32

ответ на: Лерка [864]

Лер, а Андрюху уважаешь?

http://www.youtube.com/watch?v=YfpcZClLA1s

876

Иныргетег ниибаццо, 22-07-2010 17:09:37

я... ты... ты миня ваше зопутол

877

Лерка, 22-07-2010 17:10:28

>я не сдох?..
>так начинаецо мое утро

+100
алаверды:
я и окрошки ещё успею поесть)
привет

878

бетман (регу забыл), 22-07-2010 17:10:33

ответ на: Барабашкина [874]

ой бля, какие люди.барба, превед,щастье мае

879

Барабашкина(АУК), 22-07-2010 17:11:12

ответ на: бетман (регу забыл) [878]

ээээ здрасте
по моему я что то явно пропустила

880

бетман (регу забыл), 22-07-2010 17:11:18

нихуя не пил, кроме рома. гдето 0,35. пока.

881

бетман (регу забыл), 22-07-2010 17:12:10

http://udaff.com/users/barabashkina/

вот уж где не скажешь- сиське в профайл!

882

карлсончик, 22-07-2010 17:12:11

наааахххх

883

карлсончик, 22-07-2010 17:12:16

ууу

884

карлсончик, 22-07-2010 17:12:28

ответ на: карлсончик [883]

раз есть

885

бетман (регу забыл), 22-07-2010 17:13:21

обялд. просрал весь нахинг.

886

Иныргетег ниибаццо, 22-07-2010 17:13:23

таг

887

карлсончик, 22-07-2010 17:13:24

>думаецо мерские нахеры притаились
никогда

888

подкрадусь и выебу!!, 22-07-2010 17:13:25

1111?

889

карлсончик, 22-07-2010 17:13:33

ккккккккк

890

Иныргетег ниибаццо, 22-07-2010 17:13:35

ну

891

бетман (регу забыл), 22-07-2010 17:13:37

или не весь?

892

подкрадусь и выебу!!, 22-07-2010 17:13:37

кенни

893

карлсончик, 22-07-2010 17:13:40

аааааааааааа

894

Иныргетег ниибаццо, 22-07-2010 17:13:40

мывкан

895

Лерка, 22-07-2010 17:13:44

ответ на: бетман (регу забыл) [873]

>гм. злоба- состояние души,свет мой. а садясь в машину ( я сам начальник ниибаццо), ощущаю только одно - будет затык на щелчке или нет?

в какой-то момент наступает состояние отупения....не умственного - пространственного
и ты едешь обычным маршрутом и делаешь механически то, что делаешь много лет
но в этих процессах ТЫ отсутствуешь
...может быть я путано выражаюсь...

896

подкрадусь и выебу!!, 22-07-2010 17:13:56

ответ на: подкрадусь и выебу!! [892]

ололо!

897

карлсончик, 22-07-2010 17:14:06

опять зобор проибал!!!!!!!!!!

898

бетман (регу забыл), 22-07-2010 17:14:10

ответ на: подкрадусь и выебу!! [892]

дуэль,нах. на клавиатурах.

899

подкрадусь и выебу!!, 22-07-2010 17:14:29

ответ на: карлсончик [893]

чюдеса на вирожах!

900

Иныргетег ниибаццо, 22-07-2010 17:14:31

>превет. утро надо начинать романтично имхо
я абычна наченаю с таво, што иду пассать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg