Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лечю Фтурцию. Нахуя?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Драствуйте, уважаемые любители активнога и неочень отдыха. Так уж получилось, што жонушка, воспользовавшысь моим вотко-расслабленным состоянием, коварно заставила меня подписатца на поестку Фтурцию. Произошло это недоразумение таг:
- Летим фтеплые кроя, дарагой? - спросила она, лузгая семочки.
- Да фпесду! – ласково ответил я и накатил под оливочку божэственый нектар.
Через пару дней путефки были выкуплены, а чемоданы презывно достаны из под кровате. Собственна, споткнувшысь о чемодан, я и понел, што фпереди – десять дней хуй пойми чево.

Просчай вечернее пиво-вотка, досведанья, любимый пёз, до фстречи, ресурс удафком и тагдалее. Нахуя мне эти жертвы, нахуя, друзъя мои? И чем занятца в неведомой стране, где я никово не знаю?
Есть, конечно, в этом хождении по мукам и положытельная сторона. И связана она с замечательным свойством моей жены:  с наступлением темноты моя пассея, независимо от принятых гекалитроф и геогрофическога местонахождения, выключаетца в стадию глубокога сна и пребывает там до восхода огненой планеты.

Вопрос, дарагая публека, в следущем: кто был Фтурцие область Алания (кажетца посиолок Кемер) – подскажыте пожалуста, есть ли там простетутки, шахматы, руская вотка, растительно-курительные травы, козено, лыжные гонки и прочие отребуты культурнога отдыха? Чем занятца во время сна моей жены, што делать, как поснемать бледей и таг далее. А мож кто из пелоток будет там на следущей неделе – дабро пажаловать на поибатцо комне вотэль, а лутша я квам. Вылетаю уже в суботу,  времени на подготофку осуществелния вашых советов вобрез. Зоранее спасибо за пажелания прейатнога взлиота и  хуй с ней, с пасадкой!

Хулитолк , 26.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Тотарен, 26-04-2010 12:46:27

воровство - отдельная тема
хорошо щипают по карманам на рынках, в бутиках, в общ. транспорте.
в номере если оставил на виду кошелек - унесут вместе с кошельком. паспорт с деньгами - и его унесут.

если положишь в чемодан, под вещи - уборщики не шманаюца

52

Краскопульт, 26-04-2010 12:47:30

ответ на: Хулитолк [50]

Думаю, что хорошо дела с этим обстоят. Я просто никогда не загоняюсь по этому поводу (ну, за исключением вопиющих случаев), философски руководствуюсь мыслью, что есле наебали, то с них на том свете строжайше взыщется, хехе.
В принципе, по ходу дела прикидывал сумму даваемой сдачи - вроде нет, не наёбывают.

53

Краскопульт, 26-04-2010 12:51:34

ответ на: Тотарен [51]

Если ебалом щелкать, где угодно ощиплют.
А всякую ценную хуйню - в номерной сейф. В общем-то единые правила для всего мира.

54

Тотарен, 26-04-2010 12:57:48

ответ на: Краскопульт [53]

за мой опыт поездок - 2 раза девок обкрадывали на паспорта из номера (в паспорте деньги лежали) и 1 раз в Анталие из сумки у одних вытащили кошелек.

55

Краскопульт, 26-04-2010 13:00:31

ответ на: Тотарен [54]

Да, бывает.

Афтор, ты на отзыв.ру сходи - чтива как раз до субботы хватит.

56

Радиоактивный, 26-04-2010 13:11:26

Говорят, в бобруйске сичас хорошо.

57

Яйцефф, 26-04-2010 13:17:44

сейф бери по любому,ну и на рафтинг съездий,больше нехуй там на экскурсиях делать,бухай в отеле и на пляже безвылазна,за тёлками в соседние отели вечером сйобывай на дискотеки

58

Иван Рыгало, 26-04-2010 13:26:08

па пунктам:

есть - праститутки, шахматы, вотка, травы (если спалишся, за траву сядешь в зиндан)
нет - казено, лыжные гонки
тока канец апреля - это втурции не сезон ещё...народу маловато, но нам так в самый раз.
во время сна жены - лови момент и медитируй.)))))

59

Иван Рыгало, 26-04-2010 13:28:00

если будешь в кемере - то повезло, там есть несколько песдатых дискотек
в алании - хэзэ, но от алании до кемера на авто ехать часа 2 наверно

60

убитый ап стену, 26-04-2010 13:41:48

ответ на: Хулитолк [45]

Ну,Ебипет-Турция-Тунис это в большинстве случаев жосская привязка к оллинклюзиву,плюс своеобразно -навязчивое отношение аборигенов.

61

клон Самого!!, 26-04-2010 13:43:39

по мне так Ебибед всё же для душы приятнее.

62

убитый ап стену, 26-04-2010 13:46:19

ответ на: клон Самого!! [61]

В Ебипте море...это да!Такого больше редко где..

63

Вито и другие, 26-04-2010 13:50:04

ответ на: Хулитолк [50]

>>>В основном баксы идут. А сдача - местными, ыыы.
>наёбываюд со сдачами?... и как вапще с наёпками и варавством всяким дела апстоят?

ты аффтырь баксами запасись по  1 доллырю, ну 2 купюры еще бывают и петерки-десятки, но по баксу прям пачку надо. хуй те кто сдачи будет давать и все оцениваеца ровно в 1-2 бакса есличо

64

Иныргетег ниибаццо, 26-04-2010 14:01:08

Бухать в баре и скакать патом на дискатеке.

65

Вито и другие, 26-04-2010 14:02:11

а вообще там распиздато, кто скажет обратное сам пидарас. всамой аланьи рынок хорошый-все тожы самое что в большых  магазинах для ебанутых туристов только раза в три дешевле и можно здорово повесилица торгуясь до усрачки. Довольно приличными шмотками затаришься аффтырь при жылании на несколько лет вперед гугугу  Трава фсьо верно у узбеков которые экскурсии продают в три раза дешевле,по пляжам кстате ходят предлагают, скока ездил от них фсьо ровно было. нормальные подсаны,нашы, соведские. а вообще кальянные есть наверно в каждом отеле, там один хер тожы нашы собрать бывшие по эсэсэру  работают
и это, много не пей...

66

Иныргетег ниибаццо, 26-04-2010 14:03:15

ответ на: Иныргетег ниибаццо [64]

не бро, нажраца и медитировать на пляже в бунгало

67

Иныргетег ниибаццо, 26-04-2010 14:05:39

ответ на: Иныргетег ниибаццо [66]

ну, скарее фсево так я и поступал бы... каждый день...

68

oberstleit, 26-04-2010 14:11:38

Значитсо таг ! Меняй баксы на мелкую валюту по 1, 5 и 10. В еропорту за визу 20 долл. с рыла. Сразу зайди в дьюти Фри купи пару батылей "Де фемиус Гроувс" ( скворец, шотландский вискарь ). Потом 1  воды "барака" для автобуса... В автобусе гид будет умолять дать денег водиле - пошли нах... Эти пидоры мало того, что останавливаются только в 1 месте - у кошатки - чтобы бесплатно пожрать... Там ничё не пакупай. На резепшене забронируй сейф, если нет в условиях номера, дай портьь 2 долл., мона 5 и потребуй вид на море и не под рестораном. Потом бармену 1 долл. = все будет наливать - дабл, трибл, хуибл... Посуду из бара и рестика мона носить в номер. Тока не бить, а аккуратно ставить на столег. Мыть не нада. Закуски мона тоже брать с собой... Я всегда. Ну если в 5 утра сушняг и выпить и сожрать требе ? Проверь обязательно хол-к и кондей, все виды света.. Потом ети ублюдки будуть тянуть що писец. Чаевых более долляра не давай, в номере денег и весчей ценных не оставляй. Восток, хуле. Торгуйся ! То чё стоит 100 долл должен купить за 30 максимум. Турги очень любят торговаться и не любят немцев ( которые не торгуются ). Чай, кофе и пиво преведствуй ( при торге в лавке ). Обязтельно - рафтинг, морская прогулка, мона на источник Клеопатры. Хамам ( ихняя баня ) - должна быть в нормально отеле своя. Нету - запишись, сходи, но хуйня полная и русской баней рядом не лежала. А таг - отдыхай и пей пиво ! Это прекрасно... Хорошего отдыха !

69

Иныргетег ниибаццо, 26-04-2010 14:12:09

ответ на: Иныргетег ниибаццо [67]

я кагто ваще токо через две недели в последнюю ночь перед отъездом узнал, что в отеле есть дискотека аказываеца, хуясе....
аятодумал куда все фошысды съябывают так резко часов в 12 и приходят в лахмуты к завтраку токо

70

не девачка (с мАсквы), 26-04-2010 14:15:56

ответ на: oberstleit [68]

типа все деньги с собой носить?? ыыыыыыыыыы песдатый совет.
особенно на пляже.

про не любят немцев тоже ахуенное знание вапроса.

71

Иныргетег ниибаццо, 26-04-2010 14:25:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [70]

деньги в сейф. а не любят русских и какраз за то что асобо не наебешь и нужно еблом не щелкать ато самих наебут или спиздят чонить. ну долбоебов везде хватает, есть нормальные абсолютно вменяемые турки.
на томже рынке в Аланье и за стол посадят чай, кофе, пиво и фотки всей блять басурманской семьи своей притащат типа гляди пока по тебе одежду будут подбирать, причом с ценником раза в три ниже чем в "цевильных" торговых центрах и с торгом, а так все тоже самое и все подошьют подгонят прям на месте. а есть и долбоебы канешно, особенно в тех же торговых центрах, типа раз зашол должен купить чонить за конский ценник. А так то по ассортименту и качеству московские бутики брендовые сосут канешно по сравнению с рынком Аланьи

72

oberstleit, 26-04-2010 14:27:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [70]

Деньги хранить в сейфе. С собой носить 1-2 унки ( по долляру т.е. ).Не более. Все толька в сейфе. Хохлф, сцуко, проникают на территорию у баса и воруют внаглую. Сам был в Туркляндии раз 10-12, сам видел. Ну и пиздют их соответственно... Потом забирают в турполицию.  Немцев турки реально не любят за - 1 ( что не торгуются ), 2 ( что надменны шо писец ). Турки ( в барах, ресторанах, на пляже - аниматоры очень заботливо относятся к детям , но никакого намека на педофилию. У них, сцуко, все в отелях ( от менеджера до уборщика ) , как правило, из одной деревни. Все родственники. У всех есть маленькие братья-сестры и т.п.... И они уезжают из дома с апреля по ноябрь и очень скучают. Ну, ваапщета, они добрые... Не считая курдов, но их в Кемере, Алании и Анталии нету... Стоит покурить кальян. Но, если пил вотку( кониаг, джин и т.п. ) - не стоит. У турков есть хороший напиток "Раки Бургас" ( Бургасская Ракия ), если добавть льда, то становится, как молоко. Вкус аниса. Кониаг - хуйня. Джин - более-менее. Вотка ( именно таг ) - таг сибе. Пиво "Эфес" - рулит ! И исчо - заучи несколько слов, турки, как дети, это любят - "ТУЗ" - соль, "ЕДИГУН" - фанта, "САЛЯМ" - ну сам понимаешь. Не слушай гида в отеле, наебет. Познакомтесь кто уже 3-4 дня там живет и все узнаешь...

73

oberstleit, 26-04-2010 14:29:05

ответ на: Иныргетег ниибаццо [71]

Во-Во...Слушу ГОЛОС оттуда ! Таг диржадь !

74

Мандала, 26-04-2010 14:35:02

Я была в Алании.
Две недели не выходила из номера. Но я не считаюсь - это бала командировка. А на отдых туда не заманишь ни за что. Чужое, все чужое. Мерзкие рожи. Другая планета.
И жрут че попало. К концу этого безобразия я ела только яичницу с помидорами. Остальное не лезло.
Правда, было развлечение - немцев погоняли, там их полно, фашистов

75

oberstleit, 26-04-2010 14:36:10

А съездить в город всеж предется. Возьми сядь ( но не один, чел 4 ) в долмуш ( таксе ) по долляру туда, по долляру обратно. Но едьте с утра ч. 9-11, не пожже. В центр города. За три часа все купите и - к обеду. Торгуйся, сцуко, нипадеццки ( весь товар опускай сразу в 3-4 раза, потом идет торг по охуения сторон ). Джинсы дороже 15 баков не бери, будут бежать и умолять на коленях полчаса. Кожа ( сезон хуле закончился ) в 4 раза минусуй...Если до 30 лет, то посети пенную дискотеку, но имей в виду, что белед - хуйня, а вот пиво - ОГО-ГО...А в отеле ( если 4 ) то до 24, ав сели 5 ( последние 4 раза ездил в Айти-Сантай в Белеке ) то круглосуточно халява + напитки кроме 12 летнего виски и конига ( и сигар ). Плюс - соки свежевыжатые...Лепота... Поеду в июне числа 10...

76

Иныргетег ниибаццо, 26-04-2010 14:42:56

ответ на: oberstleit [75]

да если не быковать, а так по нормальному они и после 12 и наливают и в бутылках с собой в номер дают, рискуют канешно работой и хуй пойми чо их на это подвигает но я в 4 утра выходил и наливали по тихому и бутылок гору с собой давали часа в два в баре только мол не пались на рецепшене

77

oberstleit, 26-04-2010 14:47:16

ответ на: Иныргетег ниибаццо [76]

Да ну ее... С вечера бокальк вина или ракии в холодильнег. Исчо арпус или дюньки... Мона сластей...И нах ночью шариться по решепшену ? Если не 5 звездей-то ? А коли 5 и таг нальют, как положено, вот в Айти-Сантае дож соломку, арахис, фестажги дают круглосуточно. Любимый кок - "куба либре" ( Ром гавана клаб с колой и лёдям ). Иль к премеру, текила с перчиком, лемоном-солью и свежевыжатым томатным соком...

78

Иныргетег ниибаццо, 26-04-2010 15:01:32

ответ на: oberstleit [77]

да и 4 бывают ололо какие приличные по всему, всей этой ботвой всеравно мини бар затаривают каждый день под завязку, а если пару баксов дашь чувакам этим ещо с тележкой так они и прям у дверей пивас, колу-фанту орешки эти сраные будут накладывать кроме бара а горничная лебедей из белья постельного выделывать на кровати, хуй знает, как это у них получаеца.
видос както снял  часов в шесть утра построение коллектива отеля, типа планерка, ипать. как в армии у них, началнег с дрыном ходит перед строем. выдергивает по одному и охуячивает провинившихся вероятно. и чото там орут на своем цобачьем езыке хором. типа ура нашему басурманскаму ателю, ура, ура, ура

а вообще говорят туркестан-говно или те кто там не был, или те каво наебали по разным причинам, но причины чаще всего нужно искать в себе

79

Курбаши, 26-04-2010 15:05:30

Он-летид...наш арел.......

80

jaman, 26-04-2010 15:06:06

автор уёбищный ебанат

81

oberstleit, 26-04-2010 15:07:15

ответ на: Иныргетег ниибаццо [78]

Таг и было. Ебипет - хуже Туркляндии по сервису, однозначно и грязнее.. А мне нравется Турцея - встал в 6-30 по ихному, сходил на теплое море, обдался душщем... Пока спят "ночники" без спешки и давки на завтраг, все самое свежее, потом в море-бассейн, в 10 по пивасу, бассей-море-пиво до обеда, обедать в первых рядах, а то нах...Налетают голодающие, как с Поволжья ( выспятся до обеда и с круглыми собачьими глазами - фпирьот ! ), потом небольшой отдых в номере, море-бассейн-пиво-ланч, ужин и развлекуха-пиво-джин-ракия....Моск просто отдыхает на несколько дней...

82

jaman, 26-04-2010 15:08:50

ответ на: oberstleit [81]

+1

83

oberstleit, 26-04-2010 15:13:46

А, совсем забыл ! Рвбки с собой возьми к пиву в пакетиках - типа анчоус, кальмар...У них, нехристей, нету совсем. И не показывай им - охуеют и посуду послерыбную побьют. У них, сцук, не принято. Муслики, хуле...

84

Иныргетег ниибаццо, 26-04-2010 15:16:23

ответ на: oberstleit [81]

ну я из тех, кто уже на завтрак пиво пиот если встать до обеда смог гугугу а ищо мы любим ацки разъебывать гидроцыклы. ани пахожы их каждый сезон новые покупают

85

Акакий, 26-04-2010 15:21:03

Хуле ты парешсиа аффтар? В аирапарту Онталеи Дьйутег будет, приам после палученийа багожа вэлкам, бухнины- абассысь хать ф сапаги... А местнуйу касарылавку "Ракия" ну папробуй разог, если тибе валирьйанка нравецо - буишь ийо локать... Па мне таг фзиать путЁвый батол джина бифитер, ну а тоник в магазе купишь швепс 2 литровый батол и пей... Ну и па вкусу еще чего та, не помнту штоп какое то аграничение было каличества бытылаг в руке. Ф крайнем случае заставишь супругу тожы затарицо. И детей, если есть. Скажешь, мол, да- олкашы, но веть радные...

86

Иныргетег ниибаццо, 26-04-2010 15:24:18

ответ на: Акакий [85]

у нас вообще дьютик ололо, нуна токо у нас затариваца. проверено сто раз уже

87

Иныргетег ниибаццо, 26-04-2010 15:25:57

аффтырь пахожы улетел уже, прохладно наверно ищо кстате

88

oberstleit, 26-04-2010 15:27:37

ответ на: Иныргетег ниибаццо [84]

енто таг...

89

Иныргетег ниибаццо, 26-04-2010 15:28:19

ответ на: Акакий [85]

>... А местнуйу касарылавку "Ракия" ну папробуй разог, если тибе валирьйанка нравецо - буишь ийо локать...

ракия ващето болгарская, месную нуеенахуй. а вот есть в болгарии сунгурларская ракия-это я скажу вам ололо, за ушы не оттянешь потом

90

oberstleit, 26-04-2010 15:28:57

ответ на: Иныргетег ниибаццо [86]

А мясо лучше в магазине покупать, там костей больше (с). В нашем ДФ можно рублем отдать ! А тама - доллярем. Хотя в магазах и лавках уж года три наш рубль берут по курсу...

91

Иныргетег ниибаццо, 26-04-2010 15:35:39

ответ на: oberstleit [90]

да не в этом дело, у нас и цены подешевле и ассортимент лудшы. ну это я про крепкие спиртные напитки, да и сигареты даже дешевле, хотя в некоторых странах кэмл есть в мяхкой пачке например без фильтра и житан черный
, а у нас хуй такова

92

Иныргетег ниибаццо, 26-04-2010 15:38:05

Да, аффтырю забыли сказать сигарет с собой набрать. ва первых разорица с ихними ценами, вафтарых у нас мальбро и парламентариус на порядок лудше

93

Русскоязычная, 26-04-2010 15:38:22

нафег турцыю..
в Сочи лети.

94

Чанда Мурзилкина, 26-04-2010 15:39:21

еду в Аланию 11го, типа эстафету перейму
гггыгы
уже тепло, еще не жарко
заебись короче
пить до усеру и шароебицца по экскурсиям, занимающим более, чем полдня, смысла особого не вижу
программа минимум - выспацца
максимум - выспацца, наплавацца и загореть
с собой - пачка по 1 баксу, 3 купальника, сланцы, свитер, 2 майки, шорты, блок сигарет и толпа приятелей /что беспезды важно, ибо адаптировацца надо тока к климату и разнице во времени, а еблищща все те же, родные/
и ваще, в отдыхе главное настрой, тада и море теплое и жрачка съедобная и даже Эфес /господи, прости/ - песдатое пиво
ггггггы
удачного отдыха, афтар

95

Иныргетег ниибаццо, 26-04-2010 15:42:47

ответ на: Чанда Мурзилкина [94]

А чо господи прости то? Разливной эфес-распиздатейшые пиво

96

Пелотка в 4 пальца, 26-04-2010 15:43:35

и фсе же может фкалугу

97

Иныргетег ниибаццо, 26-04-2010 15:45:27

ответ на: Пелотка в 4 пальца [96]

к тебе? там Волга жы? был я в вашых ебенях пару раз, ничотак. рыпку половить можно

98

Иныргетег ниибаццо, 26-04-2010 15:48:16

жорла, ни аскверняй туркодрочерский миничадег

99

Чанда Мурзилкина, 26-04-2010 15:49:11

ответ на: Иныргетег ниибаццо [95]

не знаю, мине не понравилось...

100

Краскопульт, 26-04-2010 15:52:18

Аналия

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg