Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Запрещённые приёмы

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Падонке, у меня назрела пара вопросов, которыми, в своё время, наверное, задавался каждый. Молодость есть молодость: пьянки, гулянки, дудки, девки и так далее. Конечно, в этом водовороте находится место и для конфликтов. Разумеется, решать конфликты предпочтительнее спокойным разговором, где-нибудь в стороне с параллельным употреблением пива/водки и т.п., но иногда, к сожалению, это невозможно и приходится пускать в ход кулаки. Зачастую толком даже не успеваешь сообразить, чего ты такого натворил, как тебе уже "прилетает в ухо". Ну или же заступиться за кого надо. Не то чтобы я любитель подраться, более того наоборот, я, как говорится, за мир во всем мире, но меня интересует этическая сторона этого вопроса. Ситуаций может быть миллион и противники попадаться разные, от "одноразовых" хлюпиков, до перекачаных вдвшников, и если с первыми все понятно, то со вторыми как раз нет. Задать этот вопрос тут я решил когда поговорил с одинм знакомым мужиком, он утверждает, что объяснять что-то кулаками вообще бесполезное занятие, мол "если человек мудак, то как бы ты его не отделал, он мудаком и останется, ничего не поймет и не вынесет из ситуации", поэтому он предпочитает взять лопату да хорошенько огреть меж лопаток, а то и ломом может прогуляться по бёдрам. Я задумался: а ведь правда, сколько спортсменов уходило из большого спорта после определённых травм, сколько гонщиков побывав в невероятных авариях по нескольку лет боялись сесть за руль, сколько экстрималов навернувшихся с гор переломавших себе руки ноги боятся вновь встать на доску/лыжи. Значит что-то заставляет воздержаться? Что-то заставляет задуматься? Так может быть кто-то, кто повадился таскать огурцы с твоей грядки на даче, перестанет это делать, если получит арматурой по спине? По-моему, переломанная лопатка убедительный аргумент в пользу того, чтобы завязать с воровством, вообще. Что вы думаете по этому поводу? Стоит ли пускать в ход посторонние предметы, когда добиваешся понимания или в ходе самозащиты?

  И второе, как быть с девчячьими и грязными приёмами? Кусаться, рвать волосы, щипать, кидать песок в глаза, бить в пах, кадык и прочее? С одной стороны дело ясное, не по пацански это, а с другой, пьяный КМС по самбо докопается в метро, или просто в подвыпившей компании произошло непонимание и назрела драка, которая явно закончится не в твою пользу, как тут быть? Вообщем-то восточные единоборства учат, чтобы у человека все тело было оружием, а раз есть зубы то почему их не использовать? Почему не выдаливать глаза, не хлопать ладонями по ушам и прочее? Что вы думаете по этому поводу?

Етидрёный Хряп , 02.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
92

Ху(я)к Справа, 02-09-2009 22:05:23

ответ на: Йа забыл падписаццо, мудак [89]

>Хуяк,
>Быть терпилой?

Нет. Не сделать терпилой другого. Разве ты не понял: аффтар уже готовится хуячить людей лопатой и даже публично это обсуждает, а значит "имел умысел"...  По-моему, если ты адекватен, маловероятно, что на тебя кто-то сам бросится. Ну уж если бросился - тогда уже по обстоятельствам, но лучше справляться без подручных средств, если сидеть не хочешь. Рекомендую крепкий ху(я)к справа.

93

Йа забыл падписаццо, мудак, 02-09-2009 22:21:32

Хуяк,
Ебошить похуй чем, если вариантов других нет.
Правда такое было только в школе, и то пару раз...
Хуле счас я 95 килограммовый еблан 193 см росту... как-то небросаются.. уж лет 10, блять иногда даже самому хочется шоб попытались, чтобы хоть самому сибе отмазка была.

94

Птиц Малчун, 02-09-2009 22:22:22

Победитель всегда прав.
Из тюрьмы выходят, а из могилы - нет.
Вот этими постулатами и руководствуйся.

95

Пацан с семками, 02-09-2009 22:55:47

"С какова бля раена?!" Тьху бля в рожу свинцовыми семками

96

PAPA BEER, 02-09-2009 22:56:36

Будем козлятину резать гугу

97

Злопихатель, 02-09-2009 23:01:11

ответ на: Who Янсон [86]

Видимо хуёво хуячил, ибо после правильного удара человек чисто физически не может пользоваццо заданной конечностью.

98

Пересмешник, 02-09-2009 23:01:18

Бля пиздец!
из области: "Как стереть двойку в дневнике и незапалиццо?"

И автор, хочешь ответа - задавай один вменяемый вопрос. На все твои вопросительные знаки по тексту впору инструкцию по рукопашному бою выкладывать. Во, кстати, пиздуй-ка ты в армею, там научат, если не правильно драццо, так хоть отобьт охоту дебильные вопросы задавать

99

Перевозчик (всякой хуйни), 02-09-2009 23:01:30

ообщем-то восточные единоборства учат, чтобы у человека все тело было оружием, а раз есть зубы то почему их не использовать? Почему не выдаливать глаза, не хлопать ладонями по ушам и прочее? Что вы думаете по этому поводу?

Я думаю что ты долбоеб, бей первым нахуй и все, че тут пиздеть

100

Ху(я)к Справа, 02-09-2009 23:04:03

ответ на: Йа забыл падписаццо, мудак [93]

Вот именно "если других вариантов нет" - а обычно так не бывает и варианты есть.  Не буду вдаваться в подробности моих боевых спортивных регалий, ибо по интернету человека все равно не видно, а пиздеть все мастера спорта. Но заповедь по жизни моя проста: меня не трогай - я не трону. И нет желающих меня задеть... Того же желаю аффтару и всем остальным. Не пИздите (также не пиздИте зря), и не отпизжены будете. А если уж дошло до крайности - чтите УК, как завещал Остап Бендер.

101

Йа забыл падписаццо, мудак, 02-09-2009 23:07:42

Делайте граждане зарядку и наедайте харю поширше.

102

Йа забыл падписаццо, мудак, 02-09-2009 23:08:25

Широкая харя - лучшее средство самообороны, хуй кто полезет если харя достаточно широка.

103

Ленинский прищур, 02-09-2009 23:19:31

заборъ(не читалъ)

104

Йа забыл падписаццо, мудак, 02-09-2009 23:21:47

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [103]

Хуле, не читай забор, читай то, что на заборе: ХУЙ.

105

Ленинский прищур, 02-09-2009 23:29:50

для тебя аффтар, лутшее срецво самому, не дожыдаясь
пиздюлин от отзыфчевых к ебланам сограждан, сотворить
с собой штонебуть типа выпадения в акно, выпивания йада,
уебенивания галавой ап стену или насажывания глозаме на
карандашы, ибо мудак ты, а говношедыверь твой подлежит
спусканию в привокзальный сартир.
Н/л, с каммунистическим приветомъ.

106

Босамысля, 02-09-2009 23:55:00

А ничего не делать! Ждать, что будет, если сам не хочешь поваляться! Фуфлыжник это, что демонстрирует. А с ним как? Да просто - дали тебе - мочи и ты! Это закон и за него тебе не отвечать! Он должен отвечать, тот, кто напал неведая почему! Но, нельзя, если не докажешь, что чел неправ!
Ну, это наши законы, те, где ты может быть еще и не был! Мрази и говна полно - лопат не хватит! Сам смотри, может быть даже и вверху!

107

Who Янсон, 02-09-2009 23:58:42

ответ на: Злопихатель [97]

>Видимо хуёво хуячил, ибо после правильного удара человек чисто физически не может пользоваццо заданной конечностью.

вот и я задумался.
хотя...
из чужого:

первый раз убил человека выстрелом из винтовки, прямо в сердце. Весь покрылся холодным потом, горячим потом, дрожал..
решил поглядеть, что с ним. Пошёл к тому месту. где его подстрелил. Там никого не было.

Нашёл труп в тридцати метрах от места, где его застрелил.
Он уже мёртвый полз...

108

славон, 03-09-2009 00:22:01

Ну если уж полный мудак попался то думаю ломом по бедрам сам Бог велел, с лосем раскачаным лутше по башке бей в пол силы или лбом в лицо меть со всего маху, рекомендую не подводило,но тут сноровка нужна а вообще избегай конфликта пьяному вообще трудно доказать но если уж совсем тупик то начинай первым, с  бабами проще там понты одни разок дал ладонью посильнее в большинстве случаев что со мной было помогает ну максимум еще разок дальше словом-вот что я думаю по етому поводу.

109

влажные салфетки, 03-09-2009 00:38:06

ребятки,вам секса не хватает
хихихихи

110

Прапарщег б/п, 03-09-2009 00:59:13

Афтару нужен смартган. Ну взвод пехоты, гыгыгы

111

Етидрёный Хряп, 03-09-2009 01:14:02

ответ на: славон [108]

девок не бью, принцыпиально

112

azimut, 03-09-2009 06:40:30

Году в 2003 помню откусил одному гопарю палец (их было двое синих, я один), примерно по среднюю фалангу. И убежал бля, такой рев стоял я ебал, я такие вопли редко слышал. Если б не откусил неожиданно, кто знает может очнулся бы в реанимации, очень уж недружелюбно ребята бабочкой перед ребрами махали. благо темно уже было, а то убегающий мужичог с окрававленыым еблом, и с кровавленным передом куртки нажива уже для ментов. Дома от стресса еще полчаса руки дрожали пока 200 грамм не замахнул. Потом хуле пошел прическу менять, шмотки другие носил, у нас тут вычислить сполпинка делов. Но нихуя обошлось.


Надеюсь афтар, все понятно, вопросов глупых больше не задавай.

113

Lilith, 03-09-2009 08:20:04

бои без правил

114

Злопихатель, 03-09-2009 08:51:13

ответ на: azimut [112]

>Году в 2003 помню откусил одному гопарю хуй (их было двое синих, я один), примерно под корень. И убежал бля, такой рев стоял я ебал, я такие вопли редко слышал. Если б не откусил неожиданно, кто знает может очнулся бы в гей-клубе, очень уж недружелюбно ребята хуями перед лицом махали. благо темно уже было, а то убегающий мужичог с хуем во рту, и с кровавленным передом куртки нажива уже для ментов. Дома от стресса еще полчаса руки дрожали пока 200 грамм не замахнул. Потом хуле пошел прическу менять, шмотки другие носил, у нас тут вычислить сполпинка делов. Но нихуя обошлось.
>
>
>
>
>
>Надеюсь афтар, все понятно, вопросов глупых больше не задавай.


Н/л ессесно, просто не удержалсо.

З.Ы. А палец отхватить - это нихуёвую силу в челюстях надо иметь. Прям питбуль йопта.

115

Нэкосан, 03-09-2009 09:15:58

разум твой колышется, афтор

116

Певец, 03-09-2009 09:26:14

Ча это ты епте?)))

117

sugerman, 03-09-2009 09:38:46

я думаю что можно использовать все, ибо возможно на кону твоя жизнь или здоровье, а в Рэмбу пусть играют другие

118

я забыл подписацца, асёл, 03-09-2009 09:46:59

ответ на: Who Янсон [86]

>в 90-е прошлого века от души хуячил пьяного в жопу<

а вы батенька однако пидераст

119

VDS`nik, 03-09-2009 09:50:09

Бля автар . ВДВшники такие же люди как и все.и если некоторые перекачены.то тока по собственной иницатива и процент таких мал. все качества полученые при службе, со временем притупляюца,или исчезают. единственное что остаёца, есто бестрашие. вот оно не уходит.
пайми афтар они не ачкуют перекаченых как ты. и поэтому в сильнее.как грица "чем больше шкаф, тем громче падает"
мораль- не будь ачкуном бля. сходи в армию, прыгни  с парашютом, поводи БМД по полосе препяцтвий.
глядиш и перестанеш хуйню всякую спрашивть

120

BestStrongPenisPower, 03-09-2009 10:13:46

Аффтар,  это ты сейчас про каких гонщиков? Дзанарди вон обе ноги отхуярило наглухо - так он сейчас ездит с ручным управлением и даже выигрывает гонки...

121

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 03-09-2009 10:21:50

Ну КМС по самбо,даже пьяный,вряд-ли позволит себя укуситьиле дать глаз выдавить,какой он тогда КМС нахуй.А"грязных" приёмов в уличной драке не бывает в принципе,тут тоби не балет в ринге типа К-1.Есть приёмы защиты и обороны и ниипёт остальное,главное достижение эффекта.
А насчёт огурцов с грядки,мочить таких огуречников надо сразу и наглушняк.Ежели ты его лопадрой,то завтри он тоби спалит к хуям вместе с домиком и псё.
А вапще бывают психи,которых по-еблу раз-другой аргумент хрен убеждает,они тупо вытирают еблет от кровищщи и дальшо в драку.Таких надо пинать,пока те иле сознание,иле признаки жизни не потеряют,хотя...сломаная рука,вдавленый глаз иле оторваное ухо,дажо на таких впечатление производят.

122

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 03-09-2009 10:24:43

ответ на: Етидрёный Хряп [111]

03-09-2009 01:14:02         Етидрёный Хряп         [ответить] [+цитировать] [119]

Ответ на: славон [116]
девок не бью, принцыпиально

А вот ето зря.
Бывает всякое,и если она на тоби с ножом полезет,то вряд ли остануться хоть какие-то понятия о"прынцыпах",тут начнёт инстинкт самосохранения тобой руководить.

123

Вассисуалий Ердак, 03-09-2009 10:33:48

хлопнись башкой об стену, и будет тебе щастье

124

Хью Моржоуи, 03-09-2009 10:56:20

Есть любители подраться. Они ищут себе подобных. Чтобы было интересно. Есть просто агрессивные люди. Наблюдал за такими со школы. Кто - на зону, кто - на тот свет отправились, когда подросли. Обычные распездяи, которые не искали драки, оказались успешнее. А "драчуны", блять - не очень. Способ обуздать свою агрессию для такого маньяка - заняться спортом. Чтобы драться на соревнованиях. Тогда агрессия будет находить выход. Если долго и упорно тренироваться, можно достичь настоящих высот - ногой гасить свечку и т.п. А калечить кого-то в быту - это уголовщина. Один другого по пьянке лопатой по шее ударил, и песдец: один - в тюрьму, другой - в могилу. А ну как присудят катлеке компенсацию платить всю жызнь? Не, афтар, ты не прав. Кто хочет научиться драться - должен стать спортсменом. Иначе он станет уголовником, либо трупом...

125

Нехудой, 03-09-2009 12:38:59

ну ща тебе насоветуют...

126

Етидрёный Хряп, 03-09-2009 15:03:40

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [122]

Ну с ножом то понятно, то самозащита. А некоторые предлагают бить чтобы "успокоить истеричку". Так это можно и другим способом сделать, кроме оплеухи.

127

Етидрёный Хряп, 03-09-2009 15:05:33

ответ на: VDS`nik [119]

при чем тут ачкун не ачкун? разговор то не про это, да и "перекачанного вдвшника" в пример я привёл просто как популярный образ.

128

Alviarin, 03-09-2009 15:20:50

Выдави себе глаз, придурок.И по ушам хлопни.

129

Етидрёный Хряп, 03-09-2009 17:48:00

ответ на: Alviarin [128]

а мож тебе?

130

ПУПЫРЧАТЫЙ_РЫЛОХВОСТ, 03-09-2009 18:07:40

Кадочников учит, что в драке необходимо самое главное осознать свои цели и задействовать все свои возможности для получения необходимого результата)) Ставишь целью разъяснение-разъясняй)) Хочешь убить-убей)) И мнение жертвы по поводу твоих методов совершенно не важно)) Осознай кто ты-охотник или жертва))
Все вопли по поводу запрещенных приемов поднимают, как раз трусы))
Если ты воин-ты победишь) Если слаб духом или физически будешь ныть о том, что "не по пацански" тебе засветили кирзачем по яйцам))
Правила хороши  на олимпийских аренах))

131

Elegaz, 03-09-2009 21:57:02

Аффтар иблан:) Первое дело - пальцами в глаз, или в кадык. Можно еще с ноги по яитсам, или в колено, особо хорошо в гриндерах. А батл певаса об репу и на противоходе розой в ебало - класика жанра. Запомни тупой уёбок: в драке правил нет. Правила они для спортшкол

132

Етидрёный Хряп, 04-09-2009 00:23:26

ответ на: ПУПЫРЧАТЫЙ_РЫЛОХВОСТ [130]

Бля, какие ты охуенные выводы делаешь, причем из ничего. Трусы. Если ты не допетрил, то суть поста не в том, сомневаюсь ли я применять их или нет на практике. Более того я уже написал что применять! Вопрос был в том, как к этому относятся другие. З.Ы. Кадочников учит эффективному искусству самозащиты, основанному на миксе из многих стилей, нелзя все сводить к двум понятиям "убей" или "разъясняй", кроме того ситуации разныме могут быть.

133

ПУПЫРЧАТЫЙ_РЫЛОХВОСТ, 04-09-2009 00:51:23

ответ на: Етидрёный Хряп [132]

>Бля, какие ты охуенные выводы делаешь, причем из ничего. Трусы. Если ты не допетрил, то суть поста не в том, сомневаюсь ли я применять их или нет на практике. Более того я уже написал что применять! Вопрос был в том, как к этому относятся другие. З.Ы. Кадочников учит эффективному искусству самозащиты, основанному на миксе из многих стилей, нелзя все сводить к двум понятиям "убей" или "разъясняй", кроме того ситуации разныме могут быть.
Повторюсь. Для тех кто на бронепоезде-микс из стилей не основное, чему Кадочников учит))) В первую очередь он учит соответствующим образом психологически подготовить себя. И основа этой  психологической подготовки, как раз и состоит в том, чтобы осознав свои реальные цели действовать с максимальной эффективностью)) А запрещенных приемов  нет. Как  добра и зла - тоже нет)) Есть лишь твое к этому отношение))
То есть,если твоя цель победа-то делай все, что можешь для достижения цели)) А если твоя цель определить, какие из приемов являются "грязными"-то устрой с гопниками дискуссию, определитесь с ними, какие приемы являются недопустимыми и в процессе дискуссии получи арматурой по ебалу)) Всего хорошего)) Я думаю выбор ты сделаешь верный))

134

ПУПЫРЧАТЫЙ_РЫЛОХВОСТ, 04-09-2009 01:02:10

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [122]

>03-09-2009 01:14:02         Етидрёный Хряп         [ответить] [+цитировать] [119]
>
>Ответ на: славон [116]
>девок не бью, принцыпиально
>
>А вот ето зря.
>Бывает всякое,и если она на тоби с ножом полезет,то вряд ли остануться хоть какие-то понятия о"прынцыпах",тут начнёт
инстинкт самосохранения тобой руководить.
)) Делов то...моя меня как то приревновала)) Взяла на кухне ножичек,ну такой себе как в армейской хлеборезке сантиметров сорок )) и давай махать)) бить-не бил)) руку перехватил вывернул ножичек и отправил ее в полет из комнаты на кухню непринужденным толчком под лопатку))) приземлилась в кастрюльки и успокоилась)) Более попыток сабельной атаки никогда не предпринимала))

135

ПУПЫРЧАТЫЙ_РЫЛОХВОСТ, 04-09-2009 01:05:12

ответ на: жухр [6]

>судя по фотографии автору действительно могое угрожает и вопрос уместен
БЕСПЕЗДЫ)))

136

Етидрёный Хряп, 05-09-2009 23:39:11

наеборот ))

137

рашпинид, 07-09-2009 11:34:22

бля. пиздилка- это не олимпийские игры. ты автор наверное ни разу не пиздился с тремя гопниками одновременно. без куска наличника я бы проебал.

138

Споситель chistyi@mail.ru, 11-11-2009 04:31:47

Я проводил эксперименты, но был уже в то время прозревшим и знакомилсо с портвейном. и йа чотко убедилсо - лучше держаться ровно и не разводиться на конфликтный базар, специально втираемый тебе перед тем, как тебя начнут толпой пиздть. даже если дело дошло до драки, я не пытался нанести повреждение или каг-то ударит нападавших гроздьями (самое большое втроем одновременно) пидоргов. главное полностью довериться своему инстинкту самосохранения и он сотворит с тобой удивительные вещи, вспоминая наутро будешь ржать над "обидчегаме". вощим, несколько раз побивали до такой степени, что последнее в памяти остается то, что упал на осфальт т руки четко отражают удары дряблых ног, потом провал и просыпаешься дома - на лице ни синячка-ни царапины, ничего не болит. одна мелкая каверза - отсутствуют мобилы и плеер или все электронное, што брал с собой в дорогу как истинный меломан ) Гы

139

Янез, 26-12-2009 01:00:51

С правой ноги по плавающим рёбрам и съябывай побыстрее.

140

Зодчий, 14-08-2010 23:15:48

Настоятельно рекомендую аффтару ознакомиться с книгой "Боевая машина" А. Тараса.
Прочитай, вынесешь для себя много полезного, могу гарантировать. Выводы по заданным вопросам сделаешь сам.

141

Зодчий, 14-08-2010 23:22:45

2 Янез
Опасные советы даешь, братан. На улице ноги лучше использовать по-другому, а именно давать на них деру.
А бить ими - себе дороже. Если поймают за ногу (а если ты не тайбоксер со стажем, то поймают запросто), что делать то будешь?

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg