Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер :: Рыбо нерусское с заморским гарниром. Из сборника альтернативных текстов «ФПЕСДУ «ФПЕСДУЧИПОТЛИ!»!»
Фтыкатель, ты и впрямь думаешь, что лосось – это русское рыбо? Тибя наибале жосско.

Настоящий лосось, мой друк, - это дикий нарвешский лосось, который вылавливаеццо дикиме же нарвешцаме в диких фьордах сурового Нарвешского моря!

Процесс простой до охуения: хитрющие потомки викингов заказывают на одной из верфей гордого балтийского побережья охуенные металлические конструкции величиной с трехэтажный дом, являющие собой сочетание перевернутой усеченной пирамиды с кубом. Куб – вверху, пирамида – внизу. Это – кормушки, они же блять – рыбьи тюрьмы. Рыбо в конце процесса вылавливается оттуда сачком.

Но прежде, заплатив за кормушки-тюрьмы в два раза меньше, чем у родных суровых берегов, поствикинги устанавливают-таки эти конструкции именно у упомянутых берегов и сажают туда лососёвых мальков, которые сидят там, дичая от регулярно задаваемого комбикорма и жирея до созревания и убоя наподобии свиней в сарае. И что характерно – чем дальше от Полярного круга (к северу, ясен хуй), тем жирнее и вкуснее получается рыбо. И что хуево – тем ее, рыбу блять, становится дороже привезти к столу среднестатистического падонка. И тем более делается вероятным, что падонаг получит ее в своем супермаркете не в охлажденном, а в свежезамороженном виде. На что нарвешцы, даром что дикие, придумале еще одну хитрость – они, суке, утверждают на своих йобоных сайтах, что свежезамороженная рыба, по сравнению с охлажденной, никаких достоинств не потеряла. Хуй с ними, падонаг, давай им поверим, мы же блять не можем перенести фьорды из Тромшё, к примеру,  в Пермь и гарантированно жрать свежатину. Так давай пиздуй в ближайший супермаркет ловить дикого лосося.

Знатные рыбаки, кстати, утверждают, что во время фишинг-туров в Норвегию можно чудесно-замечательно ловить настоящую рыбу вблизи этих кормушек. Хитрая нарвешская настоящая рыба собирается со всего моря-акияна до и после кормления лосося вокруг лососиных тюрем, подъедая то, что вылетает за их пределы. Потому и клюёт охуенно. Правда, приближаться к таким местам запрещено на расстояние выстрела. Рыбаки-падонки, понятное дело, кладут на это хуй и рассказывают, что ловят там треску чуть ли не штанами. Сам я не рыбак, ничего подобного лично не видел, от норвежской полиции никогда не уёбывал, я только поссать вышел. Щас помою руки и пойду на кухню.

А там ждет такое чудище:

1

Как известно любому сознательному падонку, лососи бывают самых разных видов и подвидов, семейств и подсемейств. Наиболее известен и знаменит лосось по имени сёмга – жирный и активно красный по цвету. Некоторые же эстеты утверждают, что он излишне жирен и при поедании в количестве более двух кусков способен вызывать изжогу, поэтому они предпочитают употреблять тот вид (подвид, хуид – хз, я ботанег, а не заолак), который нарвешцы гордо именуют «форель норвежских фьордов», а я – просто морской форелью. Главное ее отличие – она менее жирная и цветом более бледная. Более элегантная,  чтоле. Мне-то, как раз, все эти особенности похуй. На мой взгляд, морская форель – это просто недоёбанная сёмга, хоть, сука, и стоит дороже. Но Бог послал мне сегодня именно её, в охлажденном виде.

Будем готовить просто, истинно и со вкусом, продолжая стройную последовательность простых по технологии изготовления блюд, используя минимальный набор различных продуктов, элегантных и качественных. Ебаццо нам недолго – полчаса.

Всем, кто дочитал до этого места – БОНУС, БЛЯ!

Рыбо-лосось или рыбо-форель нирусская запеченная в духовке, с заморским гарниром.

Начинаем. Сперва кидаем в морозилку (я сказал в морозилку! Нихуя полицэйского не случится!) бутылку принесенного из магаза вместе с рыбой сухого белого вина. Ну, это только при условии, что в личном погребе падонка нет нескольких таких бутылок, уже охлажденных до температуры 12° Цэльсея. У меня таких нет, а ждать ужина более получаса я нынче не намерен.

Затем включаем разогреваться духовку на 175° (с вентилятором) или 190° (без) и начинаем чистить заморский продугд бататы, также известный в наших местностях как картофель. Ставим его вариццо. Пока закипит, свареццо – те же наши обусловленные полчаса.

2

Таг, принемаемсо за рыбо. Отхуячиваем ей башку и хвозд, плавники и самую нижнюю часть брюжка.

3

Обрезки кидаем в пакет, сохраняем для ухи. Если ты, падонак, собираешься дальше пластать рыбо пополам вдоль или начал с такого пластания, то ты – спец ниибаццо и без меня знаешь, что в этот же пакет надо будет потом бросить рыбий хребет.

Чтобы не подраться с женой, хотевшей нынче резать рыбо кружками, как колбасу, во злобу мне, желавшему иметь куски из продольных полутушек, я принял решение избрать серединный путь. Ей – кружки ...

4

... мне – квадратеки.

5

Каковыми квадратиками я и занялся, удаляя из рыбо крайне неприятные боковые кости, торчащие вдоль середины всей полутушки, и забивая хуй на кости реберные, крупные, не очень-то мешающие в готовом блюде. Этих вредных боковых костей не сильно много, и удаляются они лехко за несколько минут при помощи пентсэдо. Если у падонка нет пентсэдо, то он может взять плоскогуптсы, клежщьщи, или, на худой конетс,  гваздадёр. Хотя я, например, не представляю, как можно жыть без пентсэдо.

6

Не забудь вынуть обломки костей из самого торца, они тоже не добавляют кайфа.

В любом случае – шкуро с рыбо не сдирать! Между мясо и шкуро в рыбе находится замечательный слой нежного жира, который мы собираемся сохранить целиком.

(Ой, ужэ даже не могу терпедь полчаса, приперло! Пойду рюман ёбну. Сохраняя идею рыбного дня, отрываем у пряной кильки башку, вычищьщаем пузо и разворачиваем кильго навстречю куску черненького ржаного. Кинули сверху зелень, получилась композиция «Акула обнемаит рисовое поле, скрываясь в ветвях бамбука». Фсё, как условились, иностранное: акула, бамбуг, черная зимля на рисовом поле – бес падъебок. Ну, за рыбалго!).

7

Теперь режем пищевую фольгу на прямоугольники и, сгибая углы, формируем некое подобие ванночек, индивидуально под размер каждого куска рыбо.

8

Посыпаем солью и черным пертсэм каждый кусог рыбо, кладем в ванночки.

9

Затем суем противень в духовку – она уже согрелась.

Смысл такой технологии состоит в том, что выделяемый рыбой в духовке сок не растекается по противню, не горит, а остается в ванночке и даже частично вновь впитывается подсыхающей рыбой. Изделие будет подано на стол вместе с фольгой, и это нисколько не нарушит красоты готового блюда, а если сока будет достаточно много, то он весь сохранится для потребителя, можно макать в него хлеб или картофель, тьфу блять, бататы. Кроме того, так продукт не пригорает к противню, и легко сервируется вместе с фольгой на тарелку.

Все остальные возможные и невозможные пряности и наличествующие в кухне приправы... Нет, они никуда не идут, наоборот, остаются спокойно на своих полках и подставочках и ждут другого, более подходящего, случая. Мы же будем подчеркивать естественный вкус. Наша цель - чистый продукт.

Да, вот ищьщё: морскую соль и чорный свежемолотый перетс я пользую крайне ретко. Извеняйте блять.

Оба-на! Авокадо (пиздюлей не надо?).

10

Берем по одному плоду на едока, стараемся использовать сорт, который имеет коричневатую бугристую кожуру, а не гладкую зеленую. Смысл в том, что зеленый гладкий в стадии товарного вида слишком твердый, и подходяще мягчает уже на границе переспелости, теряя привлекательность, а мы собираемся делать симпатичное пюре. Пюре из твердого красивого зеленого авокадо будет состоять из твердых же кусочков, а пюре из зеленого мяхкого переспелого очень быстро побуреет и не будет иметь чарующего запаха свежести.

Итаг, берем коричневый бугристый, ощьщупав его на предмет мяхкости при покупке. Мяхкость должна быть средней. Говорят, этот сорт, в отличие от израильского зеленого, везут к нам из Африки. Не знаю, я на таможне не стоял, в жопу фурам не заглядывал. Но, на всякий случай – наше огромное пианэрское спасибо всем афроафриканцам, што они нас блять не забыле.

Очищаем авокадо от шкурки, восхищьщаемся его зилёным подшкурным цветом, разрезаем пополам, удаляем косточки.

Теперь давим авокадо в пюре. Я для этого использую комбинацию инструментов: большую раздаточную вилку и диривянную хуйню для картофельного пюре. (Падонки, не поверите – эта хуйня имеет научное название. Она называеццо «балбетка». Палковнег, Вы нихуя не записываити! Фстаньте, как Ваше фамилие? Завтра буду спрашивать). Камбайнов-мамбайнов, миксеров-хуиксеров не люблю. Что-то в них имееццо неестественное, как в гандонах.

Потому юзаем девайсы без электропривода.

11

12

Желающие могут перетереть затем эту массу сквозь мелкое сито. Получается еще нежнее и однороднее (блять, вот слово песдатое знаю: «гомогенизированнее»). Но меня сегодня удовлетворяет и так, нехуй время тратить, ведь ебусь я с готовкой нынче, как обещано, не более получаса. Добавляем в пюре сок половинки лайма и украшаем красненьким и зелененьким, чтобы ясно проглядывала наша цель – лаконичная красота естественного продукта.

13

И вот прошли уже сроки заветные, минут 10, рыбо изменило ярко-розовый цвет на желтовато-бледный не только сверху, но и внутри, потому из духовки вынемаиццо. Теперь пусть постоит тихохонько минут 5-7, она пока слишком горячая, да и соки в ней пусть успокоятся.

14

И картофель тоже уже готов-сварилссо, потому, не теряя больше времени, берем лимон и режем долькаме, прилагаем к нему лимонодавильный девайс. Ну, это для понту, а вообще-то можно лимон просто располовинить поперек и выдавливать на рыбо той рукой, которой дрочишь – она сильнее. К лимону прилагаем разные овощи, или то, что зимой называеццо овощами. Памедор к рыбе считаю совершенно ненужным, но жына жылаит (блять ну не застрелидь жэ ейо севодни!).

15

Про сухарег в морозилке не забыл? Достаем, открываем, наливаем. По опыту прошлых стрельб и по результатам замера специальным винным термометром, температура вина волшебным образом достигла за полчаса именно искомых 12°. Ну, если 11 или 14 – тоже вполне приемлемо (некоторые сумашэчьшие фирмы пишут на своих бутылках, что надо 8-10). Главное, чтобы вино было не слишком сладким, как какой-нибудь семисвит, или совершеннейшей кислятиной типа рислинга. Впрочем – кто что любит, здесь никого не учат, а только дают советы. Я бы, конечно, взял благородное шабли, но в период всеобщей нехватки ликвидности стыжусь выебываццо, потому долго стоял перед полками, выбирая что-нибудь шпанское. Выручила, как всегда, провинция Риоха.

Любителей хлопнуть с горячей рыбой холодной водки или засосать пивка прошу не беспокоиться. Приветствую их взмахами специально надетой и затем вновь снятой серой фетровой шляпы, а также звоном винного бокала. Вы тоже сделали хороший выбор, камраты, но я сегодня остановлюсь на классике.

Выкладываем рыбо на тарелго, посыпаем резаной питружкой и укробом, гарнируем вареным картофелем, пюретизированым (ага-га-сеньки, блять, словечко родил!) авокадо и шинковаными овощами, поливаем соком лимона. Белого прохладного бокальчик...

16

17

Ужэ можно кушоть, дополняя натуральный вкус рыбо нежностью вареного картофеля и обволакивая эту горячую прелесть свежестью пюре авокадо. Припивая, ясное дело, сбалансированным сухим беленьким.

Она, надеюсь, тоже с тобой кушала. Неужэле после этого не дала? Дуро блять.

Итаг,
тебе, падонак, надо было купить:

- лосося / морской форели – одно небольшое рыбо
- авокадо по 1 штуке на рыло
- лимоны по половинке на рыло
- лайм половинко на два рыла
- петружко и укроба по 1 пучьку на банкет
- соль и черный перетс по щьщепотке на рыло
- сухое белое вино – 1 бутыль на два рыла.

На приготовление такого ужина надобно времени полчаса.

А вот по количеству баблосов... Ну, где-то между молочным супом из вермишели и ухой из стерлядок.
(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/have_fun/fzr/95824.html