Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

И все таки, как правильно?

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Преведствую всех гаспод падонков!
В коментах этого крео я, прежде всего, хочу дискуссии. И поскольку, наблюдать грузина здесь, это все равно, что наблюдать спаривание суслика с тушканчиком (очень тайно, хоть и регулярно), этот вопрос я обращаю к каклам.  Как, с вашей точки зрения, должно вести себя руководство РФ?
Хорошо. Допустим, мы здесь (а я конкретно в мАскве) демократии не видали, у нас махровый феодализм или авторитаризм.  Мы обожаем захватывать мелкие, но свободные демократические страны. Дабы насильно склонить их к жизни в тоталитарной Империи.  И строим всяческие козни. Хотим загнать всех в ГУЛаг. Лишить девственности, и свободы!  И по улицам разъезжают патрули ФСБ, целую в живот тигров, мальчегов и прочих гимнасток. Так повелел великий ВВП.
Хуй бы с ним. Допустим, я с этим согласен.  Гыыыыыыыыыыыыыыыы.
Вот только вопрос, как может быть по-другому.
Исторический пример. Да ИВС очень много, реально напахал, но…а что бы было бы. Если б к власти пришел Троцкий и ко?  Или Ульянов прожил бы еще лет 20-30? По крайней мере,  ИВС принял Россию без штанов, а оставил с ядерной бомбой. Это некий Черчилль сказал. Антикоммунист и русофоб нумер раз.
Ну так вот. Как  наше руководство должно было поступить?
Забить хуй на свои интересы на Кавказе (реальный регион влияния, и НАТа все ближе), или обстреливать СБ ООН гневными письмами? ООН, если кто не в курсе, давно уже кончился. Как Лига Наций в 30-ых.  Негр-мутант демонстрирует пробирку с зубным порошком, и после этого получает карт-бланш на бомбежку  мирных жителей супер новыми бомбами и ракетами. Немого цинично, не так ли? Несколько десятков тыщ трупов. Плата за демократию!
Да и чего говорить. Афган, Ирак,  и проч. очаги борьбы за демократию. И за ресурсы! Нефть еще никто не отменял. Каклорапс, это очередной тупой проект, дабы посадить Каклостан на иглу. Хотя она там  сидит всю дорогу. Привычно.

Так вот, элементарный вопрос, а как бы руководство РФ действовало по другому? Обязательное условие. Не в целях отсосать у СШП или Ивропы, а действуя в своих интересах?
Я живу в РФ. Мне многие решения правительства не нравится. Но….ВВП с Медведом, на мой взгляд,  проводят очень правильную международную политику.  А кто кого целовал в нос или уста (Алина превед!) это их половые трудности.
Раз 11101.
Каклы, без пиздежа и тупой болтовни объясните, как наше руководство могло бы исполнить свои темы! Тем более, в отличии от вас, мы реальное государство, а не полуколония. Ждем-с!

Беламор-в-анал , 04.09.2008

Печатать ! печатать

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg