Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Демократы и мозги

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Есть старый анекдот. Вовочка подсматривает, как трахаются его родители и грустно констатирует: "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу...".
    Наблюдал сегодня по "Евроньюс" "общенациональную конвенцию" партии республиканцев США. Блять. Съезды КПСС, здравицы в честь товарища Сталина и ликование Судетских немцев после аннексии Чехословакии  нервно курят в сторонке.
    Тысячи раскормленных гамбургерами обывателей самозабвенно машут флажками. Некоторые плачут. Сдаётся, что отдельные ликующие  упускают в штаны и под юбки. Чему посвящена бурная радость? А на сцене престарелый румяный старикашка, немолодая баба в очочках и выводок деток, страдающим ожирением. Мистер Маккейн и миссис Сара Пеллин. И её детки. Но этого мало. На съезд мчится 18-летний хоккеист, который трахает и обрюхатил несовершеннолетнюю дочку Пелли (что по штатовским законам приравнивается к изнасилованию). Миссис Пеллин это мужествено признала и теперь вся Америка в экстазе. Тока не пойму от чего - от дочки, от хоккеиста, от мамаши... Во, бля, предвыборный ход. Во сюжет (с).
    Неясно, правда, как трах несовершеннолетней дочки с хоккеистом отражатся на умственных способностях и деловых качествах кандидата в вице-президенты сверхдержавы.
    Вообще в демократических стало популярно выставлять на показ какой-нибудь недостаток. Тому, кому не повезло с уродством физическим, стремятся выказать свою ебанутость. Как в фильме "ДМБ" - "Мы твой позорный недуг в доблесть обратим".
    Мишико Николозиевич бегает, как сайгак,  от собственной охраны. Мелонхолично жуёт галстук. И имеет уважение (с).
    Виктор Андреевич Ю. был более счастлив. Еблет помог. Еблет шопиздец. Но уже кончается заряд удачи. За 4 года все мужественные правоохранительные  органы незалежной не сумели раскрыть жуткое преступление - уродование ебла президента. Так и не установили, горилкой он траванулся, диоксином или проказой болен. Значит надо и умственными способностями блеснуть. То у него Тимошенка изменница нэньки, то  она же    собирается самолично расстрелять Бологу, то депутаты злокозненный антигосударственный  переворот учинили.
    Но чёто слабовато выходит. Низковат всё же  рейтинг у Виктора Андреевича. Что ещё  отчебучит? Обосрётся в прямом эфире? Признается в в том, что он гомосексуалист с 25-летним стажем?
    Блять, и эти люди критикуют ВВП за лабродора Кони...
    Сдаётся, что на следующих выборах в какой-нибудь беспезды демократической стране будут за пост президента биться слепоглухонемой ВИЧ-инфицированный педораз и баба с пришитым хуем.
    Ну её, нахуй, демократию такую.


    Ленприщур, 21 век.

Ленинский прищур (в прицел СВД) , 04.09.2008

Печатать ! печатать

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg