Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Борцам с коррупцией посвящается

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Приветствую фтыкателей и хуйаторов ресурса. Беспезды феерические успехи ногомячистов и беззубых парней с клюшкой (димоеблана вычеркнем из списка триумфаторов) как то заслонили перед фтыкателями неебическую мегацель поставленную перед страной иё национальным лидером – пабедить каррупцию нах!

Кто такая эта самая каррупция? Где она живёт, где иё логово блядь? Может это вирус блять такой типо чорной оспы? Сделаем прививки, введём карантин, лекарства придумаем, может так и победим. Но что, то подсказывает мне, что победа над коррупцией малодостижима подобными  методами.

Самая коррупционная отрасль – строительство замерла в ожидании. Будут бороться или опять всё вернут в прежне русло. Для тех кто не ф теме поясню: до конца обязательного лицензирования строительства зданий и сооружений осталось 4 недели. Эти лицензии абсолютно нихуя не гарантируют качества выполнения строительных работ, а являются кормушкой для фирм-фирмочек облепивших бальшую государственную контору РОССТРОЙ.

И вот уже полгода все эти фирмочки лихорадит и трясёт как в жутком бодуне. Отнимут сцуко кормушку, отодвинут от золотого потока. Но! Внесён бля законопроект в думу депутатами сами знаете какой партии, о продлении ещё на пол-года (в четвёртый раз суко!) лицензирования на строительство.

Скоро мы будем свидетелями титанической борьбы. Кто одолеет? Хуйзнат. Я лично ставлю на коррупцию, не смогут иё одолеть, и под предлогом защиты населения от некачественного строительства продлят лицензирование. При этом – заметьте, Метрополитен строители возводили в Москве без лицензии, а Трансвааль-парк захуярели лицензированные работники.
Искренне Ваш,
Aryhetzt@yandex.ru

Ариец , 05.06.2008

Печатать ! печатать

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg