Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Начало конца маскалей – 3 (окончание)

  1. Служебная
  2. Полит.сру


Іде українець по вулиці і бачить напис на стіні
«Бей жидов – спасай Россию».
- Лозунг звичайно гарний, а от ціль – погана…
(народна творчість)



Как я уже неоднократно заявлял, все маскали (не путать с русскими блять, уебаны!) педоразы. Сие есть аксиомой, а посему дальше распространяться по этому поводу не буду. А вот собственно почему они педоразы? Почему они ненавидят Украину и как с этим бороться?
На мой взгляд, существует ряд причин, объясняющих сию педерастию, но основная - пропаганда.
Да блять! Именно пропаганда есть причиной педерастии большинства маскалей. Так уж сложилось исторически, что с целью единения российского народа, государство создавало образ внешнего врага. Похуй кого – будь то американцы, китайцы, эстонцы или кто-либо другой… Если есть враг, то народ «понимает», что существует угроза, с которой нужно бороться сообща. А если народ объединяется, то превращается в «стадо», которое пастух направит в «нужном направлении», чтобы оно растоптало своими копытами «неугодных»… Эта пропаганда заложена еще со времен ВКПб и будет существовать до тех пор, пока у маскалей умрут последние представители власти, которые учились в высших партшколах и работали в спецотделах ЦК (Вито, превед!).

Последние лет десять «стадо» направлено в сторону Украины, то есть врагом номер один у россиян стала моя страна. Почему? Да хуй его знает! Хотя нет, хуй как раз и не знает, но зато знаю я. По  всей видимости это результат пропаганды…
По какому-то там социологическому опросу (я лично нихуя этому не верю) 23 процента россиян (заметьте, не маскалей, а россиян!) считают врагом номер один Украину. Это пиздец!!! Это ж ебануться можно мозгами нахуй! Ну вот что вам такого, уважаемые россияне, сделали украинцы? Да нихуя!!! Это просто пропаганда, а вы введетесь на эту хуетень!
Я вообще не понимаю, какого хуя вы, маскали, доебались до украинцев! Что вам нужно от нас? Вас задевает то, что «Киев-мать городов русских» нихуя не русский?!? Так это вам не ко мне – это к психоаналитику. Комплекс неполноценности излечает как раз именно этот врач.

Флот и так называемые «проблемы русского города-героя Севастополя»? А нахуя вам Черноморский флот в Крыму, если он не имеет никакого стратегического назначения? Вот нахуя? Загоните свой металлолом в северные моря и пусть он там себе «бороздит». От этого же ничего не изменится! А по поводу Севастополя – то этот вопрос давно снят – это украинский город и ниибет!!!
Какого хуя ваш йобаный МИД делает заявления подобные этому: «Мы будем добиваться, чтобы в Украине в соответствии с национальным законодательством и общепринятыми международными стандартами соблюдались демократические нормы при обеспечении конституционного права граждан – на свободный выбор источников информации». И это по поводу того, что у нас в стране телеканалы транслируют передачи на украинском языке, а купленные у российских телеканалов программы переводят на украинский… Да вы что, совсем охуели?!? Какого хуя вы лезете в наши внутренние дела блять?!? По ебалу захотели?!? Это можно… хуле…
Какого хуя третьесортные политики-маскали приезжая в Украину позволяют себе делать заявления, за которые нужно немедленно расстреливать, чтобы неповадно было в дальнейшем! Вы когда-нибудь подобные заявления со стороны Украины слышали? 

Вы становитесь неуравновешенными, когда слышите, что какой-то там российский бизнес вошел к нам в страну и работает. И правильно сцытесь – у вас отток капитала ахуеннейший!!! Съебывает капитал от коррупции и взяточничества в Прибалтику, Польшу, Германию, Украину… Съебываект и съебывать будет потому что у нас цивилизованные правила ведения бизнеса! А у вас? Мы уже в ВТО. А вы?
Если смотреть ваши телеканалы, то у вас все заебись, «все чинно-благородно», а вот в Украине – полный пиздец… И то хуево, и это пиздопротивно, а во Львове – так вообще чуть ли не Освенцим… Да вы блять на себя посмотрите! Выедьте из своих городов хотя бы на пятьдесят километров и посмотрите блять!!! Вы же нихуя этого не видите! Москва и Питер – это еще не Россия… Вернее, это как раз не Россия… Россия – это люди-работяги… Эти люди, которые, как и у нас, работают, чтобы заработать на кусок хлеба для своей семьи, а не для того, чтобы зайти на удавком и почитать то, что пидор Матроскин под влиянием галлюциногенов написал! 
Нахуя нам ссориться?!? Вот нахуя? Давайте просто работать на благо себя и наших стран! Взаимовыгодно работать! И все будет заебись и у нас и у вас! Мы должны полноценно жить, растить детей, любить свою страну, а не заниматься хуйней!!!


«А маскали?» - спросите вы.
А что маскали? Их скоро не будет! Потому что маскаль – это заболевание. А заболевание, как известно, можно успешно лечить… О методах лечения я тактично умолчу…

Зеленый Чванк , 27.05.2008

Печатать ! печатать

«»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg