Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Взаимоотношения нашего народа и иго призидента в отличие от хохляцких

  1. Служебная
  2. Полит.сру
На днях прошла первая, что-то вроде, тыррнет конференция президента РК и его народа. Ну задумывалось это наверное как ассимитричный ответ на Путинские ежегодные ответы на вопросы населения.

Если касаться истории, то однажды произошло телевизионное выступление Назарбаева с ответами на вопросы населения, но дальше прецедента дело не пошло. Тогда, наверное, Назарбаева не устроило, что качество вопросов в прямом эфире не соответствовало общему направления его политики, прямо скажем, многие вопросы были провокационными и критическими по отношению к результатам деятельности главы государства, а он этого не любит. Ну, это хотя бы было типо демократическим.

Конференция как и ожидалось наверное прошла спокойно. Критических и оппозиционных вопросов, как следственно и ответов не было. Вопросы можно было задать в течении какого-то временного периода – какого незнаю, да и похуй. Соответственно все задаваемые вопросы вывешивались на сайте казахстанского электронного правительства, а может, и сейчас там висят. Но вообще я не об этом хотел напесать.

По итогам голосования среди посетителей сайта первое место занял вопрос: «Как пропатчить KDE под FreeBSD???». Вопрос получил более 45000 голосов при отрыве от следующего за ним на 10-12 тыщ. Второй и третий вопросы касались права эксплуатации праворульных авто и его запрета соответственно, который у нас приныт на самом верхнем уровне. За отмену отдали 32-35 тыщ, за запрет – 7000. Остальные – хуитень. Но опять же дело не в этом.

Что может показать рейтинг вопросов задаваемых президенту? На мой взгляд, только отношение к нему и к работе правительства. По первому вопросу сразу понятно, что тем 3%, что пользуются Тырнетом глубоко похуй на все инициативы Папы. Собственно можно сказать, что они ложат хуй на его действия и его политику. Что касается линуксоидов, то они не идиоты, чтобы спрашивать это у президента. Смотря на путинские конференции, я отметил такой момент – большинство из вопросов касались социальной защиты населения. То есть люди все исчо считают, что государство им чем-то обязано. Ну ведь правда – если не подумаешь о себе сам, то не подумает никто.
В Казахстане в принципе так и есть. Все вопросы решаются через связи, разводы на месте и к органам обращаются крайне редко, потому что обратишься – заибут или себе проблемы наживешь.

Если и считаются с президентом, то только тогда, когда он принимает уж оченно хуевые решения – типа запрета праворулек. Ну спрашивается, нахуя??? Относительные цифры показывают, что среди левого руля аварий больше чем среди правого.

Вопрос - Как пропатчить KDE под FreeBSD? – может сказать исчо о двух весчах: хорошем чувстве юмора пользователей тырнета и о самостоятельности и самодостаточности населения, который по сути нихуя не обращает внимание на верхи.

Кстати был там и вопрос о повышении статуса казахского языка соответственно на казахском языке, что меня несколько расстроило ну и хуй с ними националистами.

Igariany4 , 09.06.2007

Печатать ! печатать

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg